Регистрация   Вход

alenatara:

Klementinka писал(а):
мне кажется, что Шипулин зря столько времени потратил на огневом рубеже, на "лёжке", выцеливая последний выстрел

Ниче не зря) Надо было ему и на стойке не торопиться, тогда бы силы сберёг для борьбы) Вот то, что он догонять так резво стал после второго рубежа - это точно зря, впереди еще две стрельбы оставалось, успел бы нагнать, а так и силы потерял, и намазал...
Klementinka писал(а):
Что случилось со стрельбой Волкова?! Столько промахов ему не свойственно... Теперь что получается - и бегать не может, и стрельба ушла???

Так у него это всего четвертая гонка в сезоне, плюс его тягают туда-сюда, вот и результат - скорость наработать не успевает, теперь еще в стрельбе маху давать начал...

...

Chelsea:

Ну что, первый масс-старт в сезоне, моя самая любимая гонка, стартовал, вперёд мальчишки, даёшь золото для страны
Антоша хорош, тянет за собой весь мужской табун Mr. Green
Бёшечка рвёт и мечет, мощно идёт, Фуркадко легонько так, накатывает, ага, обошли Антошу, ну ничего, сейчас первая стрельба будет, поэтому загонять себя не надо:
Упс, Фуркадко два раза мазанул, Шепм и Антоха чисто, у нас Цветков тоже чисто, Волков два промаха, упалумер...блин, столько много мальчиков, за всеми тяжело следить, многих пропустила, как там Димасик, Бёшечка, Эмилька, усё прохлопала, эхх...
Такс, реклама прошла, показывают табунчик мальчишек, никого кроме Антохи не опознаю Laughing Сейчас отсечка будет, поймём кто там есть, ой, вот и картинка подоспела с первой стрельбы:

Вторая стрельба, Тоха выцеливает, время много потерял, но чисто, Эмилька чисто, Димасик мажет, Цветков, вроде тоже...
С рубежами Антон уходит в 8.6. сек. от лидера, ага, уже догнал Антон группу лидеров, первым Майе, француз, бежит, блин, думала Тоха бежит с кем-то из наших, а это оказывается американец, форма нереально похожа, штанёшки дак вообще один в один))
ВАУ, Майе нереально быстро стреляет, всё чисто, Тоха мажет, Женя чисто, Димасик мажет, Беатрикс чисто, у Антона 26.5 отставание от лидера, ну ничего, нормуль, можно догнать.

Ух, ну что, последняя стрельба, Майе мажет, Женя тоже, дважды Женя, Антоха мажет, Эмилька, Бьёрни, Беатрикс чисто, эхх...опять мы чужие на этом празднике жизни Sad
Тоха в 21 сек., может догонит, а???
Вай, на финише будет рубка, мальчики идут плотной группой, норвежцы возглавляют группу лидеров, но катят медленно, им бы добавить, ага, так и есть, Тоха накатывает и практически достаёт лидеров, тут и Фуркадко с ним, ан нет, пошёл вперёд Мартенко, Антон не подхватывает его ускорение, сил похоже совсем нет((
Ой пипец, вот это финиш, Эмилька проиграл Беатриксу, Тоха под конец совсем сдал, даже итальянца вперёд себя пропустил Sad

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
.это чё такое вообще? Малышко 29-ый

А чё такое, наши вон девицы вообще в седьмом десятке, а тут подумаешь 29, хох...
alenatara писал(а):
Первый Беатрикс...Свендсен лошара даже не боролся на финише, Дален третий...

Он всегда так финиширует, вспомни ОИ в Сочи, у него Фуркадко из-за этого финиша чуть золото не оттяпал Sad
alenatara писал(а):
Вот нафига Шипулин сразу так рванул? Нафига перед последним рубежом так себя загнал? В итоге сил не осталось на последний круг...

alenatara писал(а):
С Малышко вообще беда. Гараничев так близок был к подиуму и всё похерил...

А чёй-то с Димасиком беда, он в декабре никогда не блистал, его январь обычно, так что будем смотреть Laughing
Klementinka писал(а):
Хотя, лично я такой результат и подозревала... Когда Антон бросился в погоню за убегающими соперниками... Сразу мысль возникла: "Как бы не загнал себя"...

А я ещё вчера подозревала, у наших же как, сегодня лучший по скорости, усё, жди завтра спад Sad
Klementinka писал(а):
Что случилось со стрельбой Волкова?! Столько промахов ему не свойственно... Теперь что получается - и бегать не может, и стрельба ушла???

По одной гонке сложно судить, может просто не его день Wink
alenatara писал(а):
Ну неплохо, Антоха в общем зачете даже поднялся на одну ступеньку)

Да у мальчиков вообще общий зачёт не плохо выглядит, в отличии от девочек.

Сегодня. Поклюка. Антон ШИПУЛИН. Фото AFP

...

