К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
алиюшка:
Dandylion писал(а):Всем привет!
Девчат, очень рада сообщить, что книга, а точнее уже ее третья часть дописана до финального конца!!!!!! Теперь мы с Таней по мере наших возможностей редактируем последние главы. Очень хотелось бы выложить их все до моего отбытия в роддом, но, боюсь уже что-либо загадывать и обещать, так как все равно время все расставит на свои места. Спасибо за ваши пожелания, отзывы и, конечно же, огромное терпение))
Да, и теперь, скорее всего, чтобы не тратить время, обойдемся без дразнилок, а сразу в омут с головой))
супер, прям в предвкушении
...
Lady Victoria:
Юлечка, дорогая, спасибо за хорошие новости!!
Ждём тебя!! Всего тебе самого замечательного!!
...
га ли на:
Спасибо, Спасибо!!!!! ...
Агри:
Юленька, замерли в предвкушении.... Ждем!!!
...
Iddda:
Юлия!
Как здорово!
Ждём!!!!!
...
Dandylion:
» Часть 65 (VIP)
...
Лилек:
Спасибо !!! Рада буду прочитать продолжение! Жду ! Спасибо!
...
Lilia:
Спасибо за продолжение!
...
Маришка:
Юля,очень эмоциональная Глава, честно, растрогала до слез. Очень переживаю за Рикардо и Мики, надеюсь, что Лукас сдержит своё слово и даст возможность молодым людям получить свой кусочек счастья. Жду продолжения
...
KimiR:
Спасибо...не верю я этому старому лису....тот ещё прохвост....да и молодой лис показалось тоже не все карты открыл
...
nurana:
Спасибо, автор. Рикардо - он - настоящий мужчина! Просто супер!
...
Qween:
Спасибо за продолжение! Как всегда шикарно написано!
...
Юлёчичек:
Ууурррррааааааа!!! Как же я рада! Спасибо огромное за продолжение! С великим нетерпением жду следующую главу!!!
...
Маринца:
Спасибо. Ох, не доверяю я Лукасу, а потому очень переживаю за Рикардо.
...