Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Angelocheck:

Полякова писал(а):
Очень рада , что автор вернулся к нам на форум и , что автор отдохнул, значит будет перезагрузка и будут новые главы через время. А то мы такие любопытные и будем мучительно расспрашивать автора о событиях с героями которые мы еще не видели. А у автора нет в запасе коллажей будущих глав, может через них мы представим будущее романа?

Интересно все же, хоть кто то в чем то угадал?

Выйдет, новая глава, нас тут самых ожидающих от счастья разорвёт.
Интересно, глава про Рихарда, или про Лену.

...

тарана:

Angelocheck писал(а):
Полякова писал(а):
Очень рада , что автор вернулся к нам на форум и , что автор отдохнул, значит будет перезагрузка и будут новые главы через время. А то мы такие любопытные и будем мучительно расспрашивать автора о событиях с героями которые мы еще не видели. А у автора нет в запасе коллажей будущих глав, может через них мы представим будущее романа?

Интересно все же, хоть кто то в чем то угадал?

Интересно, глава про Рихарда, или про Лену.

Это точно Ar

...

Полякова:

Я думаю, что мы все близки немного к разгадкам, что ждет героев, но автор всегда держит интригу , до финала еще долго, поэтому будем ждать новых глав. Автор подсказала, что первый шаг сделает Рихард. Он вел в танго, а Лена следовала. Так же было в танце?

...

тео:

День добрый всем. Марина, с возвращением!
Как же хочется начать читать продолжение!!! Вот хорошая книга, очень, и как же тяжело психологически переносить эти перерывы.
Но наверное такой путь у этой книги - трудный, долгий и выстраданный .
Я , девочки, стала писсимистом. Не хочу тешить себя иллюзиями. Наверное вряд -ли что-то будет в ближайшее время. Я имею в виду продолжение. Увы...🙄

...

Angelocheck:

тео писал(а):
Как же хочется начать читать продолжение!!! Вот хорошая книга, очень, и как же тяжело психологически переносить эти перерывы.
Я , девочки, стала писсимистом. Не хочу тешить себя иллюзиями. Наверное вряд -ли что-то будет в ближайшее время. Я имею в виду продолжение. Увы...🙄

Я в надежде на конец мая, начало июня…

Очень, хотелось бы)

Мне тоже казалось всегда, что Рихард сделает первый шаг, так как и в начале отношений, Рихард был более мягче, более гибким…

Посетила мысль, в выходные прочитать сколько успею с самого начала…
Но не знаю, решусь ли…

И пока все мысли свои писала, знаете, пришла такая мысль- а может у Рихарда и Лены пройдут, все обиды, предрассудки и т д., ведь после окончания войны для родных, близких и любимых, главное, было то что родные люди живы… а все остальное не важно… ну хотя бы первое время)))

...

тео:

Angelocheck писал(а):
тео писал(а):

Очень, хотелось бы)

Значит Вы оптимист!🙂 наш автор в комментариях написла, что у нее все пусто пока в ее писательских закромах. Так что ......

Мне тоже казалось всегда, что Рихард сделает первый шаг, так как и в начале отношений, Рихард был более мягче, более гибким…

Но не знаю, решусь ли…

И пока все мысли свои писала, знаете, пришла такая мысль- а может у Рихарда и Лены пройдут, все обиды, предрассудки и т д., ведь после окончания войны для родных, близких и любимых, главное, было то что родные люди живы… а все остальное не важно… ну хотя бы первое время)))

Нет, я точно не буду сейчас перечитывать.
Во-первых очень тяжелые главы есть и не зная финала , пропускать через себя весь этот ужас, нет, не хочу. Другое дело когда уже есть финал. Если он хороший, светлый, то тогда и можно все перечитать, что бы вспомнить все детали.
Ну ,а если все печально в финале- то тогда и не буду перечитывать. Слишком грустно!
А насчет того что обиды пройдут , это было б лучше и правильнее всего. Столько люди пережили, подумать только!
Кажется после таких трагедий все остальное, кроме того что живы и нашли друг друга - ,не важно, но...как всегда что-то, да начнется. Они же слишком полярные! Во всем. Но , если честно, то тем эта история и интересна, своей полярностью, своим вопреки всему!

...

Angelocheck:

тео писал(а):
Angelocheck писал(а):
тео писал(а):

Очень, хотелось бы)

Значит Вы оптимист!🙂 наш автор в комментариях написла, что у нее все пусто пока в ее писательских закромах. Так что ......

Но не знаю, решусь ли…

Нет, я точно не буду сейчас перечитывать.
Во-первых очень тяжелые главы есть и не зная финала , пропускать через себя весь этот ужас, нет, не хочу. Другое дело когда уже есть финал. Если он хороший, светлый, то тогда и можно все перечитать, что бы вспомнить все детали.
Ну ,а если все печально в финале- то тогда и не буду перечитывать. Слишком грустно!
А насчет того что обиды пройдут , это было б лучше и правильнее всего. Столько люди пережили, подумать только!
Кажется после таких трагедий все остальное, кроме того что живы и нашли друг друга - ,не важно, но...как всегда что-то, да начнется. Они же слишком полярные! Во всем. Но , если честно, то тем эта история и интересна, своей полярностью, своим вопреки всему!

Я думаю герои будут вместе.
Понятно, что не все гладко будет.
И кто то из героев должен будет попасть в кону лагерь второй раз, возможно это Лена, может быть вскроется подделка документов, она так и не предоставила, так сказать весь пакет документов, отказала начальнику… начнёт копать от злости… и…

И с лоттой мы не угадали)
И хорошо, что девочка с родителями)

...

Полякова:

Я надеюсь, что у Лены и Рихарда будет ребенок. Но после того ,что Лена и Рихард пережили и переживут это будет просто спасение для них. Их ребенок. Как то грустно если ребенка не будет, пусть приемного. Но столько препятствий для них. И скоро появятся Соболев и Адель. И они наверное еще живут надеждами, чтобы соединить свои судьбы с Рихардом и Леной. Алель точно, если Соболев думает что Лена пропала безвести, то Адель будет действовать, чтобы соединить свою судьбу с Рихардом. Соболев сможет помочь Лене в чем то, но если узнает о Рихарде в жизни Лены, я склоняюсь, что он не простит ей ее связь. Помочь поможет, но не простит. Это мое мнение.

...

тарана:

Девушки салам. Во всех книгах автора хеппи энд с беби. Тут тоже так должно быть.

...

тео:

Доброй ночи. Ну не известно еще... Я тут сегодня прочла долгожданный финал другой истории от другого автора , которая тоже с перерывами почти полтора года была в написании, так там такой финал неожиданно случился - слезы рекой! Никакого ХЭ, сплошная драма. Хотя до этого я прочла 4 романа этого же автора на бумаге , и всегда был ХЭ, симпатичный такой! Правда ребенок и здесь был, но это не особо повлияло на ход событий , т.к. он остался сиротой. Вот как авторы иногда события поворачивают! Все непредсказуемо. Знает только автор, что в итоге получится.🙄
Мой писсимисст продолжает сгущать краски.😉

...

тарана:

тео писал(а):
Доброй ночи. Ну не известно еще... Я тут сегодня прочла долгожданный финал другой истории от другого автора , которая тоже с перерывами почти полтора года была в написании, так там такой финал неожиданно случился - слезы рекой! Никакого ХЭ, сплошная драма. Хотя до этого я прочла 4 романа этого же автора на бумаге , и всегда был ХЭ, симпатичный такой! Правда ребенок и здесь был, но это не особо повлияло на ход событий , т.к. он остался сиротой. Вот как авторы иногда события поворачивают! Все непредсказуемо. Знает только автор, что в итоге получится.🙄
Мой писсимисст продолжает сгущать краски.😉

Привет. Что ты прочла?

...

Полякова:

Время было очень тяжелое, столько смерти , столько страдания и горя, что да надежды на счастливый финал мало. Но она есть. Пртому что на войне и после происходили невероятные вещи. Судьба порой творила с людьми чудеса. Люди восскрешали из мертвых, возвращались домой, когда приходили похоронки. Люди выжили и вернулись из лагерей, что тоже чудо прожить и пережить весь ужас плена. Люди находили друг друга , когда найти и надежды то небыло. Так и тут автор уже провел главных героев через такие страдания и потери, что должно же быть счастье. Хотя за счастье было остаться просто в живых, а ни среди мертвых. Не мертвым лежать, а живым остаться. И для Рихарда после тюрьмы , следствия и суда будет везением остаться в живых, хотя и в батальоне смерти. И Лене будет огромным везением если она доживет до конца войны, дождется прихода советских войск. Но ее возвращение на Родину, пройдя все эти ужасы, будет означать окунуться в новые реалия того времени. Когда по возвращению из плена многие бывшие остработники отправлялись в наши лагеря. А тут работала на немцев, жила с немцем, в Минске сдала своих, не так просто Лене будет себя оправдать. Автор а может Вы откроете секрет , а Лена побывает на Родине после войны? Побывает на могиле своего отца и Люши. Это будет возможно для Лены после войны, если она для всех останется немкой?

...

Лестовкина:

Скажите автор, а когда будет продолжение романа? У Вас появилось вдохновение? А новые главы? У Вас есть запас глав?

...

Angelocheck:

Лестовкина писал(а):
Скажите автор, а когда будет продолжение романа? У Вас появилось вдохновение? А новые главы? У Вас есть запас глав?

Присоединяюсь, к вопросу)

...

Наталияна:

Восхитительный роман, с нетерпением жду продолжения. Марина, спасибо за ваше творчество, все книги прочитала на одном дыхании.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню