Janny De Parker:
Решила поделиться своими впечатлениями о фильме. Не могу сказать, что очень понравилось, многое, действительно, вырезали. Но были моменты, в которых аж дух захватывала, например, когда Джейк не глазах Беллы в волка превратился. Были и моменты, когда слезы на глаза наворачивались, когда Джейк умолял Беллу не ехать в Италию и когда она ему сказала, что все равно выберет Эдварда. Мне так жалко Джейка
...
Curly:
Я если честно, весь фильм рыдала, вот!)) И несмотря на много вырезанного, мультяшного Аро и ужасный голос Элис, я в восторге! И мне было до боли жалко Джейка!
P.S Кстати, заметили как в финальной сцене Эдвард дышал? Как буд-то марафон бежал, а ведь вмпиры не дышат
...
Надежда:
Боже девочки читала ваши комментарии и ревела, нам до четверга ждать-то.
...
akustika:
Посмотрела вчера, очень долго ждала, не разочаровалась, не могла оторваться от экрана. Одним словом СУПЕР! Обожаю! Сидела весь сеанс, и как дура улыбалась. А когда Эдвард вышел на свет, Бэлла подбежала к нему, потом поцелуй, я расплакалась!
...
Вебмастер:
Леди, не забываем оставлять свои оценки также и в
каталоге кино. Я свой уже оставил
...
lisichka-n:
Фильм получился прекрасный!!!!!!!
akustika писал(а):Сидела весь сеанс, и как дура улыбалась.
То же самое, просто не могла стереть счастливой улыбки, что сново вижу любимых героев!!!!!
Просто влюбилась в Джейкоба
Как теперь дожить до продолжения?!
...
Anastar:
Я сегодня рекламу по телевизору видела, что у нас его начнут показывать со следующей недели. Показали кусочки. Как Бэлла с утеса спрыгнула, стаю оборотней-культуристов, как она Джейку говорила, что все равно поедет. Скажите, там правда такой ужасный дубляж, или мне показалось?
...
Принцесска:
Я решила тоже поделиться впечатлениями.
Я от Джейка просто пищу до сих пор. Вот ту девочки говорили что был общий девичий стон когда Эдвард сделал предлоэжение. У нас был общий стон когда Джейкоб снял футболку чтоб промокнуть лоб Беллы.
От Волтури я не в восторге, и от Эдварда тоже. Мне Эдвард в этот раз совсем не понравился, какой то он не такой. А вот оборотни превзошли все мои ожидания, особенно Джейкоб. И конечно же очень его жаль, у него такие глаза, просто закачаешься...
...
Catherina:
Anastar писал(а):Я сегодня рекламу по телевизору видела, что у нас его начнут показывать со следующей недели. Показали кусочки. Как Бэлла с утеса спрыгнула, стаю оборотней-культуристов, как она Джейку говорила, что все равно поедет. Скажите, там правда такой ужасный дубляж, или мне показалось?
Нет-нет,дубляж очень хороший.Тот же,что и в Сумерках
...
DiDi:
хочется пересмотреть, но уже на английском...все таки совсем другой эффект.сужу по сумеркам.
...
nahodka:
Я думала дождусь премьеры в кино!!!!
после Ваших отзывов:-)))больше терпеть не могу!!!
уже начинаю смотреть:-))
...
Lynx-from-the-forest:
я посмотрела Новолуние))) В кинотеатре))) это такой ржач, просто нечто))) Огромный зал и кругом одни девушки!!!! парней по пальцам одной руки пересчитать, каким их вестром занесло, небось любимые заставили))))
Первые кадры после сна, школа, черный ауди Эда, выходит Эдвард в голубой майке и серой рубашке.....кадр замедляется....ветер пошел....взгляд из под ресниц.....такого визга я давно не слышала, это было на уровне истерики, по всему залу))))
Белла стукается головой, идет кровь, подбегает Джейкоб и ррраз снимает майку.....ааааааааааааааааааааааааа......громкий многоголосый стон всех зрительниц....и грустный мужской голос сзади: "Где здесь выход??"
Джейкоб шикарен...такое тело...мммммм.....кубики на животе, шейные мыщцы бугром, руки, предплечья, татуировка на плече, загорелая кожа, улыбка с невероятно белоснежными зубами и выдающиеся клыки)) Девочки сзади вздыхали: охх, какой красавчик!!! эд же не так хорош, он бледный, синий, с кругами под глазами и квадратной челюстью)))
...
anel:
Извините что вклиниваюсь в обсуждение фильма..
Но просматривая обложки обнаружила вот эту..
Надеюсь это не мои глюки и это реально кадр из Сумерек..Правда здесь немного Эдварда подрумянили..
...
DiDi:
anel писал(а):Извините что вклиниваюсь в обсуждение фильма..
Но просматривая обложки обнаружила вот эту..
Надеюсь это не мои глюки и это реально кадр из Сумерек..Правда здесь немного Эдварда подрумянили..
грубое нарушение авторских прав...
...
Ранис Атрис:
Я посмотрела!!! Эдвард - Роберт прочто ЛАПУЛИЧКА!!!! Я боялась. что после просмотра изменю своё мнение про Джейкоба - Лотнера, ННЕЕЕТТТТ!!!! Как мне он не нравился так это и осталось, даже завидую тем кому он нравился, и они охали когда он снял футболку и просил Беллу не уезжать, на меня не произвели впечатления сцены с ним.
А вот
Роберт - МУЖЧИНА - СУПЕР - УЛЫБКА!!!Эти ресницы

Этот взгляд

Это страдание

Ну слов нет
akustika, Curly классно что нам нравится!!!А другие пусть нервничают, что им не нравится.
А МЫ (те кому понравился фильм) будем НАСЛАЖДАТЬСЯ ...