Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Орела писал(а):
отобрать ключи от авто у присутствующих и никого пьяным за руль не пускать Не то чтобы я придиралась, но... Слушайте, ну вот представить себе ситуацию: женщина не первой молодости, очевидно не тяжелоатлетка, без хотя бы электрошокера, должна с алкотестером останавливать пьяного здорового мужика, рвущегося побыстрее сесть в родную тачку и умотать восвояси. Как-то это... гм. А если не сможет? А если потом этот пьяный в дупель красавчик кого-либо собьет по дороге? И кто тогда виноват будет - водитель, она, хозяин вечеринки? Нет, логика современных авторесс меня уже пугает. Серьезно, очень пугает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, ключи она сложила в сейф в комнате Марика😉
Но логика хромает на обе ноги. Например, я не могу понять, что это за сборище, где преподы бухают вместе со студентами? А вместе с ними - весь дачный поселок? По описанию еще - осень, грязь, мелкий дождь, и студенты - в палатках. Фу прям) Собственно, эта книжка не претендует на серьезность, это такой короткий дамский роман, но до откровенной ерунды тоже доводить не надо, я считаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Развод и девичья фамилия"Развод и девичья фамилия" Nata ZzikaУдивительно, в книге нет ни единого положительного персонажа. Нет герой вроде исправился, но я все же прекрасно помню его первичные мысли. Да и героиня вроде бы исправилась, но я все так же помню ее поступки. Их новые пары в принципе поражали, одна полностью шаблонным поведением, сверху политым страдашками от автора (нет ну тут автор развернулась конечно, редкой гадости прошлое), второй же поражал своей продуманностью и игрой. В защиту авторам могу заметить что читать было интересно и героям я сопереживала, но я все еще помню первые главы. Да вроде бы все логично и так бывает и ХЭ хорош и продуман, но я все еще помню и я, кровь из носа, не верю. Если бы автор не постаралась вначале истории и во вроемя встречи героини с детьми, то было бы лучше, а так хорошая память читателя, попаболь автора. Оценка 3-. _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Чума вашему домуАнна Жилло "Чума вашему дому"Знакомая, которая этого автора полюбляет-отслеживает говорила, что чуть ли не самая скучная из всех её книг. Правда уточнила, что возможно сказалось то, что она продами её читала. Я же читала целиком и вот как-то так хорошо она мне пошла. Мягко, неторопливо, с чувством и расстановкой достаточно красивая и красочная история о том, что какой бы сильной не была женщина, а все же так хочется иногда позволить себе быть слабой, рядом с достойным мужчиной. А уж если берёш в половинки слабого мужчину, то без чумовых задатков дрессировщика - будешь тащить его на своей шее век вечный, в надежде что "а вот он же наконец!!!...". Чуток проблем отцов-детей - в этом герои оказались изумительно похожи, что было дополнительным плюсом в их сближении. Не обошлось для меня и без торчащих с текста гвоздей. Например я выпала в осадок от следующего утверждения "...сдадите кровь на большую венерическую тройку. СПИД, сифилис и гепатит". Я вначале прочла, остановилась, вернулась и перечитала ещё раз, в надежде что гепатит чудесным образом превратится в трихомониаз, но нет - глаза мои правильно увидели с первого раза. Полезла в инет - мало ли, может и впрямь есть какой-то из множества разнообразных вирусов, вызывающих гепатит, вдруг причислили к ЗППП, да ещё и в лидирующую тройку вписали (нам то на начитке лекций кавернадцать лет назад то объясняли, что к "чистым" болячкам Венеры относятся только сифон, трипер и трихомониаз). Но нет - инет был со мной солидарен. Может через кровь и половым путем, если есть ранки-кровотечения, но - так что угодно передаться может. Сам по себе ляп не критичен, но в разрезе того, что героиня - врач-венеролог, вот как-то слабенько автор изучила хотя бы по верхам вопрос. Что-то ещё пару раз корябнуло, но не так сильно запомнилось. Потому, хоть и приятно я вечерок за книгой провела, ставлю 4+. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
zazen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Невыносимый БоссНевыносимый Босс. Мария ЛетоваАннотация: Меня зовут Лиана Антонова. Я ОБОЖАЮ свою работу, обожаю свою жизнь. Я плыла себе по течению, пока одним ясным зимним днём меня не вызвал на совещание новый босс.Он пропесочил меня так, что я была вынуждена пойти прореветься в туалете. Козёл, мудак и скотина! Вот он кто! Самое ужасное заключается в том, что я смотрю на него, как на горячий шоколодный пончик и это для него совсем не секрет. Он такой красавчик, что я глаз оторвать не могу, а добрая половина моего словарного запаса отключается. Хочу не видеть в нём мужчину, но проблема в том, что он кажется уже видит во мне женщину. Служебно-производственный эротический роман ![]() Эротики много, так что - осторожно )) если хотите только слр, то устанете листать. Рефлексия и загоны у героини нервные и наивные, и поскольку история рассказана от первого лица, то они вызывали порой ментальную изжогу и фейспалм - дуреха (с) шоподелать )) но и страстности ей хватает пропорционально этим загонам - героя я понимаю и сочувствуя ему )) написано с юмором, да и просто хорошо и как-то даже душевно. Объем великоват, а так - вполне. Автора еще почитаю. Оценка: 4+ *не без недостатков, но я много улыбалась и раздражалась и всяко-разно эмоционировала так что пофиг )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ШантажХомячковая писал(а):
Удивительно, в книге нет ни единого положительного персонажа. "Твой Шварц почти такой же большой, как у меня" ![]() Марина Дмитриева "Шантаж". Ну, в этой книге есть позитивный персонаж, хотя и глубоко на третьих ролях и в самом конце книги - детектив, к которому героиня обратилась и который чисто по человечески о ней проявлял беспокойство. А вот герои... ![]() И вот мстит герой героине 2/3 книги, шантажируя всякими нехорошими вещами, муж ей "весёлую" жизнь устраивает, та мечется, не знает куда деться. И вдруг мудак помельче узнаёт, что муж у героини - куда мудачее, чем он сам. И - бах! Прозрел ))) Ах, как же я так мог, какая же скотина! Ну да, с героиней наахался, и на романтик потянуло. Спасити-укрыть-защитить. Ну и мытьём и катаньем рядом с собой таки оставить, поскольку все эти годы не мог её чудных глаз забить. ХЭ оставил какой-то гнилостный привкус. Двояк все же маловато - нравится мне как автор пишет, читается легко, но вот наполнение... Причём, это не первая книга у автора, где герой мстит героине. Но - одно дело, когда девушка целенаправленно тебя закадрила чтобы потом под статью об изнасиловании подвести, а другое - сам себе придумал, просто потому что так хотел. Фу. С тяжёлой душой, но все же 3---. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » (не) любовники(не) любовники. Виктория ЛукьяноваАннотация: Ей не нужны отношения. Ему достаточно простой близости. Она назвала это партнерством, а он считает их любовниками. Тайная связь, которая продлится не больше трех месяцев. Они оба в этом уверены, но готовы ли отпустить друг друга в конце? Готовы ли они стать ближе, чем просто любовниками? Прочитав аннотацию и отзыв где-то в ВК, ожидала в отношениях героев чего-то более взрослого и интересного (ну вот как у Коваленко в последней книге) Здесь у нас эротический служебный роман, в основном эротический - служебного тут днем с огнем, как и сцен/событий без секса, при всем при этом сюжет есть и даже какое-никакое раскрытие героев тоже. В среднем по больнице литнету - приличный текст. Немного скучновато, хоть объем и не большой, но может я устала от объема члена главного героя ![]() Оценка: 3+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Я. Тебя. ЗаставлюОльга ВечнаяЯ. Тебя. Заставлю Неплохо. Не такое скучное, как её прошлая книга о юристах "Сломанная защита". Читалось вполне себе вкусно, но... Не могу я не сравнивать с ее ранними работами. Там если у героев была трагедь, то это было - уххх, аж за душу брало и не отпускало. А тут... Такое ощущение что у автора по плану написания стоит "трагедь" - чё-то выдумала, птичку поставила, и дальше писать пошла. Ну и, естественно, все самым лучшим образом для героев решилось. На фоне общего чтива достойно, но как для автора, это на 4. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Perechniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Чума вашему домуGekka писал(а):
Анна Жилло "Чума вашему дому" Спасибо за наводку, Гекка. Хорошая книга. Сравнительно большой объем радовал, с героями расставаться не хотелось. Еще из достоинств книги: - хороший язык - почти нет ошибок - герои разговаривают, нет вымученных трагедий из-за недомолвок - нет картонных персонажей - переживания главной героини не являются глупой рефлексией - герои не путают понятия «страсть», «влюбленность» и «любовь» - порнушка отсутствует, горячая эротика присутствует; это вообще удивительное дело: 18+ ставить не за что, а сцены близости героев очень горячи (на истину в последней инстанции не претендую, но у меня при чтении было так) Автор однозначно мой, потому как у нас полное совпадение культурного кода. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Приворот от воротНина Князькова "Приворот от ворот"Год назад, когда я первый раз читала эту книгу я ждала от нее чего - то такого необычного и мистического, что когда прочитала было огромное разочарование, что ничего такого в ней так и не было. Все объяснялось достаточно просто, хотя и немного надуманно. Мне все - таки понравилось сейчас больше читать. Во первых я знала чего ожидать, во вторых спокойно и вдумчиво читала именно об отношениях, что не за что - то любят, а это именно комплекс всего. Книга понравилась. Обязательно еще перечитаю. Да и вообще вся серия у автора очень хорошо у меня зашла. (5) _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Развод и девичья фамилияZzika Nata "Развод и девичья фамилия".Ну, лично у меня героиня не вызвала ни отторжения, но даже раздражения. Не всем дан пресловутый материнской инстинкт "буду загибаться на 3-х работах, но мои кровиночки останутся со мной. Не важно, что одеты-обуты будут фигово, высшее образование -денег не хватит, но - МОЁ!!!". Тем более, героиня бедности хлебнула, на мать насмотрелась, которая впахивала по-чёрному чтобы их прокормить, а хватало только на самое элементарное и дешёвое. Потому когда муж, из-за того что с ней стали скучны потрахушки, решил развестись, детей на нее спихнуть, деньги на пропитание-проживане отстёгивая, а когда подрастут - забрать их у героини и с голой попой её оставить, она просто оставила детей мужу и быстро усвистела за границу, срочно налаживать личную жизнь - пока её "товарный" вид ещё не пропал. А на вопли мужа по телефону отвечала, что с ним дети будут одеты-обуты-сыты и у него куда больше возможностей дать им в жизни все самое лучшее. И знаете - я за нее была рада. Не она ради чужих генеталий семью решила разрушить, наплевав на то, а как дети развод воспримут. Пока она была его женой, все свои функции, в том числе и материнские, она исполняла надлежащим образом. А что до пресловутых инстинктов - то и так куда не плюнь в СЛРешках, сплошные несчастные страдающие героини, которых с кровиночками разлучают. Надоело. Достало, очень достало. Романы разных писательниц как сиамские близнецы уже стали. Но, тем не мение, автор прежде чем героине счастья кусочек выписать, жизнь ей ну очень "весёлую" устроила. А у мужика как-то оно более-мение быстро и легко все наладилось. Какой-то сексизм, чес слов. Мстя, которую герой устроил бывшему мужу своей возлюбленной может и справедлива, но отдаёт идиотизмом, имхо. Мужик не дурак, 1+1 мог сложить, откуда ноги растут и гаратировать то, что после такого он с резьбы не слетит и просто тупо семью героя не перестреляет - не факт, что можно. На 4--. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Не родной, не чужойНе родной, не чужойКсения Каретникова Аннотация: Я осталась совсем одна с младенцем на руках. Он – не мой, но далеко не чужой... С его появлением в моей жизни появился смысл, все начало налаживаться, пока однажды не раздался звонок в дверь. Тревожный, пугающий своей неизвестностью – точно такой же, как и незнакомец на пороге. После недолгого разговора с ним я с ужасом поняла, что мужчина собирается забрать у меня ребенка! Она - старшая сестра погибшей в родах мамы малыша. Он - отец погибшего отца ребенка. Типа дед )) молодой Противостояние за опекунство, темное прошлое всех со всеми: убиенные жены, отчим-насильник, всякое непотребство из 90-х, в настоящем брат-мент-мститель одной из жертв, поджог, ограбление, подставы и прочая впроцессная хрень, чтобы окоп не уснул. ХЭ- беременность в наличии. Задумка может и интересная, а исполнение - русреал телеканала Россия 2. Оценка: 3- бывало и хуже *хрень тут литнетовская обыкновенная без подробностей и смакования - потому и трояк, а не кол. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любовь по ошибкеАнна Жилло "Любовь по ошибке"Неспешное, я бы даже сказала какое-то обыденное развитие отношений меж героями. Он впахивает, она - впахивает, экс-половины - гадские сволоты по жизни, у обоих детки-конфетки, и куча обыденных проблем на этой почве. И ещё, третьим планом - не очень понимающие их (героев) мамани. Неплохо, но -не затянуло как "Чума на вашу голову". Однако - пусть и чуток пролистывая, но -дочитала. На 4-. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » (Не)полное зачатиеАмелия Борн "(Не)полное зачатие (СИ)"Когда твой вес больше ста килограммов, ты не думаешь что: — девственность в двадцать три года — это что-то из разряда фантастики — можешь переспать с боссом и не помнить об этом — во время планерки у тебя начнутся боли, похожие на схватки — в этот же день ты родишь ребенка… Стоп… это же все обо мне! Есть только маааленький вопрос. Я что — была беременна?! Я так понимаю это автор нашумевшего шедевра с зачатие от полотенца... ![]() ![]() Тут тоже без конфуза не обошлось... Только она была на транквилизаторах, а он пьяный в говнишко ![]() По финалу он хоть что - то с трудом помнит, а она вообще ничего, а потом неожиданно для себя рожает. ![]() В целом обычный любовный роман с притиркой главных героев, которых жизнь неожиданно поставила с такие условия, что надо как - то вместе существовать, потому что отдельно вроде как уже и не получается. В книге много колоритных персонажей, но самый колоритный - это бывшая героя. Особенно, когда она сперла коляску и угрожала героини жизнью ребенка, при этом в коляске его изначально не было. В общем в книге еще не раз обыгрывается вся тупость этого персонажа. А вот сама любовная линия между героями мне в целом понравилась. Были и притирки, и обиды, и недопонимание. Но в целом все решалось достаточно быстро. И в сближение героев я поверила. И еще мне понравилось, что повествование идет от обоих героев. От лица кого - то одного в основном однобоко получается. В общем за книгу 5-. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кот и его людиКот и его людиТатьяна Охитина Аннотация Кот ветеринара Мережкина обожает своего хозяина и терпеть не может его злобную подругу. Взяв судьбу в свои лапы, он приступает к решительным действиям. А хитрости, как известно, котикам не занимать... Милая история, но только из-за того, что я люблю кошек, а кто не любит ничего милого и интересного в ней не найдёт! Патамушта кот был шикарен, а его хозяева обычные люди. Ну познакомились, влюбились, поженились и сына родили.... без огонька всё. Если бы не кот, совсем серенькая история получилась бы. Весь шарм в коте. Вот за него и оценка 4 _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |