Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis: > 05.06.10 10:47

Доброе утречко preved

Танюша писал(а):
Хочу всё видео!! Хочу!!))))

И я хочу, только я немецкий сет-лист хочу

Танюша писал(а):
Чего не должен был говорить корреспондент BRAVO - Sascha Wernicke

Какой же тупой журнал все-таки :scoff:

Танюша писал(а):
Андрей Данилко о Евровидении и Германии

Верка Сердючка рулит . Только на последнем Евровидении вроде Германия выиграла, не?

Лисенок писал(а):
Будем ждать

Агась, и все бонусы к нему тоже хосю

...

маруська: > 05.06.10 12:06

Всем привет)) у кого утро, а у кого уже после обеда))

А я вчера после сытного ужина на диванчике перед телевизором пристроилась и....уснула. Смотю, вы тут без меня клубничкой угощались)))

Юля, я тут как присела, как насмотрелась глаза в глаза
эти глаза напротив - что это... что это...

Леся, читаю заголовок твоего спойлера)) ой.. неужели Леся решила себе зведу сделать????

...

TanikaBenka: > 05.06.10 12:11

Лисёнка писал(а):
Звезда Билла в процессе набивания, ох и больно это...

Бедненький((
Юлечка писал(а):
только я немецкий сет-лист хочу

Яя, яя!! Я тоже хосю!) Мну тока на дёйчен их и слухает))
Юлечка писал(а):
на последнем Евровидении вроде Германия выиграла, не?

Агась, Ленка Маер)

...

julis: > 05.06.10 15:01

Танюша писал(а):
арт

Какой красивый арт! Я прям залюбовалась

Не наю, было или нет, но тут оч классно видно пирс в соске http://i070.radikal.ru/0910/5e/5dfcf4341ee8.jpg

...

маруська: > 05.06.10 18:33

эммм....Чего-то первый арт мне не совсем...
Я понимаю, что вариации на тему гуманоида... но мне, в принципе, арт с перевоплощениями не очень нравится.
Ну, типа скрытй смысл я уловила, но это не мое все-таки. Я поклонник Билли а-ля натюрель))

А вообще, я сегодня целый день смотрю "Лунный свет" и книжки читаю.. расслабляюсь)))
Я к вампирам и этой тематике особой любви не испытываю, но там такой главный герой)))
Черноглазенькиииий)))

...

Fantazi: > 05.06.10 21:04

Всем привет) Весь день была занята, вот только вырвалась... Спасибки за море инфы и фоток и картинок! Кое-что честно стащила)))

Мряу... А арт с Кау-дивой тож не очень... хотя признаю его право на существование... Wink

Ой, не смогла пройти мимо)

...

TanikaBenka: > 05.06.10 21:48

Asia Plus - entertainment@Asia - часть 1

дождалися..ням ням)))) хосю ещё!) и качество хочу))
Лерик привет!)
Я вот се бошку забивала и забивала разными фиками, а все равно у меня ломка...
Ну когда будет прода в Золушке...Хосю, да так, шо уже волосы рву на голове((
Пожалей мою шевелюру, мну Томка любить не будет лысую((( Пожалей)))))))))))))))

...

Malora: > 05.06.10 22:16

Всем приветик,еще раз!
маруська писал(а):
Леся, читаю заголовок твоего спойлера)) ой.. неужели Леся решила себе зведу сделать????

Не, Марусь, я,если и буду делать тату, то,точно, копировать рисинки, пусть и Билла не буду, это не оригинально)))
Юля писал(а):
Не наю, было или нет, но тут оч классно видно пирс в соске

маруська писал(а):
А вообще, я сегодня целый день смотрю "Лунный свет"

Смотрела, и правда симпотичный ГГ Wink
Спасибо большое за все, девочки))

...

Fantazi: > 05.06.10 22:23

Где энто и что вы читаете? Не надоело вам? Я смотрю Томми уже как-то грустно поглядывает в сторону двери - а ну как сбежит от вас? Tongue

Malora писал(а):
Не, Марусь, я,если и буду делать тату, то,точно, копировать рисинки, пусть и Билла не буду, это не оригинально)))

Вот-вот... большая мечта маленькой девочки... Надо мне все-таки плюнуть на все и всех и сделать его... Embarassed

...

Fantazi: > 05.06.10 22:31

Таня, ты шо? С глузду зьихала??? Та вы ж бедного Томше видом такого количества книг на всю жизнь заикой сделаите... он же ж не оклемается потом... Ой... пожалей беднягу! Вон даже у Билли волосы при слове "библиотека" дыбом снова ставать начали))) Laughing

Ой, а это вы видели?

А тут хто?

...

Fantazi: > 05.06.10 22:42

Ой... нащет выучил - я-то думаю, что он последнее время ошалелый какой-то.... Девочки, вы энто бросьте! Незачем портить незамутненные умы! Они и так прекрасны, а от книг дуреют)))

Юль, тебе тож Ге тут понравился? Я прям-таки балдею...

А нащет первой фоты - терь ее видно?

...

julis: > 05.06.10 22:46

Лисенок писал(а):
Привет, вот от кого Томка уйдет, так это от Юли, совсем забросила, Томка переживает)))

Кккуда это он уйдет?! Я ему уууйду! Ничего я не забросила, он ко мне заходит иногда . Когда не сидит с вами в библиотеке

А я сегодня еще вернусь.

Лерик писал(а):
Юль, тебе тож Ге тут понравился? Я прям-таки балдею...

А нащет первой фоты - терь ее видно?

Зайки . Теперь видно. Георг, кстати, иногда бывает очень даже симпатичным, просто на фоне Кау блекнет все вокруг

...

Malora: > 05.06.10 22:49

Лера писал(а):
Они и так прекрасны, а от книг дуреют)))

Спору нет, но мы чуть-чуть)))
Фоточку, видно, спасибо)))
Мелкие)))

...

TanikaBenka: > 05.06.10 22:49

Лерик писал(а):
Та вы ж бедного Томше видом такого количества книг на всю жизнь заикой сделаите... он же ж не оклемается потом... Ой... пожалей беднягу!

Дак мы его в отдел для взрослых поведем)) Тама одна камасутра)))) Так шо не одуреет, а рад будет)))
Юляш привет))
а вот и продолжение)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение