Ali:
08.03.11 23:02
Всех с 8 Марта!
...
lilu:
08.03.11 23:28
Всех с праздником! И пусть весна быстрее вступит в свои права (там, где этого ещё не случилось!)!!! А между тем хотела бы вставить свои "пять" копеек по визуализации персонажей
Честно говоря, не пересматривала все предыдущие сотни страниц, поэтому если случатся повторы - не кидайтесь тапками
Ашмит Патель
Хуан Карлос Гарсия
Сергей Ашихмин
Mauricio Islas
Не буду навязывать кому-то определенные роли, но... если честно, то Ганди мне кажется слишком худым, но это всего лишь ИМХО
...
Alice-LC:
09.03.11 00:21
IrinaMD писал(а):Долго разглядывала Ганди... не пойму ГДЕ он худой?
вот вот
моя полностью согласна
помоему,у него фигура как раз самое то
...
zhulana:
09.03.11 00:31
Я бы не назвала Ганди худым, скорее суховатым немного. А в плане комплекции Бэрронса - у него на 210 см было 110 кг. Какой там Дуэйн Джонсон?!.. Кто-то писал, что Ганди, если память мне не изменяет, на 188 см имеет 96 кг. Если с моей арифметикой все в порядке, то Бэрронс должен быть похудей Ганди (о-пачки
).
...
IrinaMD:
09.03.11 00:50
zhulana писал(а):Если с моей арифметикой все в порядке, то Бэрронс должен быть похудей Ганди (о-пачки
Так Дэвид просто упитанный крепыш по сравнению с ИБ!
Если серьёзно, то перечитывая опять Лихорадку, заметиал, что чаще всего КММ сравнивает Бэрронса с пантерой, а не с тигром, например. Не видела я мощных пантер.
И возвращаясь к вопросу Мак и дети. Нашла цитату из первой Лихорадки:
Цитата:Иерихон смерил меня взглядом с головы до ног. Потом с ног до головы. Судя по всему, результат осмотра его не удовлетворил.
– Возвращайтесь домой, мисс Лейн. Оставайтесь молодой. Оставайтесь привлекательной. Выходите замуж. Рожайте детей. Старейте вместе с любимым мужем.
Этот его комментарий опалил мою кожу, словно кислота. Поскольку я блондинка, довольно симпатичная, и парни щелкали меня по спине бретелькой моего лифчика, начиная с седьмого класса школы, я долгие годы прожила, подражая имиджу Барби. Моим любимым цветом был розовый, а любовь к ярким украшениям и высоким каблукам не способствовала тому, чтобы казаться серьезнее. Но я никогда не собиралась превращаться в куколку для какого-нибудь Кена, – даже в те времена, когда я еще не стащила с игрушечного парня штаны и не увидела, чего в них не хватает. Меня ничуть не привлекали выкрашенные белой краской заборы и семейные автомобили во дворе, меня возмущал стиль жизни Барби – воспроизведи себя и умри, поскольку тебе подобные больше ни на что не способны.
...
zhulana:
09.03.11 01:08
Мы ж Бэрронса видели глазами Мак, а он для нее был мощным. Но мощность это не обязательно крепость. В случае ИЗБ мощность - это рост+мускулы+гибкость+энергетика+сила десятерых (ничего не забыла?..
). Я вот пока не посчитала, тоже думала, что он покрепче будет (точнее пошире), а теперь даже рада, что он совсем не напоминает "Скалу" Джонсона. Мне нравятся мужчины потоньше.
...
Alice-LC:
09.03.11 01:32
zhulana писал(а): даже рада, что он совсем не напоминает "Скалу" Джонсона. Мне нравятся мужчины потоньше.
Вот и мне кажется, что "Скала" Джонсон черезчур огромный
...
Primavera:
09.03.11 05:02
Девчонки!
Всем здравствуйтеееееее
(кто меня еще помнит…..
) и рада познакомиться с новыми членами этого
Супер – Клуба! Одним словом всем стойким оловянным солдатикам и вновь прибывшим и присоединившимся к доблестной армии "фанатов ИБ" и "Лихорадки"! новобранцам. САЛЮТ
! и УРА
!
Мне жутко стыдно
, что я на целый год "выпала из обоймы", как говориться, но на это были веские и объективные причины. У меня, в силу обстоятельств, год не было компа, но я все же периодически заглядывала в "Клуб" и читала сообщения с мобилки, а вот отписаться возможности фактически, не было. Но теперь у меня есть мой верный друг и помощник (комп) и я буду появляться чаще, По-крайней мере, очень постараюсь
.
А теперь к главному :
Поздравляю всех ЛЕДИ с нашим Женским праздником!
По разному ложится карта,
бывает, что и не везет,
и только в день 8 МАРТА
ТУЗА ЛЮБАЯ ДАМА БЬЕТ.
А КОРОЛИ В СМЕРЕННОЙ ПОЗЕ
ЛЕЖАТ НА КРАЕШКЕ СТОЛА
8 МАРТА – ДАМА – КОЗЫРЬ,
КАКОЙ БЫ МАСТИ НЕ БЫЛА!!! ...
Oza:
09.03.11 11:10
IrinaMD писал(а): Никаких помидоров, тем более не сезон, и они очень дорогие... Но по моему вышепоказанные товарищи тоже телосложением Дуэйна Джонса не отличаются.(ИМХО!) Долго разглядывала Ганди... не пойму ГДЕ он худой?
А худой он в талии
...
visionary:
09.03.11 11:18
Всем привет.
lilu писал(а):если честно, то Ганди мне кажется слишком худым
Он же модель - должен соответствовать определённым стандартам...
IrinaMD писал(а):Долго разглядывала Ганди... не пойму ГДЕ он худой?
Он нормальный,
Ира
zhulana писал(а):А в плане комплекции Бэрронса - у него на 210 см было 110 кг. Какой там Дуэйн Джонсон?!.. Кто-то писал, что Ганди, если память мне не изменяет, на 188 см имеет 96 кг. Если с моей арифметикой все в порядке, то Бэрронс должен быть похудей Ганди (о-пачки ).
Тааак...
Видимо, я что-то путаю... или действительно, это так кажется через восприятие Мак, но мне тоже Бэрронс казался крупней...
Изящный, гибкий, но большой (не Д.Джонсон, конечно - это перебор - ИМХО)...
Но с с твоей арифметикой,
Света, получается, что он не большой, просто очень высокий...
...
Topaz:
09.03.11 11:24
Я тоже рада,что ИБ на Скалу не похож, а то Мак очень тяжко бы пришлось.
Об остальном я умолчу Красивый мен, и держаться за такой торс очень удобно и приятно, широкий фиг обхватишь. )))
...
Alice-LC:
09.03.11 11:33
Раз уж пошла такая тема, то вот еще фотки Ганди
а мне прям так нравится его фигурааааа, эххх
...
Kliomena:
09.03.11 12:11
Topaz писал(а):и держаться за такой торс очень удобно и приятно, широкий фиг обхватишь. )))
Когда он свои одежки промокшей до нитки Мак давал в первой части, то она о штанах говорила, что у него 90 см в талии. Нормуль!
...
Topaz:
09.03.11 13:39
У Иб вообще куда взгляд не кинь все прекрасно!!! А уж на его торс поглядеть или подержаться милое дело.)))
...