IFANNA:
о, мистика! Все как я люблю!!!!
...
Irchic:
IFANNA писал(а):о, мистика! Все как я люблю!!!! Very Happy
IFANNA, приветствую )
Может расскажешь какие у тебя предпочтения, что именно любишь ?
Только мистика нравится или фантастика, фэнтези тоже ? )
Vrana, с янтарем!
...
пушистик:
Vrana поздравляю с янтарем!
Я прочитала книгу С Ждановой "Алауэн. История одного клана". Одну молоденькую ведьму, весьма средних способностей, два брата-близнеца драконы Алауэн, решили для своих целей превратить в дракона-полукровку.Решить то они решили, да только забыли спросить согласия этой самой ведьмочки.А что делает порядочная девушка когда ее обижают два красивейших мужчины, и при этом не обращают на нее лично никакого внимания?Она мстит, и месть эта страшна,тем более в руках не понять кого:то ли ведьма, то либо дракон. Вообщем расплатились братцы за каждую "слезинку" по полной.Книга очень интересная, читается на одном дыхании, плохо одно- закончилась, вот ломай голову, чтобы теперь прочитать.
...
Аюта:
пушистик писал(а):Я прочитала книгу С Ждановой "Алауэн. История одного клана".
Давно читала эту книгу. Тоже очень понравилось. Хотя, если брать её произведения, то мне больше по душе "Невеста демона". Она больше всех мне нравится.
пушистик писал(а):вот ломай голову, чтобы теперь прочитать.
А ты какое развитие сюжета больше предпочитаешь? А то может что-то могу посоветовать.
...
пушистик:
Аня, да я в принципе всеядная, люблю только хороший конец с живыми героями, а то негатива мне в жизни хватает выше крыши, ну и неплохо, если присутствует хоть маленькая толика юмора. А так: что ведьмы, что эльфы, что вампиры, что демоны - мне все равно.
Кстати "Невеста демона" я тоже читала и мне очень понравилось.Мне вообще Жданова очень нравится- Все ее романы, а так же рассказы-продолжения про Алауэн и про хвису.
...
Irchic:
пушистик писал(а):Я прочитала книгу С Ждановой "Алауэн. История одного клана".
Света, спасибо, ты заставила меня изменить мнение на эту книгу) Все не решаюсь прочитать эту серию, а теперь захотелось !)
пушистик писал(а):да я в принципе всеядная, люблю только хороший конец с живыми героями, а то негатива мне в жизни хватает выше крыши, ну и неплохо, если присутствует хоть маленькая толика юмора.

Тоже люблю такое. Но я давно уже ничего не читала, так что к сожалению не смогу ничего посоветовать. Разве только в нашем содержании полазить- может найдешь что-нить интересное.
Аюта писал(а):А ты какое развитие сюжета больше предпочитаешь? А то может что-то могу посоветовать.
Если что, я тоже твои рекомендации послушаю. Я особенно люблю когда повествование от первого лица, может и для меня найдется интересное
пушистик писал(а):Кстати "Невеста демона" я тоже читала и мне очень понравилось.
аха. Мне тоже. Хорошая серия. Смешная и легкая.
...
Аюта:
» Рул Анастасия - Босячка
Могу порекомендовать для начала легкое чтиво. Легкий юмор.
Рул Анастасия - Босячка
Я - обычная босячка. Ворую еду, ношу лохмотья на тощем теле и сплю под мостом. Мое счастье - это пять сворованных золотых монет в кармане, тарелка ароматного жаркого и тепло костра в холодную ночь. Я живу сегодня, сейчас, что такое завтра - не знаю. Моя жизнь зависит только от меня, моих желаний и моих рук. Остальное - не важно. Но судьба такая же безрассудная дама, как и я. По ее прихоти в один прекрасный день, спасаясь от стражников, мне пришлось перепрыгнуть через стену Галдийской Академии Магии. Этот прыжок стал роковым поворотом как в моей жизни, так и в жизни всего мира Галд. Господа! Смотрите, куда прыгаете! Иначе черное вдруг станет белым, и вы вляпаетесь в такие неприятности, что позавидуете прошлой жизни обычной босячки.
Книга читается легко. Много смешных моментов. Правда давно читала этот рассказ, и более подробно написать не смогу, а то каша получится.
...
Vrana:
Аюта писал(а):пушистик писал(а): Я прочитала книгу С Ждановой "Алауэн. История одного клана".
Давно читала эту книгу. Тоже очень понравилось. Хотя, если брать её произведения, то мне больше по душе "Невеста демона". Она больше всех мне нравится.
пушистик писал(а):да я в принципе всеядная, люблю только хороший конец с живыми героями, а то негатива мне в жизни хватает выше крыши, ну и неплохо, если присутствует хоть маленькая толика юмора. А так: что ведьмы, что эльфы, что вампиры, что демоны - мне все равно.
Быть может "Ночь упавшей звезды" Ракитиной, "Семь звезд Иринеи" Чирковой. "Драконий оборотень" Витушко? Не новое, конечно, но до сих пор оч.нравится
...
пушистик:
Девочки спасибо за советы. Все книги нашла, в ближайшие дни прочитаю.
...
IFANNA:
Irchic писал(а):Может расскажешь какие у тебя предпочтения, что именно любишь ?
Только мистика нравится или фантастика, фэнтези тоже ? )
Издавна люблю мистику....тайны...темные силы ....уж больно меня это будоражит....
Но в последнее время стала и к фэнтези присматриваться!!!!
...
Irchic:
IFANNA писал(а):Издавна люблю мистику....тайны...темные силы ....уж больно меня это будоражит....
Понятно и знакомо.

И как, только читаешь или и практиковать что-нить из магии пробовала ?
IFANNA писал(а):Но в последнее время стала и к фэнтези присматриваться!!!!
и что именно нравится, какие авторы, сюжеты ? Мне вот больше нравится про ведьм да колдунов и желательно темных ) И предпочитаю русскоязычную литературу. Она как то ближе и роднее)
IFANNA, кстати у тебя уже два сообщения есть, если хочешь можешь уже официально вступать в клуб и при желание взять клубную карту в подпись.
...
IFANNA:
Irchic писал(а):И как, только читаешь или и практиковать что-нить из магии пробовала
нет я любознательный теоретик, не практикую
Irchic писал(а):и что именно нравится, какие авторы, сюжеты ? Мне вот больше нравится про ведьм да колдунов и желательно темных ) И предпочитаю русскоязычную литературу. Она как то ближе и роднее)
Я люблю что бы были привидения, очень меня интересует тема потерянных душ. Если что, где нахожу, обязательно прочитываю!
Наш форум просто кладезь полезной информации!
Поддалась веяниям и моде, читаю про вампиров (Но предпочитаю классику Б.Стокер, Энн Райс (современный классик))
Накачала книжки про эльфом...но все не как не соберусь прочитать. Боюсь не охвачу нереальный мир, придуманный автором!
Irchic писал(а): кстати у тебя уже два сообщения есть, если хочешь можешь уже официально вступать в клуб и при желание взять клубную карту в подпись.
Как это?
...
Аюта:
IFANNA писал(а):Irchic писал(а):
кстати у тебя уже два сообщения есть, если хочешь можешь уже официально вступать в клуб и при желание взять клубную карту в подпись.
Как это?
Клуб Проходишь по этой ссылке, находишь клуб, и нажимаешь вступить в клуб.
(Извините что влезла
)
Ирчик с сапфирами
...
Irchic:
IFANNA писал(а):нет я любознательный теоретик, не практикую
Ну от теоретики и до практики недалеко, было бы желание
IFANNA писал(а):Я люблю что бы были привидения, очень меня интересует тема потерянных душ. Если что, где нахожу, обязательно прочитываю!
Да, хорошая тема, интересная! А что-нить посоветуешь из книг на эту тему , что ты читала и тебе понравилось ?
IFANNA писал(а):Наш форум просто кладезь полезной информации!
Согласна!
IFANNA писал(а):Поддалась веяниям и моде, читаю про вампиров (Но предпочитаю классику Б.Стокер, Энн Райс (современный классик))
А меня как то эта мода особо не зацепила, но иногда читаю под настроение. А со Стокера началось мое знакомство с вампирами )
IFANNA писал(а):Накачала книжки про эльфом...но все не как не соберусь прочитать. Боюсь не охвачу нереальный мир, придуманный автором!
А ты потихоньку, и все получится со временем. Помню я когда только пришла сюда тоже от счастья и жадности накачала такую кучу книг, что больше года читала и еще не все прочитала ))) Список то все время пополняется!)
IFANNA, смотрю у тебя все получилось со вступлением в клуб. Поздравляю!
Если хочешь можешь поставить клубные карты в подпись. (Копируй код и вставляй в строчку "Подпись" в своем профиле )
С Каспером это наверно глюк антивируса был, у него так бывает иногда...
Код:[IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1205/79/1d2051b62fcd.png[/IMG]
Код:[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/10241.gif[/img]
Анюта, спасибо что помогла,подсказала, пока меня не было.

И спасибо за поздравление и шикарные подарки!
Diamant писал(а):Ирусик, с сапфириком! Ты уже ну прям большая девочка
Мони, да я такая )) Спасибо дорогая что зашла!Благодарю за поздравления!
Светочка , спасибо за поздравления!

Все такое красивое!
...
Аюта:
пушистик писал(а):Аня, я кстати начала читать "Босячку". Начало интересное и увлекательное, легко вчитываешься, посмотрим как дальше.
Молодец.
Irchic писал(а):Помню я когда только пришла сюда тоже от счастья и жадности накачала такую кучу книг, что больше года читала и еще не все прочитала ))) Список то все время пополняется!)
У меня на очереди тоже папочка с книжками есть. Около тысячи уже прочитала. Так еще половина столько же осталось, и все папочка пополняется.
Irchic писал(а):IFANNA писал(а):
Поддалась веяниям и моде, читаю про вампиров (Но предпочитаю классику Б.Стокер, Энн Райс (современный классик))
А меня как то эта мода особо не зацепила, но иногда читаю под настроение. А со Стокера началось мое знакомство с вампирами )
Единственное, наверно, фэнтези, которое я не очень люблю читать - это про вампиров. Тем более предпочитая, как и ты Ирчик, наших авторов. Это касается и фэнтези, и СЛР.
Наш форум просто кладезь полезной информации!
Согласна!
Подписываюсь
Я люблю что бы были привидения, очень меня интересует тема потерянных душ. Если что, где нахожу, обязательно прочитываю!
Да, хорошая тема, интересная! А что-нить посоветуешь из книг на эту тему , что ты читала и тебе понравилось ?
Попадались по этой тематике книжки. Но не для меня.
...