Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

zhulana: > 09.03.11 13:52

Topaz писал(а):
А уж на его торс поглядеть или подержаться милое дело.)))

Особенно подержаться! Wink

...

uurta: > 09.03.11 14:39

Если бы я попала на показ, где будет демонстрироваться Гандик (ну и трусы вместе с ним конечно) меня пришлось бы выносить. Ну, в лучшем случае, выводить. Аккуратно. За ручку.

...

Соломия: > 09.03.11 14:57

Не-е-е.. Гандик лучше всех! И нигде он не худой.. А те, что Натали слишком молодые для Иерихоши..

...

Vereya: > 09.03.11 16:09

AIHA писал(а):
А у Мак рост какой?

Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал, когда напомнили, что в ИБ 2,1м роста... Был у меня молодой человек под 2 метра, при том, что во мне 175 см, это был ужас - ни поцеловать, ни, извиняйте, в постели... А в ИБ вообще 2 с лишним, какой же рост у Мак? Если хотя бы как мой, то тогда ей пришлось бы изобретать не только МакОреол, но и МакТабуретку, чтобы дотягиваться при поцелуе xD И отсюда же следующий вопрос, как ИБ в такими габаритами помещался в спорткары? Там потолок очень низкий, ему бы в джип упаковаться... )))

...

uurta: > 09.03.11 16:40

Vereya писал(а):
Вот меня тоже этот вопрос заинтересовал,

помню, что она достаточно высокая, больше 170 точно
IrinaMD писал(а):
и то только с трофеем... с трусами

А я думала с Гандиком...трусы - это приятное дополнение Crazy

...

Уфти-уфти: > 09.03.11 16:57

Девочки, здравствуйте! Всех с прошедшим. Я здесь новенькая, и может чего не поняла при прочтение, но Монинг писала, что Бэрронс ростом 6.3 фута (1м92см). А то действительно если задуматься, 210 см - перебор (и при весе - 110кг выглядел бы щуплым).

...

IrinaMD: > 09.03.11 17:37

Не могу найти рост Мак. Вот только есть в первой книге сценка, когда Бэрронс хватает Мак и притягивает к себе, она бьется затылком о его грудь. Значит сантиметров 30 разница... конечно ИБ ей гигантом кажется.
uutra писал(а):
А я думала с Гандиком... трусы - это приятное дополнение

Боюсь целиком утащить его мне не дадут так что трусы они и есть Трофей! Как шкура тигра!

...

Соломия: > 09.03.11 17:39

IrinaMD писал(а):
Не, меня только спец-бригада ВМС смогла б от него оттащить... и то только с трофеем... с трусами

Ирочка, я бы на трусах не остановилась Laughing Laughing (татарская натура)

Vereya писал(а):
. Был у меня молодой человек под 2 метра, при том, что во мне 175 см, это был ужас - ни поцеловать, ни, извиняйте, в постели..

У меня муж 190 см при моих 169.. Ничего приспособилась за двадцать лет.. За уши притянул и целуй на здоровье.. Laughing ..

...

Alice-LC: > 09.03.11 18:02

Уфти-уфти писал(а):
но Монинг писала, что Бэрронс ростом 6.3 фута (1м92см). А то действительно если задуматься, 210 см - перебор (и при весе - 110кг выглядел бы щуплым

он типа вообще не знает слова "жир" Laughing сплошные мышцы и недюженный интеллект Laughing Laughing Laughing
IrinaMD писал(а):
Не, меня только спец-бригада ВМС смогла б от него оттащить... и то только с трофеем... с трусами

ахахаха Very Happy Very Happy Very Happy
Эххх, дорваться бы до Гандика,а там держите меня семеро Wink

...

tati-ana: > 09.03.11 18:20

Раз уж тут началось обсуждение Ганди в роли Бэрронса, то не могу не вставить свои 5 копеек. Я его в первый раз как увидела на сайте лихорадки, то сразу поняла: вот он, Бэрронс! Никого другого в роли ИБ представить себе просто не могу, хотя остальные более чем достойные. Просто когда я читала книги, то ещё ни разу не видя Ганди представляла ИБ именно таким. Тут писали, что он худоват для ИБ но мне так не кажется (не думаю, что нужен какой-то качок), единственное что рост маловат немного, это да соглашусь

Вот на этих фотках ДГ мне особенно ИБ напоминает Laughing:

...

tana: > 09.03.11 18:27

Соломия писал(а):
Ирочка, я бы на трусах не остановилась Laughing Laughing (татарская натура)

Зарочка, ты только внуку не говори! Laughing

...

uurta: > 09.03.11 19:03

Соломия писал(а):
Ирочка, я бы на трусах не остановилась

Наш человек prv Либо все, либо ничего. А трусы в подарок
Соломия писал(а):
У меня муж 190 см при моих 169..

А мну вообще 160...карлик блин. Всю жизнь приспосабливаюсь, и не только в постели. За кафедрой вообще не видать меня, если без каблуков.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение