Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Tamata:

Bad girl писал(а):
Ириша П писал(а):
Таша, судьба у тебя такая. Помнишь прошлый год, когда все спрашивали про клип под номером 12 про Стюартов)))? Тебе тогда пришлось раз сто ответить что и как.

Так я ж и не брыкаюсь особо ))

Что не брыкаешь особо приятно , а то помнится, как брыкнешь так брыкнешь... брык, и без зубов . А если серьезно, то, Таша, ты нам так помогла в этом году, за что спасибо тебе боооольшое !!!!!!!!

Анекдот на злобу дня:

Ирка: - Юля, а почем нынче зубные протезы?
Юлька: - А я что ли знаю? Спроси у Таши, это она рецепты раздает.

...

Missis Cullen:

Ириша П писал(а):
Все равно не прощу. Никогда!!!

Срочно снаряжаю к тебе Сапёра на переговоры)))
Ириша П писал(а):
И браво вам с Фьорой!

Спасибо, моя хорошая!
Bad girl писал(а):
И вот попробуй теперь сказать, что ты про юмор не умеешь ))

И не скажу))) Попробовала и понравилось)))
Bad girl писал(а):
внеконкурсное видео ты тоже подпишешь, или это к Вике уже?

Это к Вике)) Я боюсь туда со своим уставом

...

Quadro:

Missis Cullen писал(а):
Вообще хочу сказать огромное спасибо соавтору идеи Мин-нет - фьоре! Лина писалась буквально с неё)) И вообще я Сапёрского нежно люблю и рада, что меня в нём не узнали)))

Зато Фьоре совершенно не нравится моя писанина))) Но я ее все равно лю)))

Осмысливаю дальше...

Алгоритм страсти. Ну, вот чувствовалась опытная рука))) Зэ-команда в полном составе так и не смогла ни к чему придраться))) на мой взгляд идеальный для конкурса рассказ.

Шут и Осень. Скажу так... как на духу))) Я в прошлом году была не в восторге от Горничной , хоть она и победила. Шут и Осень рассказ совершенно другого уровня, да))) Гораздо, гораздо мощнее!

Маковая роса. Света, вы такая разная))) Я имею в виду обычное общение и сами рассказы. Ой! Особое мерси за Пагубную страсть!!!! Вещь!

...

Tamata:

Bad girl писал(а):
Ты, дорогая, не отвлекайся )) мы тебя из цепких лапок не выпустим, пока победителей не узнаем )

гы-гы-гы, я не могу ))) меня распирает от радости )))

...

Quadro:

Леди, за прозу проголосовало 209 человек Столько обычно голосуют на конкурсе аватарок...

...

Rie:

Quadro писал(а):

Оля Петрика, не узнала тебя даже близко, вот вообще. Как так? не понимаю... Ты очень разноплановый автор, не то что я)))

а я как раз была уверена на 99.9%.
С Олиными работами в других конкурсах не знакома, зато помню один небольшой роман из "СТ" и то, с каким удивлением/удовольствием его читала.

...

Vlada:

Quadro писал(а):
Леди, за прозу проголосовало 209 человек

Laughing Сколько озабоченных)))

...

Ириша П:

Quadro писал(а):
Леди, за прозу проголосовало 209 человек

Прошлый год догнали и перегнали! Вот это да! Не зря мы просили Иришку и Юлечку провести Зной и в этом году.

Vlada писал(а):
Сколько озабоченных)))

Не опошляй тягу к прекрасному

...

JuLyasha:

Я голосовала не полностью - несколько работ в прозе, несколько - в графике, и положенное количество голосов - в поэзии Зашла я сюда, чтобы с радостью отметить, что в поэзии, как оказалось, проголосовала за авторов, которых давно люблю и регулярно выбираю в "Штучках"! Ириша П., Ириша П. ( ) и Аня (Sad Memory) Ещё очень хотелось проголосовать за работы (как выяснилось) Влады и Елены-Леночки, но галок дали обидно мало А вообще в этом разделе было много прекрасных работ, так что выбрать было ужасно сложно

Очень жалею, что не успела прочитать прозу (только несколько рассказов), но из прочитанного поразил "Шут и Осень" Эту работу не скоро ещё забуду. Впрочем, все восторги выразила в комментариях к ней.

...

НАЙТОН:

Ириша П писал(а):
Найт, огромное тебе спасибо за вдохновение. Отдала свой голос!

Ира, Poceluy И я за тебя голосовала. В который раз снимаю шляпу! И угадала-таки, хоть и не озвучила .А как же иначе?
Видать, рыбак рыбака издалека чувствует, ага? Mr. Green
Моран, шикарная вещь! Голосую второй год подряд. Это у меня уже традиция такая.
juli, еще раз мои комплименты! Красотища!И ну ее к монахам эту историческую достоверность!
Оля - Petrika - прости , не признала. Завораживающая история получилась. За земляка Пирогова отдельный поклон.
Quadro писал(а):

Найтик))) Вот когда прочувствовалось, что я не читаю Штучки))). Теперь буду лучше знать)))

Нет, ну что такое! Квадрик, в этот раз со Штучками не отвертишься. Wink Жду с отзывами. Целых 11 дней еще в запасе."Героев", понимаешь, надо знать в лицо. Crazy
Влада, покорена твоей поэзией. Хоть сейчас в любви признаюсь. Serdce Увы, голосов для меня в этом туре было ничтожно мало Sad

Bad girl писал(а):
Похождения бравого сапёра
или
Мин нет!

(Missis Cullen)

Ира - Guby Но почему же вне конкурса! Ну нельзя же так - создать мужчину мечты и спрятать его в складе с боеприпасами !!! Ooh
Падера, благодаря Вам я полюбила СЛЭШ! Flowers

Люди, подскажите,кто автор "Пагубной страсти"? У меня страница не открывается. Не то сгину от любопытства и желания выразить автору свое восхищение!

...

Bad girl:

НАЙТОН писал(а):
кто автор "Пагубной страсти"?

Цитата:
Пагубная страсть
(upssss)

...

Ириша П:

Ну что это такое? Просто жуть!
Не уснуть мне снова, не уснуть.
Хоть одним глазком на результат.
Но давать итоги не хотят!
Эй, вы, там, наверху!!!...

...

Missis Cullen:

Девочки, потерпите чутка, сидим оформляем, у меня уже в глазах от цифр рябит

...

Ириша П:

Missis Cullen писал(а):

На трибунах становится тише
Все узнать про призеров хотят!
Наша Юлечка вместе с Иришей
Скоро выдадут нам результат.

...

НАЙТОН:

Ира, Таша, спасибки за подсказку!

А теперь начинаем выражать свое восхищение:

Света, Вы меня покорили своим рассказом! Guby Я несколько дней под впечатлением ходила и хихикала. Смело - ничего не скажешь и настолько в тему конкурса - слов нет! Flowers Когда рассказ перенесли во внеконкурсные (за что!!!) - глазам своим не поверила. Не знаю, надо ли оно Вам, но седьмой голос я так никому и не отдала, поскольку сразу после прочтения "застолбила" его за "Пагубной страстью". Serdce

Missis Cullen писал(а):

Будем ждать. Ok
Не терпится в числе первых поздравить призеров! Шестое чувство подсказывает, что среди них будут и мои фавориты. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню