Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

sabina.vizantini:

Была у нас однажды кошка - Ксюшка... Так она ела шоколад.. Но только горький!!!

...

MessalinaVP:

kristisha писал(а):
Кстати, девченки, с чего у вас кисы кушают???

Мой Милки безумно любит арахис, готов хвост отдать за орешек, еще свежие огурцы и картошку... Ну и как-то слопал с удовольствием перчик-чили. Сими ест все, в том числе не съедобное: бумагу, пакеты, фольгу Dur

sabina.vizantini писал(а):
Была у нас однажды кошка - Ксюшка... Так она ела шоколад.. Но только горький!!!

Гурманка! Wink

...

Brili:

Всем привет. Девочки сколько позитива с утра :-)
Лина у тебя они с характером Smile
Авер Ну твоя конечно хитра Smile
а мы с Боней не разговариваем сегодня, то есть я с ней не разговариваю. . А она вокруг меня бегает хочет ко мне. . .
Моя кушает почти все Smile любит молоко, кашу Геркулес очень любит, курицу конечно Smile иногда покупаю детское питание агуша мясной паштет. . . Вчера приготовила чуду так она и их съела Smile

...

Ассоль:

Леди, моя мымра голодовку объявила!

Ходи по квартире с кислой миной, что то ворчит, а на морде лица выражение полнейшего недовольства Sad Sad Sad

Мол и есть не стану, если обратно на дачу не отвезете Dur

Мария, спасибо за прикольный рассказик Very Happy

Айша,

а ты за что на ребенка обиделась, что с ним не разговариваешь? Non

...

sabina.vizantini:

Айша, а за что ты на Боню обиделась???

...

Brili:

Ассоль она снова об дачу хочет? бедная девочка Smile
Сабина Ассоль . . а не разговариваю потому что она нагадила в комнате. Правда виновата я сама, но все же если спустить то и дальше продолжит. . -Я ночью спать легла ее забрала к себе и дверь закрыла в комнате. . -Ну так вот она и нагадила, правда у нее понос может поэтому не смогла потерпеть, хотя могла бы помяукать У дверей я открыла бы. . .
А закрыть пришлось из за свекрови и свекра. . . Они ночевали здесь я не могла с открытой дверью спать. . -Они раньше меня просыпаются. . .

...

Ассоль:

Айша,

Раз ты сама виновата, то наказывать малышку не за что! Non
Ты же не стала бы ругать 8 месячного ребенка за то, что в штанишки аа сделал?

Может она и мяукала ночью, а ты не слышала

Я в таких случаях оставляю маленькую щелку в двери и привязываю дверь на резиночку или веревочку, чтобы можно было пройти, но дверь бы не открылась, или на крайний
случай поставь лоток на балкон или в своей комнате на ночь, ( с чистой и свежей подстилкой) это лучше, чем потом убирать .

...

kristisha:

Девченки читайте правильно, я спросила "с чего они кушают", а не "что они кушают")))))

...

Brili:

Да я знаю что виновата но хоть чуть чуть нужно наказать. . А я всего лишь поругала и не разговариваю с ней Smile

...

Ассоль:

Кристи,

А в чем проблема?
У меня дома из спец.мисочки, которую купила, она из 2-х половинок состоит - в одной вода, в другой еда. Smile

А на даче из маленькой эмалированной мисочки и в такой же вода. Laughing

Молоко маленькая любила очень, особо сгущенку, а сейчас иногда сливочки или на даче берем молоко , вот то пьет с удовольствием

...

Brili:

У меня тоже самое миска из двух частей в одной вода в другой обычно молоко бывает. А еду в другую отдельную миску ставлю

...

Whitney:

У нашего паразита четыре миски: 1 - для еды, 2 - для молока, 3 - для воды, 4 - переносная, мы с мужем едим в комнате, а кот спокойно не может видеть, что кто-то есть, а он нет. Вот приходится приносить для кота отдельную миску и кормить в комнате, чтобы кошак не лазил по тарелкам, не ходил по столу и укоризненно не мяукал. Вот написала все это и подумала: "Как же мы его разбаловали!!!"

...

Lyuda:

У моей Асюни две тарелочки, одна для еды другая для молока. А воду она очень редко пьет.
Оля, переносная тарелка , ну и кто хозяин в доме)))
Айша, лучше отругать, в следующий раз громче мяукать будет или потерпит до утра. А если разок пожалеешь, то она сядет на шею и хвост спустит)))

...

kristisha:

Хех.. а мой с таких мисок не есть, ему личный сервиз подавай!!!!
Ест он с блюдца и только!!! Никаких мисочек и т.п. А пьет воду.... либо из чашки либо из стакана!!! Так нам прям пришлось ему персональный наборчик ставить))))

Lyuda писал(а):
то она сядет на шею и хвост спустит)))

Да, это они умеют и в прямом и в переносном смысле!!! Мой кошак, когда хочет, чтоб с ним поиграли и видит, что мы либо за теликом либо за компом, приходит, ложится на телик или на монитор и свесит свой хвост и лапу по середине экрана и лежит довольный

...

MessalinaVP:

Мои предпочитают хозяйскую посуду - если налью молока им в миску и себе в кружку, у себя пить не станут, а вот с моей - пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню