Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**с мрачным видом запихивает в духовку очередной противень с выпечкой**
вот кто вчера сожрал все мои печеньки, а????
написать запрос в НК, что ли????
их же не прокормишь!!!

...

Руста:

Значит, таки кормятся у тебя все служащие НК, а, Систер?)))

Чета печенькам для Варахиила ты, Окси, больше внимания уделила - так их украсила))) Хотелось мне, конечно, их перемешать все, разделить на три... пардон, две части и так отправить, но слово дарителя - закон. Потому любуйтесь, как оне радуются подношению. (Грызет печеньку и задумчиво глядит на экран) О! А для Узиила зато более рассыпчатые получились!

Что ж они у тебя такие пуганые, Янголятко?

...

Lady Elwie:

насчет всех не знаю, но трое у меня тут столовались, не считая хозяина дома)))
правда, один плюс, я отдохнула.... даже немножечко поспала))

Руста писал(а):
для Варахиила ты, Окси, больше внимания уделила - так их украсила

предлагаю Варику с Уззи поделить угощение)) шоп никому не было обидно, а то ишь, выражения лиц какие)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Что ж они у тебя такие пуганые

А я знаю? Это же просто печенье... вроде... *скорчила рожицу и показала язык*

...

Руста:

Сколько в твоем репортаже, Окси, симптомов ТД-шних (точнее аццких): и кончик хвоста у дракона, и йолка дьявольская))) А городскую елку у вас только устанавливали, или она ассиметричная такая? Но очень красиво все и нарядно))

...

Kriska:

И все-таки, ежегодная зимняя акция "Укутай Екатеринбург" состоялась.
теперь у нас в городе совсем предпраздничное настроение и даже

...

Тира:

Тирлим бом-бом, тирлим бом-бом,
Клянусь своим дурацким лбом (с): страшно скучаю! Привет, дорогой ТД!!

Хех.. зима только на Урале со снегом,
а на остальной территории Китая идут дожди (с)

Но если своего нет, то хоть порадоваться, что у других есть, и создать себе НГ настроение))
*напевает, глядя на елку в Кумертау*
Елочка, ёлка -
Лесной аромат.
Очень ей нужен
Красивый наряд ))

*в связи с Екатом на ум приходят слова другой песни*
Город древний, город длинный
Минарет Екатерины
Даже свод тюрьмы старинной
Здесь положен буквой Е.
Здесь от веку было тяжко
Здесь пришили Николашку
И любая помнит башня
О Демидовской семье )))

И это... я догадываюсь, почему в Кривом Рогу ёлка растет криво))))

Москва хороша в любом в виде. Даже с пробками на дорогах.
Тут какие песни не пой, все равно не возможно передать
ностальгию и сожаление по утраченному.

Трясясь в прокуренном вагоне (с), хочу показать, что удалось запечатлеть,
пока флэшка не сдохла.
В Киеве дожди и +8 - настоящая зима(( Все пасмурно, серо и совершенно
не празднично(( На Крещатик, где главная ёлка страны, не ездила - совершенно
не было времени. Все, что удалось увидеть хотя бы приблизительно
напоминающее о НГ, во время беготни по городу:

...

Kriska:

/озирается по сторонам/ Ну я не поняла, где все? Аууууу!
И вот чем все заняты? Я вас спрашиваю, заняты-то чем? Вот я работаю в поте лица и освобожусь только 31, но собственно от работы, а там надо будет дом приготовить к НГ, салатов нарезать пару тазиков.
А как вы проводите эти последние деньки, можно даже сказать часы перед встречей Нового года? Давайте, рассказывайте!

/по традиции ставит ведро со снегом на двери каждой темнодворянке и потирает руки от предвкушения, как эти ведра начнут опрокидываться на головы подруг, ну или их домочадцев, если им прилетит такое счастье мой привет получить первыми/

...

Lady Elwie:

**прижимается сзади к ВРИО** Зерааааа... а там, где-то внизу, Крис снег раздает... все к НГ готовятся.. а мы? а что мы будем делать на НГ?
нет, ну я понимаю, что это мы будем делать и до НГ и после.. и во время??? а салатиков поесть? может, ты их сам будешь резать, тк мне твоими стараниями некогда
светляки порежут? а они смогут? что-то сомневаюсь....
утро вечера мудренее? а разве не утро? а сколько вообще времени? мне все равно, ты прав....
**обнимает архангела и снова засыпает**

...

Руста:

Поежилась. Посмотрела на ведро со снегом на двери. Поежилась. Завернулась поплотнее в одеяло - и снова дрыхнуть))

...

Тира:

и спрашивает* Дорогой, не подскажешь, что такое зима?.. Спросить у архангела?.. А кто это? Кроме тебя у меня никого нет...

...

Руста:

Хосспади, ведьмочка... Неужели и ты туда же? Да как же это, да что же это... Как это никого нет? А Мор? А Софийка? А Доминик? А Яша? А мы, наконец?!

Тира писал(а):
тоже смотрит в окно

У вас там, смотрю, травка зеленеет?))

...

Kiki:

Утром вышла из дома - весна! Птички поют, солнышко греет... Какое тут нахрен НГ настроение?! Ни в одном глазу.
Пришла на работу - начальница ёлку искусственную из дому принесла (она в этот НГ одна, муж и сын в рейсах).
Ну мы и принялись создавать себе настроение))) Весь день угрохали на создание))) Так что я вам не скажу за всю Одессу,
вся Одесса (центры праздничные) очень велика далека (от моей работы), но вот кабинет наш к встрече НГ точно готов!

Городской репортаж все еще за мной.

...

Kriska:

/приоткрывает один глаз/ Блин, надо вставать и идти вкалывать /зевает и закрывает глаз/
...
/через некоторое время приоткрывает второй глаз, видит будильник/ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
/носится по замку, лихорадочно собираясь на работу/

...
/невероятным чудом приезжает на работу вовремя, плюхается в рабочее кресло, глазки закрываются, последним усилием воли отправляет всем рядом с кроватью по свежему сугробу/

...

Lady Elwie:

**заливает внутрь очередную чашку кофе и трясет головой**
так.. надо за дела, за дела...

**ставит на обеденный стол ноут**
Крис, а у валькирий есть рабочие кресла??? а фотку дай? кабинета)) очень интересно глянуть, где воительницы хранят свои секретные досье))

**округляет глаза** так.. я что-то пропустила.. из-за некоторых **не глядя двигает ВРИО тарелку с завтраком и чашку чая**
Тира.. ты там.. ээ.... терзают меня смутные сомнения!!!! Бальтазар своего добился таки? или что там у тебя происходит??
ты смотри, а то мотанусь в Ад, проверю.. **испуганно смотрит на Зерачиила** да никуда я.. это я так.. волнуюсь просто, угу
**наливает еще кофе**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню