эстет:
Фуся писал(а):«Опасные тайны»
один из моих самых любимых романов
Фуся писал(а):Автор как всегда талантливо описала яркий и интересный мир. И как всегда с огромной любовью Нора Робертс описывает животных. В этот раз лошадей.
очень живописно получился у автора мир лошадей и скачек
Фуся писал(а):Девочки,подскажите,как называется второй роман серии?
"Замкнутый круг" и он есть у нас в каталоге.
Фуся, за отзыв
...
Sonia:
Фуся писал(а):Меня запутало то,что издатели в начале второго романа написали содержание первых глав первого тома.Вот я и подумала,что "Замкнутый круг" и «Опасные тайны» одна и та же книга
Да они такие эти издатели. У меня толстая книга "Опасные тайны", а там все в одном месте и не запутаешься. А тут надо же разделили. Читай продолжении, там еще круче. Надеюсь вторая книга тебе так же понравиться как первая.
...
Кассиопея:
Курносая писал(а):Я тут прочитала две одиночные малышки. Про первую даже говорить не хочется - сплошное расстройство, утомление и неадекватные герои А вот вторая книга - Untamed/Неукрощенная - это просто песня, просто сказка Кстати, она чем-то похожа на "Рискованные мечты", тоже молоденькая главная героиня Джо, открытая и искренняя, и серьезный главный герой Кин, являющийся новоиспеченным начальником Джо.
Яна, я так поняла это неперевенные на русский язык малышки...
Курносая писал(а): Фишка вся в том, что все события происходят в огромном цирке на колесах (владельцем которого недавно стал Кин) и Джо в этом цирке - дрессировщица, но не каких-нибудь милых пуделей, а африканских львов!
Ого... вот это да... как интересно и главное необычно...
Курносая писал(а):Конечно я понимаю, что маленькая 22-летняя девушка а одиночку выступающая с 12 львами - это сказка сказочная, но что мешает наслаждаться сказкой о волшебном мире цирка? К тому же там полно милых смешных моментов во время общения циркачей между собой. Без грустным моментов тоже не обошлось, но ведь все не может быть идеально. Короче, потрясающая меленькая книжечка, вызывающая кучу эмоций!
так хочется иногда и сказку почитать, особенно если она милая, добрая и немного смешная...
эля-заинька писал(а):"Рожденная в грехе"
Я все-таки домучила эту серию, вся она вышла для Норы слабоватой, но, пожалуй, именно третья книга получалась наиболее средненькой.
Пока не читала эту серию, но все таки надеюсь, что она меня не сильно разочарует...
Фуся писал(а):«Опасные тайны»
Понравилось читать о лошадях, скачках, призах и фермах. Автор как всегда талантливо описала яркий и интересный мир. И как всегда с огромной любовью Нора Робертс описывает животных. В этот раз лошадей.
Ооооо... обязательно надо почитать, так как я ооооочень люблю лошадей....
Эля,
Яна,
Фуся , спасибо за отзывы.
Фуся писал(а):.Вот я и подумала,что "Замкнутый круг" и «Опасные тайны» одна и та же книга
У меня в моем каталоге тоже записано как одна книга и только сейчас я узнала, что это оказывается две книги...
...
Lady Bug:
Леди! Приветствую всех поклонников творчества Робертс! Не думала, что нас тааак много (муж не поверит)

)) Люблю Робертс, давно и надолго. Мой самый первый ЛР оказался Робертс "Обманутые иллюзии" и с тех пор я "на крючке", до сих пор это мой самый любимый роман. Могу его читать и перечитывать, и все равно не надоедает. Насчет других произведений, есть вторые любимые как "Обратный билет..", "Остров трех" и тд, но есть и менее понравившиеся. Конечно я проглатываю все, что могу найти, но не всегда ожидания оправдываются, уж слишком много повторений в описаниях, да и некоторые герои не всегда отличаются оригинальностью. Но это не меняет моего отношения, читала, читаю и буду ее читать!!! ))))) завязла по уши, как говорится, даже муж смеется, когда я не могу пройти мимо ее книг в магазине

)) ну что они понимают?!?
...
Dolly:
эля-заинька писал(а):"Рожденная в грехе"
Я все-таки домучила эту серию, вся она вышла для Норы слабоватой,
Да уж, сколько людей столько и мнений. Я, например, трилогию "рожденных" просто обожаю. Особенно эти красочные описания Ирландии. И характеры героинь прописаны, вот герои несколько не "точны", если так можно выразиться. И самую чуточку мистики... То что я люблю.
Еву Даллас люблю, но вот другие детективные романы мне не очень (читала так сказать "из раннего").
Самая любимая серия из прочтенного - про Три Сестры. Колдовство - да-да-да; убийства - нет-нет-нет!!!!!!
Я уверена, что у НР еще есть подобные романы. Посоветуйте, не дайте пропасть человеку, а то читать не чего....
...
Курносая:
Lalik, добро пожаловать
Lady Bug писал(а):Мой самый первый ЛР оказался Робертс "Обманутые иллюзии" и с тех пор я "на крючке", до сих пор это мой самый любимый роман.
У меня тоже первый прочитанный роман Робертс остается пока самым любимым - я первым "Женскую месть читала"
Dolly писал(а):Я уверена, что у НР еще есть подобные романы. Посоветуйте, не дайте пропасть человеку, а то читать не чего....
Dolly, серию Донованов читала? Плененные, Завороженные, Очарованные, Околдованные. Замечательные книги

тоже про колдуний, колдунов, только написаны на десять лет раньше, чем Остров Трех Сестер. Еще с волшебной составляющей есть Трилогия Ключей (Ключ света, Ключ истины, Ключ доблести) - тоже отличная серия

Ну и если не пугают вампиры, то обязательно читать трилогию Круг Шести (Крест Морриган, Пляска богов, Долина молчания)
...
эстет:
Lady Bug писал(а):Мой самый первый ЛР оказался Робертс "Обманутые иллюзии" и с тех пор я "на крючке", до сих пор это мой самый любимый роман.
У меня он не самый первый, но
самый любимый однозначно
Lady Bug писал(а):есть вторые любимые как "Обратный билет.."
очень похожий по сюжету
"Плата за красоту", на мой взгляд, намного лучше. Не читали?
Курносая писал(а):Ключ света, Ключ истины, Ключ доблести
Яна, а "Ключ доблести" уже издали или пока собираются?
Уж очень хочется почитать, особенно после двух
...
Кассиопея:
Рискованное дело
Очень даже неплохая малышка в духе Робертс. В ней есть все, что я так люблю в этом авторе. Достаточно интересная детективная линия, приправленная а любовной линией, за исключением одного но. Уж слишком, на мой взгляд, получилась упертой героини. Она всеми руками и ногами отпихивала свое счастье. А вот Джонас настоящий мужчина. Быстро разобрался со своими чувствами. Он не только сумел защитить Лиз, но и не принял отказа, а добивался ее до конца.

А вот история Лиз не показалась мне такой уж трагической. Не она первая, кого бросил возлюбленный с ребенком. Но она возвела это в какой-то культ.

Ведь и родители не оставили ее без помощи. А она поставила на своей жизни крест и пытается сбежать куда подальше. Но в целом роман хорош и прочитала я его с удовольствием.
Оценка 4+ ...
Dolly:
Курносая писал(а):Dolly, серию Донованов читала? Плененные, Завороженные, Очарованные, Околдованные. Замечательные книги тоже про колдуний, колдунов, только написаны на десять лет раньше, чем Остров Трех Сестер. Еще с волшебной составляющей есть Трилогия Ключей (Ключ света, Ключ истины, Ключ доблести) - тоже отличная серия Ну и если не пугают вампиры, то обязательно читать трилогию Круг Шести (Крест Морриган, Пляска богов, Долина молчания)
Спасибки, уже порылась в отзывах и думаю что все перечисленное будет "моим". Про вампиров сомневаюсь, но все равно хочу почитать. Смотрю только в этих сериях последние книги до сих пор не изданы - как всегда у нас спешат, спотыкаются и падают

Люблю книгу в руках держать, да еще и чтоб вся серия. Хорошо что есть переводы многих книг на форуме, но читать с ноутбука - не для меня...

Все, хочу электронную книгу
Курносая писал(а):Lady Bug писал(а): Мой самый первый ЛР оказался Робертс "Обманутые иллюзии" и с тех пор я "на крючке", до сих пор это мой самый любимый роман.
У меня тоже первый прочитанный роман Робертс остается пока самым любимым - я первым "Женскую месть читала"
А я первый роман НР прочитала про Еву Даллас, но уже не помню какой именно. Смешно, но тогда я подумала, что Ева чертовски похожа на Кейт Беккет из сериала Касл (очень его люблю). Вообще по этой серии книг можно очень классный сериал снять из, так сказать, "дорогой" серии!
...
Lady Bug:
Курносая писал(а):Lalik, добро пожаловать
Спасибо Яна
Курносая писал(а): Lady Bug писал(а):Мой самый первый ЛР оказался Робертс "Обманутые иллюзии" и с тех пор я "на крючке", до сих пор это мой самый любимый роман.
"женскую месть" не помню, как на английском?
эстет писал(а):Lalik,
Мой самый первый ЛР оказался Робертс "Обманутые иллюзии" и с тех пор я "на крючке", до сих пор это мой самый любимый роман.
У меня он не самый первый, но самый любимый однозначно
Lady Bug писал(а):
есть вторые любимые как "Обратный билет.."
очень похожий по сюжету "Плата за красоту", на мой взгляд, намного лучше. Не читали?
Читала, а чем??? не думаю, что они похожи, во всяком случае я могу ошибаться, прошло очень много времени...в "обратном билете..." В одной книге сразу три любовной линии, что мне нравится так коротко, может немного нераскрыты чувства, но зато не растянуто и не занудно, да и сюжет не дает скучать...имхо. Опять таки читала оооочень давно, может сейчас если прочитаю и не зацепит. Что знаю на 100% что никогда не поменяю своего мнения об "Обманутых иллюзиях", слишком много всего там происходит, сюжет неповторим, чувства кипят, любовь, злодей, характеры просто шик...Насколько я знаю НР писала Люка с Дэвида Копперфильда, он мне оооочень нравился, опять таки это было больше десятилетия назад...но все равно говорят первая любовь не забывается )))))
...
эстет:
Lady Bug писал(а):а чем??? не думаю, что они похожи, во всяком случае я могу ошибаться, прошло очень много времени...в "обратном билете..."
конкретно - ни чем.
В общем плане, оба романа приключенческого плана, с поиском артефакта, да еще главные герои характером очень похожи, юмор конечно же....
Lady Bug писал(а):Что знаю на 100% что никогда не поменяю своего мнения об "Обманутых иллюзиях"
на счет него у меня тоже непоколебимое мнение - на всю жизнь
Lady Bug писал(а):Насколько я знаю НР писала Люка с Дэвида Копперфильда,
о, вот это я не знала, интересный факт
...
Кассиопея:
Девочки, спасибки!!!
Лелешна писал(а):Читала книжку давно, но мне почти все романы Норы нравятся, поэтому думаю, что и этот понравился.. Как-нибудь перечитаю!!!
Мне тоже. Но малышки все таки малышки. Все таки полноформатные у Норы лучше...
эстет писал(а):Лили, вдохновившись твоим отзывом, скачала, наверное скоро прочитаю. Спасибо
Тея , рада что мой скромный отзыв тебе пригодится....
...
Курносая:
эстет писал(а):"Без следа" кто-нибудь уже читал? Интересно узнать мнение
Тея, я читала год назад
Отзыв
Dolly писал(а):А я первый роман НР прочитала про Еву Даллас, но уже не помню какой именно. Смешно, но тогда я подумала, что Ева чертовски похожа на Кейт Беккет из сериала Касл (очень его люблю).
У меня наоборот, я Касла начала смотреть потому что Беккет мне Еву напомнила
Lady Bug писал(а):"женскую месть" не помню, как на английском?
"Sweet Revenge", издавалась как "Женская месть" или "Сладкая месть", там про дочку арабского шейха, которая стала воровкой
Кассиопея писал(а):Но малышки все таки малышки. Все таки полноформатные у Норы лучше...
В целом согласна, но и среди малышек попадаются шедевры
...
Кассиопея:
Курносая писал(а):Lady Bug писал(а): "женскую месть" не помню, как на английском?
"Sweet Revenge", издавалась как "Женская месть" или "Сладкая месть", там про дочку арабского шейха, которая стала воровкой
Еще летом хотела почитать этот роман, но после отзыва
Лели взяла вместо него и прочла
Обманутые иллюзии. Но рано или поздно я доберусь и до этого романа. Пока балуюсь малышками...
Курносая писал(а):Кассиопея писал(а): Но малышки все таки малышки. Все таки полноформатные у Норы лучше...
В целом согласна, но и среди малышек попадаются шедевры
Согласна...
...
эстет:
Курносая писал(а):Тея, я читала год назад Отзыв
Яна, спасибо за отзыв

уже хочу книжку читать, раздразнила ты меня
А есть надежда, что она скоро появится у нас в каталоге?
Курносая писал(а):"Sweet Revenge", издавалась как "Женская месть" или "Сладкая месть", там про дочку арабского шейха, которая стала воровкой
чудесный роман
Лили, обязательно почитай, тебе понравится
Кассиопея писал(а):Еще летом хотела почитать этот роман, но после отзыва Лели взяла вместо него и прочла Обманутые иллюзии.
Лелешна писал(а):Ой, Лили, я тебя сбила с пути истинного.
ага, а в свое время я сбила с пути Лелечку
...