Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

geyspoly:

Здравствуйте! У меня в течении нескольких дней не изменяется количество активных дней.В чем причина и как это можно это исправить?

...

Мария Ширинова:

geyspoly писал(а):
Здравствуйте! У меня в течении нескольких дней не изменяется количество активных дней.В чем причина и как это можно это исправить?

Вы издеваетесь что ли?
Ровно на предыдущей странице Вам давали ответ на этот вопрос.

...

Fedundra:

Маша, видимо на Литературном форуме не все умеют прочитать написанное. )))))

...

geyspoly:

Мария Ширинова писал(а):
geyspoly писал(а):

Вы издеваетесь что ли?
Ровно на предыдущей странице Вам давали ответ на этот вопрос.

Нет.То,что объяснили тогда я поняла.Прошло несколько дней,добавились сообщения,а ситуация не изменилась.Сегодня 55 сообщений и по прежнему 51 активных дней.

...

Fedundra:

Значит некоторые ваши сообщения (и дни) были удалены полностью (например 17 февраля - у вас нет ни одного сообщения) и соответственно день вычтен. Дни не начнут засчитываться то тех пор, пока вы не восстановите свой прежний статус: 51 АКТИВНЫЙ день. (наверняка в реале у вас сейчас всего дней 40 засчитано). Я посмотрела у вас в некоторые дни добавлено 3-5 сообщений, методом нехитрых подсчетов можно прикинуть ваши фактические АКТИВНЫЕ дни.

1 сообщение не есть 1 активный день. Вы можете написать 20 сообщений, но день получить только один.

...

Мария Ширинова:

geyspoly писал(а):
То,что объяснили тогда я поняла.Прошло несколько дней,добавились сообщения,а ситуация не изменилась.Сегодня 55 сообщений и по прежнему 51 активных дней.

Ну значит за эти несколько дней еще какие-то сообщения удалили. В данный момент я вижу у Вас 57 сообщений. Пробегитесь взглядом по своим сообщениям и прикиньте чего не хватает. Вы же помните, в каких темах и что писали?
Fedundra писал(а):
Маша, видимо на Литературном форуме не все умеют прочитать написанное. )))))

Оказывается умеют, но с пониманием возникают некоторые сложности.

...

Veresk:

Мастер, а нельзя ли синхронизировать время на страницах "Переводы неизданных романов" и "Уточнения классификаций книг" с тем, которое проставлено в профиле?

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
синхронизировать время на страницах "Переводы неизданных романов" и "Уточнения классификаций книг" с тем, которое проставлено в профиле?

В алфавитных списках поправил, а в каталоге и во всех других разделах сайта время московское

...

Veresk:

Вебмастер писал(а):
В алфавитных списках поправил, а в каталоге и во всех других разделах сайта время московское

Спасибо!

...

На-та-ли:

Помогите пожалуйста. В теме Вилар все время выдает ошибку 502 Bad Gateway. Я уже и куки чистила и историю удалила. Телефон перезагрузила. И ничего не помогает (((

...

n-sia:

На-та-ли писал(а):
Помогите пожалуйста. В теме Вилар все время выдает ошибку 502 Bad Gateway. Я уже и куки чистила и историю удалила. Телефон перезагрузила. И ничего не помогает (((

У меня страница этой темы окрывается без ошибок.
Вот, что я нашла в нете по поводу этой ошибки:

geyspoly писал(а):
Нет.То,что объяснили тогда я поняла.Прошло несколько дней,добавились сообщения,а ситуация не изменилась.Сегодня 55 сообщений и по прежнему 51 активных дней.

Можете посмотреть число своих активных дней в Детализации активных дней. Там все подробно расписанно - Дата, Дни, Число сообщений, Количество баллов.

...

На-та-ли:

n-sia, спасибо. Видно это просто моя мини опера опять глючит. И надо переждать

...

juli:

Подскажите пожалуйста - у меня уже долгое время (может год а то и больше) не отображаются ни подписи форумчан, ни моя собственная (я даже не в курсе, была ли она у меня ). Раньше мне это как-то и не нужно было, я не заморачивалась. а теперь подпись хочу
И чужие хочу видеть. Самое странное, я их вижу... только в личке.
даже не представляю из-за чего это. думала может кэш/куки почистить, а вдруг не из-за этого? А пароли все слетят, и впустую.
ПОМОГИТЕ!!!

...

n-sia:

juli писал(а):
Подскажите пожалуйста - у меня уже долгое время (может год а то и больше) не отображаются ни подписи форумчан, ни моя собственная (я даже не в курсе, была ли она у меня ). Раньше мне это как-то и не нужно было, я не заморачивалась. а теперь подпись хочу
И чужие хочу видеть. Самое странное, я их вижу... только в личке.
даже не представляю из-за чего это. думала может кэш/куки почистить, а вдруг не из-за этого? А пароли все слетят, и впустую.
ПОМОГИТЕ!!!

В Настраивать внешний вид сайта (раздел vip) есть пунктик "Не показывать подписи пользователей под их сообщениями на форуме". Проверьте, может у Вас стоит там галочка.

...

Ларсон:

Очень много слышала про Ваш сайт, все мои подруги на нем уже давно. Я хочу сказать спасибо, что Вы есть. Мне он очень понравился. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню