galbr:
С удовольствием читаю все книги Дарьи Волковой из серии "Невозможного нет". Каждая книга - законченное произведение, а появление следующей радует и новым сюжетом, и возможностью узнать новое об уже полюбившихся героях. Хороший язык, тонкий юмор, отсутствие пошлости даже в самых откровенных сценах, замечательное послевкусие - это все отличает прочитанные мною книги автора. Не могу назвать любимых героев - все они для меня стали близкими людьми, словно живые. Хочу пожелать Дарье радости творчества, здоровья и успехов. Ждем новых глав о Варваре и новых произведений (есть еще Катя Тихомирова, Дэн и другие). Счастья Вам!
...
Yulya Fafa:
Даша, твой новый наряд бесподобен!))))) я тащусь, а подпись так вообще отпад! То мышь, то медведь-феечка, теперь вот, водитель нло, ну просто прелесть!
А теперь о восьмом. Спасибо. Отличная Глава, правда тяжко как-то на душе было до того момента, как Тихий за Вареником из ресторана последовал. Думы Вари не дают покоя, ведь вроде в правильном направлении эти думы идут , плюс роз жалко. А ещё не даёт покоя личность отца Тихона и , что между ним и сыном приключилось. В общем, Даш, тебе удалось подать главу так, что и я прочувствовала ужас происходящего, а не только герои. Вот на первый взгляд, такая безнадежность, но я верю в тебя и буду надеяться и ждать, как же ты, великий мастер в области лр, вырулишь.
Желаю тебе побольше свободного времени для релакса и конечно же творчества. А то тяжко ждать продолжения, вот вроде только восьмое прочла, а уже и девятое хочца)))
...
marianka:
Спасибо огромное!
...
mila Tatiana:
Спасибо за продолжение!
...
mirabel:
Привет Буфету!!! Дарь Санна как всегда великолепна!!! Эмоции, мысли, поведение... всё на грани... Вот даже не знаю как быть, что думать... Вроде все хорошо, но Варю гложит эта неопределённость... Ой как много она думает... И вроде всё правильно думает... Но надо ли? Она часом не весы? В этом думанье-метании мне всё до боли знакомо))) Хотя это и возраст даёт о себе знать, хочется ей семью и детей. Она ведь росла в большой дружной семье, и для неё муж и дети как не крути показатель счастья, даже не смотря на личные карьерные амбиции... Это из детства заложенно. А Тихон он другой... И поэтому она и расслабиться не может до конца... Чувствует, видит какие они разные и ждёт... Ждёт когда рванет и даже сама его провоцирует... Это её "выгони меня"... Душу просто разрвает...Как те розы вхлам... В осколки... Но одна роза осталась цела... И вместе с ней и надежда... Да, Тихон другой... Но ведь не дурак он... Тоже все видит, все подмечает... Просто нам его дум и мыслей не видно и мы как и Варя может по поступкам судить о его чувствах... А по поступкам, я думаю, не готов он Варю отпустить, а уж тем более выгонять... И даже "американские горки" последней главы пережил, хоть и без часов и пальто)))
...
kristyaa:
Спасибо за новую главу!
...
ministrelia:
Спасибо. Обожаю все Ваши произведения. Жду следующую проду.
...
E-rika:
Привет,Буфетъ! Дашенька, времени нет катастрофически, чтобы отписать чувства, одно могу сказать-как всегда впечатлило!!! Спасибо огромное!
...
Bankira:
Варенька просто чудо чудное ! А Тиша - .... . Ничего не скажу : сегодня он бр-р!
Спасибо, Даша, за семейство Звероящеров!
Жду-у-у!
...
Соечка:
Даша, спасиб большое за

новое действие!
...
Рель:
Ух, какая прода) и когда же Тихий на контакт пойдёт?
...
Свет и Кат:
Привет, Буфет!
ДарьСанна, огромное СПАСИБО: за новое ДЕЙСТВО, юмор, язык и встречу, встречу со всеми!!!
...
Глафирка:
Привет! Ох! Какая глава! И сладкая и солёная и острая! Все вкусы намешаны. И с каждым абзацем тревога и ожидание надвигающейся катастрофы! Аж морозец по коже!
Что у него там с отцом? С шахматами? С хирургами? Водит нас автор вокруг да около...
Сплошные полунамёки. И только разбившиеся розы, которые уже никогда не повторить, как самый явный знак автора, что будет-будет катастрофа, никуда мы от неё не денемся. И тоненькая надежда в одной, сохранившейся. Как ниточка - хрупкая.
Мне не понравилось Варино желание отправить пьяного Тина домой. Плохо Варя! Садись Два!!!
И последняя фраза автора, как крышкой гроба ХЛОП!
"Это было последнее сообщение от него" ...+...
...
sarina:
Спасибо за новую главу!!!
...
Ани:
Даша,спасибо за продолжение!
...