Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Araminta:

Elenochka писал(а):
Ты права на все 200%... А губы были вообще не в тему. Я люблю красную помаду, но, если у тебя столько акцентов и на волосы, и на серьги, и на глаза, и еще такие губы - это перебор...!!!

Мне показалось, что в этом эфире все девочки выглядели так, как будто стилист взял временный отпуск. А нет, вру, мне понравилось платье Маши Рак из первого номера (зато вторую песню я и не послушала толком - сидела в ступоре от ее прически Laughing )

...

Оксаночка:

Одинокая странница писал(а):
САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА УКРАИНЫ 2010

Мне как-то больше нравится то, что делают эти мужчины, а не их внешний вид)) Хотя каждый по-своему красив))

...

Beatrice:

Поздравляю с днем Святого Николая! И хочу пожелать, что бы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей. И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим.

А из всего списка самых красивых мужчин 2010 года мне импонирует Зеленский...

...

Оксаночка:

Девочки, с днем Святого Николая!)) Пусть он приносит вам только сладости и никогда розги))

...

lilya-mog:

А я за Силантьева и Кличко. Оба хороши. Жаль только, что Денис не по возрасту (Мне. В мечтах).

...

Оксаночка:

Лиля, какие наши годы)) Хотя я с детства заглядывалась на мужчин гораздо старше себя, а сверстники и "дети" всегда были в пролете))

...

Миа:

lorik писал(а):
Мне тоже Хлывнюк импонирует. Цепляющий у него взгляд. Как будто в самую душу смотрит.

Да, прям страстный такой и загадочный Serdce
Araminta писал(а):
Мне показалось, что в этом эфире все девочки выглядели так, как будто стилист взял временный отпуск

А мне понравилась Борисюк в красном платье (во второй песне).

...

InGA:

А я за Зеленского. Мне он всегда очень нравился. С прошедши Праздником всех. Кому какие подарки принес Николай? Ану быстренько делитесь. Laughing

Мне например, наушнки на комп + мандарины (как же без них)+ шоколадку+ две книги Крэсли Коул(это для мены самый лучший подарок).

...

lilya-mog:

InGA писал(а):
Мне например, наушнки на комп + мандарины (как же без них)+ шоколадку+ две книги Крэсли Коул(это для мены самый лучший подарок).

Знаешь, кажется, тебе и мои подарки отнесли. Во всяком случае, я ничего не получила сегодня.(Под подушкой смотрела). Спасибо, что хоть на картинки посмотреть можно. Красивые подарки. И мандаринки, наверное, вкусные.

...

Оксаночка:

У нас на Николая традиционно сладости))

...

Anakhita:

Всем привет из столицы - града стольного Киева Laughing

...

Одинокая странница:

Anakhita писал(а):
Всем привет из столицы - града стольного Киева

Приветик! Добро пожаловать)

...

Оксаночка:

Anakhita, добро пожаловать!))

...

Anakhita:

Одинокая странница, Осканочка - спасибо! Wink

...

InGA:

lilya-mog писал(а):
Знаешь, кажется, тебе и мои подарки отнесли.

Просто я Своего Николая вовремя предупреждаю, что же мне хочется.

так меня прикалывает, как малениькие дети в это верят. У моей соседки дочка в селе -5 лет. А у них на крыше дома в одном месте труба водостока треснула и появилась течь. Так там образовались огромные сосульки, а когда потеплело под утро, сосулька отламалась и лозу винограда сламала. Мама малышки утром как раз подарки ложила и с ними побежала посмотреть , что же случилось, что за шум, и случайно забыла подарки на окне с другой стороны.
Малышка нашла, а когда увидела сломанную лозу, то решила, что бедный Николай упал с санок, потому, что не мог в окно влезть. Laughing Very Happy
Потом соседских деток спрашивала, донес ли им Николай подарки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню