Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Kimana:

Е-мае )))))) Второй день мужественно читаю пропущенное, а сегодня понимаю, что я пролетаю фанерой над Парижем )) Бросила читать, потом нагоню )
Привет, девчонки ))

Так! Шо таке? А мне удаленные фотки? А я? А как же я? Я же лучше собаки! Хочу Розика и Ирэнчика ))))
Ну вы все и красотки! Загляденье просто! Бри с Маруськой разглядывала дооолго )) Хороши до невозможности! А Алюлич прямо меня выбивает из колеи всегда, что постами, что фотками )) Я твой преданный фанат, Алюль ))
Ну про Элви ваще молчу, я когда года так с полтора назад (чуть меньше) увидела на авке подозрительно реальное лицо, так и выпала. А еще я ее лично видела Tongue Tongue Tongue ))))))

Розик!!! Что горело? Бочманово??? Мои друзья что-то подозрительно молчат, а я, сука, (простите за мой французский) даже не позвонила ни разу!

Блин, девочки это все нереально страшно. Надеяться на помощь властей нет смысла. У нас тем летом соседи алкаши горели. Позвонила в пожарку, а они мне сказали, чтобы 4 ведра воды вылила, им нет дела до бытовых пожаров. И не приехали. Мы с соседкой все руки себе обожгли, раздирая тлеющий изнутри диван, отбили ладони, пытаясь привести в чувство угоревший народ. Ни один сосед-мужик даже носа не высунул, хотя задыхались все 12 этажей от дыма. А потом, когда у этих горе-погорельцев отбирали детей, я докатилась до того, что пожалела, что мы их спасали.
Ситуация с мусором вообще катастрофическая. Наш дачный лес имеет несчастье находиться на трассе М-2 (или это уже Е-95?) - не важно, на МОскву, короче, и, что еще важнее, С Москвы. Товарищи проезжающие не гнушаются передохнуть в лесочке, а вот убирать за собой не имеющие периода полураспада пакетики, пластиковые и стеклянные бутылки, фольгу и прочее - смысла нет. Мне очень хочется запихать им это все не только в задний проход, но и в выхлопную трубу их сверкающей чистотой иномарки. Дальнобойщики, насколько я успела заметить, себе такого не позволяют. Вот вам и культура личности.

Немного расскажу о своем отдыхе, я приехала просто влюбленная в горы. Хотя я по ним с детства с ума схожу, мне никакого моря не надо. Первую неделю я шастала по окрестностям до темноты вместе с ребенком. Жалко ее было, но и сидеть на месте тоже не хотелось. Отоспится еще. Жара там совсем другая, солнышко не кусается, мы с дитем вернулись неграми. Одно плохо - война там начинается. И это уже не просто слухи. Стычки постоянно. Власти опять же ничего не предпринимают. Жутко.

...

Kimana:

Ирэнчик, перво-наперво с Жемчугами тебя, дорогая )))

А теперь про фотки. Ирэна, я тебя увидела и у меня выражение лица точь-в-точь, как у Кати в "Девчатах", когда она говорит про Илью "Я сначала тоже думала, а он влюбился! Вы посмотрите каким он стал, а" ))) А муж правда Чарли Шин. К вашему мальчику очередь из невест выстраивается ))))

Розик, на первой фотке есть такое сходство с Вивьен, особенно когда твоя авка рядом, так и падает взгляд. Но я честно тебя представляла другой. Не знаю почему. Во-первых, брюнеткой (ах, Вивьен))). А, во-вторых... даже не знаю, как объяснить... ну вот когда посмотришь на человека и скажешь "Француженка, как есть француженка". Почему-то так )) Только реальные люди всегда лучше. Они более близкие, понятные. У меня стойкое впечатление, что я тебя знаю сложилось )))))

Да-да, мадамуазеля моя редиска та еще )))

Элви, я ж как в тундре живу. Мне никто и не сказал, что там что-то намечается. Да и разговоры такие пошли уже в конце нашего пребывания. Я совершенно спокойно ездила везде одна, поздно возвращалась, плутала по тесным улочкам, а потом стало страшновато. Особенно, когда стоишь на вокзале и видишь, как горцы свои семьи подальше отправляют. Стар, млад, женщины - все уезжают. Поговаривают, что резня будет страшная. Бабушки старые, что в ведуний верят, про одну рассказывают, которая лет десять назад предсказала, что вырежут на Северном Кавказе все русское население под корень. Хочешь верь, хочешь не верь называется.
А дым застали, так, цветочки, конечно, но пока добралась до дома - приятного мало. В области было больше. Пока ехали, окна открытые. Где-то после Ожерелья повалил дым в вагон. С непривычки или просто действительно сильно задымлено было. И выжженные леса видели в Воронежской области. Жутко.

Окси, и тебе привет )) Горы - это мое детство золотое, куда же без него )) Вот теперь бы в себя прийти и перестать расслабляться, а заняться чем-нибудь полезным ))

...

whiterose:

ой, Ким, не француженкая я Laughing Но насчет брюнетки.... это мое состояние души в настоящий момент. К сожалению, черный цвет волос мне не идет, поэтому крашусь в темный шоколад (начиная с апреля), жаль что фоток нет.
Что касается авок, то я очень серьезно ( Laughing ) отнеслась к выбору своей. Особых исканий у меня не было, было лишь 2 кандидатуры: Вивьен и Моника. Решила остановиться на Вивьен и подумала, что если не уживемся, сменю ее на Монику. Wink Но Вивьен не просто прижилась, мне кажется, я с ней просто сжилась - настолько комфортно себя чувствую, а Монику через некоторое время примерила на себя Ирена, и под ее яркий характер она подходит идеально.
Общаясь на Форуме я часто вспоминаю "Человека, который смеется" и слепую героиню произведения. Она не видела людских оболочек, зато это не мешало ей видеть настоящую сущность людей. Так и мы здесь - общаемся нашими душами без возраста и внешнего вида. А авки - очередное наше психологическое дополнение. Веь если посмотреть внимательно, авки очень точно иллюстрируют наши посты.
Та же Ирена настолько эмоциональная, порывистая, яркая натура - просто бурлящий поток эмоций и любви к жизни.
Ил

...

IreneA:

Kimana писал(а):
Ирэнчик, таки ж я про выражение лица, а фразу, чтобы понятнее было ап чем я вообще )))) У нее там такая улыбка классная, глаза такие, загляденье ))))

Guby Poceluy

whiterose писал(а):
Общаясь на Форуме я часто вспоминаю "Человека, который смеется" и слепую героиню произведения. Она не видела людских оболочек, зато это не мешало ей видеть настоящую сущность людей. Так и мы здесь - общаемся нашими душами без возраста и внешнего вида. А авки - очередное наше психологическое дополнение. Веь если посмотреть внимательно, авки очень точно иллюстрируют наши посты.

Розик, как ты верно сказала, я с тобой единодушна. Smile

Кстати, мы с тобой и в выборе классического стиля абсолютно совпадаем.У моей матушки для меня это не самое лестное определение:
"Ты слишком классическая". Laughing Laughing

whiterose писал(а):
эмоциональная, порывистая, яркая натура - просто бурлящий поток эмоций и любви к жизни.

Embarassed Embarassed Embarassed
Розик, ну две половинки же...Рыбы, плывущие в двух направлениях.Как та же Моника и Вивьен. Wink

Девочки, всё - ода себе любимой и Розику, двум Рыбкам, закончена. Laughing Laughing

...

Briseida:

Девочки, всем пятничный привет!
Как же с утра приятно на улице!! Я сегодня первый раз за 2 месяца спала....эххх как же хорошо!
Кимочка, с возвращением! Очень прятно увидеться)))) Ты такая задорная, а девчушка твоя тоже - сразу видно шкода Laughing Laughing
Такие красивые виды на фото! Я обожаю горы - я просто жить без них не могу! А что за конфликтная ситуация...я как-то ничего не слышала, что в том регионе не совсем спокойно..
Розик, ты правильно про авочки сказала - я такого же мнения... Хотя, свою авочку - т.е Кейти - я как-то случайно за минуту выбрала, но мне в ней и по сей день комфортно...
А так, хотела Дрю Берримор взять....... Wink

...

Kimana:

Розик, я сама долгое время была брюнеткой и это мое, даже жизнь была какой-то другой... А потом так сложилось или просто состояние души подтолкнуло вернуться к снопу волос моих овсяных )) Сейчас вот темно-рыжая, хотя все друзья говорят, что огненный отразит меня в идеале )) Но темно-каштановый и бордово-черный (чистый черный не пробовала) - это все мое, родное, это Родина моя ))

Про авки я с тобой согласна просто до запятых. Я не сама делаю, но человеку так точно удается отразить мое настроение, что мне иногда очень сложно сменить "личину". К нынешней я прикипела просто. А Кристин Кройк появилась у меня на авке совершенно случайно. Я попросила девочку сделать сет мне и накидала ей несколько черно-белых картинок (да-да, я люблю черно-белое))), а она самостоятельно выбрала. И потом уже я не стала менять, хотя первоначальной моей авкой была стандартная здесь фотка Мерилин Монро, которую я тоже люблю. Но у Кристин такие глаза (вот дались мне глаза у всех))), прямо лучатся светом. Хотя по моему глубокому убеждению, меня она не характеризует вообще никак.

И про Ирэн ты права )) Определение "бурлящая" самое точное, лучше и не скажешь. Я все еще под впечатлением ее Венеры. Просто диву даюсь, что можно было ТАК сыграть.

Ода вам двоим может еще долго продолжаться ))) И дочка у меня Рыбка, такшта продолжай, Ирэнчик, мне нравится читать вас ))))))))

Бри, привет ))))) Да вот и я говорю, что ни сном, ни духом. Но (все по народным разговорам, официально ничего не слышала) лица кавказской национальности требуют себе Пятигорск. И ратуют за изгнание русских с Кавказа. Сталин, бедный, им покоя не дает, видимо. А стычки уже давно происходят с летальным исходом. Мой знакомый как раз имел честь быть вовлеченным в одну. Цепляются просто ни к чему. Не жалеют ни девушек в компании, ни совсем молоденьких ребят. И если русских больше, то противников собирается целая толпа, причем им необязательно знать друг друга, они просто летят на скандал, как бабочки на огонь. Милиция на вызов не выезжает.

Опять забыла! Катрин, привет и приятно познакомиться ))) Меня иногда нужно пинать, из головы выветривается все мигом.

...

IreneA:

Kimana писал(а):
Определение "бурлящая"

Laughing Laughing Laughing
Когда тут все камушки закончатся, в наших статусах, я себе напишу "Бурлящая". Laughing Laughing
Кимчик, ну все уже, довольная улыбка не сходит с лица, вся раскраснелась, порхаю на крыльях твоих и Розиковых комплиментов. Embarassed
Заканчивайте с этим, а то я же говорила- у меня мания величия. Laughing Laughing

Хотела какую-нибудь темку для обсуждения предложить...Что-то меня "Собака на сене" распалила, хотя и Лопе де Вега, но фильм для меня стоит в одном ряду с той же нашей "Двенадцатой ночью", например.А потому- логический ход- не поговорить ли нам об Уильяме нашем Шекспире?Точнее- о фильмах по его произведениям? WinkТак чтобы с картинками, с роликами, с любимыми героями...

...

Briseida:

Ким, ну просто обалдеть!
Цитата:
Да вот и я говорю, что ни сном, ни духом. Но (все по народным разговорам, официально ничего не слышала) лица кавказской национальности требуют себе Пятигорск. И ратуют за изгнание русских с Кавказа. Сталин, бедный, им покоя не дает, видимо. А стычки уже давно происходят с летальным исходом. Мой знакомый как раз имел честь быть вовлеченным в одну. Цепляются просто ни к чему. Не жалеют ни девушек в компании, ни совсем молоденьких ребят. И если русских больше, то противников собирается целая толпа, причем им необязательно знать друг друга, они просто летят на скандал, как бабочки на огонь. Милиция на вызов не выезжает.

Это же просто какой-то кошмар....конечно, Кавказ - это этнический котел и источник конфликтов..., но блин не думала, что даже в Пятигорске такая ситуация!

Цитата:
Когда тут все камушки закончатся, в наших статусах, я себе напишу "Бурлящая". Laughing Laughing

Ирена Бурерожденная Laughing Laughing Laughing Wink

...

IreneA:

Девушки, Шекспир-это то, что можно осуществить в ближайшее время, можно выкладывать пока мы в таком, сокращенном составе, можно подождать.

А вот сценарий нужно проработать, тем более- возможно, что не все читали.И к сентябрю- это можно сделать.Я тоже, возможно, уеду, так что на середину сентября- самое оно.

Тогда я набросаю схемку сценария- по мотивам. Wink

...

Kimana:

Че деится!!!! Че творится!!!! Девы, дайте я вас расцелую и на руках покачаю!!! (и чепчики полетели в воздух)))

Тысячу, сотню тысяч, мильон раз "ДА!!!" за ПЛиО в виде спектакля! Это ж... Это ж... (хватается за сердце и падает навзничь, прибитая сверху стулом)
Тааааааак... а давайте разовьем линию Рейегара и Лианны??? Ну давайте! И еще! Чур я буду Сандором... или Джоном... или Бендженом... или... (заткните меня кто-нибудь)

Ну, Ирэне уже сам Бог велел, Бурерожденной-то )) А еще я знаю, кем будет (если у нее будет время) Элви )))) Такшта, Джейме Ланнистер будет просто шедевральным.

А вот с Пятигорском, я думаю, будет как всегда. Молчать будут до последнего, а когда бахнет, разведут руками и выпьют горькой на помин души... Это изумительный город, зеленый, тихий, безумно красивый и очень гордый. Отсюда и все беды.

...

Briseida:

А я...я чур я или Арья или Тирион! Вот! Ну может быть или Санса или Мизинец!!!!!!!!!
Ой ёй я прям и не знаю ручки чешутся Very Happy Very Happy

...

whiterose:

А я бы... я бы..... я бы Тирионом стала Embarassed Embarassed Embarassed

А теперь что касается Шекспира.
Вот здесь я разместила ОДИН сонет, но в разных переводах.
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=585

А вот это - клип по экранизациям Шекспира:
http://www.youtube.com/watch?v=P7h2g2KPqSA&feature=related

Ну и ... "ту би о нот ту би" Laughing Я ненавижу эту пьесу, но постановка Дзефирелли, ну и другие причины Embarassed .... на самом деле фильм классный Ok и там потрясающая игра Глен Клоуз в роли Гертруды, Хелена Бонем-Картер так изобразила безумие Офелии, что просто страшно смотреть, ну а Гамлет - судите сами!
http://www.youtube.com/watch?v=Tk3nratwQpY&feature=related

...

IreneA:

Девушки, давайте только определимся- это будет "по мотивам", но все-таки по книге, или альтернативный сюжет?

Значится, тогда записываю:

Ким- Сандор?(Или...)
Ирена- Дэйенерис
Бри- определяйся, Арья или Тирион?
Розик- возможно Тирион(решайте с Бри)
Элви- Джейме(помню-помню, она им восхищалась)Элви, но ты, конечно, вольна выбирать

Насчет линии Лианна-Рейегар.Они мне , безусловно, импонируют.Но многие персонажи на то время еще не родились, или под стол пешком ходили.Конечно, можно обыграть все это в разных действиях-собственно, подать, как главы романа, но тогда единой связки не получится.

Девочки:Алюль, Квадрик, Ната, Мин, Катрин- ждем Вас и Ваших мнений насчет постановки.Мин, правда в отъезде и роман не читала, насколько мне известно.Но время есть. Wink

Если кто-то еще хочет присоединиться- милости просим.Конечно, поддержать идею могут те, кто знаком с романом.Можно дать рекламу в теме ПЛиО, тогда можно рассчитывать на увеличение числа персонажей.Возможно- в СЧ найдутся единомышленники. Smile

"Гамлета" не люблю, но вот именно эту постановку уважаю.И та же Глен Клоуз- изумительная актриса, ее королева-мать именно такая, какой мне и представлялась.Я обожаю фильмы с ее участием, "Дом духов"(играет она и Мэрил Стрип) каждый раз смотрю с придыханием.

...

Kimana:

Значитца, я вот, что хочу сказать. Звиняйте, дорогие, но шапошный разбор будем производить по одному ))) В смысле, одного на руки. Образы, вы ж понимаете, невероятно сложные. Я, безусловно, понимаю, что мы сорвемся на импровизацию и прочее... Но! Выдержать характер будет необходимо, ибо это Джордж Мартин. Мы ведь не стали бы делать из Джейми какого-нибудь Казанову. Или Синюю Бороду. Или одноглазого Джо. Вот и тут тоже так. Обыграть двух персонажей безумно сложно. Но это только скромное имхо.

О сюжете. Мне не очень интересно переписывать просто книгу. Давайте создадим альтернативное что-то. Потому и предложила историю Рейегара и Лианны. С этого можно начать. Или наоборот закончить... Это было бы самостоятельным взглядом на то, какой история Семи Королевств вообще могла бы быть. Роберт все равно пошел бы войной на Таргариенов, принц увел у него женщину. Да еще и сделал ей ребенка, а жениться нема. Ужо. На чьей стороне был бы Старк и за кем пошел бы Север. Отыграть это и перейти к "дням сегодняшним". И вот тут опять вопрос. В зависимости от того, как повернется "наша" история, нужно будет решить с какого момента мы начнем играть. Либо это будет уже битва на Стене с одичалыми, либо Север только пойдет войной на львов и до Красной свадьбы будет ой как далеко. Ее вообще предлагаю отменить. Но сценарий все равно, даже если начнем с синих роз, должен прийти к тому, что Таргариены будут свергнуты. Нужно будет обозначить основные вехи. Где и что делают герои на данный момент. Нужно будет завести рассказчика, который будет иногда остепенять нас и писать, что произошло (чтобы не затягивать) и как повернулись события. А мы играть уже от этого. Рассказчик, исессно, должен быть тем человеком, который читал Песнь.
Затем. Давайте решим, каким будет формат спектакля.
Насколько будем отходить от первоисточника.
Или же мы просто начнем с вами писать своеобразный "Танец драконов"? Где история любви и войны будет прологом. По-моему, самый оптимальный вариант.
Будем ли открывать новую тему для спектакля.
И еще кучу вопросов.

Элви, я абсолютно серьезно считаю, что Джейме может быть именно Джейме Ланнистером только в твоем исполнении. Как, например, совершенно не опасаясь повесила бы Эйемона Таргариена на Статти. Хотя в моем видении - она Тирион ))) Не в обиду Розику. Сама я останавливаюсь на Джоне... наверное )) И опять вылезаю со своим скромным имхо не расхватывать пока окончательно персонажей. Сначала определимся с сюжетом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню