geyspoly:
Здравствуйте! У меня в течении нескольких дней не изменяется количество активных дней.В чем причина и как это можно это исправить?
...
Мария Ширинова:
geyspoly писал(а):Здравствуйте! У меня в течении нескольких дней не изменяется количество активных дней.В чем причина и как это можно это исправить?

Вы издеваетесь что ли?
Ровно на предыдущей странице Вам давали ответ на этот вопрос.
...
Fedundra:
Маша, видимо на
Литературном форуме не все умеют прочитать написанное. )))))
...
geyspoly:
Мария Ширинова писал(а):geyspoly писал(а):Здравствуйте! У меня в течении нескольких дней не изменяется количество активных дней.В чем причина и как это можно это исправить?

Вы издеваетесь что ли?
Ровно на предыдущей странице Вам давали ответ на этот вопрос.
Нет.То,что объяснили тогда я поняла.Прошло несколько дней,добавились сообщения,а ситуация не изменилась.Сегодня 55 сообщений и по прежнему 51 активных дней.
...
Fedundra:
Значит некоторые ваши сообщения (и дни) были удалены полностью (например 17 февраля - у вас нет ни одного сообщения) и соответственно день вычтен. Дни не начнут засчитываться то тех пор, пока вы не восстановите свой
прежний статус: 51 АКТИВНЫЙ день. (наверняка в реале у вас сейчас всего дней 40 засчитано). Я посмотрела у вас в некоторые дни добавлено 3-5 сообщений, методом нехитрых подсчетов можно прикинуть ваши фактические АКТИВНЫЕ дни.
1 сообщение не есть 1 активный день. Вы можете написать 20 сообщений, но день получить только один.
...
Мария Ширинова:
geyspoly писал(а):То,что объяснили тогда я поняла.Прошло несколько дней,добавились сообщения,а ситуация не изменилась.Сегодня 55 сообщений и по прежнему 51 активных дней.
Ну значит за эти несколько дней еще какие-то сообщения удалили. В данный момент я вижу у Вас 57 сообщений. Пробегитесь взглядом по своим сообщениям и прикиньте чего не хватает. Вы же помните, в каких темах и что писали?
Fedundra писал(а):Маша, видимо на Литературном форуме не все умеют прочитать написанное. )))))
Оказывается умеют, но с пониманием возникают некоторые сложности.
...
Veresk:
Мастер, а нельзя ли синхронизировать время на страницах
"Переводы неизданных романов" и
"Уточнения классификаций книг" с тем, которое проставлено в профиле?
...
Вебмастер:
В алфавитных списках поправил, а в каталоге и во всех других разделах сайта время московское
...
Veresk:
Вебмастер писал(а):В алфавитных списках поправил, а в каталоге и во всех других разделах сайта время московское
Спасибо!
...
На-та-ли:
Помогите пожалуйста. В теме Вилар все время выдает ошибку 502 Bad Gateway. Я уже и куки чистила и историю удалила. Телефон перезагрузила. И ничего не помогает (((
...
n-sia:
На-та-ли писал(а):Помогите пожалуйста. В теме Вилар все время выдает ошибку 502 Bad Gateway. Я уже и куки чистила и историю удалила. Телефон перезагрузила. И ничего не помогает (((
У меня страница
этой темы окрывается без ошибок.
Вот, что я нашла в нете по поводу этой ошибки:
Эта проблема происходит из-за плохой IP связи между серверными компьютерами, возможно включая Web-сервера, которое Вы пытаетесь посетить. Прежде, чем проанализировать эту проблему, Вы должны очистить свой КЭШ браузера полностью(!!!).
Если вы бродите по сети и видите эту проблему для всех вебсайтов, которые вы пытаетесь посетить, то:
1. у вашего ISP (интернет провайдера) может быть перегрузка или поломка оборудования;
2. что-то не так с вашим внутренним подключением к интернету,например, Ваш брандмауэр не правильно функционирует.
В первом случае вам сможет помочь только ваш интернет провайдер. Во втором случае вы должны проверить свои настройки подключения к интернету.
Если у вас эта проблема встречается только на некоторых сайтах, то вероятно на серверах тех сайтов перегружено или сломано необходимое дял правильной работы сервера оборудование. обратитесь к ним, и скажите какую ошибку вы встречаете, при попытке посетить их веб-ресурс. Так что если вдруг вздумается заказать сайт в одессе, не забудьте проверить данные настройки.
geyspoly писал(а):Нет.То,что объяснили тогда я поняла.Прошло несколько дней,добавились сообщения,а ситуация не изменилась.Сегодня 55 сообщений и по прежнему 51 активных дней.
Можете посмотреть число своих активных дней в
Детализации активных дней. Там все подробно расписанно - Дата, Дни, Число сообщений, Количество баллов.
...
На-та-ли:
n-sia, спасибо. Видно это просто моя мини опера опять глючит. И надо переждать
...
juli:
Подскажите пожалуйста - у меня уже долгое время (может год а то и больше) не отображаются ни подписи форумчан, ни моя собственная (я даже не в курсе, была ли она у меня

). Раньше мне это как-то и не нужно было, я не заморачивалась. а теперь подпись хочу
И чужие хочу видеть. Самое странное, я их вижу... только в личке.
даже не представляю из-за чего это. думала может кэш/куки почистить, а вдруг не из-за этого? А пароли все слетят, и впустую.
ПОМОГИТЕ!!!
...
n-sia:
juli писал(а):Подскажите пожалуйста - у меня уже долгое время (может год а то и больше) не отображаются ни подписи форумчан, ни моя собственная (я даже не в курсе, была ли она у меня

). Раньше мне это как-то и не нужно было, я не заморачивалась. а теперь подпись хочу
И чужие хочу видеть. Самое странное, я их вижу... только в личке.
даже не представляю из-за чего это. думала может кэш/куки почистить, а вдруг не из-за этого? А пароли все слетят, и впустую.
ПОМОГИТЕ!!!
В
Настраивать внешний вид сайта (раздел vip) есть пунктик
"Не показывать подписи пользователей под их сообщениями на форуме". Проверьте, может у Вас стоит там галочка.
...
Ларсон:
Очень много слышала про Ваш сайт, все мои подруги на нем уже давно. Я хочу сказать спасибо, что Вы есть. Мне он очень понравился. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
...