Инна Стоянова:
29 июля Пак Си Ху написал письмо поклонникам, раскрыв свои мысли и чувства по поводу прошлого инцидента. Он разместил его на своем официальном сайте под названием «2 часа ночи в Америке…»
В письме говорится:
«Прошло уже больше десяти минут с тех пор, как я взял ручку. Как можно описать то чувство, когда ты не в состоянии написать ни одного слова?
Во-первых, я хочу искренне извиниться за то, что заставил всех вас волноваться. После этого инцидента, мне даже было трудно видеться с семьей, родственниками и близкими друзьями. Казалось, что весь мир знал мое лицо и все говорили плохие вещи обо мне.
Мне действительно жаль, что я напугал поклонников, которые искренне любят меня. Я задавался вопросом, смогу ли я когда-либо снова встретиться со своими фанатами.
Я многое потерял из-за этого инцидента, но с другой стороны, это помогло мне осознать многие вещи. Я благодарен тем, кто до сих пор верит и любит меня. Мне было очень трудно, но благодаря вашей неизменной поддержке, я смог пережить случившееся и стать более мужественным.
Когда судебные разбирательства подошли к концу, я хотел встретиться с вами. Но поскольку у меня нет такой возможности, я пишу вам это письмо. Слова, которые я крикнул тысячи и десятки тысяч раз в моем сердце: Спасибо от всего сердца! Я благодарю вас.
Я мечтаю снова встретиться с вами. Я не могу сказать вам, когда это произойдет, но я определенно покажу вам себя с более сильной стороны, как зрелый актёр. Пожалуйста, продолжайте поддерживать меня. Я ещё раз хочу извиниться перед вами за причиненное беспокойство. Спасибо вам».
Напомним, что Пак Си Ху был втянут в долгие судебные разбирательства с девушкой-стажером. В мае с актёра сняли все обвинения.
BellaBir писал(а): кто еще начал смотреть?
Я
Конец серии очень-очень интригующ
А как я жду "Властелина солнца" этож никакими словами не передать.
На ЮТ такой ролик прикольный кинули

(сегодня была пресс-конференция с актерами и там его показывали, ну и умельцы уже и в интернете разместили)
Кстати, что-то в этом году лето все какое-то мистическое, вы не находите?
Начала смотреть "Последний скандал в моей жизни", но пока с переменным успехом, уже на восьмой серии, и все в раздумьях: нравится или не нравиться
Одно могу сказать точно, что брат ГГероя мне нравится несравнимо больше самого ГГероя

а играет это брата наш страшный маньяк Мин Джон Гук

и он там такой обаяшка, спокойный, рассудительный, в отличие от ГГероя , который производит впечатление припадошной звезды
Да и ГГероиня тоже с пулей в голове

периодически то пионерская зорька в попе играет, то вся такая из себя аджума
Хотя много смешных моментов, видимо только из-за них все еще и смотрю. Хотя... может к концу что-то улучшится...
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):Конец серии очень-очень интригующ
Думаю нас ждет что то типа "Услышу твой голос"

действительно интересный финал серии, по крайне мере точно заставляет ждать следующей. Кстати думала, почему то, что он будет выходить по две серии в неделю ...
Инна Стоянова писал(а):Смотрела и периодически подпрыгивала от страха ))))
там доступ ограничен
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):думала, почему то, что он будет выходить по две серии в неделю
Так вчера вторая вышла, уже есть на трекере, а в контакте обещают через пару часов выложить, вот жду....
"Мания" уже выложила в контакте
BellaBir писал(а):там доступ ограничен
Жаль... вчера все работало, а сейчас действительно пишут, что частное видео. Там 12 минутный ролик нарезка из первых серий... Короче, я насмотрелась, а таперь вся такая "терпеливая" жду

КОГДА? НУ КОГДА УЖЕ?!!!!!!!
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):BellaBir писал(а):
думала, почему то, что он будет выходить по две серии в неделю
Так вчера вторая вышла, уже есть на трекере, а в контакте обещают через пару часов выложить, вот жду....
"Мания" уже выложила в контакте
спасибо за подсказку
Ой девочки как же теперь то дождаться после просмотра превью к финальной серии МонСтар вся на нервах теперь.....
Гадкий, уперный, такой классный, староста не отступает? все еще надеется на Мин СэИ?
...
gromisa:
BellaBir писал(а):финальной серии МонСтар
как то непонятно финал подошел, вроде ничего к финалу еще не стремится в сюжете?
...
BellaBir:
gromisa писал(а):BellaBir писал(а):
финальной серии МонСтар
как то непонятно финал подошел, вроде ничего к финалу еще не стремится в сюжете?
ох и не говори

надеюсь они спешл снимут, хотя бы...
=================
Посмотрела вторую серию
Инна Стоянова писал(а):"Мания" уже выложила в контакте
чет вторая серия мне не очень то понравилась, однако буду смотреть обязательно - ведь и Услышу тебя мне сначала тоже не очень то и понравилось
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):чет вторая серия мне не очень то понравилась,
Вот и мне как-то тоже((( Слишком долго они этого маньяка по складу гоняли... Такое впечатление, что серия как бы ни о чем...
Но зато понравился момент в забегаловке, когда напарник ее защитил

я смеялась как ненормальная: это ж надо было столько сожрать только из-за мести

Но зато молодец, хоть и не любит ее, а в обиду не дал
Как бы дожить до вечера и посмотреть 17 серию "Я слышу тебя", спойлеров насмотрелась, теперь страдаю)))))
Инна Стоянова писал(а):КОГДА? НУ КОГДА УЖЕ?!!!!!!!
Дурдом

я даже "Наследников" так не жду
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):Master's Sun First Episode Trailer
а чЁ это вообще такое? когда премьера?
Инна Стоянова писал(а):Как бы дожить до вечера и посмотреть 17 серию "Я слышу тебя", спойлеров насмотрелась, теперь страдаю)))))
Я так понимаю, что на этой недели этот сериал тоже заканчивается. У него же 18 серий?
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):а чЁ это вообще такое? когда премьера?
Солнце моего господина (Master’s Sun / 주군의 태양)
Производство: Южная Корея, 2013 год (с 07.08.2013)

Обещали сначала что с 31.07.2013г. а теперь аж на неделю передвинули

)
Канал: SBS
Жанр: романтическая комедия, мистика
Режиссер: Чин Хёк
Сценарист: Хон Чжон Ын, Хон Ми Ран (сестры Хон)
В ролях: Гон Хё Чжин, Со Чжи Соб, Со Ин Гук, Пак Хён Сик
Новая драма повествует историю о женщине, которая видит призраков, и о защищающем ее мужчине.
Чу Чжун Вон (Со Чжи Соб) — холодный и жадный президент компании, у которого работает мрачная все время готовая расплакаться секретарша по имени Тхэ Гон Силь (Гон Хё Чжин).
Тхэ Гон Силь видит призраков и не может спать по ночам, так как они ее преследуют. Неожиданно для себя она обнаруживает поддержку со стороны самого эгоистичного мужчины, с которым она когда-либо работала.
По мере развития сюжета главная героиня научится открываться миру, а Чжун Вон узнает, что же поистине важно в жизни.
BellaBir писал(а):на этой недели этот сериал тоже заканчивается. У него же 18 серий?
17 серию Мания уже выложила. И да серий будет 18. Даже жаль прощаться))))
В финале ХЭ
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):
Солнце моего господина (Master’s Sun / 주군의 태양)
Слушай, а прикольно

пожалуй я к тебе присоединюсь!!! Кстати, почему то напомнило про фильм "Ужасающий роман"...
Инна Стоянова писал(а):17 серию Мания уже выложила. И да серий будет 18. Даже жаль прощаться))))
и не говори, подожду выхода 18 серии и спокойно попрощаюсь с ними
В разделе телесериалы: Дорамы, увидела это описание:
SleepWalker писал(а):Привет-привет!
Давно не была в темке, был период, когда к дорамкам поостыла, а не так давно вновь вернулась, так сказать "поймала настроение". Что сказать? Тенденция бросать, не досмотрев до конца, у меня продолжается.
"Личные предпочтения" я, кстати, досмотрела (давно). Дорама на твердую четверку. Больше всего понравились "поцелуйные" сцены, таки пробрало
Далее открыла для себя
"Мэ Ри, где же ты была всю ночь".
Ким Чжэ Вук понравился еще с "Первое кафе Принц", а в этой дораме он такой ла-а-а-почка! Ммм. Хотя и играет этакого спокойного непробиваемого мальчика, но смущается он мило. И, что характерно, из-за поступков его героя я и бросила просмотр. Ну что за тупняк, бегает вокруг дурочки-героини и исполняет все прихоти! Схвати в охапку и тащи в логово!!!
Чжан Гын Сок вот это открытие! Я влюбилася-а-а! Как играет, как выглядит, как поет! Смотрела на него и реально зависала
Мун Гын Ён - милашка. Сначала долго к ней привыкала, выглядит слишком по-детски, но дальше пригляделась и поняла, что она отличная актриса!
В итоге юмор очень понравился, с нарядов героев угорала (ну что за странная мода!), первые серии прекрасны (особенно капуста, которую Чжан Гын Сок вручил Мун Гын Ён). Но я не досмотрела до конца. Первые серии просмотрела подряд, а остальные растянула чуть ли не на месяц и в итоге бросила.
Следующая, так и не досмотренная до конца дорама -
"Парочка под прикрытием / Моя девушка спецагент"
Чжу Вон - красавчик! Когда улыбается - глаз не оторвать, к тому же это по детски обидчивое выражение лица в соответствующих сценах - это нечто! Так и хочется потрепать его по щечкам
Чхве Кан Хи - ну что ж, играет хорошо. Но она реально старая!!! Сильно заметно, особенно рядом с Чжу Воном. Молодых мало?
О дораме: мне очень понравилось начало. Люблю спецагентов и когда герои сначала ненавидят друг друга

Было интересно наблюдать за их ссорами. Потом обучение на агентов - тоже увлекательно! Но дальше героя выгнали... как всегда, прошел год и... вроде как, должно быть и дальше интересно, но я заскучала и решила отложить. До лучших времен)))
Еще одна дорама -
Попробуй обмануть меня!
Юн Ын Хе - в моем просмотре этой дорамы виновата она! В смысле, я специально искала дораму, где играет Ын Хе. Она меня впечатлила в "Первое кафе принц" своей реалистичной игрой, и мне захотелось посмотреть как она играет, и как она выглядит девушкой))) И что скажу... она меня не разочаровала! С трудом верится, что это одна и та же актриса!
Кан Чжи Хван - сначала не понимала, что в нем красивого. Все кругом умиленно вскрикивали "красавчик", а я все не могла "втянутся". Но все поняла, стоило увидеть, КАКИМ взглядом он смотрит на героиню. Неотрывно и очень проникновенно! А их первый поцелуй? Вай!
Вот эту дораму до конца я досмотрела!! Стала одной из моих любимых. В конце даже почти не скучала, как в большинстве других, и, наверное, как нибудь пересмотрю.

Еще хочу сказать об одном корейском фильме в духе дорам, который посмотрела как-раз сегодня -
Ужасный роман
Ужасный роман / Chilling Romance [2011]
Chilling Romance Spellboud
Завороженный
Eerie Romance
Пугающий роман
Роман, наводящий ужас
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: романтика, комедия, мистика
Формат: фильм, 114 мин.
Режиссер: Хван Ин Хо
Советую всем! Очень смешно и с ноткой ужастика

...
Инна Стоянова:
"Да она чокнутая!" [2012] / She's completely insane!

Классная вещь, сначала комедия, а уже потом романтика, но все очень и очень нравится. Столько позитива

море, нет океан Тихий и Индийский вместе взятые.
КанМин 
просто прелесть. Очень разнопланновым оказался: и эгоистом, и в тоже время оказывается он ее защищал, а она это поняла только в конце.
ГГ-ня просто чудо, такая прикольная, и по сюжету очень мне понравилась: целенаправленная, идет за своей мечтой, молодец.
Бывший мужчинка меня бесил вначале безмерно, в конце я к нему малость потеплела, но все равно рада, что он не стал настаивать на своих чувствах к ГГ-не.
За ХЭ отдельное спасибо сценаристам!
BellaBir писал(а):вот как она смогла так классно расположить сообщение?
Наверное как-то так

(но не спрашивай меня как, я потратила почти час на это малюсенькое сообщение

)
...
krasa:
Инна Стоянова писал(а):А как я жду "Властелина солнца" этож никакими словами не передать.
Да, и я тоже жду, особенно вот сегодня тизер посмотрела. Актерский состав классный. Со Чжи Соп мне запал в душу после"Призрака". Думаю, будет очень интересно.
BellaBir писал(а):Только что увидела на ГренТи ТВ появилась первая серия "Кто ты?" - интересно надо глянуть Wink завтра отпишусь... кто еще начал смотреть?
Я начала смотреть - 2 серии позади. Да, что-то мистика у корейцев стала популярна. 2 серия, правда, скучновата, но посмотрим, что там дальше
Присоединяюсь ко всем ,кто ждет финал "Монстар". Быстрей бы суббота....Я думаю, что спешл там просто необходим. Или они собрались все впихнуть в последнюю серию... Все-таки жду,что НаНа и староста станут парой.
...
gromisa:
горюшко-то какое
Актёр Сон Джун Ки начнёт военную службу 27 августа.
Он будет зачислен в 102 резерв и получит основную подготовку, после которой он начнет служить как обычный активный солдат.
Через свое агентство Сон Джун Ки сказал: "Я получил повестку недавно и буду зачислен в армию 27 августа. Я планирую завершить свою оставшуюся деятельность до зачисления в подготовительный лагерь. Я очень благодарен всем людям, которые поддерживают и любят меня. Пока я не могу встретиться с каждым из вас, но я хочу передать благодарность. Я вернусь через 2 года после того, как выполню свою воинскую обязанность как следует. Пожалуйста, будьте здоровыми, а потом я вернусь и порадую вас новым хорошим проектом."
...
Destiny:
gromisa писал(а):горюшко-то какое
Только хотела написать об этом!!! А ведь совсем недавно, его представители говорили, что это просто слухи и ни куда он не собирается

Пойду поплачу...)))
krasa писал(а):Да, и я тоже жду,
Я конечно же тоже, жду))) Давненько у нас в клубе такого единодушия не было)))
krasa писал(а):Я думаю, что спешл там просто необходим.
Не думаю что стоит этого ожидать! Было официальное заявление об окончание съемок, и некоторые актеры уже задействованы в новых проектах!Например Адам и тетя Се И будут играть в новой дораме с Мин Хо(из шайни который), что то там про докторов опять.
Инна Стоянова писал(а):Гон Хё Чжин
хм... не долюбливаю я ее...не знаю по чему даже...
Инна Стоянова писал(а):Пак Си Ху написал письмо своим фанатам

Жалко его!
BellaBir писал(а): "Кто ты?" - интересно надо глянуть завтра отпишусь... кто еще начал смотреть?
Я все еще раздумываю, этим летом с мистикой они через край хватили... и сразу две однотипные дорамы начали транслировать одновременно...Я видимо буду смотреть только одну из них, а вторую либо позже, либо в обще не буду или получу кашу в голове! Что то какой то кризис комедиями, совсем ни чего веселого нет, я думала Ли Сун Син смешная, но нет...
...
gromisa:
Destiny писал(а):я думала Ли Сун Син смешная, но нет...
да ладно, тетки там смешно ругаются-дерутся

айгу-у-у-у!!!!!!!!!!!
...