Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Alexsasha:

Ксанка, спасибо за главу!!Такое ощущение, будто находишься с героями в одной комнате!

...

llana:

Всем привет!
Ксаночка, спасибо за новую главу!
Поздно в этот раз пишу, уже и по комментам девочек и твоим пробежалась, спасибо.
Красивые сейчас отношения у Вани и Ники и описаны так чувственно. Она влюблена, он желает ее так сильно, и в то же время может себя сдерживать. Видно, что такая "ваниль" для Ивана вновь, но она ему приятна, потому что к Нике, а она для него особенная. И в смс-переписке - словно читают мысли друг друга, на одной волне, предугадывают, что скажет другой, а ведь знакомы "всего ничего". Эти отношения уже захватили обоих глубоко.
И мне как-то совсем не кажется сейчас появление новой секретарши угрозой. Вот и в командировке все мысли Вани были о Нике.
Этим бы отношениям развиваться в итоге в красивое большое чувство!
Вот только... "Незримое око" Ларина-старшего... Понять отца Ники я, конечно, могу. Не был бы он крупным бизнесменом, не действуй он жестко. А вот как принять его методы? Это же его семья, его дочь. И порой в оценке отношений взрослые могут ошибаться. Он считает, что его дочь еще совсем молода для принятия правильных решений? Но разве его решения приносят ей счастье? А то, что он может вмешаться в ее жизнь в любом месте мы уже видели? Поэтому, думаю, что "Никин ва-банк" может быть только в договоре с отцом и предъявлении каких-то прочных аргументов.
Не буду домысливать. Жду продолжение. Хочется познакомиться с семьей Алексея, ну и узнать, что же из себя представляет Виталик, и что случилось с братом Ники, и об Алисе. Ой как много всего жду!

Ксаночка, иллюстрация к главе очень красивая!
Дашенька, коллаж вышел замечательный, прямо краткое содержание главы, здорово очень, спасибо!

...

Анна Бибик:

Тук-тук,принимайте в читатели)Спасибо!

...

ASEL-B:

Спасибо за новую главу. Flowers

...

Larohka:

Ксаночка спасибо огромное! Было потрясающе , волнующе, возбуждающе! Читаешь и наслаждаешься! Я уверена наша Ника пойдет в ва-банк! wo Flowers

...

Анна Черничная:

Laughing привет!!! Примите пожалуйста в читатели☺прочитав три главы,схожу с ума как жду продолжения истории...герои полюбились с первой части😊прошусь в блог☺

...

galinak:

Привет! Примите в читатели Smile Smile Smile

...

лисавета w:

Привет! Примите в читатили. Спасибо

...

romantika:

Буду рада, если включите меня в свой блог)))

Спасибо))

...

летний цветочек:

Ксанка понравилась песня,захотелось принести в тему,надеюсь тебе понравится.

...

Skipper-sl:

Здравствуйте, примите в читателиSmile

...

Julechka:

Спасибо за главу, она замечательная. Но, наверное для моей слабонервной натуры, нельзя читать переписку в блоге. Я конечно понимала, что у героев так просто все не будет, тем более, учитывая предыдущий опыт почтения книг Ксанки))) как говорится, сквозь тернии к звёздам))) но комментарии меня откровененно пугают.... Пусть они пострадают и поборются за своё счастье, но тем слаже оно должно быть в результате, я хочу верит в это. Уж очень замечательная пара выходит, искренне надеюсь на хэ))))
П.с.: я, как и многие наверное, уже сама себе придумала любовь между Алисой и Алексеем, но, видно, пора бежать за губозакаточной машинкой))))

...

moxito:

Девочки, привет! hi
Ксана, спасибо за насыщенную главу! Нравится мне настрой Ники жить сегодняшним днем, любить жизнь и Ваню. Нравится ее открытость, без налета фальши. Говорит, что думает. Хорошо это или плохо - покажет время, но отношения нужно строить именно так. Любая маленькая ложь или недоговоренность и всё может полететь в тартарары. Ваня тоже честен с Никой. Не пускает пыль в глаза, а заявляет, что хочет. При этом не скрывает своего отношения к Нике ни перед сестрой, ни перед семьей Ники. Наверное, это уже много значит.
Да, очень хочется узнать, когда и почему начался разлад в семье Лариных. Ведь были же счастливы когда-то. И еще хочется понять, что же движет отцом в отношении дочери, кроме сохранности благосостояния в будущем. Почему такой тотальный контроль? Не от балды же. Очень жду продолжения!
Спасибо, Ксаночка, еще раз и за прекрасную главу, и за шикарный арт. rose Надя, спасибо за редактуру. rose

...

алексу:

Здравствуйте, очень понравилось ваше произведение, как все предыдущие если можно очень жду продолжения данного романа добавьте меня блок. Спасибо ! Wink

...

Елена И:

Здравствуйте, примите в читатели. Очень хочется прочесть ваш новый роман tender. Я в восторге от вашего творчества shuffle .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню