Fantazi:
04.06.10 22:35
Юльча, а мне акустик и не нравится как-то... А ужин, хочешь - разогрею? Это недолго) И голодной не останешься, если Том все не смел)
О, кста, это тебе... мряу... берегла)
...
julis:
04.06.10 22:38
А меня преть от акустика
Ужин? Ну, грей, если осталось чего. У Томки аппетит всегда хороший

. Поужинаю и пойду попишу
Лерик писал(а):О, кста, это тебе... мряу... берегла)
...
Fantazi:
04.06.10 22:48
Везет тебе, пишешь еще... а я вот не могу... Не получается никак...
Держи ужин) от Тома мало что осталось, но зато я пирожные нашла)))
И по чуть-чуть?
...
julis:
04.06.10 22:51
Да тут еще прилично осталось

. Вкусняшка... ням
Для настроения, говоришь? Ну, давай... а то плаксивое у меня какое-то настроение...
...
Fantazi:
04.06.10 23:02
Лады, перестраивайся) Сейчас перечитывала некоторые тырвью братьев... Спросили - какой самый ужасный слух про вас ходил в интернете?
Билл - что я совершил самоубийство в номере отеля (это я могу понять и принять, особенно с учетом того, как он трепетно относится сам к себе, но...)
Том - что я побрил свой пах. (?????? самый ужасный? Настолько запомнился? неужели великий мачо не бреется там? Вот прям совсем? Ффффффф... как-то миф о мачизме разлетается чем дальше, тем быстрее...)
...
julis:
04.06.10 23:15
Лерик писал(а):Том - что я побрил свой пах
Слух? Ну.... разглядывая это фото я в этот слух даже начинаю верить
...
Fantazi:
04.06.10 23:20
Ох... этот шаловливый язычок... Где-то я такую милую вещь читала про людей, что любят играть языком и губами...
...
Malora:
04.06.10 23:25
Люлька, приветик)
...
julis:
04.06.10 23:26
Лерик писал(а):Где-то я такую милую вещь читала про людей, что любят играть языком и губами...
Что же это ты такое интересное читала?
А вот после этой анимашки я была когда-то сражена Томом наповал, как оказалось позже это уже не лечится
Лись, и тебе привет

. Какая обоина
Так у Билла тату на шее уже давно? А как же это я раньше не видела
...
Malora:
04.06.10 23:34
Странно, что не видела... Я про все его татушки читала статью, помню только, что свободу и мы не перестанем кричать ему делал один мастер,который и разрабатывал дизайн...

7000 евро
...
Fantazi:
04.06.10 23:44
Мряу... насчет чтения)))
julis писал(а):Что же это ты такое интересное читала?
если не ошибаюсь - все-таки это у Анхе было... Что люди, много играющие языком и губами оч любят оральный секс... вообще... Ну, вы поняли...
Лисенок, чудесная картинка Билла! Мряу... а что это все так на него заглядываются? Я последнее время плохо за ним присматривала разве?
Биииллл!!!! Иди сюда, родной... а ну-ка расскажи, с чего это девочки так к тебе присматриваются, а?
...
Fantazi:
04.06.10 23:59
Золотце мое... любимый мой мальчик... Говоришь, ничего не было? Хорошо, пошли, будешь доказывать не словом, а делом)
Malora писал(а):Лер, погоди, после этого ты меня,вообще убьешь, честно, я не специально, просто его фоток больше(P.S. Завещание составила, Томку люблю, девочки приходите иногда меня навещать с цветочками )
ладно... я и с ним разберусь... А с тобой... живи уж) Фота ж классная)))
Уббежала я красотки - развлекать Билли и себя... Сказочных снов всем!
...
julis:
05.06.10 00:18
Лисенок писал(а):Вот так, скромно и со вкусом...
Неплохо так
Лисенок писал(а):По*ка Билла))
Итить
Я честно пыталась выбрать лучшие и притащить сюда, но не смогла

, простите меня, люди

. Сходите поглазейте сами
Эти глаза напротив...
Билла и
Тома
Сладких всем снов!
...
TanikaBenka:
05.06.10 09:43
Доброе утро(или день))) девочки))
Все самое вкусное и без меня, ну как всегда))
Томку подкормили и это главное)
Превью нового видео из Тайваня - группа играет в традиционные для тайваньских ночных магазинов игры: бросание игральных костей в фарфоровый кубок и стрельба по шарикам.
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Хочу всё видео!! Хочу!!))))
После нескольких виртуальных концертов в октябре, Tokio Hotel посетили Францию в апреле 2010, в рамках их тура "Humanoid City Tour". Именно в этой атмосфере футуристического города группа исполнила в живую свои самые известные хиты.Декорации был созданы Misty Buckley и его командой, в которой есть те, кто работали над созданием декораций для фильма Люка Бессона "Пятый элемент". Билл Каулитц появился на сцене, словно он из другого мира, в костюме футуристического стиля, а затем растворился в металлических декорациях с подвесными мостами, шарами огня и освещением, напоминающим эру апокалипсиса.
Шоу было снято Джимом Гейблом (который уже работал над концертами AC/DC, Rolling Stones, Aerosmith и т.д.) Снятое с помощью 15 камер, шоу имеет невероятный инновационный HD формат. Концерт был записан в Милане с разгоряченной публикой, покоренной с первых секунд шоу. У этого CD / DVD, названного "Live Humanoid City" есть много бонусов: документальный фильм (EPK), фотогалерия, фото с репетиции группы на концерте в Лондоне... Копмозиция, которая станей синглом - Dark Side of the Sun.
Выйдет 12 июля.
На самом деле, после Automatish и World Behind My Wall, Dark side of the Sun (Sonnensystem - немецкий вариант) был выбран третьим синглом с последнего альбома Tokio Hotel "Humanoid". Песня, которую французская публика смогла услышать в этом туре, а именно на шоу Paris-Bercy 14 апреля 2010 года!
Пока вы ждете выхода видео на новый клип, посмотрите на сет-лист живого выступления:
1. Noise
2. Human Connect to Human
3. Breakaway
4. Pain of Love
5. World Behind My Wall
6. Hey You
7. Alien (English Version)
8. Ready Set Go
9. Humanoid (German Version)
10. Phantomrider
11. Dogs Unleashed
12. Love & Death
13. In Your Shadow I Can Shine
14. Automatic
15. Screamin
16. Darkside of the Sun
17. Zoom Into Me
18. Monsoon
19. Forever Now
Бедный Георг (23) из Tokio Hotel! В большом туре по Азии он наверное, съел что-то не то. Результат: Боли в животе и длииииииинный день проведенный в туалете. Может, кто-то специально хотел его отравить? «Я просто, не привык к такой еде. Как можно, что бы в животе так урчало!», сказал он мне. Пф! Но в следующий раз, захвати с собой из дома хотя бы пару бутербродов! *чавкает*
Надписи на фото внизу:
фото[1]: Поздравляем! Tokio Hotel взяли награду "Bester Live-Act"! Но, что это!?...
фото[2]: Магическая комета парит на рукой фронтмэна Билла (20)!
... Вау! У меня есть волшебный шар! Я должен быстро отнести домой…
– Вы одеваете многих звезд в их мировые турне. Мадонна была первой большой звездой, с которой вы работали? Кто из нынешних звезд пользуется вашими услугами?
– Мадонна была нашим первым заказчиком такой величины. И это изменило нашу жизнь. После нее мы делали костюмы для Бритни, Рианны, Кристины, последний наш проект – группа Tokio Hotel. Их тур называется Humanoid City, соответственно, выглядят они у нас как гуманоиды: кабели торчат из головы, куча разных лампочек, микрочипов, все как в "Звездных войнах". Конечно, похожи они больше на новогодние елки. Но это все не имеет ничего общего с модой, мы разрабатываем не одежду, а костюмы. Недавно мы готовили наряды для канадских исполнителей Брайана Адамса и Нелли Фуртадо, которые пели на церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр в Ванкувере. Уже второй сезон одеваем футболистов из команды Barcelona, до этого уже одевали игроков Juventus. Сами мы в футбол не играем, но это очень интересный мир, знаете, многие футболисты становятся fashion-иконами, у них отличные мужественные тела, они красивы, молоды и зарабатывают большие деньги. Они отличные клиенты, и нам с ними интересно работать.
источник - www.kommersant.ua/doc-y.html
- Чем вы можете объяснить неудачи немцев на последних конкурсах "Евровидение"?
- Мне кажется, что не те участники едут. Это раз. Во-вторых, нет песни. Если бы я жил в Германии и имел отношение к организации отборочных туров, то я бы пригласил группу Tokio Hotel, чтобы она выступила на "Евровидении" от Германии. Это молодежь, их знает вся Европа, они популярны. Это не та музыка, которую я слушаю, но это музыка нового поколения.
www.dw-world.de/dw/article/0,,5597125,00.html
Если бы вам нужно было описать себя, не упоминая о Tokio Hotel, что бы вы о себе сказали?
Том: Я бы описал себя так: хорошенькая милашка, красивый, потрясающий парень.
Билл: Я думаю лучше будет, если...я скажу о Георге: Георг немного ленивый
Том: Неуклюжий
Билл: И он всегда опаздывает
Том: Он очень забавный
Билл: Потому что он неуклюжий. А Густав...тяжело подобрать слово на английском, я бы сказал, что он очень злобный...
Том: Да
Билл: Я не знаю, подходящее это слово или нет...
Том: Вы должны быть аккуратны, если разговариваете с Густавом, потому что ему нельзя сказать ничего плохого о нем, он становится тогда очень злобным.
Билл: Угу
Густав: Полный бред
Билл: Это правда
Том: А Билл...эгоист, это подходящее слово и...да!)
Билл: Да...)))
Кто-то хочет что-то сказать в свою защиту?
Том: В защиту? Нет, потому что они знаю, что это правда.
Билл: Вы знаете, они говорят, что я эгоист, потому что я не хочу носить с ними их инструменты, у меня с собой только мой микрофон, поэтому я и певец, я очень рад этому и...я не эгоист, я просто не хочу носить ваши инструменты)
Георг: Есть еще много других вещей...
...
Malora:
05.06.10 10:41
Приветик, всем!
Да, видео, где они играют, я тоже очень хочу!!!!!!!!!
Будем ждать
...