Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
Мари. нашла ответ на одну твою загадку! Тесс с Зодом - серия 9.16!
сваяла новую манипку на поржать))
Annabell писал(а):8 сезон 9 серия - очень ее люблю
хорошая серия)) к Дэвису я равнодушна, но здесь много Хлоички, а она моя любимица!!
Лика, спасибо за Томика!!
...
marishel:
Аля, ты всем постаралась угодить.

Нравится все, даже песики на открытке.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
itaniya писал(а):не знаю насколько мне это удалось, но я старалась!
мои ты отключила))) уржалась над демкой с полотенцем!!!
marishel писал(а):Аля, ты всем постаралась угодить
да! вот такая она замечательная, наша
Алечка!!
Марин, у меня к тебе вопрос, как к Хлолли-знатоку: можешь мне написать серии с совместными сценами Хлоя-Оливер,
именно, когда они в одном кадре, а не просто вместе в серии снимаются..
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):Марин, у меня к тебе вопрос, как к Хлолли-знатоку: можешь мне написать серии с совместными сценами Хлоя-Оливер,
именно, когда они в одном кадре, а не просто вместе в серии снимаются..
Это долго перечислять. В 10 сезоне это все серии с участием Эллисон, кроме 10.01, т.е вторая половина сезона: 10.12-10.15 и финал. В 6 сезоне 6.11. В седьмом начало 7.11. Восьмой я плохо помню, но в 8.01 и 8.17 они стопроцентно есть. В девятом это 9.05, Воителя ставят под разными цифрами, но именно в ней сцена стрельбы из лука. В Абсолютной справедливости они тоже неплохо смотрятся. Ну и дальше 9.15 - 9.17. В 9.22, а в промежутке плохо помню. Там больше упор на Клоисные отношения делался.
...
Bella-Elena:
marishel писал(а):В 10 сезоне это все серии с участием Эллисон, кроме 10.01, т.е вторая половина сезона: 10.12-10.15 и финал
т.е получается серии с её участием: 10.12,10.13, 10.14, 10.15 и 10.22.. правильно?
а какой серии Оли дарит ей цветы и они в постели тусуют?
очень понравился пост к картинке с криптонсайта, стырила к нам))
"Мой любимый Хларковский поцелуй. Хлоя была действительно восхитительна! Она так гордится собой (не знаю как точно перевести фразу.. дословно - она выглядит очень гордой собой)." ...
marishel:
Bella-Elena писал(а):т.е получается серии с её участием: 10.12,10.13, 10.14, 10.15 и 10.22.. правильно?
Да.
Bella-Elena писал(а):а какой серии Оли дарит ей цветы и они в постели тусуют?
Цветы он ей дарит в конце 10.12, а в постели они в начале 10.13.
Bella-Elena писал(а):очень понравился пост к картинке с криптонсайта, стырила к нам))
Я не любитель Хларка, но цвета красивые.
...
itaniya:
МиLana писал(а):я за блиц
Bella-Elena писал(а):я за блиц!!!
тогда учтите, серию смотрю в переводе секретного героя "квадрат малевича"
А что это у нас с Лакри случилось?

Уже несколько дней нету

поистине неисповедимы пути господни! Между двух криптонцев, а еще рядом такие потрясающие парни, как Барт, Артур, Оливер и вдруг выбрать простачка Джимми!

Хлоя, просто интересно, через какое время ты взвыла бы от скуки и обыденности?

Да отказавшись использовать кольцо легиона, для возвращения твоего муженька, Кларк тебе просто услугу оказал! Хотя, конечно, Элисон потрясающая актриса!

на протяжении всего сериала не сфальшивила, не позволила сценаристам испоганить свой персонаж!

Но все-равно понять ее любовь к Джимми невозможно! Иное дело Оливер!

и внешность

и ум

и жизненные идеалы и цели!

Аленочка АУ! для тебя дорогая!
ну или, может так...

Ой, смотри, мармеладки! тьфу, печеньки!
...
marishel:
itaniya писал(а):Ой, смотри, мармеладки! тьфу, печеньки!
То есть в той гостинице Клоис и Хлоливер были не одни.

Туда за ними пол Смолвиля подтянулось.
Осень по- Смолвильски.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
itaniya писал(а):тогда учтите, серию смотрю в переводе секретного героя "квадрат малевича"
у меня озвучил хантер, а кто переводил не знаю..
я вчера серию пересмотрела - Арми, я рада, что ты именно её выбрала! не занудная и очень трогательная..
а то, что Хлоя Кларка помнила дольше чем Джимми - считаю это знаком будущих событий,
он не так много значил в её жизни и наверное Хлоечке просто хотелось чувствовать, что она нужна не только как большая поисковая система, но и как девушка...
itaniya писал(а):смотрите, какой наш красавчик, бережный с Хлоей!
да.. так нежно в лобик чмокнул... мне этот момент тоже понра...
itaniya писал(а):Иное дело Оливер!
ага, получилась на редкость искренняя пара, без закидонов и взаимных выносов моцка!!!
только за это можно сказать спасибо сценаристам!
МиLana писал(а):через 3 дня будет нормальный инет
слава богу!! а то тебя здесь очень не хватает,
Светик!!!!
заодно и расскажешь, как у тебя дела, а то совсем пропала в своей Хакасии!!!
marishel писал(а):Осень по- Смолвильски.
ой,
Мариш, я просто пишу от восторга, когда вижу твои работы!!
но уж очень недобро Оливер смотрит на Хло и Кларка
...
Annabell:
Bella-Elena писал(а):niya писал(а): тогда учтите, серию смотрю в переводе секретного героя "квадрат малевича"
у меня озвучил хантер, а кто переводил не знаю..
У меня тоже вроде "квадрат Малевича"
Bella-Elena писал(а):я вчера серию пересмотрела - Арми, я рада, что ты именно её выбрала! не занудная и очень трогательная..
Рада, что понравилась! Вообще, очень трудно выбрать, по мне так в восьмом сезоне все серии как на подбор интересные и захватывающие.
Bella-Elena писал(а):он не так много значил в её жизни и наверное Хлоечке просто хотелось чувствовать, что она нужна не только как большая поисковая система, но и как девушка...
Согласна. Джимми для нее просто как отдушина какая-то. И то напрягал ее, так как она не могла ему полностью довериться.
...
marishel:
Девочки, спасибо всем, вы меня прямо захвалили.
Bella-Elena писал(а):но уж очень недобро Оливер смотрит на Хло и Кларка
Так ему не терпится с Хлоей вместе остаться, а Кларк ее задерживает.
Bella-Elena писал(а):ага, получилась на редкость искренняя пара, без закидонов и взаимных выносов моцка!!!
только за это можно сказать спасибо сценаристам!
И фансервису. До сценаристов эта светлая мысль долго доходила.
itaniya писал(а):тогда учтите, серию смотрю в переводе секретного героя "квадрат малевича"
Попробую найти, но не обещаю.
...
Bella-Elena:
marishel писал(а): вы меня прямо захвалили.
не,
Мариш, захвалили - это когда из вежливости сказали, что вот да, нравится работа..
а твои на самом деле классные!!!

и это констатация факта!!
Talita писал(а):Но понаблюдаю и поболею с удовольствием
гы..
Алён, будешь наблюдать прям сидя за праздничным столом?
Annabell писал(а): И то напрягал ее, так как она не могла ему полностью довериться
меня вообще его персонаж раздражал.. болтался как бездомный щенок под ногами..
и пнуть жалко и взять домой нельзя.. и убрали его так глупо..
но хоть имущество полезное от него осталось
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):меня вообще его персонаж раздражал.. болтался как бездомный щенок под ногами..
и пнуть жалко и взять домой нельзя.. и убрали его так глупо..
но хоть имущество полезное от него осталось
Очень точное описание.

А насчет имущества у меня всегда был вопрос, откуда бедолага Джимми, который занимал деньги якобы на починку машины у Оливера, вдруг смог купить подобное помещение?
Попробовала сделать анимашки по Тайному кругу. Кому интересно, смотрите по катом.
...
Lacrimosa:
itaniya писал(а):А что это у нас с Лакри случилось? Уже несколько дней нету
Если ты про меня, то мне просто лень отписываться, а так я наблюдаю за вами (да-да, Большой Брат следит за вами

).
Теперича по пунктам:
1)"Дожили, давай теперь родного брата в лицо узнавать перестанем" Это "Дневники вампира"?
marishel про осень красивая картинка. Но мне больше в фиолетовом цвете понравилось
2)
3) Спасибо всем ответившим на тест.
itaniya писал(а):я тоже Гюго, думаю это практически для всех будет подходить....
Нет, не для всех, есть прямо таки противоположные социотипы. Например, Макс
А вот Жуков и Макс действительно похожи.
marishel твой результат был самым неожиданным. Я-то думала, что ты логик, а не этик
...