Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>16 Сен 2015 20:56

Разменяв вторую тысячу постов и пребывая в легком потрясении от случившегося ( не заметила, когда успела столько написать?!) хочу сказать Каил, Нейт, Молушка спасибо. И думаю Это действительно повод выпить ( или напиться, как пойдет). Это раз.))))
Молушка, рогатый паразит, пост отличный)))) И да, я тебя люблю и только поэтому предупреждаю, что с такими подсчетами вы с Нейтом будете " голые и босые стучать в бойть"(с)))))
Но как говорится не я это начала. Если наемник в ближайшее время не напишет, напишу я. И по, доброй (уже страшно?) традиции предупреждаю. Нейт пиши лучше сам или никому не понравится. Это два.))))
Нейт, радость моя, нет слов. Я наконец-то поняла почему ты любишь готовить. Тебе просто нравится процесс смешивания, вот как в твоем послании булькают томясь: борщ, посты, вдохновение, желание, небритая морда, смех и ещё много всего. Размешать, но не взбалтывать. Это три.)))))
На этом официальную часть заканчиваю. Теперь неофициальная.))))
Каил, значок шикарен. Почувствовала себя суперменом * нежно наминает ухи* )))))
Мол, вот я как бы ни на что не намекаю, но да у нас с тобой скоро * в сторону* мать моя ведьма! * повернулась* 5 лет в игре. На секунду отвлекаясь от того, что у меня почему-то в пять ( снова эта цифра) раз больше постов... Кстати, что за фигня-то?! * махнула рукой* Об этом позже.))))
Игре исполнилось 5 лет. 10-е сентября мы пропустили, но это не важно. Предлагаю отметить это событие запоем * ухмыльнулась* То есть устроим концерт или что-то похожее, все выступим и порадуем друг друга, мм?? И да, если соберемся * широко ухмыльнулась* будет бонус. Палыч намекнул, что закроет концертную программу расстегнув четвертую пуговку на мантии ( всего 27, так что мы как никогда близки у просмотру " комиссарского тела)))))))))))
Эмми Валесски писал(а):
О! Я всегда готова! *смотрит с надеждой на ведьму* А может просто из бластера его и шоколадки наши? Нет, я конечно понимаю, что синяков куда интереснее наставить... ммм... все такое "вкусное", даже не знаю, что выбрать)))

* оценив градус надежды во взоре* Из бластера оно конечно надежнее, спору нет. * вздохнув с сожалением* Но ты же понимаешь, что кадр слишком ценный чтобы из-за шоколадки ... *тихо размышляя* коробки шоколадок. А если выстрелить в ногу, то убежать не сможет и нет проблем. Потом полечу * увидев взгляд лапочки, почти согласилась, но мужественно взяв себя в руки, отрицательно покачала головой* Нет, начнем по хорошему. Думаю Каил уже готов делиться, просто не хочет радовать нас заранее.)))))
З.Ы. Мол, Ганечка шикарен. ( правда я больше люблю его в исполнении Хопкинса, но не суть) А уж как кулинар шикарен вдвойне. Кстати, очень полезный человек в команде. В любой точке вселенной, оставшаяся, команда будет сыта.)))))))))

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>19 Сен 2015 19:35

Очерон писал(а):
Нейт, радость моя, нет слов. Я наконец-то поняла почему ты любишь готовить. Тебе просто нравится процесс смешивания, вот как в твоем послании булькают томясь: борщ, посты, вдохновение, желание, небритая морда, смех и ещё много всего. Размешать, но не взбалтывать. Это три.)))))

*скромно* да, я молодец, отлично смешиваю и все так органично и вкусно получается *широко улыбаюсь* талантище я просто. *вздыхаю* но как всегда, хвалю себя сам. *махнув рукой* впрочем это не важно.
Мол, пост отличный, я поржал над твоим оптимизмом)))))) Я думал, что один такой оптимистичный, но нет, ты превзошел меня
Очерон писал(а):
Игре исполнилось 5 лет. 10-е сентября мы пропустили, но это не важно. Предлагаю отметить это событие запоем

Согласен! абсолютно и совершенно "за" запой, то есть концерт. Не обещаю феерическое шоу в своем исполнении *кокетливо расстегнув пару пуговиц комбеза* но все может быть))))))) Просто давайте сразу решим надо нам это или как? Можем устроить небольшой флэшмоб на тему, посмотреть любимые эпизоды ЗВ, похихикать над Эни с косичкой и пить каждый раз, когда на экране занудничают джедаи))) Пять лет это срок.
Устроим для Чер и Мола, у которых юбилей, конкурсы а-ля "а ну-ка мальчики девочки ситхи", красота же У меня есть шикарная книжечка с конкурсами, так что поиздеваемся повеселимся на славу!

>19 Сен 2015 21:29

Смеркалось, шли годы...
Нейт, тебе удалось меня опередить.
Нейт Кар`Дас писал(а):
Пять лет это срок.

Срок, но судя по ажиотажу в теме... С другой стороны нежили хорошо нечего и начинать. Ладно, все это лирика, поставлю вопрос по другому: это кому-то кроме меня и Нейта надо?

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>19 Сен 2015 21:47

Оче тебя с знаменательным событием поздравил, совй долг перед вселенной выполнил.
Комплект у Нейта путём грязного шантажа я опять выклянчил - ставлю плюсик и на это дело.
Пост ещё не написал, но таки я это сделаю, если не помру, конечно.
Вроде могу причислить себя к относительно добропорядочным гражданам ЗВ
Очерон писал(а):
это кому-то кроме меня и Нейта надо?

А собственно о чём речь?
Если о напиться, так вроде все всегда за, если о флешмобе. Давайте флешмоб, надеюсь неделю на написание поста дадите, а так-то принимаем участие во всех формах безобразия

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2015 22:09

Каил Райтт писал(а):
Если о напиться, так вроде все всегда за, если о флешмобе. Давайте флешмоб, надеюсь неделю на написание поста дадите, а так-то принимаем участие во всех формах безобразия

Каил, моя ты радость * наминает ухи* так вопрос не в добропорядочности. Ни в ком из жителей не сомневаюсь, серьезно. Вопрос был " будем отмечать день рождения пьянкой/концертом/флешмобом или ну его на фиг". Ты готов - отлично. ))))
З.Ы. Нейт тебе подпись к аве доделал?))))

>19 Сен 2015 22:16

Очерон писал(а):

Не пока только ава была
А шо подпись будет?

Очерон писал(а):
" будем отмечать день рождения пьянкой/концертом/флешмобом или ну его на фиг"

Да, будем отмечать, нельзя расслабляться, а то всё каюк

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2015 22:22

Очерон писал(а):

Каил Райтт писал(а):
А шо подпись будет?

*тоном искушенного в дизайнерском искусстве* К этой аве подпись не подходит))))))
Каил Райтт писал(а):

Да не просто напиться, а устроить что-то более грандиозное. Что-то типа того, что делали мы для девочек на 8 марта, но не стриптиз хотя... после того, как напьемся, все возможно. Есть идеи что устроить?
Флэшмоб, если писать посты, то каждому можно расписать вечеринку годовщины, так, как тому хочется))) Ну или что-то типа игры "продолжи фразу", то есть кто-то начинает, буквально несколько строк, потом кто-то продолжает, куда заведет фантазия. Ну, или что нибудь еще, если не будет времени активничать в течение дня или вечера.
В общем, высказывайте идеи)

>19 Сен 2015 22:47

Каил Райтт писал(а):
Не пока только ава была

Нейт Кар`Дас писал(а):
*тоном искушенного в дизайнерском искусстве* К этой аве подпись не подходит))))))

*тоном искушенной в выбивании всего* Рано убрали паяльник. * вытащив, медленно расставила на столе три составляющих красивых комплектов* Нейт не вводи во искушение, если надо в поиске исходников помогу.)))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Ну или что-то типа игры "продолжи фразу", то есть кто-то начинает, буквально несколько строк, потом кто-то продолжает, куда заведет фантазия.

А мне нравится. Что-то подобное у нас на день ЗВ было. Собственно никто же не требует каких-то супер постов. Так веселье, кто сколько может, не успел сегодня допишешь завтра или послезавтра. Пять лет отмечать можно неделю * стараясь не ржать* Не меньше.)))))))))))
Но можно и другое. )))))

>19 Сен 2015 22:51

Нейт Кар`Дас писал(а):
Флэшмоб, если писать посты, то каждому можно расписать вечеринку годовщины, так, как тому хочется))) Ну или что-то типа игры "продолжи фразу", то есть кто-то начинает, буквально несколько строк, потом кто-то продолжает, куда заведет фантазия. Ну, или что нибудь еще, если не будет времени активничать в течение дня или вечера.
В общем, высказывайте идеи)

Давайте оба сделаем, только напиши слово и продолжи, заранее договоримся, чтобы все были ну ли почти все
Пост буду писать))

Нейт, таки ты походу отлыниваешь от своих обязанностей кутюрье

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2015 23:03

*ворчливо* опять угрожают, ну что ж за жизнь-то такая? *вздыхаю* хорошо, сделаю подпись, но, Ведьма, ты сама напросилась на помощь))) Авик ты помнишь, так что я к тебе приду с борщом и бутылкой виски
Кстати, очень приятно видеть тебя в новой старой авке, тебе очень идет *улыбнувшись примеряюсь к вдохновению*
Очерон писал(а):
Пять лет отмечать можно неделю * стараясь не ржать* Не меньше.)))))))))))

Это точно! Хорошее веселье не должно быстро заканчиваться)))
Каил Райтт писал(а):
Давайте оба сделаем, только напиши слово и продолжи, заранее договоримся, чтобы все были ну ли почти все

Не просто слово, а несколько строк, как будто начало поста, и в конце писать что-то типа "в дверь постучали" и следом уже пишет кто-то другой, тоже заканчивая чем-то что можно продолжить следующему.
Но согласен, надо чтоб примерно в одно время могли собраться.
Каил Райтт писал(а):
Нейт, таки ты походу отлыниваешь от своих обязанностей кутюрье

Да что ж такое, все норовят работой нагрузить. Кошмар!))))

>19 Сен 2015 23:18

Каил Райтт писал(а):

Нейт Кар`Дас писал(а):
Но согласен, надо чтоб примерно в одно время могли собраться.

Не думаю что получится, но мы постараемся. Если что ( помним, что у нас Молушка +7 часов к Московскому времени)))))) будем праздновать неторопливо и размеренно.)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
хорошо, сделаю подпись, но, Ведьма, ты сама напросилась на помощь)))

Раз убитый джедай, два убитый джедай ...десять. Уф! * ухмыльнулась* Тебя послушать, так я просто тиран и деспот. Тогда как на самом деле...
Товарищи, господа! Не верьте ему! Всегда помогаю этому активному члену команды * в сторону* звучит-то как * повернулась* Искать исходники, а он только рассказывает. Тут не так, тут не эдак, а вот этот пожалуй сохраню, может что и выйдет.))))))))))))))))

>19 Сен 2015 23:27

Очерон писал(а):
Тебя послушать, так я просто тиран и деспот. Тогда как на самом деле...

*рассмеявшись* Ладно-ладно, признаю, всегда помогаешь и подсказываешь как лучше сделать. Без тебя бы я не был столь успешным дизайнером *широко улыбаюсь* Ты муза моя, с паяльником, пи*дюлями и отличным вкусом)))))))) *поддавшись порыву, обнимаю ведьму, крепко прижимая и целую в губы. надо же пользоваться моментом*
Уломали на подпись)))) Каил, жди))

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>22 Сен 2015 14:59

Всех поздравляю, пусть и запоздало Пять лет - это срок!
Чер, тебя тоже поздравляю с тысячным постом! Люблю тебя читать, да)))

Поиграть тоже хочу Только зачем всем собираться? Просто начать и кому когда удобно, тогда и будут продолжение выкладывать, не?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2015 1:53

Эмми Валесски писал(а):
Чер, тебя тоже поздравляю с тысячным постом

Спасибо лапочка * широко ухмыльнулась* Что-то я в до сих пор в легком ахуе недоумении когда успела столько написать.)))))
И да, отличный пост. Ох уж эти сенаторы. Сначала похищай их, потом лечи, а юность проходит без полетов и постреляшек.)))))
Эмми Валесски писал(а):
Поиграть тоже хочу Только зачем всем собираться? Просто начать и кому когда удобно, тогда и будут продолжение выкладывать, не?

Да так и будет. Я начну, а дальше кто первый придет, тот и подхватит. Раз официальную дату мы упустили, предлагаю начать с 10 октября. Не знаю почему, но число мне нравится и думаю возражений не будет? * прищурившись обвела аудиторию взглядом*)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Без тебя бы я не был столь успешным дизайнером *широко улыбаюсь* Ты муза моя, с паяльником, пи*дюлями и отличным вкусом))))))))

Вот, уже совсем другой разговор. Наемник, ты ж без пи*дюлей моего вкуса изысканного, как без пампушек к борщу. ))))))))))))

>23 Сен 2015 22:32

Очерон писал(а):
10 октября

Хорошо, всё понял
Пойду отпинаю своего муза и допишу пост, а то когда флешмоб начнётся буду бегать как полоумный ничего не успевать

Эмми спасибо за классный пост

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он украсил свою тюрьму со сценой белыми воздушными занавесками и светильниками, чтобы подчеркнуть настроение громко играющей музыки.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 231 232 233 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение