Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
Elenochka писал(а):Ты права на все 200%... А губы были вообще не в тему. Я люблю красную помаду, но, если у тебя столько акцентов и на волосы, и на серьги, и на глаза, и еще такие губы - это перебор...!!!
Мне показалось, что в этом эфире все девочки выглядели так, как будто стилист взял временный отпуск. А нет, вру, мне понравилось платье Маши Рак из первого номера (зато вторую песню я и не послушала толком - сидела в ступоре от ее прически

)
...
Оксаночка:
Одинокая странница писал(а):САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА УКРАИНЫ 2010
Мне как-то больше нравится то, что делают эти мужчины, а не их внешний вид)) Хотя каждый по-своему красив))
...
Beatrice:
Поздравляю с днем Святого Николая! И хочу пожелать, что бы в жизни вам встречалось как можно больше добрых людей. И что бы в вашей жизни было столько любви, что вам хотелось бы дарить ее окружающим.
А из всего списка самых красивых мужчин 2010 года мне импонирует Зеленский...
...
Оксаночка:
Девочки, с днем Святого Николая!)) Пусть он приносит вам только сладости и никогда розги))
...
lilya-mog:
А я за Силантьева и Кличко. Оба хороши. Жаль только, что Денис не по возрасту (Мне. В мечтах).
...
Оксаночка:
Лиля, какие наши годы)) Хотя я с детства заглядывалась на мужчин гораздо старше себя, а сверстники и "дети" всегда были в пролете))
...
Миа:
lorik писал(а):Мне тоже Хлывнюк импонирует. Цепляющий у него взгляд. Как будто в самую душу смотрит.
Да, прям страстный такой и загадочный
Araminta писал(а):Мне показалось, что в этом эфире все девочки выглядели так, как будто стилист взял временный отпуск
А мне понравилась Борисюк в красном платье (во второй песне).
...
InGA:
А я за Зеленского. Мне он всегда очень нравился. С прошедши Праздником всех. Кому какие подарки принес Николай? Ану быстренько делитесь.

Мне например, наушнки на комп + мандарины (как же без них)+ шоколадку+ две книги Крэсли Коул(это для мены самый лучший подарок).
...
lilya-mog:
InGA писал(а):Мне например, наушнки на комп + мандарины (как же без них)+ шоколадку+ две книги Крэсли Коул(это для мены самый лучший подарок).
Знаешь, кажется, тебе и мои подарки отнесли. Во всяком случае, я ничего не получила сегодня.(Под подушкой смотрела). Спасибо, что хоть на картинки посмотреть можно. Красивые подарки. И мандаринки, наверное, вкусные.
...
Оксаночка:
У нас на Николая традиционно сладости))
...
Anakhita:
Всем привет из столицы - града стольного Киева
...
Одинокая странница:
Anakhita писал(а):Всем привет из столицы - града стольного Киева
Приветик! Добро пожаловать)
...
Оксаночка:
Anakhita, добро пожаловать!))
...
Anakhita:
Одинокая странница, Осканочка - спасибо!
...
InGA:
lilya-mog писал(а):Знаешь, кажется, тебе и мои подарки отнесли.
Просто я Своего Николая вовремя предупреждаю, что же мне хочется.
так меня прикалывает, как малениькие дети в это верят. У моей соседки дочка в селе -5 лет. А у них на крыше дома в одном месте труба водостока треснула и появилась течь. Так там образовались огромные сосульки, а когда потеплело под утро, сосулька отламалась и лозу винограда сламала. Мама малышки утром как раз подарки ложила и с ними побежала посмотреть , что же случилось, что за шум, и случайно забыла подарки на окне с другой стороны.
Малышка нашла, а когда увидела сломанную лозу, то решила, что бедный Николай упал с санок, потому, что не мог в окно влезть.
Потом соседских деток спрашивала, донес ли им Николай подарки.
...