Регистрация   Вход

Chelsea:

Девочки, всех с наступающим 2016!!!

Золотые мгновения российского биатлона в 2015-м: победа Екатерины ЮРЛОВОЙ на чемпионате мира и два
первых места мужской эстафеты с финишем Антона ШИПУЛИНА в Кубке мира. Фото AFP

...

серина:

Девочки, привет!

С наступившим Новым годом!

Реал, затем Рождество и Новый год затянули в свои сети, не до биатлонных событий было. Ну а сейчас все праздники позади, начинаю входить в обычную колею))

Оберхоф, кстати, завалило снегом Но этап туда уже не вернуть.

...

Chelsea:

» Расписание четвёртого этапа Кубка Мира Сезона 2015-16гг

Девочки, напоминаю, что сегодня стартует очередной этап КМ Laughing

Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН пропустит этап в Рупольдинге. Фото AFP

...

khisvetlana:

Всех с прошедшими праздниками! Тоже на мужскую гонку не успела.
Девочки вроде бы неплохо прошли, без медалей, но с букетиком Laughing Я уже в свете их выступлений и таким результатам радуюсь Wink
Надеюсь, завтра за медали поборятся, все шансы есть.

...

Chelsea:

Очень расстроили мальчики сегодня, ни хода, ни стрельбы, такое печальное зрелище, хотя после новогодних каникул нечто подобного ожидала, но надеялась, что хоть один или двое таки не провалятся и выстрелят, НО...
Понравился ход Елисеева, лихо начал, я к нему ещё на КЕ присмотрелась, надеюсь таки закрепится парень в команде, думаю перспективный. Так же рада за Норвежцев, это же надо весь подиум оккупировать, Эмилька прелесть, ну и Бёшечка

Пятница. Рупольдинг. Победитель мужской спринтерской гонки Йоханнес БЕ. Фото AFP

...

-knigomanka-:

Девочки, всех с прошедшими праздниками!

Я настолько рада такому подиума, еще бы Таря был первый и моему счастью не было бы предела Но верю, надеюсь, жду
И эта радость затмила переживания за наших. Уверена парни еще соберутся

Chelsea писал(а):
Понравился ход Елисеева, лихо начал, я к нему ещё на КЕ присмотрелась, надеюсь таки закрепится парень в команде, думаю перспективный.

Мне тоже так кажется.

Девчат не смотрела Раз в цветах уже радость нам

...

Chelsea:

Девочки в отличии от мальчиков порадовали, ход конечно всё так же обнять и плакать, но вот стрельба Оли и Даши радость прям, да и то что обе в десятку заехали тоже, молодцы девчонки, Оля дак вообще выше всяких похвал, конечно с лидерами пока рано бороться, но надеюсь что к следующему сезону она окрепнет и уже начнёт бороться на равных.

...

Юла:

серина писал(а):
Первая гонка в новом году оказалась крайне неудачной для парней. Как-то невесело все началось, молодые отцы слишком расслабились))

Вот именно, пока каждого поздравили-а тут и этап кубка мира как-то неожиданно нарисовался Smile невовремя Smile
А Волкова опять на учения отправили Sad

...

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Девочки вроде бы неплохо прошли, без медалей, но с букетиком Я уже в свете их выступлений и таким результатам радуюсь

Ну а чего не радоваться, Подчуфарова вон от сезона к сезону прибавляет, и от гонки к гонке, видно что появилась уверенность, лично меня это очень радует.
-knigomanka- писал(а):
Я настолько рада такому подиума, еще бы Таря был первый и моему счастью не было бы предела

Да, подсластили пилюлю Норвежцы Laughing

-knigomanka- писал(а):
Девчат не смотрела Раз в цветах уже радость нам

Да что цветы, две в десятку заехали это ж просто упалумер

Победительницы спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге: немка Франциска ХИЛЬДЕБРАНД (в центре),
чешка Габриэла СОУКАЛОВА (слева) и финка Кайса МЯКЯРЯЙНЕН (справа). Фото AFP

...

серина:

Приветики!

Старт мужской гонки откладывается на 10 минут, ждем-ждем))

Поехали...

Конечно, тяжело рассчитывать на подиум, имея низкие стартовые номера, но при отличной стрельбе все возможно. Желаю мальчикам удачи!

Бёши приехали на первый огневой рубеж. Синхронно бегут, синхронно стреляют)) Эх, Эмиля промазал.

Шипулин, Цветков, Гараничев и Малышко точны.

Фуркадище потихонечку приближается к братьям, практически одновременно прибыли на вторую лежку. Ой, и мазать начали, а француз точен. Ну что ж вы, Бёши, как так? Нафига выпустили Фуркадко вперед?

У Шипулина проблемы: два штрафных круга. Гараничев чисто отстрелял. Димасик тоже начал мазать, ага, тоже два промаха. Мда, второй круг гонки неудачно провели

Даешь, Фуркад, промахи на первой стойке!

И снова синхронно стреляют)) и вместе на кружок отправляются. Эмиль молодец, чисто отработал.

Видимо, на Гараничева рождение сына подействовало плодотворно. Снова чисто и вышел на десятую позицию. Антон на стойке еще один штрафной круг заработал, мдаааа, пичаль.

Ждем последнюю стрельбу, что она нам готовит. Претендентов на подиум хватает))

Фуркад мажет, Йося мажет, Свенсен мажет. В лидеры выходит австриец Эдер. Ай, Гараничев один раз промахнулся,жаль, конечно. Несмотря на это, гонка у Жени удалась, однозначно. Если выдюжит, то войдет в десятку.

Итак, Эдер первый. Фуркад по ходу второй, или чех обгонит? Нет, не обошел.
Женя финишировал девятым. молодчина, хорошая гонка у него получилась. Ногами даже быстрее Фуркада был.

...

-knigomanka-:

Привет!
Началось! Ничего не могу с собой поделать Болею за Бешечку своего А потом уже за наших
Держу кулочки
Бешки молодцы Ooh Эмиль мимо Фуркад попал
Антон со Цветковым все закрыли. Но пока им это не помогает особо
На втором рубеже Бе мажут, Тарий 2, а младший один промах. Фуркад железный
Ну хоть Эмиль порадовал ))
Лидеры в принципе не меняются) Бе мл и Фуркад. Эмилька третий. У остальных нормальный такой отрыв от них.
Антон
Гараничев уже 14. Молодец!
ОБОЖАЮ такие гонки Very Happy У младшего Бе и Фуркада по промаху, Эмиль и Тарий и Эдер без них. Становится все интереснее)) и горячее
Гараничев молодец какой! Уже 10! Very Happy
Посмотрим у кого нервы крепче на заключительном рубеже
Нервы оказались крепче у Эдера. Фуркад на втором месте и слава Богу
Бешечка на 4
Женя молодец 9.
Клевая гонка получилась ))

зы: смотрю на Эмиля и понимаю, что наверно ему пора заканчивать...

...

Chelsea:

Так не привычно смотреть гонку, когда наши мальчики в самом конце, обычно там девочки плетутся, а тут уже и парни докатились, ладно, не буду ворчать и по-болею за Норвежцев Laughing
Первая стрельба, Бёша с Йосиком чисто, Эмилька мажет, это его конина Фуркадская довела, сам Фуркадко чисто, эхх блин, Антон и Максим чисто, Женя тоже чисто, ааа и Димасик чисто, вай, Матвей мажет, Слепов дважды.
Блин, братья Бё намазали, зато конь Французский чисто Sad Эмилька чисто, Тоха два промаха, упалумер...Женя чисто, Димасик тоже мажет, мальчики, да что ж такое-то, ну соберитесь

Третья стрельба, чего творят, Йосик и Фуркадко по разу мажут, Эмилька с Эдером быстро и чисто, наших пока нет, подождём Ага, Женя умочка, чисто, Цветков чисто, и усё, больше никого из наших не показали, ой не, Антон, блин, промах((

Заключительная стрельба, Фуркадко мажет, Эдер чисто, Йосик два промаха, Эмилька и Бёшечка по одному, блин и Женя мажет, эх...Цветков чисто.
М-да, не порадовали сегодня мальчишки, ждала чуда, но его так и не случилось.
Блин, Фуркадко конь практически догнал бедного Эдера, скачет в подъём, как козёл, тьфу ты...

Сегодня. Рупольдинг. Симон ЭДЕР празднует победу в гонке преследования. Фото AFP

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Болею за Бешечку своего А потом уже за наших

Я сегодня больше за Эмильку переживала Laughing
-knigomanka- писал(а):
зы: смотрю на Эмиля и понимаю, что наверно ему пора заканчивать...

Вот я до Сочи так же думала, но ведь стабильно на ГС берёт медали, в отличии от наших Wink
серина писал(а):
К просмотру женской гонки готовы?

Я чуть опоздала, но совсем на чуть-чуть Smile
Гонка понравилась, конечно Оле пока тяжело тягаться в скорости со многими, надеюсь в следующем сезоне будет в этом плане полегче.
Дальмайер прям такой монстр, она мне Туру напомнила, в хорошем смысле конечно))

...

Chelsea:

Мальчики привычным табунчиком бегут)))
Почему-то уверена сегодня в победе Фуркадки, эко рванул конь...надо чебураха готовить, ага))
Такс, первая стрельба, ух какой ветер, многие выжидают и боятся стрелять, Антон мажет, Женя тоже, Эмилька тоже один промах, Димасик и Макс чисто, ну ничего, нормально, не критично с одним промахом, даже два для первой стрельбы не критично.

Мартенко первым идёт, ой как переживательно, усё, выпускаю чебураха, берегись Мартен
Вторая стрельба, есть-есть, Фуркадко один раз мажет, ой...Димасик мажет, два раза Shocked , Макс мажет, Антон тоже, вот ведь, никогда нельзя радоваться чужому несчастью, ай...во всём Французский конь виноват

Чебураха боюсь выпускать, такое чувство, что он не столько по Мартенке палит, сколько по нашим, совсем берега попутал негодник
Третья стрельба, Маравец хорош, быстро, чисто, Эмилька чисто, Фуркадко, конь такой, чисто, Женя чисто, блин, Димасик опять мажет, да что ж такое Sad Антон мажет, ррр...

Эмилька умочка, не спешит Фуркадко обгонять, Маравец что-то совсем под устал, ну и отстал ожидаемо.
Последняя стрельба, Блин, твою налево, Эмиль ты что Shocked Мартенко чисто, Маравец тоже, ай-ай, Женя мажет, усё, прощай борьба за подиум, м-да...ну и Макс с Димасиком туда же, не хотят мальчики нас порадовать на этом этапе.
Стрельба Эмиля меня просто убила, интересно, когда он стрелял он куда смотрел

...

серина:

-knigomanka- писал(а):
Готовы
Отлично!

Ребятки приближаются к первому огневому рубежу

Охо-хо, практически все мажут, некоторые и по два раза: ветерочек неслабенький задувает. Антоха с Эмилей отмотали штрафной кружок и дружненько побежали на трассу. Без штрафов обошлись Малышко и Цветков.
Chelsea писал(а):
Почему-то уверена сегодня в победе Фуркадки, эко рванул конь...надо чебураха готовить, ага))
Но-но-но... готовь чебураха своего))) А я мысленные посылы готовлю, а-ля Кашпировский))

Итак, вторая стрельба. Ветер немного стих.
Юуху... моя установка сработала. Блин, Антон еще два раза промахнулся Эмиль чисто сработал. Женя Гараничев также.

Фуркад скачет аки конь, отыгрывается на глазах. Ему нужно промахиваться по два раза, один штрафной круг ничего не решает

Первая стойка.
Гараничев молодец, Эмиль точен. Димасик еще один кружок добавил в свою копилку, как и Антон. Даа, не идет у него стрельба в этом сезоне.
Кто-нибудь остановит Фуркада? *риторический вопрос*
Мартен и Эмиль работают в связке, удастся ли норвежцу сдюжить с конем французским? Очень хочется.

Последний огневой рубеж
Эмиля промазал, два раза. Фсё... Мариш, ты была права. Моравцу не под силу обогнать француза.
У Жени есть шанс... неа, на штрафной круг побежал.

Итак, Мартышкин первый, Моравец второй. Тарьей Бё вышел а третью позицию, обогнали ребятки Фуркада-старшего. Гараничев снова лучший среди россиян, на седьмой позиции. Антон, видимо, чисто провел последнюю срельбу, 15-ый на финише.

Chelsea писал(а):
Стрельба Эмиля меня просто убила, интересно, когда он стрелял он куда смотрел
На твоего чебураха)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню