Регистрация   Вход

валюша:

В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу все равно, что лишить мир солнечного света.

Цицерон

...

diamond:

"Неблагородно не говорить правды, когда уместно ее сказать, ибо это унижает и самого себя, и других. Однако следует также не говорить правду, если к этому не имеют призвания или права. "

Георг Вильгельм Фридрих Гегель

...

starkmelake:

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.

Уилл Смит

...

diamond:

"Дружба, подобно любви, есть роза с роскошным цветом, упоительным ароматом, но и с колючими шипами."

В. Г. Белинский

...

Басюша:

Мужчина, преодолевший длительное сопротивление женщины, больше всего ценит не её добродетель, а своё собственное упорство.

Ги де Мопассан

...

валюша:

Стоит лишь верить в человека больше, чем это обыкновенно бывает, чтобы вызвать наружу все лучшие стороны его характера.

Сэмюэл Смайлс

...

diamond:

"Истина – это крапива, кто до нее дотрагивается – обжигается, тому же, кто смело к ней подходит, она не причиняет ни малейшего вреда."

Мориц-Готлиб Сафир

...

starkmelake:

Великая наука жить счастливо состоит а том, чтобы жить только в настоящем.

Пифагор

...

diamond:

"Жизнерадостность – это не только признак здоровья, но еще и самое действенное средство, избавляющее от болезней."

Сэмюэл Смайлс

...

валюша:

Каждое утро — это шанс начать жизнь заново.

Пауло Коэльо

...

diamond:

"Если вы услышите, что женщина злословит о любви или что литератор пренебрежительно отзывается о публике, то знайте – прелести первой стали увядать, а талант второго начал тускнуть."

Дени Дидро

...

Басюша:

« Виктория Фэб Такер, мирно восседавшая на плече отца, уставилась на Бенни блестящими любопытными глазками цвета самых дорогих изумрудов.
— Привет, пижон. Как делишки?
— Ничего, а у тебя?
— Эй, где-то я тебя видела!
— Я хорошо знал твоего па.
Но тут вперед выскочила Дафна:
— Bonjour, Виктория Фэб, добро пожаловать в Соловьиный Лес.
Она окинула восхищенным взглядом пышное кружевное платье с розовыми лентами, белой пеной ниспадавшее на большую загорелую руку отца малышки. Сразу видно, что у Виктории Фэб врожденный вкус. Уж этого не отнимешь!
— Я Дафна, а это Бенни. Мы пришли представиться.
— И спросить, не хочешь ли поиграть в футбол, — добавил Бенни.
Виктория Фэб сунула в рот ленту чепчика.
— Может, вы не заметили, но я вроде как занята.
— И такая же ехидина, как мать, — заметил Мерфи, серый мышонок.
Отец Виктории Фэб поспешил вытащить ленту из ротика дочери. Тогда она схватила его за руку и принялась грызть свое любимое зубное колечко: новехонький перстень, приз за Суперкубок. Отец поцеловал ее в лобик и обменялся со стоящей рядом матерью Виктории особой улыбкой, значение которой понимали только они двое Тетушка Фэб, на седьмом небе от счастья, разглядывала семью, которую помогла создать своим необыкновенным талантом к авантюрам.
— Из больших людей я видел не всех, — протянул Лео, — зато маленьких узнаю всех — Кэйлбоу и Боннеров, детей Дэнтонов из Теларозы, штат Техас, а кто это там? Не Тревелер?
Зато Виктория Фэб была знакома с каждым и мгновенно забыла о перстне, чтобы рассказать о взрослых гостях.
— Вот эти великаны — папины товарищи по команде. Там стоят братья дяди Кэла с мамочками и ребятишками. Тетя Джейн разговаривает с дядей Дэном. Она очень милая, но прошлой ночью попыталась написать что-то на моей ноге, когда держала меня, и папе пришлось отнять у нее ручку.
— Да, это не первая жалоба, — покачала головой Дафна. — Твоя мама выглядит просто восхитительно — И пахнет чудесно — печеньем и цветами. Я люблю маму.
Она рассказывает лучшие в мире истории.
— Да, она что надо, — согласился Бенни и тут же заработал тычок в ребра от Дафны.
Виктория Фэб уткнулась в шею отца и ничего не заметила.
— Это мой папочка. Он говорит, что только я его милая девочка, и просит не рассказывать маме. А сам все время повторяет ей это, а потом они смеются.
— У тебя милые родители, — вежливо сказала Мелисса.
— Знаю, но они слишком часто целуют меня. Из-за этого щеки обветриваются!
— Помню, Рози Боннер тоже сетовала на это.
Виктория Фэб пришла в полнейшее негодование.
— Рози Боннер! Прошлой ночью она пыталась сунуть меня в мусорный ящик, потому что на нее никто не обращал внимания.
Хорошо, что Ханна отвлекла ее булочкой. Я та-а-ак лю-ю-юблю Ханну!
— Она всегда была нашим лучшим другом, — кивнула Дафна. — Мы часто играли с ней, когда она была в твоем возрасте.
— А сейчас? Больше не играете?
Зверьки переглянулись.
— Теперь по-другому, — пояснил Бенни. — Все меняется. И всякое бывает.
Виктория Фэб, будущая summa cum laude , хватала все с полуслова.
— Что именно «всякое»?
— Только очень маленькие дети могут видеть нас, — добродушно пояснила Мелисса. — Становясь старше, они теряют эту способность.
— Какая жалость!»

«Мое непослушное сердце» (серия об игроках в американский футбол)
Сьюзен Элизабет Филлипс

...

diamond:

"Размышляющий человек должен бояться только самого себя, потому что должен быть единственным и беспощадным судьей самого себя."

В.О. Ключевский

...

starkmelake:

Не делай зла - вернется бумерангом,
Не плюй в колодец - будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется что-нибудь просить.
Не предавай друзей - их не заменишь
И не теряй любимых - не вернешь.
Не лги себе - со временем проверишь,
Что ложью сам себя ты предаешь.

Омар Хайям

...

diamond:

"Только в сильном, здоровом теле дух сохраняет равновесие и характер развивается во всем своем могуществе."

Герберт Спенсер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню