|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 13:10
Peony Rose писал(а):
Но если кто-то хочет ради шутки попробовать... вперед Почему бы и не попробовать! Я бы и на авторство погадала (правда всегда плохо выходит) Победители - 14, 9, 4 Огромное спасибо всем участницам за невероятно интересные работы! Peony Rose, спасибо за организацию красивого тура! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 13:41
Я почти уверена, кто автор работы №2, и подозреваю, кто авторы работ 9, 14 и 19.
Но лучше не буду озвучивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 16:50
Allegra писал(а):
Я почти уверена, кто автор работы №2, и подозреваю, кто авторы работ 9, 14 и 19.
Но лучше не буду озвучивать. Интересно, заинтриговала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 20:54
Возможная тройка победителей (тут я согласна с большинством): 9, 11, 14.
Авторство работы 9, думаю, moxito. Цвета шикарные. Остальные работы - не знаю. 11 - васильки - моей маме нравятся эти цветы + анимация классная: мягкая, нежная - голосовала за них. 14 - работа с распускающимся росточком гениальна - тоже голос. И за 7 работу голосовала - нравится анимация (бабочки и солнечный свет). Отзывы по работам - это сложно. Где-то что-то попроще кажется, где-то что-то посложнее. Кое-где резкая анимация. Или качество самой картинки хотелось бы выше. Как-то так. Спасибо за конкурс и красивые комплекты для форума! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 21:18
Всем привет!
Красивые работы, столько разных версий садов. Но галок точно маловато. Поэтому, ну с огромным трудом проголосовала за 3 прекрасные работы. Не хватило галочек на сирень красивую, на Эдемский сад и другое. Всем участникам спасибо и удачи! И конечно организатору Элли спасибо большое за труд и терпение. К сожалению сейчас нет времени совсем у меня на конкурсы, вся в работе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 21:33
Всем привет!
Не получилось поучаствовать в конкурсе, как-то так и не придумалась идея, но с удовольствием пришла посмотреть и проголосовать. Элли, ты большая молодец как орг! Такой улов)))) Мне хватило трех галочек Мои голоса ушли работам: 9, 11, 14. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 21:50
Всем привет!
Очень рада, что конкурс состоялся! Огромное спасибо за это Элли и участницам. Конкурсные работы произвели ошеломляющее впечатление. Сколько интересных идей, какое творческое многообразие на такую вроде бы "приземленную" тему. Выбрать всего 3 - задача не из легких, в итоге остановилась на № 9, № 11, № 14. № 9 - заворожила немного мрачная атмосфера, словно предчувствие... перед чем-то загадочным, таинственным, действительно, сад грез... потрясающие цвета, так гармонично и выразительно. № 11 - какие чистые, нежные краски! Веет ветерком, счастьем, беззаботностью,... хочется шагнуть в этот васильковый рай и отрешиться от всех проблем. № 14 - нет слов, красиво, очень! Думаю, призерами будут работы, за которые проголосовала: 9, 11, 14. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2021 22:56
А я думаю, что победят: 4, 11, 14. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 9:05
» Тур 70. Дела садово-огородные. Итоги голосованияИтак, голосование завершено и доступны итоги этого выдающегося во всех отношениях, юбилейного тура АватарМастер! 1 место и звание "Золотой АватарМастер" получает потрясающая мастерица Алина Crimpson за работу 14. (Всего 64 голоса) 2 место и звание "Серебряный АватарМастер" получает также Алина Crimpson за работу 11. (Всего 57 голосов) 3 место и звание "Бронзовый АватарМастер" получает прекрасная мастерица Анечка Анна Би за работу 4. (Всего 53 голоса) Количество голосов за прочие работы участницы могут узнать у меня в ЛС. *** Званием «Любимый садовник» я решила наградить трех мастериц - Анну Би, Нефер Митанни и михайловну Так же званием "Дебют" награждается отважная Светочка михайловна Звание "Щедрая душа" присуждается потрясающим спонсорам Надюше Nadin-ka и Ластику LuSt ))) И конечно же, отметим наших «Любимых комментаторов» - леди Magica, Фройляйн, Настёна СПб, moxito, Irchic. Несмотря на все возможные преграды, мы это все же сделали, чему я безмерно рада И теперь можем выпить за творчество, радость и любимые сады и огороды (с полями) Ура! Ура! Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 9:22
Поздравляю победителей! Именно за эти три работы я и голосовала. И победителей первый раз за все время угадала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2021 10:52
Элли!
Я очень благодарна тебе за этот конкурс. В нём я вышла из зоны комфорта - постаралась сделать два комплекта в технике, которую до этого не использовала. В принципе, результатом довольна. Тем более, что за мою работу № 13 были очень хорошие отзывы. Как всегда, много вынесла для себя полезного. И спасибо всем мастерицам за усладу для глаз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 13:32
Алина, Аня, поздравляю с победой!
По случайному совпадению как раз проголосовала за эти три работы, хотя выбор галочек мне дался очень тяжело, потому что достойных работ было очень много. Всем участницам спасибо за красоту и участие, а также комментаторам, критикам и просто голосовавшим. Отдельное спасибо нашим спонсорам Надюше Nadin-ka и Ластику LuSt за широту души и неравнодушие. Элли, спасибо за чудесную организацию и возрождение конкурса! Все прошло просто замечательно. Тур вышел красивый и красочный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2021 14:37
Огромная благодарность за потрясающий конкурс всем участникам!
Поздравляю победителей . Отдельное спасибо Элли за организацию . Узнала я только Нефер Митанни с работой 13 . Сердечко михайловне Свете за 18 работу . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2021 14:48
Мои самые горячие поздравления победительницам!
Девочки, я в восторге от ваших работ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |