Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ириша П:

Продолжаю вопить от восторга.
Peony Rose, мой восторг "Omnia vincit amor..." , Мила, так вот кто написал "Сумеречного охотника" , JuLyasha, какая же ты молодец. И в прозе, и в поэзии! *Кто бы сомневался!*
codeburger, огромное спасибо за замечательный рассказ.

Юляша и Лена (Ленця) - ну, вы даете!!! Юля, твоя "Праздничная традиция" и твой "Подарочек", Лена, - это что-то!!!!!!! Мне было очень лестно, когда кто-то приписывал ваши работы мне . Хоть на секунду, но так было здорово представить себе, что я - автор этих стихов!

Леночка ( Елена-Леночка) - я в восторге. Столько работ и ни одна на другую не похожа.

Инночка
(Kory), какие же у тебя стихи замечательные. А про Красную Шапочку - это что-то !

...

Partizanka:

La comtesse писал(а):
Мое преклонение перед Сашей-Партизанкой.

Конти, давай лучше обнимашки )))) Тем более, я должна тебе - за Валькирию. Чудесная книга! Читала запоем, чего со мной давно не случалось. Спасибо. (надо будет еще пошуршать в твоем списке, вдруг чего еще приглянется)

Ми-ми, я угадала!!!! С Ленд-лизом угадала!!!! Ух, горжуся!
Потрясающая работа!!!
Sania писал(а):
За 10 минут всем виски!

Ага, я как раз на работу собираюсь ))) Директор будет рад. А что, скажу - предпраздничный день...

...

Arven:

Мама дорогая!!! Какие имена проявились под нашими рассказами...
Дорогая Олечка. Низкий тебе поклон за твои "Путы". Я просто в щенячьем восторге от них. Какая же ты умничка!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!
Подозревала, что "Дупатту" Влада написала - она известна как любительница Индии. Так что этот рассказ могла написать либо она, либо Ми-Ми. Но я бОльшую ставку делала именно на Владу.

...

Charisma:

Саша, а вы меня как распо3нали???

...

Partizanka:

Charisma писал(а):
Саша, а вы меня как распо3нали???

А я к вам в тему заглядывала - посмотреть, что и как творите Wink Ну и это... внезапное обострение интуиции, видимо

...

La comtesse:

Тина Вален писал(а):
Какую угадала?

Проще сказать - какую не угадала. Laughing
Была уверена по поводу "Маши-потеряши" и "Танец с шарфом", но поначалу отдала тебе Иришину "Подарок для Зименка" почему-то, так что по поводу "Потери Веры" как-то думала, но все равно немного сомневалась. А еще подумывала на тебя по поводу "Как я осталась без платка", вполне себе нормально, учитывая, что Тане я совсем другую работу приписала. Laughing Laughing Laughing
А так у тебя очень ярко выраженный стиль. Я ведь тебя вроде особо-то и не читала нигде, а работы угадала сразу почти. Wink
Charisma писал(а):
Конти, и на чем я в этот ра3 спалилась?

На своих ответах нам в теме через голубков. Wink
Partizanka писал(а):
Конти, давай лучше обнимашки )))) Тем более, я должна тебе - за Валькирию. Чудесная книга! Читала запоем, чего со мной давно не случалось. Спасибо. (надо будет еще пошуршать в твоем списке, вдруг чего еще приглянется)

Я согласна, я согласна!!! Ar Ar Ar Обнимашки я люблю! Тем более очень рада, что "Валькирия" так понравилась. К сожалению, ничего похожего я больше не встречала, а остальные мои две любимые книги ("Анжелика" Голоновская и "Белый вепрь" Палмер) совсем-совсем другие. Говорят, что у Семеновой "Лебединая дорога" не хуже, у меня стоит на полке пока что нечитанная. Давно стоит. Embarassed
Partizanka писал(а):
Ми-ми, я угадала!!!! С Ленд-лизом угадала!!!! Ух, горжуся!

Работа отличная!!! Согласна полностью. Я вот Ми-ми не угадала - на Марину подумывала (Мариан Embarassed ). Ми-ми, какие разные работы - "Ленд-лиз" и "Чертовски хорошая жизнь". Very Happy Браво!!!

Отдельное спасибо Юляше за "Русскую Мадонну" - стихотворение Ириши да мне присудить? Я возгоржуся! Увы, такого уровня мастерства, как у вас с Ирой, мне пока не достичь. Но приятно. Embarassed Ваши работы, как всегда получается, мои фавориты и в этот раз. Ok

...

Тина Вален:

Ириша,а можно взять твои стихи-комментарии к моим рассказам.Я их в своем блоге вместе с рассказами размещу.

La comtesse писал(а):
А так у тебя очень ярко выраженный стиль. Я ведь тебя вроде особо-то и не читала нигде, а работы угадала сразу почти

Скорее-отсутствие стиля! Sad

...

Charisma:

Partizanka писал(а):
А я к вам в тему заглядывала - посмотреть, что и как творите Ну и это... внезапное обострение интуиции, видимо
С одной сторны радостно, наверное свой стиль вырисовывается... а сдругой Штирлиц и3 меня никакой Wink
La comtesse писал(а):
На своих ответах нам в теме через голубков.

Ну да... эххх... В следующий ра3 буду молчать до конца.

...

Ми-ми:

Ну, вы кончили вопить? Вылезли из-под дивана?

Начинаем срывать маски с внеконкурсных (я не в курсе, их подписали?) а потом перейдем к результатам(ВОТ КАКАЯ Я ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ТРЕПАТЬ НЕРВЫ!!!)

ДЕБЮТАНТЫ ЭТОГО ТУРА:
Тина Вален
Petrika
Peony Rose
Charisma
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАЧАЛОМ ШТУЧНОЙ БОЛЕЗНИ!
Некоторым правда удается вывернуться, но остальные увязли надолго! Вы тоже не старайтесь сбежать, пишите с нами дальше!

СРАЗУ РАСКРОЮ ВНЕКОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ.
Некоторые уже знакомы, это продолжения, но есть и новинки.

ВНЕ КОНКУРСА Про Клаву автор Ириша П.
№1. ВНЕ КОНКУРСА. Как не нужно слушать принца (SleepWalker)
Вне конкурса тур 6 №2 Стихи про наших знакомых - Лена
Вне конкурса тур 6 №3 Kory Ради тебя. Возвращение.
Вне конкурса тур 6 №4 Ми-ми «За» и «против»
ВНЕ КОНКУРСА тур 6 №5 Lady in White "Погоня, или Шарф, который приносит удачу"
ВНЕ КОНКУРСА тур 6 №6 «Шаль моей подруги» ((Дурная голова, не записала автора. Откликнитесь, кто написал!))

А теперь - УРА! ДОЖДАЛИСЬ!

НАЧНЕМ С ПОЭЗИИ

№10 – 29 ГОЛОСОВ «Праздничная традиция» JuLyasha "Золотой платок"
9 – 27 «Русская Мадонна» Ириша П "Серебряный платок"
3 – 26 «Бабушкин платок» Petrika "Бронзовый платок"
6 – 23 «Подарочек» Ленця
1 – 20 «Семь покровов» Елена – Леночка

Юляша, с победой! Как раз ко дню рождения!

...

Тина Вален:

Поздравляю победителей в поэзии!!!!

...

Ириша П:

Юляш, с заслуженной победой тебя.
Я ж говорила, что с тобой невозможно соревноваться.
Оля, с бронзой! А ты под диван забралась зачем-то! Зря, как оказалось. Молодец!

...

Petrika:

Ириша П писал(а):

Оля, с бронзой! А ты под диван забралась зачем-то! Зря, как оказалось. Молодец!

Ой, ооооой! Вот это да! Спасибо! shuffle
Ириша, и тебе поздравляю! Я голосовала за твое стихотворение! Оно оставило неизгладимое впечатление! Спасибо и еще раз поздравляю!
Юляша! С победой! Гип-гип-ура!

Sania писал(а):
Оля (Petrika), а Встреча в Марракеше меня покорила

ОЙ... Спасибочки rose
Ириша П писал(а):
Уважаемые авторы, если вам пришлись по душе мои отзывы на ваши произведения, смело можете использовать их.

Ура-ура-ура! Я когда стихотворение на свой рассказ прочитала, еле-еле сдержалась, чтобы при помощи голубиной почты обниматься не полезть)))
Так и хотелось восхититься, что вокруг платочного тура Штучек незримо витает дух Есенина и Дункан.
Строки:
Цитата:
"Я искал тебя, Катенька, всюду"
А в ответ я услышал «Зачем?»

Совершенно нелогичным путем напомнили мне есенинские:
Цитата:
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.

Спасибо, Ириша, за такое чудесное стихотворение! Оно несомненно гораздо интереснее, добротней и глубже самого рассказа.

...

Ми-ми:

ПРОДОЛЖИМ.

ПОБЕДИТЕЛИ!

1 МЕСТО – 50 голосов Ольга-А, "Путы любви" или всем редакторам посвящается "Золотой шарф"
2 место – 36г Partizanka Мастерица "Серебряный шарф"
1938 – 27 Peony Rose "Omnia vincit amor..." "Бронзовый шарф"

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА:

1. – 25Г. Ми-ми Ленд-лиз
2. – 20Г. Missis Cullen Подарок для Зимёнка
3. – 18Г. Makeevich Обещание ведьмы
4. – 17 Г. Ленця Все как в сказке
5. – 12Г. НАЙТОН Никогда не поздно

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАВТРА.

...

Sania:

Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!! Молодцы! Всем девочкам - БРАВО!!!

...

Charisma:

Присоединяюсь к поздравлениям))) Девочки желаю Вам вдохновения, и трудолюбивого муза))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню