Lady Elwie:
Руста, дааа, Хью был просто великолепен, зажег по полной! ))
Мистраль, этого молодого человека, помнится, прочили и на роль Жан-Клода, и особенно, на роль Рокэ Альва (с последним я, лично, оченно согласна) ))
...
просто мария:
Руста, тоже только закончила смотреть Прожектор... Джекман не просто не потерялся, а проявил себя во всей красе

Классно он Светлакову баксы сунул???
А я вот подумала насчет Мак, может такая??
Хорошо она с копьем смотрелась в Планете обезьян.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):этого молодого человека, помнится, прочили и на роль Жан-Клода, и особенно, на роль Рокэ Альва (с последним я, лично, оченно согласна) ))
Элви, не просветишь, что это за персонажи?
Маш, а у тебя ссылка неработающая( Всё, заработала)) Хорошенькая...
...
просто мария:
Рокэ - это персонаж Веры Камши, кстати тоже оочень колоритный и загадочный. Цикл называется Отблески Этерны, правда тоже последней книги еще нет. А про 1, я не знаю.
Ссылку уже исправила))))
...
lerona:
В клуб напроситься можно?
...
Sinner:
lerona писал(а):В клуб напроситься можно?
можно конечно!
Девочки! Приветствуем новичка!
Чепчики в воздух!
...
Sonata:
Новичкам всегда рады!!!
lerona, добро пожаловать!
...
Nisa:
Мистраль, мне понравились фото, особенно там где эта девочка брюнетка, в ней что то есть от Мак!!
Девочки не удержалась и решила все таки вставить картинку.
Влейн
Не кидайте тапками, плиз!! Боюсь

и помидорами тоже!!
...
Руста:
lerona, рада видеть тебя в нашем клубе! Я тебя заметила еще в теме "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?", хотела предложить вступить в клуб, а ты - раз! и уже здесь. Молодец!
...
Мистраль:
Руста, Жан-Клод - это принц города, вампир из серии Анита Блейк Лорел Гамильтон.
Кстати, есть здесь кто-нибудь из Минска? Может знаете, где у нас можно Лихорадку купить? А то я нигде найти не могу.
...
Maggi:
Руста писал(а):Только что посмотрела Джекмана в Прожекторперисхилтон. Какой же он лапа, секси и просто умница. Не потеряться на фоне этих четырех пересмешников - это ж суметь надо... Люблю!!!!!
Руста, у меня точно такое же впечатление осталось после просмотра передачи! Джекман...

Ммм... Люблю

!
...
Lady Elwie:
Руста, ну тебе уже все ответили )) а у мну муж до компа добрался, а меня выпроводил смотреть Люди Х и вздыхать по Джекману ))
от себя скажу.. что к Гамильтон (серия про вампироубийцу, у которой гарем из вампиров и оборотней) я лично отношусь очень неоднозначно.. вроде как читаю.. но в то же время... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )))
а вот серии Веры Камши... там Рокэ.. слушай.. ну он такой, такой.. в общем, вах-мужчина... но обещанная сначала "серия-в-3-книги", растянулась так, что я уже давно забыла "кто эти люди" - бОльшая часть персонажей ))) но опять-таки читаю, читаю... )))
...
Marica:
Посмотрела перисхилтонов - шикарный выпуск, Джекман зажег, отыгрался по-доброму на Светлакове
короче - зачОт ему однозначно, профессионал он и в гостях у перисхилтонов профессионал
...
aminna:
Моя подружка после просмотра Прожектора сказала, что на "Люди-Х-Росомаха" мы пойдем однозначно!!
Lady Elwie , очень понравилась твоя фраза о Гамильтон и мышах - 5 балов!!! Я, кстати, слышала, что скоро выходит очередная книга.
...
сольвейг:
А я вот таким, как Джекман в роли Рассомахи, вижу Вейна Катталакиса! УУУУУХ, просто шикарный мужчина (Голосом мистера Z из "полицейской академии")))))))
Девушки, а чаво це за Гамельтон? Просветите плизззз!
...