Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana:

8.7

...

itaniya:

Арми просто супер!
9."Я всем кажусь прежней, но я-то знаю, что внутри меня существует какая-то неведомая сила"
10."Кларк ты единственный, кто вызвался мне помогать"

...

Bella-Elena:

10,9

...

itaniya:

Юля верно!
11."Я не сказал тебе о Китае, потому что не хотел подвергать тебя опасности"
12."У меня нет никого дороже тебя в этой жизни"

...

Annabell:

11, 12

...

itaniya:

Арми верно!
и это последние вопросы
13."Я пытался понять на каком факультете изучают храмы и средневековых ведьм?"
14."Ты что-то прокричала на латыни и раскидала всех, словно это зубочистки"

Девочки не знаю как у вас, но у меня инет просто подыхает... не знаю удастся ли отправить это сообщение, если да, то я сразу прощаюсь до завтра
всем спасибо за игру, и результаты будут завтра вечером! так что есть еще время прислать ответы на первые два тура)))

...

Annabell:

14,13

...

itaniya:

дорогие мои одноклубницы!
С добрым утром и всем хорошего денька!

Ах, Алена, коварная какая, все пересматривали серию с ее любимым, а она на игру не пришла! инет конечно, как и всегда вечером тормозил, картинки открывать не хотел, но мы все-таки справились с обоими блицами! И как всегда потрясающие результаты! Если первый блиц был не слишком труден, то на w-блице я оторвалась в полной мере - это был вынос мозга! Dytel Но и тут супер-знатоки не подкачали!
Итоги блица: в первом блице лидировала Арми, но два последних вопроса сыграли свою отрицательную роль, Юлечка была бы на втором месте, но она тоже на одном вопросе споткнулась, и результат у всех получился одинаковый! 26 баллов! поздравляю Арми, Юлю, Свету с первым местом в первом блице!

в w-блице победа у Арми 25 баллов, на втором месте Света 24 балла и Юлечка на 3-м с 17 баллами сожалению здесь одна ошибка приводит к потере сразу 4-х баллов! но девочки, дорогие, вы все отлично справились! Поэтому получайте в свои гаражи еще по одной раритетной машинке!

девочки, итоги по игре подведу в понедельник с утра, у вас есть время скорректировать свои ответы по первым двум турам!
Но подозреваю, что следующую серию будет выбирать Арми!
Юль, от этой анимашки я прям млею!
всем поржать! Марин
для Арми!
для Енки!

...

marishel:

Доброе утро, девочки! Рада, что у вас получилось поиграть. Я подожду, когда вы подальше заберетесь. Эклз конечно, симпотяжка, но его герой, бе. :scoff: Это вам на утро от меня, если еще не надоели мои работы.

...

itaniya:

marishel писал(а):
Это вам на утро от меня, если еще не надоели мои работы.

Ой, Марин, ну что ты такое говоришь!
Лично мне, да и Юле я точно, знаю, очень нравятся твои работы!
Подозреваю, что Арми, выберет серию с 8-го сезона! так что будем ждать тебя на следующей игре! И спасибо, что не забываешь подкидывать вопросики в загадках!
А последняя анимашка как я понимаю приперлась Лоис с букетом, а Кларкусик как увидел, рубашку на себе рванул и со скоростью супера ретировался ...

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

marishel писал(а):
Там у нас на сайте объявили Клоисную атаку, вот я и помогаю людям на свой лад

я в восторге от твоих ответов! Very Happy Laughing
задрал этот Клоис если честно.. даже Клановский так не раздражает, потому что в той паре мы видели любовь...
а тут прям зомбирование "Кларк и Лоис созданы друг для друга, ты - любовь всей моей жизни.." и т.п..
если бы Томик ещё побольше старался, то возможно реакция была бы другая..
но он сделал всё, чтобы показать нам, как это фальшиво и натянуто..
я даже в 8 сезоне в 8.10 за Лоис болела и жутко злилась на Лану, что она так невовремя приехала...

Алечка, спасибо за машинку! Very Happy Guby Flowers

Света, Арми!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! С ВАМИ УЖАСНО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!!!! Ar Very Happy

...

itaniya:

народ! Всем удачного дня!
Итак итоги игры:
1 тур у Юли 22 балла, у Светы 18, у Арми 19
Юленька поздравляю с 1 -м местом в первом туре!

Светик поздравляю с 3-м местом в первом туре!

Арми поздравляю с 2-м местом в первом туре!

2 тур у Юли 24 балла, у Светы 20, у Арми 22
Юленька поздравляю с победой во 2-м туре и по итогам первых 3 туров!

общий итог Юля 89 Светы 88, Арми 91
Арми поздравляю с победой в игре!

Арми, дорогая, тебе следующую серию для игры выбирать!Это почетная обязанность победителя в игре!

девочки, кому интересно, вот ответы первых двух туров!

...

marishel:

Доброе утро! Пока новых работ нет, растрясаю старые запасы. Кто хочет, может вспомнить из каких это серий. Wink

...

orlova:

Всем привет!
жаль что не смогла с вами поиграть.

Это от меня порция неприкрытой красоты))

Lacrimosa писал(а):
Дамы, если у вас будет желание, пройдите, пожалуйста, этот тест. Я, конечно же, не настаиваю, просто интересно знать, какие у вас социотипы.

Я прошла, результат вполне близок к реальному характеру)) и вот что получилось Сенсорно-логический экстраверт (СЛЭ) — Маршал (Жуков)

[/img]

...

Annabell:

itaniya писал(а):
общий итог Юля 89 Светы 88, Арми 91

Такой результат плотный - я уже говорила, девчонки обалденно играют)
Спаибо за поздравления, серию уже знаю какую -8 сезон 9 серия - очень ее люблю за Девиса и Хлою)
Bella-Elena писал(а):
девочки, я после игры вся на адреналине - как будто стометровку пробегаю

Вот вот и я тоже LaughingНу, наверняка калории какие-то сжигаются, помимо наших нервов Laughing
Лика, наишикарнейная подпись из "Спартака". Я его обожаю))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню