-knigomanka-:
fima писал(а):alenatara писал(а):Наглым образом сперла смайл Я прям балдею от этой принцесски
Ален, нам для стайки тока такие и подходят

Бери, если че интересное увидишь)
и я сперла
fima писал(а): не зря ты Юлькин адвокат
плохо, ой плохо дела будут...
alenatara писал(а):Ой, Денис че ли целибат примет? Или сразу постриг?
Алена, я не могу))
fima писал(а): Ириш, забудь ты про Лондон, в Лондоне будет все нормально

Ага, на 2 года оставляем Шаурина без присмотра ... Успокоишься тут, мы еще не оставили, а у меня уже сердце побаливает))
За Лондон я спокойна, я боюсь за наш провинциальный городок

Даже если у Шаурина крылышки будет
fima писал(а): он поймет это сразу, но раз веж эта сволочь признается?
СВОЛОЧЬ! да вот так!
Может я ошибаюсь, но мне кажется будет время когда СВ и ДА будут заняты разбором отношений и упустят, что Ю то плохо
...
fima:
alenatara писал(а):По ходу мой мыслительный процесс был не столь длительным , потому как я думала Карп Дениса по работе подставит
на работе подставить у Карпова ума не хватит
alenatara писал(а):Так я не отрицаю, что Юля девочка сознательная, поэтому как-то мне не верится, что Юлька на полном серьезе решит замуж сходить... Или это очередная иллюзия ее, где она Дениску разлюбила и начала жизнь заново?!
Так када она за Дениску просилась он ее не взял..
alenatara писал(а):Ну так если Юля прознает, что за ради Дениски мы папу ее слили, то счастья Шаурину уже не грозит
верно.. наверное, только Это самого Шаурина и останавливало..
alenatara писал(а):Это типа мы тут все пожевать не прочь?
я про принцессок)
alenatara писал(а):Ааа, в этом плане...не, то что незапротоколировано и Юлькой не замечено канеш не считово
Юлька там ваще не при делах)
-knigomanka- писал(а):За Лондон я спокойна, я боюсь за наш провинциальный городок Даже если у Шаурина крылышки будет

и это правильно)
-knigomanka- писал(а):Ага, на 2 года оставляем Шаурина без присмотра ... Успокоишься тут, мы еще не оставили, а у меня уже сердце побаливает))
У Шаурина в голове все в порядке, ты за него не переживай)
-knigomanka- писал(а):и я сперла
у меня еще есть
-knigomanka- писал(а):Может я ошибаюсь, но мне кажется будет время когда СВ и ДА будут заняты разбором отношений и упустят, что Ю то плохо
Ириш, ну канеш опосля "пролога" там все на валерьяне будут сидеть, Шауру даже еще кое-какие лекарства понадобятся.. папа такую интригу замутит, что мама не горюй..
...
-knigomanka-:
fima писал(а):alenatara писал(а):По ходу мой мыслительный процесс был не столь длительным , потому как я думала Карп Дениса по работе подставит
на работе подставить у Карпова ума не хватит
Во-во, этот не догадался бы ))
fima писал(а): Так када она за Дениску просилась он ее не взял..
я чет уже не уверена, что хочу знать подробности
Эх, Денис Алексеевич поднимайте з/п своему адвокату, его помощь вам ой как нужна будет...
fima писал(а): верно.. наверное, только Это самого Шаурина и останавливало..
Я думаю только это...
Если так посмотреть СВ еще спасибо Юлька должен сказать)) Не будь Юльки не известно как все вышло бы. Вотъ как я замудрила
fima писал(а): alenatara писал(а):Это типа мы тут все пожевать не прочь?
я про принцессок)
да ладно уже

че скрывать и мы любим
fima писал(а): Ириш, ну канеш опосля "пролога" там все на валерьяне будут сидеть, Шауру даже еще кое-какие лекарства понадобятся.. папа такую интригу замутит, что мама не горюй..
Эх папа,папа...((( Чет я так за Юльку расстроилась((
Уже)) Еще ничего не было, а я уже расстроена
...
alenatara:
fima писал(а):на работе подставить у Карпова ума не хватит
Ну так порой самые простые подставы самыми разрушительными и бывают - так что ум не всегда и нужен-то
fima писал(а):Так када она за Дениску просилась он ее не взял..
А ей че принципиально замуж прям захотелось? Вряд ли уж Денька там сказал типа нет, ни за что
fima писал(а):я про принцессок)
Ааа

А я думала это намек, что мы тут зажрались уже
fima писал(а):у меня еще есть
Уперла в шкатулочку
fima писал(а):папа такую интригу замутит, что мама не горюй..
Все таки большой ум эт не всегда хорошо, особенно для окружающих этого ума
-knigomanka- писал(а):Если так посмотреть СВ еще спасибо Юлька должен сказать))
А то! Если б не Юльхен, Дениска по тихой грусти Монаха бы подвинул, а потом бы совсем задвинул
-knigomanka- писал(а):Эх, Денис Алексеевич поднимайте з/п своему адвокату, его помощь вам ой как нужна будет...
Эх, Адвокат Юль Сергевны, любите вы воду баламутить...
Да я Деньку и за так, и за демонстрацию голубых труселей (особенно за демонстрацию) готова защищать до последнего
...
fima:
Ириша, дорогая, тысяча тебе поцелуев за твой отзыв

Ты знаешь, я тебя всегда жду, твои отклики для меня нечто особенное. Вроде пишешь и говоришь о вещах, которые все отмечают, но так пропускаешь через сердце, что и мое куда-то в пятки уходит.. Вы все, мои девочки, разные, каждая по-своему особенная.
С Аленкой мы любим поскандалить, у нее как у наикрутейшего адвоката на все про все есть куча доводов и аргументов, и главное все правильные, что не поспоришь.. Ксюша заставляет мои мозги работать, она как хороший обвинитель, вытаскивает, тщательно запрятанные между слов-кирпичиков "доказательства".. Санечка купает меня в море позитива и любви.. Ми отзывается так, будто стих пишет.. Ева - поражает меня своими мыслями.. сначала писала по строчке, а сейчас, такие многогранные отзывы, по ним можно проследить как поменялось ее восприятие героев и ощущение от истории в целом... Оксик просто взрывает тему) Читатели-молчуны, котоые читают тихо и появляются, наверное, когда глава вызывает большой эмоционалный отклик..
В общем, все вы такие разные и все мною горячо любимые!
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, дорогая

ты меня на 2 дня из жизни выбила )) я могу цитировать эту главу уже)) Это было даже не круто, а мега круто
Ириш, ну ты же понимаешь, что я дико рада вот так выбивать читателей из колеи)
-knigomanka- писал(а):Как всегда ты удивила! Нет я понимала, что разговор будет о всеми любимом "лимонаде" (я его блин уже сама пить не могу

). Но, что бы вот так
нам лучше расстаться ... Да наша девочка надумала, себя извела. И решила, что хватит изводиться одной, пусть и Шаур изводиться
По-честному, я даже не думала, что вас эта глава удивит, правда. И тем больше моя радость
-knigomanka- писал(а):Я помню Юлин разговор с мамой на кухни, сколько боли, злости было в ее Пусть и дальше спит со своими шлюхами.... Для меня все они — шлюшки. А когда это было? Еще до их отношений. А сейчас Юля точно знает, что "шлюшка" (словами Юли) есть и она спит с ее любимым человеком. Сколько злости, ненависти и боли внутри ее даже трудно представить. Это точит, съедает ее изнутри, не дает покоя. И рано или поздно это перейдет на Дениса, т.к. это его выбор ждать до 18.
Даже тогда она уже горела этими мыслями, а сейчас и подавно. Да можно сказать, что она сама виновата, раз завела этот разговор с Денисом тогда в парке. Но не было бы его тогда, был бы сейчас. Потому что Юля не может жить как ежик в тумане, да и любая из нас хочет в отношениях определенности, потому бы она всяко задалась бы вопросом, почему отношения не движутся в сторону кровати, даже на словах. Мы не говорим, что она стремится прыгнуть к нему в постель (может и да, конечно, да))) но важнее ей просто чувствовать, что она желанна..
-knigomanka- писал(а):Если смотреть с ее стороны именно Денис решил, что до 18 ни ни, а сам с кем то. Как должна она думать? В той главе мелькнула Юлины мысль
Не нужна? Неужели с той приятнее? (я после той встречи думала только позитивно, ну ты помнишь

и не стала это поднимать). И что бы уйти от треугольника, что бы не думать приятней ли с той, что бы не ревновать, т.к. права не имеет. Что бы не возненавидеть,т.к. ненависть и любовь как известно рядом ходят. Слишком сильные это чувства. Юля
думает, что нашла выход.
Она действительно так думает. В силу своего опыта, а вернее его отсутствия и особенности мышления.
-knigomanka- писал(а):Только вот главное слово здесь думает. Понятно, что это был бы ад для нее. Да она бы вся извелась, где, с кем... Но она решила это выход. Да и надеялась Юлька, надеялась... Что кроме твердого "НЕТ" будет продолжение под соснами)) Надеялась, что ее не отпустят, а в лучшем варианте еще и с Верочкой попрощаются

Может даже не осознанно Юля где то его проверяла... Смотрела реакцию и конечно же ждала ответа не "да, давай расстанемся".
В общем для Юле было очень важно это сказать, убедиться,что она важнее, да просто высказаться о наболевшем. Это Шаурин у нас молчун, а нам девочкам поговорить охота

Охота, что бы прижали к себе и сказали, да успокойся, какая Верка)) Ну почти так и было ))
Я думаю, что есть правда в твоих словах. Однозначно, ей приятно было слышать резкое отторжение Денисом ее идеи. Уверена, что она была рада такой реакции, значит, нужна. Пусть она не признается, но испытала она облегчение, думаю, а вот если бы Деня согласился, вот стопудов, ее таракашки бы сказали: Ну значит точно не нужна.. такие мы женщины, ну что поделать)
-knigomanka- писал(а):Юлька, у нас смелая девочка конечно , я бы даже сказала отчаянная

волчику такое сказать)) Этот в первый раз эти слова в свой адрес слышал
да Денис просто в шоке был, Юляля вообще наверное не понимает еще кто ей достался, и что стоит ему говорить, а что нет
-knigomanka- писал(а):Про ту самую уже знаменитую, вошедшую в Стайковскую историю сигарету и я промолчать не могу

Записали, запомнили и наверно больше не увидим)) Хотя кто его знает, с нашей девочкой то))
И правильно, Ириш, не зарекайся.. Дене по ходу лучше вообще курить бросать
-knigomanka- писал(а):Но и Денис он прав. Прав, что ждет до 18, ну или пытается ждать(надеюсь хотя бы до 17

).
до 17 точно))))
-knigomanka- писал(а): Это правильно с его стороны, Юля еще ребенок рано ей!
а с другой стороны, как посмотрю на этих деточек в 16 лет.....
-knigomanka- писал(а):А ситуация с Верой, блин ну жизнь это((( Не думаю я про это, отодвигаю от себя. Вот если у него еще бы кто то был, тогда все развод

да да так и запиши там)) Будет кто то кроме Верочки, все ему оторвем
согласна, если б он ваще кобель шлюхался, то это был бы полный мрак..
-knigomanka- писал(а):Денис так хорошо объяснил, почему сдерживает себя. Не сможет даже он потом скрывать, не сможет. Это будут другие, взрослые отношения. Мало будет несколько часов в неделю. Да и поймут все кому надо. Как сказала Оксик он несет отв-ть за обоих. Поэтому он и принимает решение. Только вот эти решения не все исполняют
Тем более, они же не просто встретились и разбежались, им часто придется быть в одной компании, так скажем, в одном обществе, за одним столом, на виду у всех.. а так как за ним всегда есть кому пристально наблюдать, даже тому Карпу, потому что он вражина.. в этой ситуации даже не сам папа страшен, а тот, кто донес..
-knigomanka- писал(а):НО... Да есть одно но)) Денису хорошо он все решил, а вот девочки нашей плохо((( Он сам сказал
Придушу сразу (

, никто и не сомневался), а Юлька должна это терпеть и как то жить с этим. Денис не понимал ее, не понимал ее боли. Не знает поймет ли сейчас. Сейчас он хотя бы знает, какие думы у его девочки и что плохо ей(( Посмотрим, что делать будет))
ну так как сегодня я уже наспойлерила, так теперь можно с чистой совестью сказать, что ему тоже доведется почувствовать то, что сейчас Юю ощущает. Соответственно и ей - "...когда хочешь,а нельзя..."
Цитата:И я еще не могу пройти мимо одно
Цитата:Скулы побелели от злости, а холодно блестящие глаза впились в ее лицо
Ксюнь, я читала мне аж страшно было. Для Дени это был шок. Ведь Юлька сама скажем так напросилась на эти отношения, Деня не удержался, близко подпустил и ... Мне кажется он в тот момент мог хоть, что сделать. Перечитываю у меня сердце екает!!
Ты права Ириш, ведь чего угодно от него можно было ожидать, вообще он парень непредсказуемый)
-knigomanka- писал(а):Ксюша, моя ты любимая!! Глава чудесная!!
Так все написано, по настоящему, по живому. В это веришь!
Весь их диалог можно растаскать на цитаты. Шиза накрыла нас всех в этой главе
Иришенька, спасибо, родненькая!

С шизой да, отдельная история, целый анекдот получился)))
-knigomanka- писал(а):Как Денис сказал НЕТ. Ой чуть ли не любимый мой момент)) Вот зацепил он меня)) просто НЕТ и все. Не отпускает. Может и зацепил тем, что я боялась, что Денис выкинет чего нибудь в своем репертуаре после ее слов,а он такой НЕТ. Люблю его
"В своем репертуаре" он мог бы легко сказать ей: Да, милая, хорошо, раз ты сама так все решила.. но он знает, что девочка у него еще молоденькая, и вообще импульсивная, учить ее и учить)
-knigomanka- писал(а): Цитата:Не отпускаю я тебя, — тряхнул девочку, как будто желая, чтобы ее перепутавшиеся мысли нашли правильное направление. — Никаких тебе заморозок. Можешь хоть что себе думать. Не отпускаю. — Намотал косу на кулак и слегка потянул. — Все. Финиш. Приехали. И не проси больше.

Это ж признание в любви , а может даже лучше.
теперь Юю хоть чуток должна успокоиться, хотя не факт)
-knigomanka- писал(а):Цитата:Вообще-то, это я девственница, мне нужно переживать и волноваться! А у нас, будто я, такая озабоченная, тебя бедного невинного совращаю

а так и есть)) Денис как может отбивается от маленькой невинной девочки ))
уж и сил никаких нет отбиваться-то)))
-knigomanka- писал(а):Цитата:— Завалить тебя на травку и под соснами... охренеть романтика
Денис может и не романтик, но для своей девочки он романтику хочет!
он точно первый раз хочет на кровати, это да)
-knigomanka- писал(а):А поцелуй-укус ?

шаур показал,что он злой,что лучше наконец то промолчать...
Он в следующей главе тоже укусит ее
-knigomanka- писал(а):И еще столько я могу и могу говорить после этой главы!! Столько в ней всего!
Как же я люблю столкновение их характеров!! Пусть пусть притираются к друг другу!!
Столкновений полно будет, я думаю у этих вся жизнь - сплошное столкновение))
-knigomanka- писал(а):Карпуша, он такой противный и ужасный. Вроде и падать ему уже некогда, но он еще ниже упал в моих глазах после поступка своего. Урод. Может того его уже сейчас, а ?
я бы его с удовольствием того канеш, но, увы, нельзя пока..
-knigomanka- писал(а):Зато Юлька посмотрела на своего любимого в гневе. И чуть под раздачу не попала и все равно же решила идти до конца именно сегодня. Смелая девочка, люблю ее!
Юляля теперь в курсе, как это бывает.. ну ниче, придется и на себе пару раз испытать, как без этого
-knigomanka- писал(а):Ксюнечка, лови от меня там поцелуи
Мое восхищение твоим талантом!

И безмерную любовь к тебе и к нашей парочке, все таки у них это судьба!))
вООООООт такое тебе спасибо !!!!
Нагло прошу еще ))
Иришенька, спасибо тебе дорогая за отзыв! Целкю обнимаю ответно)))
продочка как только так сразу)))
alenatara писал(а):Ну так порой самые простые подставы самыми разрушительными и бывают - так что ум не всегда и нужен-то
да ну, не в этих делах, иначе бы там каждый второй такой умник на месте СВ сидел..
alenatara писал(а):А ей че принципиально замуж прям захотелось? Вряд ли уж Денька там сказал типа нет, ни за что
вот мы и посмотрим)
alenatara писал(а):Ааа А я думала это намек, что мы тут зажрались уже
alenatara писал(а):Все таки большой ум эт не всегда хорошо, особенно для окружающих этого ума
это точно
-knigomanka- писал(а):я чет уже не уверена, что хочу знать подробности
а я больше ниче и не скажу)
-knigomanka- писал(а):Эх папа,папа...((( Чет я так за Юльку расстроилась((
Уже)) Еще ничего не было, а я уже расстроена
так все скоро будет)))
...
-knigomanka-:
alenatara писал(а):Да я Деньку и за так, и за демонстрацию голубых труселей (особенно за демонстрацию) готова защищать до последнего

Тут мне прям обидно стало
У меня то нет идии фикс ради которой я могу до последнего работать

Эх, всегда знала, что в клиенты мужиков надо брать
Придется с Юлечкой договариваться, что моя плата это снять с Деньки эти самые голубые труселя
Девоньки, я спать! Приятно было с вами общаться! Особенно в режиме онлайн
Ксюшенька, спасибо за ответы. Теперь буду думать, размышлять
...
Dizel:
fima писал(а):Ева - поражает меня своими мыслями.. сначала писала по строчке, а сейчас, такие многогранные отзывы, по ним можно проследить как поменялось ее восприятие героев и ощущение от истории в целом...
Спасибо большое Ксюша ,мне очень приятно что я могу донести свои мысли и ощущения до автора и он их при этом воспринимает и понимает.
Да я же торможу малость

Мне лучше всего начинать произведение с начало ,а то если читаю уже начатое произведение нужно время чтобы влиться понять и настроиться на одну волну с героями.
Я когда читала "Райскую птичку" у меня такие эмоции были после каждой главы,на страниц десять отзыв написала бы,а потом ,когда закончила решила поделится впечатлениями - не знала что написать ,всё вложить так сказать в пару строк,такие мысли сумбурные были.
И в "Стаи" так же втянулась,теперь сдерживаюсь,чтобы мой отзыв на мемуары не тянул
Хотя до отзывов "стаики" не дотяну

,вчера уже собралась комп выключать и в темку заглянула и засела над вашей перепиской часа на два,по отзывам в этой теме пора отдельную книгу писать
...
fima:
Девочки, всем привет!
-knigomanka- писал(а):Тут мне прям обидно стало
У меня то нет идии фикс ради которой я могу до последнего работать Эх, всегда знала, что в клиенты мужиков надо брать
Ириш 
я долго думала, что на это ответить, но так и не придумала)
-knigomanka- писал(а):Придется с Юлечкой договариваться, что моя плата это снять с Деньки эти самые голубые труселя
аха, подлови его где-нибудь)
-knigomanka- писал(а):Приятно было с вами общаться! Особенно в режиме онлайн
Да, приятно) а то давно мы не собирались(
Но может быть, когда нагрянут холода, и народ перестанет бродить по улицам и закручивать компоты, мы будем встречаться чаще)
Dizel писал(а):Спасибо большое Ксюша ,мне очень приятно что я могу донести свои мысли и ощущения до автора и он их при этом воспринимает и понимает.
Тебе,
Евочка , спасибо за доброе общение, за тактичность несмотря на прямоту суждений)
Dizel писал(а):Да я же торможу малость Мне лучше всего начинать произведение с начало ,а то если читаю уже начатое произведение нужно время чтобы влиться понять и настроиться на одну волну с героями.
имеешь ввиду, что тебе лучше читать по главам во время написания?) - мы таких читателей любим)
Dizel писал(а):Я когда читала "Райскую птичку" у меня такие эмоции были после каждой главы,на страниц десять отзыв написала бы,а потом ,когда закончила решила поделится впечатлениями - не знала что написать ,всё вложить так сказать в пару строк,такие мысли сумбурные были.
Спасибо, мне это приятно знать)
Dizel писал(а):И в "Стаи" так же втянулась,теперь сдерживаюсь,чтобы мой отзыв на мемуары не тянул
а не надо сдерживать свои эмоции
Dizel писал(а):Хотя до отзывов "стаики" не дотяну
Да Стайка меня вообще своими отзывами до обморока доводит) не, у меня всегда читатели отличались собранностью и умением связать слова в красивый отзыв, но такого ни в одной из моих тем не было)
Dizel писал(а):вчера уже собралась комп выключать и в темку заглянула и засела над вашей перепиской часа на два,по отзывам в этой теме пора отдельную книгу писать
и не говори, тут у нас свой роман)
Avgysteisha писал(а):Ксюшенька, девочки, привет мои хорошие
Ксююю
Avgysteisha писал(а):обещаю, обещаю и все никак к вам не дойду, но я опять обещаю, честно-честно , если ещё остались жданики, то для меня это будет очень приятно...
Ксю, один - самый последний..

а потом голодовка и смерть, имей ввиду
Avgysteisha писал(а):у меня сегодня очередной форс-мажор, день свадьбы, стальная , так что простите уж своего нерадивого коллегу
ох, какой повод-то...
Поздравляю, дорогая! Счастья огромного, любви нескончаемой, доверия, взаимопонимания и еще больше возможностей на реализацию своих желаний! Мужу привет! Люблю, целую тебя, Ксюшенька, обнимаю крепко и всегда жду!
...
Юлёна:
Аннотация и клип понравились, заинтриговали)
Начну читать
...
fima:
Юлёна писал(а):Аннотация и клип понравились, заинтриговали)
Начну читать
Юленька, рада приветствовать
Надеюсь что и сама история понравится))))
...
alenatara:
Привет, девулечки!
-knigomanka- писал(а):Тут мне прям обидно стало
У меня то нет идии фикс ради которой я могу до последнего работать Эх, всегда знала, что в клиенты мужиков надо брать

Ну ты там как-то договаривайся с Юльхен, чтоб она тебя интенсивнее стимулировала на защиту ее позиций...
Деньке вон сильно стараться не нужно - труселями голубыми сверканул и я уже готовая защищать его всеми мыслимыми и немыслимыми методами
-knigomanka- писал(а):Приятно было с вами общаться! Особенно в режиме онлайн
Ой, я уже и забыть успела каково это в "живую" общаться со "Стайкой"
Dizel писал(а):Хотя до отзывов "стаики" не дотяну
Ева, это дело приходящее - я в начале романе не особо расписывалась, а теперь только и успеваю себя останавливать
Avgysteisha писал(а):у меня сегодня очередной форс-мажор, день свадьбы, стальная , так что простите уж своего нерадивого коллегу
Ой-ёй, у Биг-Босса сёдни такой ответственный день...
Ксеня, поздравляю тебя со стальной выдержкой семейной жизни! 
Всего вам самого наилучшего, благополучия, взаимопонимания...а здоровья в семейной жизни желают? Ну в общем,здоровья, нашего - крепкого сибирского! Любви взаимной и нескончаемой!
Взаимного уважения!
Ну и это...чтобы ночью все было как в первую брачную ночь...а может даже лучше!
fima писал(а):С Аленкой мы любим поскандалить, у нее как у наикрутейшего адвоката на все про все есть куча доводов и аргументов, и главное все правильные, что не поспоришь..
Я спорю???

Да не в жисть...но выбранная должность обязывает
...
Юлёна:
Спасибо, Ксюша(можно на ты же?)
Конечно понравится, по-другому быть не может
...
fima:
Аленчик
alenatara писал(а):Деньке вон сильно стараться не нужно - труселями голубыми сверканул и я уже готовая защищать его всеми мыслимыми и немыслимыми методами
слух, да ты коварная)) - мыслимыми и немыслимыми... а просто без рубашки не устраивает?
alenatara писал(а):Я спорю??? Да не в жисть...но выбранная должность обязывает
да лан, че ты) зато интересно)
Юлёна писал(а):Спасибо, Ксюша(можно на ты же?)
обязательно
буду рада нашему общению
...
alenatara:
fima писал(а):а просто без рубашки не устраивает
Просто без рубашки мне уже малооооо

Но заметь, я же не требую Деньку ваще без труселей...пока
fima писал(а):да лан, че ты) зато интересно)
А то! Я вон как против Юльки пру, так тут добрая половина читательниц на меня начинают зуб точить и Юльку выгораживать
...
-knigomanka-:
Девочки привет
я как всегда с тел по этому коротко))Ален, ты истиный адвокат ДА и это хорошо)))
Юльку мы итак любим хорошо, что есть кто всей душой за Дениса
Ксюшенька, с праздником тебя! Любви и благополучия в вашей семье!
Ксюш, приду домой отвечу тебе))спасибо за что ждешь мои скромные отзывы))
...