Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Star fire:

Привет всем. Не могли бы вы мне посоветовать, дорогие девушки, исторический ЛР или современный ЛР, что бы прочитав книгу что-то в сердце дрогнуло и можно было помечтать... Например как у С. Вилар "Норманская легенда" или "Анна Невиль", Д. Макнот, Д. Линдсей, Д. Куин, С. Браун "Скандальная история"..... За ранее больное спасибо!

...

Тина Вален:

Star fire писал(а):
Не могли бы вы мне посоветовать, дорогие девушки, исторический ЛР или современный ЛР, что бы прочитав книгу что-то в сердце дрогнуло и можно было помечтать... Например как у С. Вилар "Норманская легенда" или "Анна Невиль", Д. Макнот, Д. Линдсей, Д. Куин, С. Браун "Скандальная история"..... За ранее больное спасибо!

А Бенцони читали? У нее много любовных романов.А еще автор Кей М.М дилогия "Далекие шатры"

...

Star fire:

Тина Вален писал(а):
Star fire писал(а):
Не могли бы вы мне посоветовать, дорогие девушки, исторический ЛР или современный ЛР, что бы прочитав книгу что-то в сердце дрогнуло и можно было помечтать... Например как у С. Вилар "Норманская легенда" или "Анна Невиль", Д. Макнот, Д. Линдсей, Д. Куин, С. Браун "Скандальная история"..... За ранее больное спасибо!

А Бенцони читали? У нее много любовных романов.А еще автор Кей М.М дилогия "Далекие шатры"

Спасибо, сейчас поищу. А как на счёт Филипс? Я тут скачала несколько. Она хорошо пишет?

...

-Tashka-:

Прочитала Б.Майклз (Б.Мертц)-"Хозяин Черной башни"-очень понравилось.Такое впечатление,что автор немного посмеевается над своими героями...
Star fire писал(а):
А как на счёт Филипс?

Читайте,не пожалеете...Для меня один из лучших авторов любовного романа...И еще Кренц-пожалуй.

...

эля-заинька:

Star fire писал(а):
Привет всем. Не могли бы вы мне посоветовать, дорогие девушки, исторический ЛР или современный ЛР, что бы прочитав книгу что-то в сердце дрогнуло и можно было помечтать... Например как у С. Вилар "Норманская легенда" или "Анна Невиль", Д. Макнот, Д. Линдсей, Д. Куин, С. Браун "Скандальная история"....

Иришка, а Клейпас читали? Имхо она пишет лучше Макнот и Линдсей

...

Льдинка:

Star fire писал(а):
А то всё ищу и ищу какой-то хороший роман, а когда прочитываю, временами прям злость берёт... Из-за бездарности автора

Линда Ховард,Рейчел Гибсон,Клейпас,которую уже выше посоветовали.

...

Star fire:

Клейпас читала.. Не понравилось... Как то скучно что ли.. А о других не слышала.. Лучше Макнот? Laughing Ещё не родились такие... Ну кроме Вилар.. Но я всё равно прочту, уж очень лестный ты, Эля написала комментарий про Имхо

...

Ladi Meri:

эля-заинька писал(а):
жаль, а проза хорошая не попадалась?

Эля, а ты Кеннеди Дуглас читала? Вот ссылка на тему автора. Я прочитала у автора один роман "Особые отношения" мне понравилось, конечно не совсем все... Первую половину книги читала со скрипом, но потом зацепило.

...

Nely:

Туфелька писал(а):
Nely писал(а):
А Мэри Стюарт не читала. Что пишет?

Обалденный английский стиль. Без постельных сцен. ПолуЛР, полудетективы. Тот, кто любит Остин, скорее всего оценит) Я поэтому и спросила)
Любимые у нее "И девять ждут тебя карет", и "Не поговорить ли нам, мадам". А вообще все у нее люблю, кроме фэнтэзи. Остальные скупала пачками в свое время)
Попробуйте)

Т.к. Nely любит не просто Остин, а именно стиль Остин, то ей может очень даже пойти.

Спасибо, почитаю. Smile

Star fire писал(а):
Не могли бы вы мне посоветовать, дорогие девушки, исторический ЛР или современный ЛР, что бы прочитав книгу что-то в сердце дрогнуло и можно было помечтать...

Попробуйте Кэтрин Коултер "Месть и любовь". Я лично читала не отрываясь всю ночь Laughing еще в студентские времена. Потом на парах спала

...

эля-заинька:

Star fire писал(а):
Клейпас читала.. Не понравилось... Как то скучно что ли.

а какую книгу брали?
Star fire писал(а):
лучше Макнот? Ещё не родились такие...

У меня госпожа Макнот не идет совсем(
Star fire писал(а):
Но я всё равно прочту, уж очень лестный ты, Эля написала комментарий про Имхо

Иришка, попробуй серию про Желтофиолей, "И снова магия", "Ангел Севера"
А еще попробуй Мэгги Осборн и Лору Ли Гурк
Ladi Meri писал(а):
Эля, а ты Кеннеди Дуглас читала?

Нет, за ссыль спасибо, скачала)

...

Ladi Meri:

эля-заинька писал(а):
"И снова магия"

обалденный роман.

эля-заинька писал(а):
Мэгги Осборн

еще не читала данного автора. А она похожа на Клейпас?

эля-заинька писал(а):
Нет, за ссыль спасибо, скачала)

поделишься потом впечатлением?

...

-Tashka-:

эля-заинька писал(а):
жаль, а проза хорошая не попадалась?

Эля ,если не читала "Цена нелюбви",то почитай...
Мне кажется,что тебе должно понравится...Роман очень хорошо написан...Стиль великолепный...Уж насколько я к прозе отношусь осторожно,но эта книга покорила.

...

Prosto Tanya:

Star fire писал(а):
Привет всем. Не могли бы вы мне посоветовать, дорогие девушки, исторический ЛР или современный ЛР, что бы прочитав книгу что-то в сердце дрогнуло и можно было помечтать... Например как у С. Вилар "Норманская легенда" или "Анна Невиль", Д. Макнот, Д. Линдсей, Д. Куин, С. Браун "Скандальная история"..... За ранее больное спасибо!

Лично у меня, очущения "можно было помечтать" вызывает Мэри Бэлоу... Все так ненавязчиво, мило и романтично (кроме "Подари мне все рассветы", лично мне этот роман не понравился совершенно)...

Сейчас дочитываю малышку "Флирт на грани фола" Сандры Мэй. Очень нравится...

...

Star fire:

Нет девочки, Клейпас мне совсем не подходит.. Три книги для достоверности вымучивала её... И не как, скучно как-то. А на счёт Белоу, то тоже читала. Тоже как-то не слишком романтично.. Ведь чего мы, девушки ждём от книжки? Романтики, притом сильно выраженной, той которой нам так не хватает в повседневности, а не скучного проведения своего без ценного времени. Разве нет?
"Попробуйте Кэтрин Коултер "Месть и любовь". Я лично читала не отрываясь всю ночь Laughing еще в студентские времена. Потом на парах спала" Коултер читала, да книжки у неё хорошие... Самая любимая "Невеста сорванец" Ok

...

Rina Maria:

Star fire писал(а):
Нет девочки, Клейпас мне совсем не подходит.. Три книги для достоверности вымучивала её... И не как, скучно как-то. А на счёт Белоу, то тоже читала. Тоже как-то не слишком романтично.. Ведь чего мы, девушки ждём от книжки? Романтики, притом сильно выраженной, той которой нам так не хватает в повседневности, а не скучного проведения своего без ценного времени. Разве нет?

Могу посоветовать Салли Маккензи , прочитала две её книги пока нравиться , есть и романтика и наивность и что меня радует так это присутствие юмора Very Happy .Ещё можешь попробовать Джулию Куин серия «Бриджертоны».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню