ValeryAngelus:
Дорогие мои, наконец, я добралась до ответов
Спасибо вам огромное за поддержку и столько приятных слов! Очень рада, что готовы были меня подождать и подождали. Спасибо за ваши впечатления!
Сначала по старой выкладке:
Ира (
-knigomanka- ), привет!
-knigomanka- писал(а):Лера, во первых хотела бы сказать хватит просить прощения за то, что ты якобы долго не выкладываешь продолжение. Долго, это когда месяцами от автора ничего не слышно. Да ты нас подсадила на свое произведение, да у тебя концовки на интересных моментах и продолжение ждешь с большим нетерпением. Но проду ты задерживаешь не так уж и долго (да ты вообще ее не задерживаешь, есть время пишешь. кто ставит сроки?), и ты не обязана выкладывать ее каждый день. Мы прекрасно понимаем, что есть реал, работа, личная жизнь. Я вообще не понимаю как у авторов СТ на все хватает времени и восхищаюсь вами. Тут комментарии то написать не всегда есть время зайти. Лера, тебе явно не за что просить прощения. Спасибо, что ты радуешь нас своим творчеством, подробными ответами каждому. А продолжение... как будет свободное время.
Спасибо)) В любом случае - я постараюсь радовать почаще!
-knigomanka- писал(а):Я бы хотела выдвинуть идею, не знаю, что скажут девочки. Я за всю главу целиком. Уж насколько я нетерпеливый человек и радуюсь даже малому кусочку, но здесь мне охота именно все сразу И экшена от Алекса и признаний от него же. Хочу все в одной главе, переход от жаркого к теплому
И все-таки я разделила главу... но, честное слово, так будет лучше. Иначе - перегруз информацией. Лимит на выкладку главы в одном сообщении 30 стр Ворда, а я практически вышла за рамки лимита... пришлось бы делить вне зависимости от моего желания)) Вторая половина главы будет чуть больше.
-knigomanka- писал(а):Эээ... Гаю около 18 Вот это да Моя в шоке
Это да)) Он еще маленький, просто Лора автоматически записала его в одногодки, хотя это далеко не так.
Luna-luna, спасибо

Но мне все же пришлось разделить главу. По объективным причинам))
Luna-luna писал(а):Солнце, ты у нас самый главный и почетный гость на предполагаемой грандиозной вечеринке в честь счастливого завершения "Девочек", которую мы закатим после ХЭ!
Ну, я планирую совместить эту вечеринку с еще одной, надеюсь, не менее приятной, - вечеринкой открытия новой темы))
Fame, привет
Fame писал(а):На счет Гая . Думала он старше...Но черт возьми, он еще тот малый, раз не побоялся перечить Алексу в массажном салоне и заиметь виды на его женщину
Именно так)) Он, кстати, чем-то похож на Алекса по характру))
Fame писал(а):Я согласна с Ирой (-knigomanka-). Такого преданного своему творчеству и своим читателям и отзывчивого автора еще поискать!!! Солнце, тебе не за что извиняться!
Спасибо!
Fame писал(а):Присоединившись к негласному голосованию девочек, я тоже за цельную главу! Ну не выдержит мой, подсаженный на твое произведение, читательский зверь такой пытки ... Леер...пожалуйста...мы лучше все подождем, но не могла бы ты сразу выложить всю главу...
Выложить целую не получилось, но и с продолжением я не стану затягивать. Суббота близко))
Valkiriya, привет))
Valkiriya писал(а):Я и сама не знаю, почему мне взбрело в голову, будто бы Гаю 25! Казалось мне, что Андрей говорил об этом на Дне Рождении Алекса....или это в мыслях у Лоры проскользнуло...в общем я перелистывала и перечитывала и ничего о его возрасте не нашла...и вряд ли в твоих комментариях что-то об этом говорилось, скорей всего это я сама себе придумала, со мной такое бывает... значит Гай развит не по годам, если я подумала о нем так...значит ему 18...тогда многое уже воспринимается по другому....
Ну... может, где-то в мыслях Лора и назвала его ровесником, но четкой цифры там не давалось - это точно))
Valkiriya писал(а):Получается Алекс избил ребенка?!
Не так уж сильно он его избил)) 18 лет - вполне взрослый товарищ, не 17 же))
Valkiriya писал(а):А Мортону -старшему? Где-то 40?
Нет, этому товарищу за 50 будет)) Но он очень хорошо сохранился.
Valkiriya писал(а):И вот этот момент меня и напрягает. Не понятно, что Гаю больше нравиться и заводит: сама Лора или возможность умыкнуть любимую женщину у самого Валленберга !?
Вот-вот. Это и есть ключевой момент.
Valkiriya писал(а):Но в любом случае, расплачиваться то придется именно Лоре! Даже , если она и не ответит взаимностью....его то что, снова побьют, а Лору ожидает подвал со всеми вытекающими.....
Ну, вообще, Алекс достаточно гуманно относится к Лоре. Думаю, он простит ей обнимашки с голым Мортоном... о которых очень скоро узнает))
Valkiriya писал(а):Правду говорит Ира (-knigomanka-). Тебе совершенно не за что извиняться и переживать...все нормально ты выкладываешь!
Столько внимания нам уделяешь, столько тепла даришь, а еще и виноватой себя чувствуешь!
И я тоже за главу целиком!
Спасибо! Глава целиком не получилась, но скоро получится...
Sister Mary, спасибо!
Я очень рада, что понравилось.
Sister Mary писал(а):ГГ-й просто супер брутальный
Не спорю))
Sister Mary писал(а):Пока Вы не написали новые главы буду перечитывать снова и снова, иначе начнется ломка. Извините, что сравниваю с наркотикам. Потому что реально, когда читаешь получаешь такой кайфффффф, испытываешь такие безумные эмоции.
Ничего)) Мне импонирует подобное сравнение. Спасибо!
галиночка,
галиночка писал(а):Фон Вейганд не опускается до банальных избиений, он научил Гая вести себя прилично в приличном обществе потомственной баронессы
Я тоже это так для себя объяснила))
галиночка писал(а):Я тоже за полную главу, лучше подождать, блин, не думала, что скажу это, то есть напишу, Алекса постоянно мало, хочется его больше и всего сразу.
Вторая половинка совсем скоро
галиночка писал(а):Героиня в обморок не упала, значит, в коллапс ушел сам шеф - монтажник, вот Лера напряженно и думает, как нам лучше описать сие действие, чтобы не попортить налет брутальности у Валленберга.

За налет брутальности я реально переживаю...
мурча,
мурча писал(а):Наконец наш любимый автор признался : "Я садистка". Лера, вот я давно это чувствовала
Ну, этого у меня не отнять))
мурча писал(а):В конце каждой главы ты доводишь нас практически до "читательского оргазма", ну вот-вот и - облом... Правда, это сильно стимулирует полет фантазии и попытки прочитать между строк. Хотя некоторые даже в наглую пытаются выпытать у автора кусочки будущего . Короче, ожидание - это уже какой-то наркотик , стимулирующий у нас мазохистские наклонности.
Ух... интересно)) Ну, я постараюсь не затягивать с выкладками))
мурча писал(а):Вот все сейчас озадачены реакцией Алекса . А мне подумалось, что ребенок ему сейчас будет не совсем вовремя. (Хотя когда дети это спрашивали?)
Вот и мне показалось что сейчас не то время. Поэтому мы уже видим результат в 19 главе.
мурча писал(а):Его дед и на счет Лоры предупреждал, что наличие любимой женщины делает его более уязвимым в той борьбе без правил , которую они ведут. Беременная женщина или тем более ребенок сделают его в двойне уязвимым... А если учесть , что это не просто "женщина", а конкретно Лора! Со всеми своими способностями находить приключения себе на задницу... Алекса остается только пожалеть.
Ничего страшного)) Алекс у нас парень крепкий, справится со всеми неприятностями
мурча писал(а):Наверное, если бы он даже запер ее в подвале, ей удалось бы что-нибудь придумать. Жалость к Андрею идет в комплекте.
Ну, он не настолько садист)) Скоро будет жалко не только Андрея.
MAYXAE, ну, встречаем новичка в 20 главе (за которую я пока не садилась, но которая обещает быть весьма занятной)
Tiranka, реакция уже показана, все есть
katerinket, сладенькое готово

Отпуск в июле, тогда предположительно и на море, на неделю возьму отпуск и снова - в бой)) Спасибо за идеи для вдохновения!
Yana A, спасибо за великолепные работы!

Пошла их добавлять...

Очень вдохновляют!
CatherineCatherine, ступор такой, который нужно было решить только мне

Теперь могу признаться - это была та самая философия, которая так раздражает))
CatherineCatherine писал(а):Настроение с утра - лирическое-лирическое. Хочется прочитать про эротические нежные и чувственные сцены героев, страниц так на 3-4, не меньше, а не на несколько абзацев.
Эротику оставим на 20 главу)) Пора бы и о серьезных вещах поговорить, чем герои и займутся))
Викуся (
Vитаминка ), привет!
Vитаминка писал(а):Ты меня не теряй пожалуйста, я тут, с тобой, хотя прихожу, в самых задних рядах.
Я вместе со всеми жду и продку, когда бы она ни была. Безумно хочется узнать реакцию Алекса на беременность))
Рада тебе в любое время дня и ночи)) Реакция Алекса уже есть
Vитаминка писал(а):С этим не спеши, по себе знаю, что нужно дождаться определенного момента, когда все ляжет на бумагу, вернее напечатается, как надо))
Удачи!!!
Спасибо! Момент пришел))
Vитаминка писал(а):Ян, балдею от твоих работ)) Ух, здоровские!!!
Плюсую
agafena,
agafena писал(а):А не владелец ли он всего завода,а то и "газет,пароходов"?
Практически))
agafena писал(а):Про технические характеристики и немецкую сборку упомянуто даже очень классно.
Работа сказалась на этих строчках))
agafena писал(а):Очень нравится юмор,временами черныи,иногда сквозь слезы,но всегда к месту,всегда вовремя,а то временами просто до боли жутко читать
Стараюсь все как в жизни делать...
agafena писал(а):Мне только непонятно,как можно разрулить эту ситуацию,в которую загнала сама себя моя тезка.Есть ли предел женскои тупости?
Пределов нет, видимо)) Но ситуация разруливается потихоньку.
agafena писал(а):Этот немец -больнои мудак,чем сильнее привязывается к Лоре,тем глубже вгоняет ее в землю.
Не надо так категорично)) Просто он любит ее, а любовь бывает разная
agafena писал(а):Не знаю,Лерочка,придумаи что-нибудь,что остановит этого маньяка,а Лора чтоб осталась со всеми его деньгами и с ребенком.Хотя ,что может быть за ребенок у этого нациста?
Пускай берет деньги)) Только поправочка - с деньгами не все так просто...))
agafena писал(а):Девочки,это только мое мнение,может кому-то деиствительно такое по каифу....
Автору по кайфу)))
khisvetlana, очень рада, что ждали
Queen of dreams, спасибо огромное!
Queen of dreams писал(а):прости за мой французикий,я наверное еще под впечатлением книги.. Персонажи настолько крутые,реальные от героини я просо в восторге- вот это девуля!Ух прям !хороша чертовка
Спасибо)) Мы с Лорой очень старались
Queen of dreams писал(а):блин,уже извелась по поводу Алекса,какая же у него реакция будет: мне кажется он ее отправит куда-нибудь на остов,а сам будет гулять,заниматься своими делами и изредка проведывать ,интересовать ее здоровьем ,а там посмотрим что ты придумаешь?:-)
Ну, реакция готова)) А так - если Лора будет беременна, то Алекс ни на шаг ее от себя не отпустит, а потом разведет такие розовые сопли, что страшно станет)))
Мосиевская Екатерина,
Мосиевская Екатерина писал(а):Мне вот интересно, а сам то он не нарвется за что так боролся.
В смысле?

На ребенка? Нет, не нарвался)) Читаем новую главу))
Мосиевская Екатерина писал(а):Я реально подсела на этот роман, хотя не скажу что мне все в нем нравиться.
А что не нравится? Любопытно... хм, философия?))
Спасибо за пожелания!
Rayna, спасибо!
Rayna писал(а):Лично мне вот первая часть понравилась))) И для меня ее было достаточно.
Ну, я никогда не умею остановиться в нужный момент)) Будет еще и третья часть
Rayna писал(а):А дальше уже на любителя. Я все же не поклонник садистов-мазохиствов, причем тут что моральный, что физический.
Скажу по секрету - герои не садисты и не мазохисты)) Просто у каждого свои личные "заморочки", все люди разные...
Rayna писал(а):Хотя сюжет книги интересный, вчера всю ночь читала. Но все же подобные отношения меня немного коробят.
Рада, что интересно)) Ну, а отношения бывают разные. На вкус и цвет... я вот о таких только мечтаю))
Rayna писал(а):Нет, я не считаю 50 оттенков сильно жестким, бдсм-романом. Просто в начали он был упомянут.
Только чтобы избежать сравнений заранее)) Все же моя история немного о другом.
Nata-lia, реакция Алекса есть
Ms Mystery, спасибо!
Ms Mystery писал(а):И я как все здесь жду каждую главу с большим нетерпением,но,к сожалению, только недавно получилось зарегистрироваться на этом сайте и написать вам. Надеюсь, вы примете меня в свой дружный и теплый коллектив
Конечно, принимаем в коллектив!

Добро пожаловать!
У нас тут достаточно приятно, теплая атмосфера, расслабляющие напитки...
И спасибо за пожелания! Часть главы готова.
nnastia, спасибо за теплые слова!
nnastia писал(а):Мне нравятся ваши герои, такие непохожие, но очень интересные образы. Хочется читать дальше. Пишите автор, пишите, у вас талант. Я читаю главу то смеюсь, то сопереживаю.
Спасибо!
nnastia писал(а):Соскучились по лысому демону Алексу и ангелочку Лоре.
Я тоже по ним скучала...
Жизель, кусочек готов
cathouse, спасибо

Я таки написала))
Liali, спасибо!
Liali писал(а):несколько дней посвятила прочтению, перечитывая некоторые моменты
Если не секрет - какие именно?
Liali писал(а):Вся прелесть данного романа в том, что ты с трудом можешь предугадать следующий шаг героев. Герои настолько необычны, противоречивы и до безобразия притягательны, что постоянно хочется за ними наблюдать, как за реальными людьми, и ловить каждое их движение, задаваясь вопросом, что кроется за тем или иным жестом.
Спасибо. Я очень рада, если так получается все передать!
Liali писал(а):Нельзя оставить без внимания и постельные сцены. Это вообще отдельная тема! Мало кто способен так реалистично описывать интимную составляющую любовного романа. Эта тонкая грань между откровенной грязной пошлостью, жестким бдсм и необычайной, личной и слишком интимной для окружающих близостью двух любовников очень четко выражена. Оттого роман становится еще более прекрасным.
И за эти слова тоже огромное спасибо. Всегда переживаю о "таких" сценах...
Liali писал(а):Надеюсь, я не слишком нудно высказала свое мнение))) и еще раз, спасибо за роман))
Совсем не нудно. С удовольствием почитаю еще впечатления
Amvelka, спасибо!
Amvelka писал(а):Жду с нетерпением новых глав!А вам желаю вдохновения и дальнейших успехов в новых начинаниях!
Спасибо! Продолжение есть...
vayolett, спасибо за поддержку!
vayolett писал(а):Кстати я бы не отказалась, если бы Вы написали еще много много глав, ведь после свадьбы жизнь только начинается
Для этого будет отведена третья часть)) Но она очень не скоро, в далеком проекте и будет очень тяжелой в эмоциональном плане. Зато могу точно обещать эпилог от лица Алекса и рассказ о дедушке Валленберге.
vayolett писал(а):Все время меня мучил вопрос: почему ГГ не предохраняются, может фон Вейганд бесплодный и у миллионеров иммунитет ко всем болезням?
Наполовину этот вопрос уже раскрыт в начале 19 главы и чуть дальше. Вторая часть, "о болезнях" - здесь тоже все не так просто))
vayolett писал(а):Плюс очень хотелось хардкорной сцены, но тут беременность, так что "жесть" отпадает, а жаль
Запрет на жесть снят)) Хардкорная сцена будет, только в блоге и не войдет в общую файл произведения. Останется "за кадром", только для самых смелых и любопытных))
variable, кое-что готово
SvetlanaVL, привет!
SvetlanaVL писал(а):Твое творение, заслуживает ожидания ровно столько, сколько ты будешь его писать! Потому как именно сейчас сюжет остановился на самом главном (ИМХО) и нельзя отделаться просто "отпиской". Герои непростые, они каждый по себе - шедевр и Алеск и Лора, о сопутствующих героях тоже забыть невозможно! И такие важные вещи происходят в их жизни, что я готова ждать твой настрой столько, сколько надо
Спасибо! Да, именно здесь не могу отделаться отпиской...
Но это был еще не самый ключевой момент. Все сладкое оставляю напоследок))
Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):не надо пару строчек, надо целиком и обдуманного.
Ну, я почти справилась))
Lolo Bebe писал(а):даешь хардкор! нет ванили!
образ разрубил накорю,гад!: ВВВ
Ну, не надо категорично)) Одно дело реальный человек и совсем другое Алекс из романа. У них нет ничего общего кроме внешней схожести))
unita, сцена есть
zalessa, не надо истерики, все есть
Oxijul, все в порядке

Читаем... и пишем впечатления))
Сейчас отвечу по новой выкладке!
Спасибо вам, мои дорогие!
...
ValeryAngelus:
И ответы по новой выкладке
Evgesha, пожалуйста
Evgesha писал(а):вот это поворот... такого точно не ожидала. задержка так долго, Лора уже привыкла к беременности, а тут такое.
Теперь я могу смело выдохнуть и сказать - ну, все действительно не просто так)) Да, не слишком радостный поворот, но как говорится - всему свое время
Evgesha писал(а):не может иметь детей? совсем бесплоден или догадки???
Его догадка основана на вполне реальной истине... к сожалению...
mariya-krasa, надеюсь, понравилось)))
MAYXAE, прости...
MAYXAE писал(а):Я так надеялась на двойню
Так нечестно!!!!!!
Пока ничего не обещаю))
MAYXAE писал(а):Лора должна как то Алекса поставить в позу, где он ничего не сможет контролировать!!!!
Вот мне даже любопытно стало - как же ей его так поставить?)) Ну, я подумаю))
Bil-Bil, рада, если нравится))
Bil-Bil писал(а):Вот это поворот событий, он что же стерилизован?"! Теперь многое объясняет в его поведении!!!
Помнится кто-то в комментах предлагал подобную идею. Алекс еще и кастрировать частенько порываются)) Но в целом - нет, никакой стерилизации.
vincento, надеюсь, понравилось
vincento писал(а):Вообще, что-то подобное конечно предполагала, но уж очень очень не хотелось, но......автору виднее.
Просто сейчас не время и не место для такого события. Но кто знает, как все сложится дальше?)) А пока - я же обещала подвал))
nnastia, спасибо!
nnastia писал(а):Вот это поворот событий, я уже Лору с животиком представила, а тут Алекс бесплодный.
Грустный поворот...
nnastia писал(а):Мне стало жалко этого лысого черта. Эх, такая пара и без детей. Валери, может вы поколдуете и малыш появится?
Посмотрим, что я смогу сделать. Пока не могу ничего конкретного пообещать. Но как знать, что же дальше? Каждый получит по заслугам. Рано или поздно))
анитая, ну, обидно, соглашусь... Но жизнь-то продолжается. На все свои причины. Этот поворот был нужен изначально...
Pupsik, спасибо!

И огромное спасибо за пожелания!
Запах Ветра, вот и чудно
Запах Ветра писал(а):Слегка расстроилась что Лора не беременна, но что поделаешь, для меня слово автора - закон . А то что Алекс может быть бесплоден ,я предполагала и даже где-то писала в комментах об этом. А коварный автор написал - посмотрим ))).
Теперь я больше могу не темнить по этому поводу))
Запах Ветра писал(а):У меня после слов Сильвии Цитата:- Give a birth to his child, (Родите ему ребенка,) – советует Сильвия и ее голос дрожит от сдерживаемого смеха. - I’ve failed to succeed in it. (Я не сумела в этом преуспеть.) чего то так и подумала.
За словами Сильвии скрыта одна печальная история...
Запах Ветра писал(а):Лору очень жаль, сколько мыслей, сколько нервов, и все попусту... Хотя и Алекс тоже понервничал, зато как потом обрадовался )))
Да, Лора много пережила, а предстоит ей пережить еще больше. Алекс вроде бы может расслабиться и наслаждаться жизнью дальше, но тут тоже... все не так просто)) Героев ждет очень интересное "выяснение отношений".
Запах Ветра писал(а):А вообще сколько таких, вроде бесплодных, а потом дети появляются ,вдруг откуда не возьмись
Вот-вот... *загадочно усмехнулся автор*
Fame, привет!
Fame писал(а):Надеюсь в твоей жизни все более или менее наладилось. А то столь длительно отсутствие пугает...
Ну, вообще, не наладилось, но я стараюсь с этим совладать))
Fame писал(а):Как всегда, написано все очень правильно и проникновенно, немного с иронией и черным юмором, и в то же время очень серьезно.
Это радует, спасибо. Дальше будет еще больше черного юмора...
Fame писал(а):Вступительная часть о таком светлом, а порой не очень, чувстве как любовь очень сильная и цепляет . Цитировать буду обязательно.
Спасибо. Именно эта часть и далась мне с наибольшим трудом.
Fame писал(а):Чувствуются страх и переживания Лоры, отчаяние, недоумение и ее решимость защитить ребенка любой ценой. Как всегда, в самой д*рьмовой ситуации она находит светлые стороны, пытается шутить и старается держаться молодцом.
У Лоры уже выработался защитный рефлекс. Если она не будет шутить, то ей совсем туго придется.
Fame писал(а):Теперь понятно, почему Алекс едва сдержался. Мысль о том, что самая любимая и дорогая женщина ему изменила, предала, чуть не заставила его перейти невидимую грань своей натуры . Последствия были бы плачевными, очень.
О, да, он действительно еле сдержался. А ведь однажды он все же не сумел себя сдержать. Надеюсь, мне удалось передать его эмоции в этот момент. Он реально очень боялся навредить Лоре и в то же самое время ему невероятно хотелось ей навредить...
Fame писал(а):Лера, неужели это правда? Алекс не может иметь детей?????
Если верить врачам - не может.
Fame писал(а):И что, никакого чуда не будет?
Чудеса происходят регулярно... вот такой размытый ответ))
Fame писал(а):По поводу первой части главы: Я В ШОКЕ
Мне кажется, вторая часть оставит там же, в шоке)) Хоть там нет никаких действий, но есть много новых фактов. Сразу и обо всем.
мурча, да, намекала регулярно
мурча писал(а):Хотя, если подойти к этой проблеме с чисто логической стороны, то это явно следует из поведения Алекса с Лорой с самого первого раза.
Вот именно.
мурча писал(а):Он ведь за все время ни разу не поднял этот вопрос в разговоре с ней. Если бы он реально не хотел детей (но мог их иметь), ему бы не составило труда решить столь смешную проблему.
Да, если бы не хотел, то нашел бы действенный способ избежать последствий. Ну, а так - он и не ждал никаких последствий.
мурча писал(а):А если предположить обратное, то ведь не с первой же ночи с Лорой он это решил? Значит, если уже тогда он об этом не думал, остается только вариант бесплодия (безответственный идиотизм явно исключаем)
Верно...
мурча писал(а):В этой ситуации особо провокационным выглядит предложение, поступившее Лоре от жены Алекса "родить ему ребенка".... Добрейшей души человек! Вот почему-то в голову пришла безумная идея. Может по какому-то там брачному контракту она должна родить Алексу наследника, а нет наследника - нет развода. Но это так, полет фантазии...
Отличная идея

, но все не совсем так. С разводом у Алекса все очень сложно обстоит. Благодаря неким занятным обстоятельствам. Об этом очень подробно во второй половине 19 главы. Пора пояснить, почему же Алекс и Сильвия вынуждены находится в браке. Не знаю, понравится ли моя идея... посмотрим))
eska, спасибо, что все же отписалась
eska писал(а):Безумно жаль Лору, ну а от Алекса уже привыкла ждать чего угодно, не ожидала только такого негатива к возникшей беременности.
Лору очень жаль.... а негатив Алекса вполне объясним, ведь подумал на самое худшее, на измену...
eska писал(а):Кстати знаю случай, когда женщина забеременела после 20 лет при 0,01 процента вероятности
Все случается, бывают и не такие чудеса
eska писал(а):но все жду когда же наступит праздник и у Лоры?
20 и 21 главы будет достаточно праздничными))
Викуся (
Vитаминка ), привет!
Vитаминка писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение! Я хоть и не прихожу с требованием проды, но всегда рядом и жду вместе со всеми))
Знаю, что ты рядом. Спасибо!
Vитаминка писал(а):Вот так поворот. Алекса даже попустило, улыбаться начал. Естественно, детей иметь он не может и первое подозрение - измена, не удивительно, что старался быть подальше.
Он очень испугался, самого себя испугался, ведь он же говорил однажды - в отношении Лоры контроль его подводит, и он не знает, насколько далеко способен зайти... А потом, да, он на седьмом небе от счастья, вообще, станет очень милым, правда, ненадолго))
Vитаминка писал(а):Мнимая беременность от стресса, что ж я уже ни чему не удивляюсь. У Лоры стресс начался, как только она переступила порог кабинета Вейганда еще в Киеве, причем чем дальше, тем страшнее.
Это точно...
Vитаминка писал(а):Ух, представляю, как Лора расстроилась. Ведь жить с мыслью о малыше и вдруг узнать, что его и не было - это как удар под дых. И опять стресс.
Вот этот стресс и сподвигнет ее на несколько весьма опасных откровений...
Vитаминка писал(а):Кстати, а почему так произошло? Или наш Алекс в детстве свинкой переболел?
Переболел, но не свинкой. Правда, не уверена, что причина именно в этом, я так и не нашла однозначной информации по вопросу)) Но все подробности во второй половине главы.
Vитаминка писал(а):И что, совсем-совсем? Никогда-никогда? Бывают же чудеса на свете.
Пока не обещаю. Но я же говорила, что такое полный ХЭ? Вот полный ХЭ точно будет))
Vитаминка писал(а):Юмор и самоирония Лоры, как всегда переданы превосходно))
Спасибо!
Ms-s Olga, спасибо, рада, что дождались
Ms-s Olga писал(а):По сюжету - ну что ж, не все велись на беременность, я, по крайней мере, насчитала нас не меньше 3-х, в том числе и такой мэтр, как Саида.
Ну, и я не уставала намекать)))
Ms-s Olga писал(а):А что касается бесплодия Алекса - думаю, что ЛР как жанр этого не потерпит, и будет еще на их улице праздник!!!
Да и, вообще, надо настроиться на позитив)) Чем и займемся...
Ms-s Olga писал(а):По ощущениям от главы и поведения героев - отпишусь после всей главы.
Хорошо
галиночка,
галиночка писал(а):Лера, для этого есть все предпосылки, я в полном ауте, в трансе и истерике, таки паротит имел место быть у Валленберга, блин, это же сокрушительный удар по образу нашего немецкого мачо
Паротита не было)) Признаюсь, рассматривала данный вариант, но решила, что свинка совсем не эстетично выглядит)) А я эстет, поэтому болезнь иная и не факт, что именно она повлияла.
галиночка писал(а):Теперь жду субботы, что там еще выяснится, хотя по мне, героине пора с вещами на выход и прямиком к Гаю, он моложе, может его - то привили от свинки.
Кто ж Лору туда пустит?))
галиночка писал(а):Лера, блин, фон Вейганд же стал для меня почти родственником и тут вот это, ладно, пошла пить корвалол, водку и все запивать текилой.
Ничего, все будет хорошо))
галиночка писал(а):Глава сногсшибательная, причем, в прямом смысле этого слова, спасибо
Спасибо))
Сьюзен, спасибо! Я очень рада, что появляется столько эмоций...
Сьюзен писал(а):Я даже честно скажу немного расстроилась....когда узнала что Лора не беременна))) Наверное уже настроилась на сокрушительный побег нашей мамаши из рук господина Валленберга)))
Побег будет, только немного позже.... глав через 5, где-то так))
Сьюзен писал(а):Но думаю что ты нам еще много горяченьких сюрпризов поднесешь...так чтобы опять крышу снесло)) От Алекса опять одни сюрпризы - бесплоден?? Вот этого я никак не ожидала....хотя теперь многое становится на свои места....))
Сюрпризов еще очень много!

И все станет на свои места. Но и на счет бесплодия пока что буду молчать))
Сьюзен писал(а):P.S Я бы с удовольствием посмотрела "мексиканский сериал" с участием наших героев!!! Думаю он бы побил все мировые рейтинги!!
Мы еще и на голливудский блокбастер вытянем

Я уже работаю над тем, чтобы пригласить Стетхема. Серьезно
Тантьема, спасибо!
Тантьема писал(а):Главная героиня просто прелесть. В любой ситуации, даже самой безнадежной иронизирует над собой и окружающими. Ничто ее сломить не может.
Вообще-то любого человека можно сломить - теоритически. Но мне кажется, жизнь никогда не посылает больше испытаний, чем можна вынести, поэтому... но Лора оптимистка, не отнять))
Тантьема писал(а):Конечно, момент с ее ложной беременностью меня подкосил. Эх, а я так надеялась. Даже начала себе сочинять, что гинеколог, специально обманул Александра, зная какой он зверь, ведь непонимающим людям мало что можно понять по картинке на экране во время УЗИ, пока врач им не объяснит....
Александра не проведешь)) Не надо переживать по поводу беременности, да, это важно, но герои и так связаны очень крепко... ну, и как знать, что я еще им приготовлю на десерт?))
fuzy, суббота совсем близко
fuzy писал(а):А про беременность вообще облом, сижу как обхаянная ( за Лору в смысле).
На Лору этот облом повлияет непредсказуемым образом...
fuzy писал(а):А вообще спасибо за главу и за произведение)))
Рада, что нравится..))
Дорогие мои, огромное спасибо за комменты!
А сейчас я хочу напомнить несколько важных моментов...
Внимание!!!
СПОЙЛЕРЫ:
С беременностью разобрались, с отсутствие предохранения - практически разобрались ("практически", потому что бесплодие только часть вопроса, значительная, но не единственная).
А как на счет Стаса? Его же ищут...
И семейное положение Алекса? Ох, с этим тоже непросто...
Ксению, Анну, Леонида еще кто-нибудь помнит? А подругу Машу (ну, та которая тему глистов подняла, и была замешана в частном бизнесе)?
Секреты Мортона не раскрыты... но Лору гложет любопытство...
А что с Украиной? Родина-то зовет... опять же, любимого человека всегда хочется представить родителям
А обещанный подвал?
Видите, я не укладываюсь в глав 20 второй части как планировала когда-то...

Вопросов полно, ответы будут.
Ближайший прогноз - кое-что о секретном козыре Алекса против лорда Мортона, кое-что о семейной жизни Алекса и о его родителях.
И, кстати, загадочное кольцо на цепочке, которое носит фон Вейганд... в продолжении 19 главы все узнаем о нем.
Ориентируемся на субботу. Постараюсь не подвести
...