Chelsea:

Вот смотрю девиц и такая спокойно, умиротворённая, эхх...болеть не за кого, на Олю не рассчитываю, поэтому просто получаю удовольствие Laughing
Ой, у нас ещё Даша бежит, ну надо же, чудеса просто))
Ага, мажет Дашуля, тьфу ты, ещё и дважды, зато Олечка чисто
И вторую лёжку Оля чисто, есть-есть, правда отставание от лидера 12.9, ну хоть чисто стреляет и за то спасибо Laughing

Ой-ой, Оля уже на 20 сек. отстаёт, мамо Shocked
Третья стрельба, стойка, Фенне застрелилась, три промаха, Экхоф два промаха, ой-ай, столько промахов, Оля и Скардино чисто, есть-есть, Оля четвёртая с отставанием 11.7, вот она, чистая стрельба Smile

Заключительная стрельба, Кайса умница, чисто, ну всё, вопрос в победителе гонки отпал Laughing , Виткова мажет, Габи чисто, будет второй, АААААААААаааааааааааа я не верю, Оля чисто и бежит третей, есть-есть, теперь гнать во весь опор
Вперёд Оля, давай
Да-да-да, есть первый подиум у наших красавиц, ой, ну как же радостно-то, оххх Laughing

alenatara писал(а):
Хм, а пошто его тады лучшим финишером величали?

Ну дак раньше и трава была зеленее, давно это было, а сейчас Эмилька за бронзовел, как любят говорить у нас в фигурке)))
alenatara писал(а):
Ну тут я Эмильку ваще не понимаю - золотая медалька прям маячила перед глазами, а он даже побороться не захотел...

Сил не было вообще, всё на трассе оставил Wink
alenatara писал(а):
Он в Хохфильцене куда лучше выступал, а в Поклюке совсем просел...

Да, тут по скорости гораздо хуже, ну ничего, будет время прийти в себя и проанализировать, думаю на январских этапах прибавит)

...

Arven:

Очень приятно вновь увидеть Бьёрнушку на подиуме!!!

...

Chelsea:

Сегодня. Поклюка. Ольга ПОДЧУФАРОВА. Фото AFP

...

khisvetlana:

Ой, какие новости, какие новости!!!
Проворонила я сегодня масс-старт, а тут, оказывается, такая гонка была!!!
Поздравляю Олю и нас всех заодно! Надежда умирает последней? Wink

Жаль,мужчины подкачали, надеюсь, это все же исключение из правил.

P.S. Девочки, меня сегодня сын поставил вопросом в тупик. Кем работает жена Антона Шипулина? Я полвечера искала, не могу эту информацию найти. Может кто-нибудь знает? Буду очень-очень благодарна))

...

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Девочки, меня сегодня сын поставил вопросом в тупик. Кем работает жена Антона Шипулина? Я полвечера искала, не могу эту информацию найти. Может кто-нибудь знает? Буду очень-очень благодарна))

На данный момент мама)))
М-да, как-то всё безрадостно, Улю похоже на КМ больше ждать не стоить, увы(((

...

Санюра:

Chelsea писал(а):
М-да, как-то всё безрадостно, Улю похоже на КМ больше ждать не стоить, увы(((

Как бы в следующем сезоне не увидеть Улю в сборной Белоруссии или Украины bad

...

alenatara:

Этап в Оберхофе отменен из-за отсутствия снега

Четвертый этап Кубка мира по биатлону, который должен был пройти в немецком Оберхофе, отменен из-за теплой погоды и отсутствия в городе снега.

Решается вопрос о переносе гонок этапа. В качестве места проведения соревнований рассматриваются Рупольдинг и Поклюка. Место проведения ближайшего этапа Кубка мира станет известно не раньше 27 декабря.

Этап в Оберхофе должен был пройти с 7 по 10 января. В программе стартов значатся спринт, гонка преследования и масс-старт у мужчин и женщин.

...

Chelsea:

Санюра писал(а):
Как бы в следующем сезоне не увидеть Улю в сборной Белоруссии или Украины

А я не удивлюсь, от такого руководства надо бежать без оглядки.
alenatara писал(а):
Этап в Оберхофе отменен из-за отсутствия снега

Жуть вообще, каждый год одни и те же проблемы, давно пора забрать январские этапы у Германии, у меня знакомые отель арендовали, машину заказали, билеты купили, теперь не знают что делать((

Антон ШИПУЛИН - безоговорочный №1 в сборной России.

...

Chelsea:

Санюра писал(а):
и отмена бронирования тоже не бесплатная, наверно. А билеты купили на гонки или на самолет? Билеты на гонки, наверно, сдать можно?

Они сейчас этим занимаются, проблема в том, что ещё не определено, куда перенесут этап, а вот за авто уже денежку вычли, скорее всего не вернут.
Санюра писал(а):
Иван тренировался в группе Крючкова? А почему в сборную не прошел сразу?

Крючков не гарантия попадания в главную сборную, есть отбор, который Иван не прошёл.
alenatara писал(а):
У меня друзья тоже собирались в Оберхоф ехать, уже обо всем договорились, теперь не знают как всё поменять и ваще куда бежать...

Мои ждут, куда этап перенесут, от того и будут отталкиваться)

По мнению Павла Ростовцева, Ульяне КАЙШЕВОЙ необходимо набираться опыта участия в Кубке мира. Фото СБР

...

Chelsea:

...

Chelsea:

"Рождественская гонка"-2015 пройдет в знакомом месте, но на измененной трассе. Фото AFP

...

Chelsea:

Девочки, напомнить-то напомнила, но посмотреть не получилось, гостей вчера весь вечер принимала, планирую в празднике, в повторе Laughing

Мартен ФУРКАД - победитель "Рождественской гонки". Фото AFP

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню