Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

IFANNA:

Irchic писал(а):
Да, хорошая тема, интересная! А что-нить посоветуешь из книг на эту тему , что ты читала и тебе понравилось ?

ой, сама бы приняла советы! Мое знакомство ограничено готическими романами!
Irchic писал(а):
А ты потихоньку, и все получится со временем. Помню я когда только пришла сюда тоже от счастья и жадности накачала такую кучу книг, что больше года читала и еще не все прочитала ))) Список то все время пополняется!)

ой у меня такая же беда!
Спасибо, вы тут такие гостеприимные!

...

Аюта:

Светик, с бирюзой тебя!!!

...

Cascata:

» "Историк" Элизабет Костова

IFANNA писал(а):
Мое знакомство ограничено готическими романами!

это какими?
Аюта писал(а):
Тем более предпочитая, как и ты Ирчик, наших авторов. Это касается и фэнтези, и СЛР.

а я вот как раз больше люблю заграничных авторов у нас чаще встречаю хорошо слизанные варианты и идеи зарубежных авторов
главное, чтобы перевод был хороший, а не порезано, как часто бывает, часть книги

кажется у нас ее не было, но с Дракулой вспомнила об одной очень интересной книге после очень хотелось поехать в Румынию и Венгрию

"Историк" Элизабет Костова

Аннотация
Шедевр, которому критики прочат судьбу «Кода да Винчи»… Интригующая и захватывающая смесь загадок прошлого, мистики и реальности!
Старинный манускрипт и пачка пожелтевших писем — ключ к тайне ГРАФА ДРАКУЛЫ! К тайне, разгадать которую пытались многие. И многие поплатились за это жизнью… Но даже это не останавливает молодую женщину-историка, стремящуюся найти ИСТИНУ в пугающих легендах о Владе Цепеше, талантливом полководце — и кровавом, безумном маньяке, чье имя стало синонимом слова «ЗЛО».
Она всего лишь хотела узнать больше о своей семье и открыла старинную рукопись. И теперь ей предстоит по крупицам загадочных недомолвок и обрывочных воспоминаний воссоздать картину жизни трансильванского «князя тьмы» и пройти по бесконечному пути его страстей и страданий.

...

пушистик:

Светик, Аня спасибо за подарочки. Скока всего- ух ты! С сегодняшнего дня перестаю есть, чтобы влезть в эти замечательные платья.
Света, а "Историка" я читала, правда несколько лет назад, но книга мне очень понравилась, И мистика, и детектив, и написано так живенько.5+
Угощение

...

Irchic:

Аюта писал(а):
У меня на очереди тоже папочка с книжками есть. Около тысячи уже прочитала. Так еще половина столько же осталось, и все папочка пополняется.

Анюта, да ты молодец, много читаешь! wo

Аюта писал(а):
Тем более предпочитая, как и ты Ирчик, наших авторов. Это касается и фэнтези, и СЛР.

Ура, единомышленница! prv

Vrana, благодарю за поздравление! Poceluy

Cascata писал(а):
p.s. отписываюсь в последнее время редко, но за всем слежу kookoo

Светик, главное что ты с нами! Smile Я рада что не забываешь нас!)
Спасибо за интересную книгу! Хоть как я и говорила про вампиров не очень люблю, но предложенную тобой книгу с удовольствием почитала бы на досуге. Очень интересно узнать что же там автор на фантазировала о Цепеше)
Cascata писал(а):
о с Дракулой вспомнила об одной очень интересной книге после очень хотелось поехать в Румынию и Венгрию

И вампиров не боишься ? Wink Или для коллекции поймать хочешь ?))

пушистик писал(а):
"Историка" я читала, правда несколько лет назад, но книга мне очень понравилась, И мистика, и детектив, и написано так живенько.5+

Это хорошо что живенько, а то обычно книги с историческим сюжетом нудноватые бывают. Хотя я сначала решила что книга новая... ) Но тем лучше, наверняка ее уже без проблем скачать можно.

Светочка, я тебя и здесь поздравлю )

И спасибо за угощение!

IFANNA писал(а):
Мое знакомство ограничено готическими романами!

Ну жанр конечно своеобразный, но тоже интересный. tender
IFANNA, я надеюсь что ты у нас надолго обоснуешься Smile

...

Cascata:

Irchic писал(а):
но предложенную тобой книгу с удовольствием почитала бы на досуге. Очень интересно узнать что же там автор на фантазировала о Цепеше)

почитай книга очень интересная
Irchic писал(а):
И вампиров не боишься ? Или для коллекции поймать хочешь ?))

не боюсь одного бы заловила
коллега недавно была в Румынии.....ей там жутко не понравилось
Irchic писал(а):
Хотя я сначала решила что книга новая.

книга старая, у меня ее кто-то взял почитать и с концами.....я потом себе новую купила....уж очень хотелось в коллекции ее иметь

...

Irchic:

Cascata писал(а):
не боюсь одного бы заловила

И что с ним делать ? С оборотня можно хоть шерсть собирать, а с вампира какой толк ? )))

Cascata писал(а):
коллега недавно была в Румынии.....ей там жутко не понравилось

Странно, обычно эту страну хвалят и все довольны кто ездил... Может жуткие комары -кровососы одолевали ? )

Cascata писал(а):
книга старая, у меня ее кто-то взял почитать и с концами.....я потом себе новую купила....уж очень хотелось в коллекции ее иметь

Значит точно хорошая книга, раз не вернули )

...

Cascata:

Irchic писал(а):
И что с ним делать ? С оборотня можно хоть шерсть собирать, а с вампира какой толк ? )))

да куда-нить пригодился бы
хотя да оборотень лучше и днем с тобой и зимой согреет
Irchic писал(а):
Странно, обычно эту страну хвалят и все довольны кто ездил... Может жуткие комары -кровососы одолевали ? )

если бы, говорит сплошь грязь, нищета, воровство
Irchic писал(а):
Значит точно хорошая книга, раз не вернули )

буду ждать твоего отзыва

...

Irchic:

Cascata писал(а):

Ну да, в хозяйстве все сгодится )))
Так что Светик лови вампира,будет тебя на своих крыльях по воздуху носить, чтоб без пробок везде успевать) А потом собирайся за оборотнем,как раз к зиме живую шубу заведешь )

Cascata писал(а):
если бы, говорит сплошь грязь, нищета, воровство

Ааа, понятно... Как говорится оборотная сторона медали... Я от знакомого приехавшего из командировки в Китай тоже такое слышала. Крупные города в центре особенно престижные, сияющие, а на окраинах жуткая нищета и убожество.

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Так что Светик лови вампира,будет тебя на своих крыльях по воздуху носить, чтоб без пробок везде успевать) А потом собирайся за оборотнем,как раз к зиме живую шубу заведешь )

точно точно, пусть телепортирует куда надо
нееее, на шубу жалко переводит, да и не люблю я их, пусть так греет
Irchic писал(а):
Ааа, понятно... Как говорится оборотная сторона медали... Я от знакомого приехавшего из командировки в Китай тоже такое слышала. Крупные города в центре особенно престижные, сияющие, а на окраинах жуткая нищета и убожество.

к сожалению, так и есть в большинстве случаев

...

Irchic:

Cascata писал(а):
точно точно, пусть телепортирует куда надо

Представляешь какая экономия времени будет !

Cascata писал(а):
нееее, на шубу жалко переводит, да и не люблю я их, пусть так греет

Ну пусть так) И защищать может при необходимости. Осталось найти где они водятся в избытке, чтоб выбор был! ))

Cascata писал(а):
к сожалению, так и есть в большинстве случаев

вот-вот...

...

пушистик:

Irchic писал(а):

Cascata писал(а):

Фи, девочки, ну какие вы меркантильные Tongue . Самое главное, чтобы мужчинка был, уж эта вещь на многое сгодится Laughing , а под горячую руку можно и кровушки попить, да и пнуть по настроению будет кого Dur Wink

Irchic писал(а):

Светик, а ты ее случайно ни кому из Владивостока не давала? Так как лет 5 назад мне давали прочитать
Что то ты меня раззадорила, я ее себе скачала, пойду почитаю опять.

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Осталось найти где они водятся в избытке, чтоб выбор был! ))

знать бы такие места
пока я планирую добраться до густонаселенного приведениями замка
пушистик писал(а):
Самое главное, чтобы мужчинка был

ну, абы кого нам не надо! а то ща такие мужики....только и рады сесть на шею
пушистик писал(а):
Светик, а ты ее случайно ни кому из Владивостока не давала? Так как лет 5 назад мне давали прочитать

вроде нет но дойти тоже туда могла
смотрели фильм Елки 1 и 2? 7 (кажется) рукопожатий и все все знают, так и с книгой...дал одному, другой второму, так и могла добраться до Владивостока

...

IFANNA:

Cascata писал(а):
это какими?

Книги серии "Черная башня", печатались в 90-х
Джоан Харис "Спи, бледная сестра", "Небесная подруга". (Сестра меня впечатлила)
Cascata писал(а):
а я вот как раз больше люблю заграничных авторов

prv У меня иностранцы вызывают большее доверие
Cascata писал(а):
"Историк" Элизабет Костова

Скачала! Спасибо!
Про Дракулу помимо Б.Стокера читала Дракула. Последняя исповедь (Хамфрис Крис)
Irchic писал(а):
IFANNA, я надеюсь что ты у нас надолго обоснуешься

Думаю, да

...

Cascata:

IFANNA, спасибо!
IFANNA писал(а):
Джоан Харис "Спи, бледная сестра", "Небесная подруга". (Сестра меня впечатлила)

заинтересовала, скачаю, ох еще бы больше времени все читать
IFANNA писал(а):
У меня иностранцы вызывают большее доверие

у нас есть хорошие авторы, но многие не печатаются (пишут в самиздате или тут в собственном творчестве)
или единицы, которых хочется перечитывать из наших (печатных) обожаю серию Киндрет и Пророчество Сиринити
из наших нравится Громыко, Панкеева (но вот я заглохла ее читать на 8-й кажется), читала Орловского, но тоже заглохла где-то на 15-й, долгие и продолжительные серии не вызывают у меня интереса
у нас на форуме читала Горовую (kosmet) и Ринку (Kate-rinka) очень нравятся их произведения , на самиздате читала Чепенко
большинство, что напечатано не особо интересно и часто плагиат

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню