Регистрация   Вход

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Да, судьба, если вмешивается, то очень основательно.
Не потянуло бы Олега в желании взросления послужить в армии, не влез бы за 20 дней до дембеля в самоволку, не вступился бы за девочку в розовом... Одни "не", а поворот в жизни произошел, причем, совсем не в ту сторону, о которой думал, планировал.
А мне почему-то кажется, что Олег все равно бы попал в засланцы. Его еще в армейское время готовили именно туда. Не зря же его нагружали больше остальных. Готовили, развивали выносливость. Может, я ошибаюсь.
А вот то, что он уже в то время не смог пройти мимо насилия над слабым, говорит о многом.
Спасибо огромное!!! Очень понравилась глава!

...

Onis:

Спасибо за замечательное продолжение.Тяжелые воспоминания,нелегкая судьба-сложная получилась глава.

...

Aqua:

Спасибо дорогой автор за прекрасный подарок Flowers . Очень сильная глава, читала с замиранием сердца, а по коже бегали мурашки tender
Вдохновения тебе и твоему музу Guby

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers wo

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Marishenka:

Вот так даааа . А ведь мог бы уйти тихонечко. Янка сделала из мальчика мужчину Gun и влюбилась . Хотя у Янки тоже жизнь не сахар, при всей роскоши которая ее окружала....не всякий такое выдержит. Конечно она тоже ищет человека искреннего и надежного, так что Олегу не стоило бы сомневаться в ней Sad

...

Love-mam:

Всем привет!
Оля, я в шоке! Вот это поворот!
Да, с самого начала не покидало ощущение, что не в первый раз Олег видит Янку, но , что именно так произошло их первое, как бы сказать, знакомство, я просто не ожидала
Огромное спасибо за продолжение!!! Как всегда неожиданно и шикарно Guby Guby Guby
Жду продолжения..... ещё много вопросов без ответа .....

...

Bakunka:

Спасибо за продолжение

...

Горбань Юлия:

Добавьте в блог пожалуйста tender

...

marisun:

Евсения писал(а):

глава просто оголяет нервы, оказывается Яна виновница в том что Олег погруз в мир криминала и смертей, как же поступит девчонка раскажет любимому или же он все знает и ждет ее историю? Жду с нетерпением 22 главу, автору вдохновение и скорейшей выкладки главы Wink

...

Kelli:

Добавьте, пожалуйста, в блог!!!

...

ОХксюха:

Начала читать, захватило с головой жду продолжения. Принимайте в читатели

...

Айсир:

Опа, вот так жизненные обстоятельства. Получается он из-за нее приобрел такой образ жизни. Что тогда, что сейчас - она сыграла огромную роль в его судьбе. А как так получилось, что дочь влиятельного человека попала в руки отморозкам, если ее каждый шаг под присмотром? Или все было спланировано? Но где гарантии, что Олег не прошел бы мимо?

...

Наталья Ларионова:

Спасибо большое за продолжение!!!! Вот это поворот

...

LenaArinka:

Евсения,спасибо большое за продолжение!!!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню