Одинокая странница:
» Выбираем самого красивого мужчину Украины)))
Девочки, наткнулась в интернете на голосование САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА УКРАИНЫ 2010. Интересно ваше мнение, за кого бы проголосовали вы?)
Дмитрий Дикусар.
В этом году украинский танцор и хореограф прошел через нелегкий процесс расставания с любимым человеком. Можно без преувеличения сказать, что за распадом их союза с Ириной Билык следила вся страна. В этой щекотливой для каждого мужчины ситуации Дикусар повел себя как истинный джентльмен и сохранил лицо и хорошие отношения с бывшей возлюбленной. К чести Димы, неприятности в личной жизни никак не повлияли на его профессиональные качества. В паре со своей коллегой Аленой Шоптенко он создал театр танца «Китч», ставший за год своего существования популярным и востребованным.
Валерий Харчишин
Он один из самых красивых и самых романтичных героев на украинской сцене. Вкупе с талантом и работоспособностью это помогает Харчишину вместе с коллегами по группе «Dруга Ріка» уже не первый год оставаться в украинском рок-бомонде. Как и многие другие звезды, благодаря шоу «Танцюю для тебе» и «Народна зірка» в последние годы Валерий открыл поклонникам, помимо музыкальных, свои актерские и танцевальные таланты. А недавно вместе с российской актрисой Ольгой Будиной Валерий составил, пожалуй, самый красивый дуэт программы «Зірка + Зірка» на телеканале «1+1».
Андрей Хлывнюк
Певец, поэт и композитор Андрей Хлывнюк – уникальная звезда. Несмотря на бешеную популярность в Украине и странах СНГ его команды «Бумбокс», Андрей, в отличие от всей нашей звездной тусовки, предпочитает оставаться в тени. Он не без оснований считает: все, что слушателям нужно о нем знать, они могут узнать из его песен. А созданные им композиции действительно очень личные и говорят о своем авторе как о тонком, душевном и красивом человеке.
Андрей Молочный
Вместе со своим партнером по проекту «Файна Юкрайна» на «Новом канале» Андрей Молочный продолжает делать одно из самых смешных шоу Украины, периодически освежая программу новыми персонажами и идеями. Но сольный успех не заставил Андрея забыть о своих «Comedy’йных корнях». В этом году он выступил идейным вдохновителем возрождения легендарного шоу Comedy Club, в новом формате получившего название Real Comedy, в котором джентльмен сатирического цеха обещает зрителям тонкий интеллигентный юмор. В шоу не будет ничего такого, что образцовый семьянин Молочный не смог бы показать своим трем детям.
Денис Силантьев
В свое время он заставлял сердца всех украинцев сжиматься, а глаза – увлажняться от гордости за свою страну. Именно такие чувства испытываешь, когда твой соотечественник получает золотую олимпийскую медаль. Сегодня олимпийский чемпион по плаванию Денис Силантьев делает все, чтобы в будущем у нас было как можно больше таких поводов для гордости. Вместе с «золотой рыбкой» Яной Клочковой спортсмен открыл школу плавания и использует всю свою извест-ность и авторитет, чтобы популяризировать этот престижный вид спорта среди украинских детей.
Владимир Кличко
Старший из славного дуэта братьев-тяжеловесов сегодня смело может претендовать на звание самого известного и популярного украинца на земле. За его бескомпромиссными поединками следит полмира, его чугунных кулаков страшатся все боксеры планеты. За исключением, пожалуй, брата Владимира, который знает, что Виталий не станет сражаться с ним за боксерские титулы из-за запрета их мамы. Виталий – пример для подражания для всех спортсменов не только на ринге, но и вне его. Невзирая на жесткий вид спорта, которым он занимается, Кличко-старший – умный, интеллигентный и добрый человек, любящий муж и заботливый отец троих детей. Потому Виталию не безразлична судьба подрастающего поколения. Учредив вместе с Владимиром Фонд братьев Кличко, он содействует развитию спортивных школ Украины.
Виталий Козловский
В нынешнем году украинский исполнитель появился на обложке Viva! в окружении стайки очаровательных невест. И это не было просто красивым кадром. Ведь один из сексуальнейших мужчин на нашей эстраде по-прежнему остается весьма завидным холостяком. По крайней мере, в этом уверены тысячи потенциальных невест Виталия. Но сам певец, как и раньше, утверждает, что для него сегодня важнее всего творчество. И подтверждает это конкретными делами. Его шоу с участием белорусско-норвежской звезды Евровидения 2009 Александра Рыбака стало одним из главных концертных событий осени.
Влад Яма
Он громко заявил о себе как харизматичный и немногословный партнер Натальи Могилевской в проекте «Танцы со звездами» телеканала «1+1». Но очень быстро доказал, что его дарования не ограничиваются танцзалом. Сегодня Влад успешный хореограф, основатель школы танцев и один из самых популярных телеведущих страны. «Танцуют все!» – это не просто проект на канале «СТБ», это жизненный девиз Влада, который восприняли как руководство к действию миллионы поклонников его таланта.
Игорь Кондратюк
Его можно смело назвать настоящим крестным отцом формата талант-шоу в Украине, ведь Игорь всегда умел собирать толпы народу на столичном Майдане и больших площадях других городов и был великолепен в роли телеволшебника, готового дать людям шанс стать звездой. Помимо этого какой еще ведущий может похвастаться тем, что сцена его препирательств с конкурсанткой стала одним из самых ярких телесобытий года? Сегодня он продолжает открывать для Украины новые таланты в составе жюри популярного телешоу «Х-фактор» на канале «СТБ».
Сергей Притула
Это один из тех редких телеведущих, с которым вы можете весело начать и закончить день. Зритель стряхивает остатки сна под его бодрые остроты и комментарии в программе «Подъем» на «Новом канале» и расстается с напряжением трудового дня под его скиты и шутки в шоу «Сделай мне смешно», «Украина слезам не верит» и «Файна Юкрайна». Поразительно, но при такой занятости Притуле каким-то только ему известным образом удается оставаться оригинальным и неповторимым в каждой из этих программ.
Юрий Горбунов
Мэтр украинского телевидения. На его развлекательных программах росла и училась нынешняя плеяда ведущих. Но об этом никогда не скажешь, глядя на молодое и всегда жизнерадостное лицо Юрия. Сколько бы программ он ни провел в прошлом – всегда найдет, чем удивить зрителей канала «1+1». В этом году Юрий обзавелся телевизионной кухней и стал ведущим популярного кулинар-шоу «Смакуємо», в котором он открывает кулинарные таланты звездных гостей. Свои же отточенные до блеска навыки конферансье Горбунов продолжает демонстрировать в проекте «Зірка + Зірка».
Святослав Вакарчук
После нескольких лет молчания обладатель звания «Самый красивый мужчина Украины 2005» триумфально вернулся вместе со своей командой «Океан Ельзи» на поп-олимп. Альбом Dolce Vita доказал всем, что Святослав Вакарчук – по-прежнему лучший рок-исполнитель в Украине. А последовавший за этим «Dolce Vita тур» можно было сравнивать лишь с гастролями лучших западных коллективов. Вакарчука и его команду сейчас встречают как рок-героев на всей территории СНГ, но лишь украинские слушатели любят его не только как харизматичного и драйвового вокалиста, но и как глубокого и тонкого поэта.
Андрей Доманский
Обаяние, искрометный юмор и быстрая реакция сделали Андрея самым рейтинговым ведущим развлекательных шоу-проектов. Доманский интеллигентно развлекал и продолжает развлекать публику в таких громких проектах, как «Фабрика зірок. Суперфінал», «Сделай мне смешно», «Интуиция» на «Новом канале». А недавно он снова подтвердил свою репутацию «главного специалиста по блондинкам» в Украине, которую завоевал в программе «Кто против блондинок?» В новом шоу «Светлые головы» Андрей в одиночку противостоит звездным представительницам слабого пола со светлыми волосами.
Алексей Потапенко (Потап)
Ворвавшись в элиту нашего и российского шоу-бизнеса в составе суперуспешного дуэта «Потап и Настя Каменских», Алексей Потапенко в этом году продемонстрировал, что он может быть успешным и популярным и как самостоятельная творческая личность. Его доступный юмор, простая манера поведения и мужское обаяние, так полюбившиеся зрителям в клипах, пришлись ко двору и на украинском телевидение. Отныне Потап не только певец, продюсер и композитор, но и яркий член жюри шоу «Суперзірка» и «Зірка + Зірка» телеканала «1+1».
Владимир Зеленский
Обладатель звания «Самый красивый мужчина Украины 2008», автор, продюсер и главная звезда самого популярного в СНГ юмористического шоу «Вечерний квартал» уже давно мог бы почивать на лаврах. Однако не в правилах Владимира останавливаться на достигнутом, каким бы весомым оно ни было. Зеленский – редкий пример того, как в одном человеке могут мирно соседствовать яркий артистический талант и выдающиеся организационные способности. Задействовав обе свои ипостаси, Владимир стал в этом году генеральным продюсером телеканала «Интер», запустил новый пародийный телепроект «Пороблено в Україні», выступил одним из авторов идеи и продюсеров сериалов «Сваты», «Небесные родственники» и фильма «Наполеон и Ржевский», в котором к тому же сыграл роль Бонапарта.
В марте 2011 года выйдут 2 фильма с Зеленским: "Любовь в большом городе 3" и "Служебный роман".
Служебный роман на новый лад!
Современная версия культового фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман» наконец подходит к финишной прямой – уже огласили имена всех актеров, а сама лента проходит стадию пост-продакшена. Главного героя скромного служащего Новосельцева в римейке сыграл Владимир Зеленский, а «нашу мымру» Калугину – Светлана Ходченкова.
Роль красавца Юрия Самохвалова отдали Марату Башарову, а романтический образ Ольги Рыжовой примерила на себя Анастасия Заворотнюк. В римейке роль секретрши Верочки решили отдать Павлу Воле – он сыграл метросексуала Вадика. В других ролях также снялись Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев.
Режиссером фильма является Сарик Андреасян, известный по работе над комедией «Лопухи» и «45 см».
Владимир Зеленский, актер:
«Мой персонаж – это забавный недотепа, немножко обаятельный, немножко несуразный, совершенно не умеет общаться с людьми. Среднестатистический офисный работник – если такого уволят, никто и не заметит. И вот такому человеку, благодаря неожиданной любви, выпадает шанс стать настоящим героем».
Павел Воля, актер:
«Я считаю большой удачей и даже честью, что мне досталась роль Верочки, которую ранее играла Лия Ахеджакова. Это один из моих любимых персонажей в советском кинематографе. Я никогда в жизни не поверил бы, если бы мне кто-то сказал, что мне доведется эту роль сыграть. Правда, теперь это не Верочка, а Вадик. Манерный и прекрасный, такая офисная акула, через него можно решить любые вопросы в компании».
Светлана Ходченкова, актриса:
«Людмила Калугина – взрослая женщина, жесткая бизнес-леди. Мне кажется, эта жесткость была в ней заложена изначально и образованием, и стремлением к тому, чтобы добиваться всего самой и сразу. В России это сейчас модно: молодые женщины слегка за 30 весьма успешно управляют бизнесом. Моя героиня очень на меня не похожа».
Марат Башаров, актер:
«В новой картине в отличие от классического варианта Юрий Самохвалов появляется в офисе Людмилы Калугиной, имея в голове некую цель. Однако в чем эта цель, зритель поймет только в самом финале, который, думаю, всех очень удивит».
Анастасия Заворотнюк, актриса:
«Служебный роман» – наверное, один из самых любимых, обожаемых и узнаваемых фильмов, который давно уже «растащен» на шутки и цитаты. Моя героиня Ольга Рыжова – это женщина за 30, которая пытается сделать карьеру. Жизнь ее сложилась не совсем так, как ей бы хотелось».[/img]
...