Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi:

Ранис Атрис
Цитата:
А МЫ (те кому понравился фильм) будем НАСЛАЖДАТЬСЯ

присоеденяюсь.мне тож фильм ооочень понравился Ar

...

Classic:

Я еще только собираюсь посмотреть Embarassed

anel
ужасно,да как они могли.....

...

Talv:

Я буду смотреть фильм в кинотеатре в оригинале, т. е.- на английском, а внизу будут субтитры на русском и на местном языке аборигенов, т. е. на эстонском. У нас так все показы проходят, кроме м/ф- одни сеансы на русском, другие на эстонском. А потом придётся скачивать фильм с русским переводом. Ok

...

nahodka:

я посмотрела!!!!!!( Ar в таком говённом качестве!!)
признаюсь честно......я думала что после всех просмотренных мной трейлеров,фильм мне просто понравится...и ничего большего!
я ошибалась!!!!эмоции переполняли!!!
Эдик даже синенький и бледненький такой хорошенький!

У Элис конечно с голосом проблемка получилась:-))но это мелочи:-)
26 пойду в кино.....может с украинским у нее получше:-))

...

NaDyusha:

Фильм очень понравился!!! Хотя сцену в комнате после возвращения с Италии можно было бы лучше сыграть. У Беллы ноль эмоций. Хотя в книге она рыдала, да и я тоже. Эдвард временами нравился, а временами нет. А вот Джейкоб - нет слов. Я от него в восторге!!! У него замечательный талант драматического актера, он выложился на все сто! Таких эмоций я давно не испытывала! А фигура! Я в восторге! Теперь он мой любимчик!!! Элис немного разочаровала. Особенно ее безразличие! Концовку сильно сократили.
В общем по 5-ти балльной шкале на 5 баллов!

...

ludok:

Ранис Атрис писал(а):
Я посмотрела!!! Эдвард - Роберт прочто ЛАПУЛИЧКА!!!! Я боялась. что после просмотра изменю своё мнение про Джейкоба - Лотнера, ННЕЕЕТТТТ!!!! Как мне он не нравился так это и осталось, даже завидую тем кому он нравился, и они охали когда он снял футболку и просил Беллу не уезжать, на меня не произвели впечатления сцены с ним.
А вот Роберт - МУЖЧИНА - СУПЕР - УЛЫБКА!!!Эти ресницы Very Happy Этот взгляд Very Happy Это страдание Very Happy Ну слов нет

akustika, Curly классно что нам нравится!!!А другие пусть нервничают, что им не нравится.

Полностью согласна. Фильм просто блеск. Учитывая, что пошла я смотреть после прочтения комментариев, я ожидала самого худшего. А тут такие спецэффекты, такие чувства у героев, я в восторге. Ar Ar В кинотеатре всегда есть любители повысказываться, но мне с друзьями повезло. Все смотрели очень внимательно. Только в конце, когда Эдвард делал предложение, одна девушка из зала громко сказала "Я согласна".
Волтури просто прелесть, Алек просто лапочка, жалко, что его мало показывали и он так молод. Волки шикарные.

...

Curly:

Catherina писал(а):
Вот сайты, где уже можно скачать Новолуние:
http://myboom.ru/
http://filmidvd.ru/
http://aktivkino.ru/

Спасибо за ссылки! Хотя качество конечно ужасное, все равно скачала, Пересмотрела. Дважды Laughing
Что ж, теперь по-порядку: Волтури, особенно Аро, как я уже упоминала, получились какие-то мультяшные, и страха и трепета, глядя на них я совсем не испытывала. вот!
Обещали другой грим.... хммм, похоже обманули Smile , потому что Эдвард как был с жутко красными губами, с такими и остался, только к этому прибавились еще краснючие глаза.
Теперь о волках - ха-ха, стало понятно, что кубики им на прессе все-таки рисовали, ну Джейк конечно вне конкуренции...
Говорили, что слишком много мелодраммы, ну так ведь и было задумано! И обещанные Вейцом слезы так и наворачивались на глаза (не знаю как вы, а я ревела!)
Остальные Каллены - Рид в своих двух сценах так же ужасна как и в Сумерках, в который раз задаюсь вопросом как ее взяли на роль Розали - красавицы неписанной?! Джаспер был "поживее", проявил хоть какие-то эмоции, и доказал, что он умеет разговаривать Smile , Элис - как и обещали, ее здесь больше, чем в "Сумерках", но ее озвучка... УЖАС!!!!! Люди, кто сказал ей (той которая Элис озвучивала) что она годится на эту работу?!
Ну и конечно самое приятное - это конечно Джейк, да, действительно, это фильм в первую очередь о нем, а не об Эдварде. Все таки Лотнер замечательно сыграл - драма ему дается, это точно! Верила каждой эмоции, которая отражалась на его лице. Крис тоже идеально вжилась в роль Беллы, замечательная страдалица из нее вышла Smile Что же до Эдварда, мне его вполне хватило))
Ну и конечно порадовало, что экшена добавили, это в основном превращение волков и финальная драка с Волтури, ох, и досталось же там Эду, жаааалко...
И мне кажется этого еще не хватило, собрались опять в кино с подругами)))

...

Safo:

Catherina писал(а):
Дубляж очень понравился(только не голос Элис,он - просто жуть и портит ее образ,учитывая,что ее и так плохо видно,а теперь и плохо на звук ).
У меня ребенок в шоке (ему 13 лет и он в восторге от Элис). "Всех оставили, а что с Элис сделали?". А мне все понравилось - просто очень долго ждали, когда же это будет. (От книги - не на шаг, а эмоциональная передача - не очень. Да и вторая книга мне не понравилась. Я сагу начала воспринимать (в чтении) с третьей книги.)

...

marakesh:

Девочки, я тоже к вам присоединяюсь! Вчера пошли в кинотеатр посмотреть, а там народу-ууууууу, полный аншлаг. Ели-ели билеты купили, все школьницы скупили. Так вот, фильм классный. Очень Джейкоб с новой стрижкой понравился, просто муся-пуся. Эта серия мне больше понравилась. Волчата меня очень впечатлили, хотя на настоящих не похожи. Когда Эдвард делал предложения зал состоящий почти из школьниц завизжал. ФИЛЬМ СУПЕР-РРРРРРР!!!!!

...

LiskaAliska:

у нас тоже возникла проблема с билетами, вместо пятницы попала на фильм только вчера. Я не знаю, скорее всего, это глюк нашего кинотеатра, но несколько раз пропадал звук, картинка попадалась какая-то замыленная, знаете, очень напоминало пиратку, которая экранка Smile Но все равно, я в восторге Эдвард мне как не нравился в Сумерках, здесь еще больше разонравился, на фоне Джейкоба тощий, бледный, занудный (да простят меня поклонницы вампирчика)))) Зато общий вздох, когда Джейкоб снял футболку у нас тоже был, в совокупности с последовавшим за ним смехом, нервным таким смехом...)))) 90% всех присутствовавших девушек захотели тут же оказаться на месте Беллы))))
теперь как эмоции поулягутся, обязательно пересмотрю еще раз уже дома! и как представлю, что еще год ждать продолжение, оооо....как же грустно становится(((((

...

Надежда:

Я обожаю Сумерки, мне нравятся все герои,но мой любимый мужчина это Эмметт.

...

Oza:

А я сходила таки...
Во-первых - сто лет не была в кино одна. Очень прикольно Smile
Во-вторых - сто лет не была в таком кинотеатре (который еще в советское время был кинотеатром). Прикольно. Ностальгия, блин.
В-третьих - я впервые услышала аплодисменты в кинотеатре . Вообще, аудитория была молодая. Я после начала пересела поближе, вдруг пришла толпа, я: Ой, я на ваше место села Embarassed . Мне: Да забейте dont

Что я могу сказать, если посмотреть на фильм как на продукт, качество - супер wo Голливуд tender фирма веников не вяжет Smile. Натурные съемки отличные (да и природа там замечательная), приемы класс (например, когда показывают движущуюся по дороге машину с высоты птичьего полета - у меня от высоты закружилась голова), спецэффекты супер Smile.
Актеру, который Эдварда озвучивал язык бы вырвать (уж все с таким придыханием,таким загробным шопотом. Бееее, ржали все).
Режиссер отлично с первоисточником поработал (мое с ним ощущение этого романа совпало полностью, но отличалось от первого фильма).
Кристен Стюарт (Бэлла) понравилась очень, как и в первом фильме, по-прежнему верю Smile
Поклонникам Эшли Грин (Элис) полюбоваться ею в больших количествах не удастся (всего несколько эпизодов).
А папашка Каллен малость поправился (щеки явно округлились).
Но самый главный вопрос, впору письмо написать, каким индейским богам молились съемочная группа, Тэйлор Лотнер (Джейкоб) и его мама
Мальчик видоизменился (это не редкость, они растут, да еще и тяжелой атлетикой явно не гнушался), но он изменился Именно Так как описано в книге, это подарок природы поклонникам саги Smile.

Я рада, что я увидела этот фильм, еще больше я рада, что я увидела ее в компании подростков, потому что их эмоции добавили красок в мое восприятие Smile.

P.S. Ох уж эти старые кинотеатры, шея болит от неудобного кресла

...

Bastet:

Можно мне к вам?

...

angella:

ludok писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Я посмотрела!!! Эдвард - Роберт прочто ЛАПУЛИЧКА!!!! Я боялась. что после просмотра изменю своё мнение про Джейкоба - Лотнера, ННЕЕЕТТТТ!!!! Как мне он не нравился так это и осталось, даже завидую тем кому он нравился, и они охали когда он снял футболку и просил Беллу не уезжать, на меня не произвели впечатления сцены с ним.
А вот Роберт - МУЖЧИНА - СУПЕР - УЛЫБКА!!!Эти ресницы Very Happy Этот взгляд Very Happy Это страдание Very Happy Ну слов нет

akustika, Curly классно что нам нравится!!!А другие пусть нервничают, что им не нравится.

Полностью согласна. Фильм просто блеск. Учитывая, что пошла я смотреть после прочтения комментариев, я ожидала самого худшего. А тут такие спецэффекты, такие чувства у героев, я в восторге. Ar Ar В кинотеатре всегда есть любители повысказываться, но мне с друзьями повезло. Все смотрели очень внимательно. Только в конце, когда Эдвард делал предложение, одна девушка из зала громко сказала "Я согласна".
Волтури просто прелесть, Алек просто лапочка, жалко, что его мало показывали и он так молод. Волки шикарные.

Мне то же Джейкоб больше понравился, такой молодой мужчина, такая сила духа. Как он в прыжке превратился в волка, просто супер.
Эдвард почему то разонравился, такой трагично пессимистичный, синенький, в первой части он был круче. Да и Белла сыграла так себе, как каменная страсти не хватает.

...

Bastet:

Можно, я тоже выскажусь, про Новолуние?
Мне показалось все каким то наигранным, не прочувствованным, не доведенным до совершенства.
Хардвик отказалась снимать в столь сжатые сроки и вот что мы получили :(
Макияж мне не понравился. Я конечно понимаю, что вампиры должны быть бледные, но не так явно напудренные, когда сзади из под волос проглядывается более темный тон кожи. А помада? Мой сын спросил: у него что губы накрашены? Элис, моя любимая, была просто ужасна! Один дубляж чего стоит, и где они такой скрипучий голос нашли? Нельзя было что ли озвучить тем же голосом?
Я понимаю, они хотели сделать вампиров страшнее, а получилось театрально, не "по-правдашнему".
Сам фильм нудный и скучный, музыку не слышно. Весь зал ржал когда показали видение Элис про будущее, как Эдвард в белом бегает с Беллой по лесу, романтично так бежит..
Не удивлюсь если фильм сшит из самых неудачных моментов игры актеров (или так снимают?) Мне даже Эдвард показался наигранным в некоторых моментах.
Обобщу:
Смотреть нужно. Диск куплю. Эдик с Беллой все равно лучше всех Smile
p.s. говорят если посмотреть еще раз, лучше пойдет. Думаю посмотреть на двд без перевода. Там и голоса и музыка..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню