Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Phate, како расписание??? ПрЫнцы разобраны!!! Ррррр... ав-ав, укушу любого на своей территории )))))

А у Мак вообще планы на вечер. Пока ушуршавшие мальчики кумекают чем отличается американский борщ от общенародного, она припудривает носик (пылью с антресоли)... Звонок... (о Бэрронс, это ОН)... Смокинг, волосы цвета мерцающей меди, отсвечивающей золотым блеском, аккуратно зачесаны, длинный шрам на левой щеке придает загадочности... ОН пришел... Макнимб забыт, Мак ничего не страшно с НИМ... Держись.. театр, мы идем!

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
(ужаснувшись) вот у нас фантазия-то.. маньчная )))
Phate, эта картина достойна соперничать с Гамильтон )) Анита Блэйк нервно курит в сторонке ))))

главное, чтобы эту картину никто не вздумал экранизировать.... )))))))

...

Kiki:

Kimana писал(а):
О, я уже вижу JZB, сидящего в плетеном кресле в балетной пачке и профессионально орудующего крючком.... Аха-аха, а у его ног скромненько примостился В'лейн, разматывая спутавшийся клубочек и сортируя пинетки...
Идиллическая картина нарушается, когда вламывается Мак в макнимбе, швыряет меч и копье в угол, попутно проверяя наличие пыли на антресолях....

Кiki, вызывай неотложку!!!!)))))))))))))))))))

Боюсь, не получится - меня бьет в конвульсиях, аж весь нет-клуб на меня косится pril Primavera, 100% правда твоя!

Вот обещанная ссылка на ПАПИЩУ с фотками Батлеровича для всех желающих http://files.mail.ru/OSLC76

И еще, маленькое предостережение:
Посмотрела я "Пульс"............. Девочки, если кто-то собирался смотреть сие творение, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
Да, Кристен Белл умница и красавица (ну симпатизирую я ей, ничего не могу с собой поделать), но даже ей присутствие и того парня-красавца, которого мы в свое время прочили на Кристиана (вечно забываю его имя) не оправдывает потраченного времени. Если бы не они, я бы сказала прямо - не фильм, а полное пииии. А так я просто сказала "бред" и удалила фаил с компа.
Фабула... Собственно ее и нет. Ну, да, все мы знаем, кто компьютеры - это зло, отнимают время, плохо влияют на здоровье, лишают живого общения (хотя, не будь их, мы бы с вами, мои дорогие, и не пообщались бы). Но то, что показали в фидьме - оффф, ноу комментс!!!
Да простят меня режиссер, а главное - сценарист, но высокую идею и глубоки философский смысл сего творения мой чахлый мозг, увы, не постиг.

...

Lady Elwie:

о, Ким! про этого.. со шрамом, как-то мы и забыли ))
ну как же так, а? (посыпая голову пеплом)

Kiki, от спасибо так спасибо за подборочку! )))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
о, Ким! про этого.. со шрамом, как-то мы и забыли ))
ну как же так, а? (посыпая голову пеплом)

Kiki, от спасибо так спасибо за подборочку! )))

Шо, уже скачала и посмотрела?! Вот это скорость! Very Happy Если не трудно, осчастливьте кто-то (кто состоит в Клубе) Клуб почитательниц Батлера, скопируйте им ссылку в сообщение. Я к ним вступать не буду, а писать просто так единоразово не поприколу

МариАнна, дай знать, если письмо мое на тему Райс получила, а то я не помню, дождалась ли я пока оно уйдет.

...

Phate:

Элви, вот это я понимаю проницательность!!! Читанула я тут Гамильтон про Мередит Джентри пару книженций в ожидании Лихорадки, видимо черепица и поехала немного....все, все, мою рот ёршиком для бутылок и больше на святое не покушаюсь!!! Блиииин!!! Ким, клянусь, зубы - это излишне Smile

Kiki, ссылку твою посместила в клуб Джерри. Мерси

...

Lady Elwie:

Кики, у мну инет быстрый, а у мэйла быстрый хостинг ))

Phate, да ладно ))) все мы тут иногда... тяжко же ждать и еще тааак долго, вот и приходится всем нам моСК тренировать версиями да фантазиями ))

...

Kimana:

Kiki, осчастливила мою больную голову )))

Phate, (ласково машу хвостом) эт я сгоряча ))))

...

Yanni:

Девочки привет всем!!!!!
Недавно открыла для себя Бэрронса и я в совершенном восторге!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy
Уже облазила все что только можно найти про него и попала на один очень интересный сайт.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Он по ходу еще новый, недавно открылся(я извиняюсь если повторяю чью-то информацию, я не нашла постов про него здесь.)
Там открылась Ролевая игра по сюжету Лихорадки. Просто класс!!!!!!!!!!!
Людей только набирают, так что кто желает давайте туда Ar
Вот. Заходите не пожалеете Ar
feverworld.ucoz.ru

...

сольвейг:

Kimana писал(а):
О, я уже вижу JZB, сидящего в плетеном кресле в балетной пачке и профессионально орудующего крючком.... Аха-аха, а у его ног скромненько примостился В'лейн, разматывая спутавшийся клубочек и сортируя пинетки...
Идиллическая картина нарушается, когда вламывается Мак в макнимбе, швыряет меч и копье в угол, попутно проверяя наличие пыли на антресолях....

Кiki, вызывай неотложку!!!!)))))))))))))))))))

Забыли добавить, что Мак в майке алкоголичке и синих растянутых трениках, Влейн в бигудях, а Берронс с вопросом: "Деньги где?" Мак (вскидывая брови и икая): "Какие деньги?")))))

...

Nisa:

Ой, девочки, не была тут уже давненько, и вроде как то успокоилась от того, что ждать до августа!! Но теперь.... начиталась, насмотрелась фото и все - - забирайте меня, люди в белых халатах, опять бэрронсозависимая!!!

...

Lady Elwie:

да.. сущая отрава
и антидота нет ))

...

Руста:

Только что посмотрела Джекмана в Прожекторперисхилтон. Какой же он лапа, секси и просто умница. Не потеряться на фоне этих четырех пересмешников - это ж суметь надо... Люблю!!!!!

...

Мистраль:

Ну девочки вы и настрочили! Я, слава Богу, продралась через 230 страниц. Удивительно, что меня еще в Новинки не увезли. Мой бедный мозг просто уже не справляется с таким объемом инфы. Столько гипотез! Представляете, мне уже по ночам снится, что я пытаюсь разгадать, кто же на самом деле Бэрронс и т. д.
Ну и на затравочку... Как вам такая Мак?
Тапки предпочитаю синие))
http://keep4u.ru/full/2009/04/19/87cf48f53a91bfce91aed477ff0e3228/jpg Mandy Moore

http://keep4u.ru/full/2009/04/25/81bc81dea240c3b08681f1af0b1c45d0/jpg Hayden Panettiere

http://keep4u.ru/full/2009/04/25/3f2536aada4eecc7676f39d52d3d4925/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/04/25/31f060d952fa7c98d84742bfb1cb08e5/jpg

Не знаю, кто это и на чью роль , так сказать, его можно предложить, но уж очень колоритный мужчина. Что-то в нем цепляет. Может взгляд.
http://keep4u.ru/full/2009/04/25/ac9fae4aca666196a56228bcd6178750/jpg

...

Руста:

Мистраль, тапками закидывать не буду. В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение. Поэтому выскажу свое. Мэнди мне напомнила юную Анджелину Джоли, Хайден, на мой взгляд, хитровата для Мак. В Мак я, например, хочу видеть хрупкость, эфирность и одновременно огромную внутреннюю силу. Это олененок Бемби, превратившийся в львицу, защищающую своих детенышей. Ну, как-то так)))

А молодой человек, опять-таки имхо, вполне подходит на роль одного из Темных принцев. Взгляд хищника, в котором отражаются цинизм много повидавшего на своем веку и неутолимая жажда брать, брать и еще раз брать всё, что привлекает его внимание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню