Kimana:
Phate, како расписание??? ПрЫнцы разобраны!!! Ррррр... ав-ав, укушу любого на своей территории )))))
А у Мак вообще планы на вечер. Пока ушуршавшие мальчики кумекают чем отличается американский борщ от общенародного, она припудривает носик (пылью с антресоли)... Звонок... (о Бэрронс, это ОН)... Смокинг, волосы цвета мерцающей меди, отсвечивающей золотым блеском, аккуратно зачесаны, длинный шрам на левой щеке придает загадочности... ОН пришел... Макнимб забыт, Мак ничего не страшно с НИМ... Держись.. театр, мы идем!
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):(ужаснувшись) вот у нас фантазия-то.. маньчная )))
Phate, эта картина достойна соперничать с Гамильтон )) Анита Блэйк нервно курит в сторонке ))))
главное, чтобы эту картину никто не вздумал экранизировать.... )))))))
...
Kiki:
Kimana писал(а):О, я уже вижу JZB, сидящего в плетеном кресле в балетной пачке и профессионально орудующего крючком.... Аха-аха, а у его ног скромненько примостился В'лейн, разматывая спутавшийся клубочек и сортируя пинетки...
Идиллическая картина нарушается, когда вламывается Мак в макнимбе, швыряет меч и копье в угол, попутно проверяя наличие пыли на антресолях....
Кiki, вызывай неотложку!!!!)))))))))))))))))))
Боюсь, не получится - меня бьет в конвульсиях, аж весь нет-клуб на меня косится

Primavera, 100% правда твоя!
Вот обещанная ссылка на ПАПИЩУ с фотками Батлеровича для всех желающих
http://files.mail.ru/OSLC76
И еще, маленькое предостережение:
Посмотрела я "Пульс"............. Девочки, если кто-то собирался смотреть сие творение, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
Да, Кристен Белл умница и красавица (ну симпатизирую я ей, ничего не могу с собой поделать), но даже ей присутствие и того парня-красавца, которого мы в свое время прочили на Кристиана (вечно забываю его имя) не оправдывает потраченного времени. Если бы не они, я бы сказала прямо - не фильм, а полное пииии. А так я просто сказала "бред" и удалила фаил с компа.
Фабула... Собственно ее и нет. Ну, да, все мы знаем, кто компьютеры - это зло, отнимают время, плохо влияют на здоровье, лишают живого общения (хотя, не будь их, мы бы с вами, мои дорогие, и не пообщались бы). Но то, что показали в фидьме - оффф, ноу комментс!!!
Да простят меня режиссер, а главное - сценарист, но высокую идею и глубоки философский смысл сего творения мой чахлый мозг, увы, не постиг.
...
Lady Elwie:
о,
Ким! про этого.. со шрамом, как-то мы и забыли ))
ну как же так, а? (посыпая голову пеплом)
Kiki, от спасибо так спасибо за подборочку! )))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):о, Ким! про этого.. со шрамом, как-то мы и забыли ))
ну как же так, а? (посыпая голову пеплом)
Kiki, от спасибо так спасибо за подборочку! )))
Шо, уже скачала и посмотрела?! Вот это скорость!

Если не трудно, осчастливьте кто-то (кто состоит в Клубе) Клуб почитательниц Батлера, скопируйте им ссылку в сообщение. Я к ним вступать не буду, а писать просто так единоразово не поприколу
МариАнна, дай знать, если письмо мое на тему Райс получила, а то я не помню, дождалась ли я пока оно уйдет.
...
Phate:
Элви, вот это я понимаю проницательность!!! Читанула я тут Гамильтон про Мередит Джентри пару книженций в ожидании Лихорадки, видимо черепица и поехала немного....все, все, мою рот ёршиком для бутылок и больше на святое не покушаюсь!!! Блиииин!!!
Ким, клянусь, зубы - это излишне
Kiki, ссылку твою посместила в клуб Джерри. Мерси
...
Lady Elwie:
Кики, у мну инет быстрый, а у мэйла быстрый хостинг ))
Phate, да ладно ))) все мы тут иногда... тяжко же ждать и еще тааак долго, вот и приходится всем нам моСК тренировать версиями да фантазиями ))
...
Kimana:
Kiki, осчастливила мою больную голову )))
Phate, (ласково машу хвостом) эт я сгоряча ))))
...
Yanni:
Девочки привет всем!!!!!
Недавно открыла для себя Бэрронса и я в совершенном восторге!!!!!!!!!!!!!
Уже облазила все что только можно найти про него и попала на один очень интересный сайт.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Он по ходу еще новый, недавно открылся(я извиняюсь если повторяю чью-то информацию, я не нашла постов про него здесь.)
Там открылась
Ролевая игра по сюжету Лихорадки. Просто класс!!!!!!!!!!!
Людей только набирают, так что кто желает давайте туда
Вот. Заходите не пожалеете
feverworld.ucoz.ru
...
сольвейг:
Kimana писал(а):О, я уже вижу JZB, сидящего в плетеном кресле в балетной пачке и профессионально орудующего крючком.... Аха-аха, а у его ног скромненько примостился В'лейн, разматывая спутавшийся клубочек и сортируя пинетки...
Идиллическая картина нарушается, когда вламывается Мак в макнимбе, швыряет меч и копье в угол, попутно проверяя наличие пыли на антресолях....
Кiki, вызывай неотложку!!!!)))))))))))))))))))
Забыли добавить, что Мак в майке алкоголичке и синих растянутых трениках, Влейн в бигудях, а Берронс с вопросом: "Деньги где?" Мак (вскидывая брови и икая): "Какие деньги?")))))
...
Nisa:
Ой, девочки, не была тут уже давненько, и вроде как то успокоилась от того, что ждать до августа!! Но теперь.... начиталась, насмотрелась фото и все -

- забирайте меня, люди в белых халатах, опять бэрронсозависимая!!!
...
Lady Elwie:
да.. сущая отрава
и антидота нет ))
...
Руста:
Только что посмотрела Джекмана в Прожекторперисхилтон. Какой же он лапа, секси и просто умница. Не потеряться на фоне этих четырех пересмешников - это ж суметь надо... Люблю!!!!!
...
Мистраль:
Ну девочки вы и настрочили! Я, слава Богу, продралась через 230 страниц. Удивительно, что меня еще в Новинки не увезли. Мой бедный мозг просто уже не справляется с таким объемом инфы. Столько гипотез! Представляете, мне уже по ночам снится, что я пытаюсь разгадать, кто же на самом деле Бэрронс и т. д.
Ну и на затравочку... Как вам такая Мак?
Тапки предпочитаю синие))
http://keep4u.ru/full/2009/04/19/87cf48f53a91bfce91aed477ff0e3228/jpg Mandy Moore
http://keep4u.ru/full/2009/04/25/81bc81dea240c3b08681f1af0b1c45d0/jpg Hayden Panettiere
http://keep4u.ru/full/2009/04/25/3f2536aada4eecc7676f39d52d3d4925/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/04/25/31f060d952fa7c98d84742bfb1cb08e5/jpg
Не знаю, кто это и на чью роль , так сказать, его можно предложить, но уж очень колоритный мужчина. Что-то в нем цепляет. Может взгляд.
http://keep4u.ru/full/2009/04/25/ac9fae4aca666196a56228bcd6178750/jpg ...
Руста:
Мистраль, тапками закидывать не буду. В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение. Поэтому выскажу свое. Мэнди мне напомнила юную Анджелину Джоли, Хайден, на мой взгляд, хитровата для Мак. В Мак я, например, хочу видеть хрупкость, эфирность и одновременно огромную внутреннюю силу. Это олененок Бемби, превратившийся в львицу, защищающую своих детенышей. Ну, как-то так)))
А молодой человек, опять-таки имхо, вполне подходит на роль одного из Темных принцев. Взгляд хищника, в котором отражаются цинизм много повидавшего на своем веку и неутолимая жажда брать, брать и еще раз брать всё, что привлекает его внимание.
...