mariatos:
Женевьева класс! похохотала.
Lapunya у всех ж конституция то разная

может у тебя как раз будет все ок- знаю многих кто после беременности стал худее чем до.. или так же и остался в своем весе
...
Lapunya:
mariatos писал(а):Lapunya у всех ж конституция то разная
умом-то я это понимаю, но все же страшно. Я знаю одну девушку, которая была такая худенькая и стройная, а теперь стала очень крупной после родов(((
...
QUEEN:
mariatos писал(а):Lapunya у всех ж конституция то разная Smile может у тебя как раз будет все ок- знаю многих кто после беременности стал худее чем до.. или так же и остался в своем весе
да, да,
Жень, совсем не обязательно, что ты поправишься, не переживай. Ты бы видела мою куму, которая после двоих детей (причем два раза было кесарево), которая весит 43 кг и джинсы покупает чуть ли не в подростковом отделе.
...
mshush:
QUEEN писал(а):эээ...далековато. Это самая западная Украина, на границе с Венгрией и Словакией.
Ясно... Ладно, посмотрим, доедет ли до вас наши автобусы.
Если будет время.
Я тут видео хочу вставить...
...
Федор:
mshush писал(а):У кого-нить еще родные воевали во время Великой Отечественной Войне?
Марин, у меня папа воевал, о нем даже говорилось в книгах - воспоминаниях, а также многие дядья.
Папу отозвали в 44 году с фронта для поступления в бронетанковую академию. Окончил на отлично, поэтому
навечно остался в списках отличников академии. Я видела этот список при входе в академию. Большая
мраморная доска.
Извините, возможно не к месту это пишу, после того вопроса Марины вы так много уже обсудили.
Люблю всякую еду, лишь бы была вкусной и приготовленной не моими руками.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Ладно, посмотрим, доедет ли до вас наши автобусы.
должны ходить. Западная Украина, кроме своих природных прелестей - Карпаты и все такое - знаменита своими историческими памятниками, привлекательными для туристов
Федор писал(а):Извините, возможно не к месту это пишу, после того вопроса Марины вы так много уже обсудили.
Дора, ну что вы, конечно, в тему, тем более в преддверии такого события!
Федор писал(а):Люблю всякую еду, лишь бы была вкусной и приготовленной не моими руками.
Вы не любите готовить?
...
mshush:
Федор писал(а):Марин, у меня папа воевал, о нем даже говорилось в книгах - воспоминаниях, а также многие дядья.
Папу отозвали в 44 году с фронта для поступления в бронетанковую академию. Окончил на отлично, поэтому
навечно остался в списках отличников академии. Я видела этот список при входе в академию. Большая
мраморная доска.
Как интересно!!!

Спасибо, что поделились с нами.
Федор писал(а):после того вопроса Марины вы так много уже обсудили.
И не говорите! Я тут дела поделала, захожу, а столько написано!!!
...
QUEEN:
mshush писал(а):Ладно, посмотрим, доедет ли до вас наши автобусы.
куда денутся?
mshush писал(а):Я тут видео хочу вставить...
Мариш, тут просто без слов....
Федор писал(а):Извините, возможно не к месту это пишу,
Дора, такие вещи всегда к месту...Это же то, чем мы должны гордиться и никогда не забывать. Мне иногда так жалко становиться нашу молодежь, которая не только не знает о своей истории, но и не уважает ее, не уважает героев, которые воевали за нас за всех. У меня один дед был военным врачом, бабушка пережили блокаду Ленинграда, другой дед служил в авиации. Так печально, что таких людей остается все меньше и меньше.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Мне иногда так жалко становиться нашу молодежь, которая не только не знает о своей истории, но и не уважает ее
а мне-то как жаль, что они ее не знают
но если серьезно, то да, конечно, это огромная проблема.
QUEEN писал(а):Так печально, что таких людей остается все меньше и меньше.
недавно видела выступали
60-летние ветераны ВОВ ... Это уже цинизмом попахивает
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):а мне-то как жаль, что они ее не знают
профессиональный вопрос?
Lapunya писал(а):недавно видела выступали 60-летние ветераны ВОВ
м-да...
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):профессиональный вопрос?
а как же? кровная заинтересованность, так сказать)))
...
ОЛЯ:
вставлю свои " пять" На самом деле настоящих ветеранов осталось очень -очень мало

, в основном 35 - 40 год рождения, их приравнивают . И могу сказать , что "настоящие " ветераны - люди исключительно порядочные , а вот другие ..... Это у нас профессиональное , работаем с "человеческим хамством" - нелегко , поверьте
...
Lapunya:
дамы,
сходите сюда ))))
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):кровная заинтересованность, так сказать)))

ну и как, удается заинтересовать подрастающее поколение?
Lapunya писал(а):дамы, сходите сюда ))))
Жень, меня не пускает...
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):ну и как, удается заинтересовать подрастающее поколение?
твой смайлик весьма красноречив
QUEEN писал(а):Жень, меня не пускает...
в смысле?
...