Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Тина Вален:

Всех призеров с победой!!!!

Всех-всех участниц-с достойными работами!!!

...

Arven:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!!

Ми-ми писал(а):
1 МЕСТО – 50 голосов Ольга-А, "Путы любви" или всем редакторам посвящается "Золотой шарф"

Ни секунды не сомневалась!!! Эта замечательная вещица просто НЕ МОГЛА не выиграть!!!
Я очень рада, что ты, Олечка, победила!!!

Sania писал(а):
Арвен, Месть любимой вещи - это что-то!!!

Спасибо!!!
Я рада, что моя миниатюрка так тебе понравилась!!!

Sania писал(а):
Ох, не перестаю, восторгаться!!! Какие вы все молодцы!

Спасибо!!!

Petrika писал(а):
Так и хотелось восхититься, что вокруг платочного тура Штучек незримо витает дух Есенина и Дункан.

Почему "незримо"??? По моему, очень даже зримо. То есть я, например, так как раз и писала про Айседору...

Кстати, фьора, твой комментарий под моей миниатюрой

фьора писал(а):
[02.02.2013 13:53]:
Оххххх, и почему мне при чтении вспомнился один знакомый перстенёк, водивший дружбу с семейкой Борджиа?!

меня изрядно позабавил...

Ми-ми писал(а):
ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАВТРА.

Буду ждать с нетерпением...
(Очень уж хочется знать сколько же голосов было за меня, любимую)...

...

Charisma:

Арвен, а вот если честно, читая рассказ я думала на Вас ( как на знатка истории) но в слух не высказала этого предположения))

...

Partizanka:

Дорогие девушки, поздравляю с финалом! Большое спасибо всем авторам - я получила огромное удовольствие при прочтении.
Оля, поздравляю с победой - абсолютно заслуженной! твою чувство юмора в очередной раз не подвело тебя.

Peony Rose, поздравляю - ваш рассказ очень красивый, тонкий и очень живой. Как будто фильм смотришь. tender

Ми-ми, спасибо тебе за прекрасную организацию конкурса и, конечно, за Ленд-лиз - великолепный рассказ! Я была уверена, что он будет в тройке победителей - чуть-чуть не дотянул.

Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мой рассказ и оставлял комментарии. Практически не было никакой критики, даже защищать не пришлось, хотя я заранее готовилась )))
Я очень горжусь тем, что участвую в Штучках и знакома со всеми вами: ведь атмосферу конкурса составляют именно читатели и сами авторы.

Милые поэтессы, позвольте теперь поздравить вас.
Стихи - великолепные! Я сама иногда пытаюсь писать, но мои опусы, конечно, не идут ни в какое сравнение. Зато я знаю, как это порой бывает сложно - подобрать рифму и нужное слово.
Спасибо вам!
JuLyasha, Ириша П, Petrika - поздравляю!!!

Кроме того, отдельно хочу сказать спасибо Ирише - за стихотворный отзыв - читала, затаив дыхание, это так трогательно и волнительно! И конечно, за все истории про любимую Клаву - на это у меня уже не хватает восторженных слов. Спасибо!!!!

...

НАЙТОН:

Ура!!! Свершилось!
Поздравляю моих дорогих девочек с окончанием очередного тура "Женских штучек"!
А теперь - качаем победителей!

Оленька, сразу отгадала твое авторство Ar , но тихо молчала в тряпочку и ни секунды не сомневалась в триумфальной победе (50 голосов - это нечто)
"Пут любви", которым отдала свое сердце с первой строчки. Тебе

Саша, спасибо тебе за "Мастерицу". У тебя не талант, а талантище!!! Very Happy Very Happy Very Happy Цветы в студию
Peony Rose, дорогая - дебют и сразу третье призовое место - мои искренние поздравления! Надеюсь ты надолго пропишешься в нашей веселой многоликой компании.
Прими от чистого сердца
Ми-ми писал(а):
№10 – 29 ГОЛОСОВ «Праздничная традиция» JuLyasha "Золотой платок"
9 – 27 «Русская Мадонна» Ириша П "Серебряный платок"
3 – 26 «Бабушкин платок» Petrika "Бронзовый платок"
6 – 23 «Подарочек» Ленця
1 – 20 «Семь покровов» Елена – Леночка

Юляшка, не признала, богатой будешь. Земной тебе поклон. Веселилась от души и не задумываясь отдала свой голос вечным семейным традициям . За тобой ретроспектива "Семейные праздники" . Не сомневаюсь, в арсенале у супружеской пары еще немало сексуальных фантазий!
Ириша, твое бессмертное творение тоже стало одним из моих фаворитов. Прими мои искренние поздравления.
Petrika, Ленця, Елена-Леночка - поздравляю с заслуженной победой. Чтение ваших стихов подарило незабываемые мгновения.
Мои дорогие поэтессы, для вас - все цветы мира

Хочу также от всей души поблагодарить леди, отдавших свои голоса за мою миниатюру, а также всех, кто не жалел времени на ее прочтение и не поленился оставить свои отзывы.

Огромная благодарность великолепной пятерке и всем участницам 6-го тура, а также организаторам и читателям. Счастья вам, удачи и вдохновения.
Ми-ми, дорогая, отдельная признательность тебе за огромную проделанную работу . Пусть перо не ржавеет, муз не лентяйничает, компьютер не ломается, почта не барахлит , нервы не сдают, а удача сопутствует во всех начинаниях!

Ну вот, всех поздравила, всех поблагодарила. Пойду обдумывать сюжет своей "антиутопии" . Сроки приема работ продлены и я надеюсь , что мой муз меня не подведет.[/b]

...

JuLyasha:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ТУРА!!! ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!

ИРИША, ОЛЯ - С ПОБЕДОЙ ВАС В ПОЭЗИИ!!! ВАШИ ШЕДЕВРЫ - ЭТО
У НАС ТРОИХ ПОЧТИ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ, ТАК ЧТО МЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ!!!

ЛЕНОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОПАДАНИЕМ В ПЯТЁРКУ!!! КАКИЕ ВЫ ТАЛАНТИЩА!!!

ОЛЯ, САША, ЦВЕТОЧЕК - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ В ПРОЗЕ!!!

МАРИНА, ИРИНА, ГАЛЯ, ЛЕНА, НАЙТ - ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПЯТЕРКУ!!!

МИ-МИ, СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО КОНКУРСА!!!

Sania писал(а):
Юляша, это уже становится традицией)))))))

Праздничной? учитывая мой только-только прошедший ДР

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДР И ПОБЕДОЙ!

...

PoDarena:

Поздравляю победителя и призеров!
Я рада, что в тройке все мои фавориты! Девы, спасибо, что не подвели))))
Ну что, есть тут те, кто не угадал в авторе «Пут любви» Ольгу-А?)))))
Оленька, березонька наша, мои поздравления и благодарность за тонну позитива от рассказа!
Санчес, ну ты реально мастерица! Неузнаваема и неподражаема. Второе место… Стабильность – признак мастерства. Дважды Серебряная Саша.
Peony Rose, с впечатляющим дебютом!
Так, теперь дозвольте пару слов без протокола, так сказать?
Тина, ну прости мне эти придирки к мальчикам. Это все личное восприятие – все мои знакомые «мальчики» – небритые упыри, пьющие буровой раствор из фляжки и изъясняющиеся преимущественно матом и междометьями. В общем, с дебютом и дуплетом… нет… с  тройней тебя!) Тут главное что? Главное начать)))
Ми-ми, «Ленд-лиз» шикарен, он для меня на пьедестале однозначно! А вообще, работы две очень разные, и это здорово.
Ленця, после «Конхветок» то, что грезящий на совещаниях  Никита Владимирович вышел из-под вашего пера – не удивило!
Ри, сколько лет, сколько зим))) Прими благодарность за Эрихлопа! Безумно жаль, что на него не хватило голоса!
Янита, вот видишь, к чему все пришло? Помнишь, как тебе досталось от меня в «Зное»? А теперь я за тебя голосую. Дожили))
НАЙТОН, несмотря на Радецкого, хотелось отдать голос за ваш рассказ.
Всем огромное спасибо за труд! Вдохновения и терпения!

...

SleepWalker:

Вау, счастье есть! Поздравляю победителей!

...

фьора:

Поздравляю всех победителей! И их семьи, наполненные сегодня радостью победы и отличными эмоциями!

PoDarena писал(а):

думаю таких здесь нема)))) Кстати, Даша, не возражаешь, если твое
PoDarena писал(а):
тонна позитива

перекочует в предложение звания для Ольги?))

Ольга, дорогая, ну что, мне конверт с марками покупать?! Заодно припомню тебе березку и Зимнюю переписку?

Путы
- это так блестяще! Но они были очень угадываемы, особо кто читал твой "дневник Трудоголика" Расскажи, как пришло в голову имя Эухении?

Сашенька, Партизаночка ты наша, скрываешь, ой скрываешь от публики твои несомненные таланты, а они впечатляющи! Very Happy Рада, что мои слова про 3ку финалистов оказались пророческими.

Загадочная леди --katinna кто Вы?!!! Ваш рассказ меня прослезил, единственное, что ему надо было бы подправить название, чтоб не было прямых ассоциаций с ВОВ - но все остальное очень высокого уровня! prv

Влада, ну вот у нас с тобой и не срослось...переживаю безмерно Надеюсь реабилитироваться в Валентинках...

Ми-Ми, забавно насколько у нас не совпадает с тобой пара читатель и Автор, но в этот раз я была очень близка к голосу по твоему внеконкурсному рассказу "Все за и против", за него от меня респект И да, давай скорей найдем Автора последнего внеконкурсного, очень мне интересно, кто про маньяков разжигал наш воображариум)))

Таня codeburger - очень зрелая работа, отличается на фоне многих других. Я так и не поняла, как это я забыла ей поставить заслуженную пятерку

Арвен, вот этим своим комментом я прямым текстом намекала тебе, что имею активные подозрения в твой адрес)))

Юляша, ты опять ввела мой мозг в состояние аналитически-математических подсчетов)) Как ты умудряешься писать все время на грани максимального предела? Laughing Согласна с мнением, что твоя задумка была слишком эпохальна, чтоб вместить ее в этот объем. Может, рассказ по мотивам организуешь? Wink Ну а Праздничная традиция - абсолютно в твоем стиле: задорно, эмоционально, бальзамодушевно

Тина, у тебя вышел очень обстоятельный дебют! В Маше я тебе заподозрила уже потом, а вот Вера - мне пришлась очень по душе! Молодец - твори дальше, твое место в Штучках!

Petrika вот ты маскировщик-искусительница! Ведь твой коммент совсем отдалял тебя от Авторства "Встречи в Марракеше")))

Lady in White
- с прекрасным дебютом! "Свиданию быть" -очень яркая работа! Запомнится всем надолго! Если честно, я ее приписывала Миле, а она к вампирюгам полезла)))

Янита - меня постоянно удивляет - я ее ну никак не отгадываю, но как же здоровски может написать в новом амплуа! wo

Ириша П - всегда поражаюсь твоим стихам, они все самого высокого уровня! И всегда такие разные, всех оттенков настроения, от самых развеселых, шутливых до серьезных и трагичных Это ТАЛАНТ! Несомненный!

Елена-Леночка, наше штучное солнышко! Свети, свети, свети нам дальше!

Всем Авторам и голосующим спасибо за внимание к туру и за участие в нем!

Спасибо за организацию Ми-Ми и за художественное оформление всем, кто отличился!

...

Тина Вален:

фьора писал(а):
Тина, у тебя вышел очень обстоятельный дебют! В Маше я тебе заподозрила уже потом, а вот Вера - мне пришлась очень по душе! Молодец - твори дальше, твое место в Штучках!

PoDarena писал(а):
Тина, ну прости мне эти придирки к мальчикам. Это все личное восприятие – все мои знакомые «мальчики» – небритые упыри, пьющие буровой раствор из фляжки и изъясняющиеся преимущественно матом и междометьями. В общем, с дебютом и дуплетом… нет… с тройней тебя!) Тут главное что? Главное начать)))

Спасибо,конечно,девочки.Но вряд ли я решусь еще что-то написать.Наверное,таланта у меня маловато.Но буду читать!

...

Ольга-А:

Ми-ми писал(а):
НАЧНЕМ С ПОЭЗИИ

№10 – 29 ГОЛОСОВ «Праздничная традиция» JuLyasha "Золотой платок"
9 – 27 «Русская Мадонна» Ириша П "Серебряный платок"
3 – 26 «Бабушкин платок» Petrika "Бронзовый платок"
6 – 23 «Подарочек» Ленця
1 – 20 «Семь покровов» Елена – Леночка

Девочки, спасибо за ваши шедевры!
Ми-ми писал(а):
ПОБЕДИТЕЛИ!

1 МЕСТО – 50 голосов Ольга-А, "Путы любви" или всем редакторам посвящается "Золотой шарф"

а теперь, как говорят на вручение Оскара...О май гад!
Я правда не ожидала, чесс слово, рассчитывала максимум на троёку
Ми-ми писал(а):
2 место – 36г Partizanka Мастерица "Серебряный шарф"
1938 – 27 Peony Rose "Omnia vincit amor..." "Бронзовый шарф"

фьора писал(а):
считаю, что за рекорд в 44 коммента - Путам любви надо выдать отдельную номинацию, типа "Эверест читательского интереса" или "И я не могу молчать-выскажусь"

не то чтобы кто-то считал...перечитывал раз по двадцать, визжал от восторга, мяукал от счастья, и даже похрюкивал в эйфории но 45 (Ириша второй раз заходила со стихом ) и эта я всеми конечностями за медаль, да-да, я жадная! Тем более это мой рекорд
Arven писал(а):
Ми-ми писал(а):

Ни секунды не сомневалась!!! Эта замечательная вещица просто НЕ МОГЛА не выиграть!!!
Я очень рада, что ты, Олечка, победила!!!

НАЙТОН писал(а):
Оленька, сразу отгадала твое авторство , но тихо молчала в тряпочку и ни секунды не сомневалась в триумфальной победе (50 голосов - это нечто)

PoDarena писал(а):

баалин, ну как, как я себя выдала! Скажите, может какое-то предложение, фраза? Я же так шифровалась!
PoDarena писал(а):
Оленька, березонька наша, мои поздравления и благодарность за тонну позитива от рассказа!

Березка старалась
SleepWalker писал(а):
сестрице

родня
SleepWalker писал(а):
Пы.сы. и спасибо за твой голос за мой рассказ, наверняка, единственный, и от этого еще более ценный!

вот что значит качественная чуйка, я тебя не узнала, но мне очень понравилось!
фьора писал(а):
Ольга, дорогая, ну что, мне конверт с марками покупать?! Заодно припомню тебе березку и Зимнюю переписку?

Мир прекрасного нервно курит в сторонке и обливается горькими слезами, я буду просто счастлив получить от тебя такой подарок!
фьора писал(а):
Путы - это так блестяще! Но они были очень угадываемы, особо кто читал твой "дневник Трудоголика"

а, так вот кто меня сдал
фьора писал(а):
Расскажи, как пришло в голову имя Эухении?

это не ко мне, это к неземному таланту когда продумывала сцену любови представила как это должно звучать, если произнести в слух и судьба Эухении была решена я если честно даже не сразу сообразила, что на наш манер это Евгения

Немного о Путах когда идея пришла и я приступила к работе наступил некий ступор, коверкать оказалось ужасно тяжело , а несчастное "непокабелимый" я вообще смогла напечатать так как требовалось только с третьего раза, пальчики решительно отказывались такое печатать

Саник , если ты серьёзно настаивала на продолжении, то у меня есть новости , сейчас я в процессе общения с Трудоголиком, и как только закончу, хочу дать Эухении и Алехандро Эдуардо полноценную жизнь

И огромное спасибо всем кто оставлял свои комментарии, это невероятный восторг! Каждый отзыв дорог мне и я не знаю как выразить словами свою благодарность!
Рада была видеть наших редакторов, их реакции если честно побаивалась

Ура юмору, лучшему лекарству от хандры!
Сейчас приду в себя и отпишусь по всем всем

...

Елена-Леночка:

В честь победителей : УРА! УРА!УРА!

Девочки победительницы, поздравляю вас с заслуженной победой!!!
Оля, Саша, Peony Rose ,Юляша, Ириша, Оля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ми-ми, спасибо за организацию и проведение этого замечательного конкурса!!!

Отдельные поцелуи и слова благодарности всем, кто отдал голоса моим работам, кто написал отзывы!!! Каждый из них заставлял меня прыгать от радости и бегать по комнате (а это очень странное зрелище со стороны, скажу я вам )))))

В поэзии мой муз как-то разгулялся и выдал сразу несколько работ… Первой я отправила историю Заремы - «Семь покровов» (это стихотворение было написано за один присест, как-то строчки сами собой складывались…), потом в голову пришла задумка описать танец Айседоры с красным шарфом под музыку интернационала - «Партнеры» (… бой барабанов, что звучит рефреном… - это дань Марсельезе), далее, поскольку я скоро стану крестной матерью, у моей старшей сестры в мае прибавление ожидается, пришла идея стихотворения от лица будущей мамочки - «Кружевная шаль», ну а «Проказница Машенька» - появилась сама по себе, как продолжение первой части про духи, думаю что будут ещё у Маши проказы))))

Также хочу сказать спасибо всем за отзывы к моей дебютной работе в прозе «Отпусти свое прошлое…» , до этого я не никогда не пробовала себя в данном жанре (школьные сочинения не в счет), очень волновалась и боялась, что никому не понравится… shuffle ))) А теперь может решусь и ещё на что-нибудь…

...

Ленця:

На минутку вылезла из подполья.
Девочки - победительницы, с заслуженой победой вас!. Very Happy Very Happy Very Happy
(А я всех угадала!!!) Tongue
Спасибо всем-всем-всем, кто организовал, провел, голосовал и участвовал в этом туре.

Все работы и оформления были очень интересные!.
Ждем новых шедевров в следующих штучках!!!

...

Lady in White:

Ольга-А, Partizanka, Peony Rose, поздравляю с победой в прозе!!!

JuLyasha, Ириша П, Petrika, поздравляю с победой в поэзии!!!

Ми-ми, Вам спасибо за организацию конкурса!!!

Всем участницам огромное спасибо! Все работы очень интересные! Peony Rose, отличнейший дебют! Ваш рассказ просто покорил! Ольга-А, Вы и сами знаете - "Путы" шедевр! Missis Cullen, очень нежная работа! Ми-ми, все рассказы отличные, но мне особенно внеконкурсный понравился! Petrika, очень яркий рассказ получился! И стих прекрасный! olchakir, чудесная история любви! Ленця, оригинальный и юморной рассказик! Yanita Vladovitch, понравился Ваш жизнеутверждающий рассказ!
Елена-Леночка, стихи чудеснейшие! А "Партнёры" - мой фаворит)) Ириша П, замечательные стихи! За "Русскую Мадонну" огромнейшее спасибо, очень проникновенный стих! JuLyasha, отличные стихи! И, конечно, "Праздничная традиция" неподражаема! Amica, великолепный стих!

Спасибо также всем за отзывы на мои рассказы!

Хочу ещё раз сказать насчёт "Свиданию — быть!" — жёлто-синяя символика не имеет ничего общего с Украиной! Моя, конечно, ошибка, что я такие цвета выбрала... хотя мне даже в голову не пришло, что такие ассоциации могут возникнуть Прошу прощения у всех украинок!

И насчёт "Погони". Очень приятно, что кому-то рассказик этот понравился, потому что сама я разочаровалась в нём почти сразу же, как отправила на конкурс
И ответ Фьоре:
Цитата:
я только не поняла, парень то отрабатывал свой должок, а вот героиня то так и не выполнила свое индивидуальное испытание - ведь перед ней эта погоня не ставилась именно в таком ключе или я чего путаю?

нет, героиня должна была на кого-то устроить погоню)) в тексте: подруга твоя сказала, чтобы я заставил устроить тебя погоню в универе - не очень понятно написано надо было как-то так: ...чтобы я заставил тебя устроить (на кого-нибудь) погоню

Ириша П, спасибо громаднейшее за стихотворения на мои рассказы!!! Приятно, слов нет!

La comtesse писал(а):
Lady in White в "Свиданию - быть!" не признала, хотела отдать работу Тане-codeburger.

а я так и думала, что кому-нибудь другому ты этот рассказ припишешь)) если что, я не подражала codeburger

Sania писал(а):
А меня никто не угадал)))) Хи-хи)))) Я хорошо замаскировалась.

нуу... я угадала тебя и Ольгу-А, больше никого в этом туре))

Ириша П писал(а):
Уважаемые авторы, если вам пришлись по душе мои отзывы на ваши произведения, смело можете использовать их.

спасибо!

PoDarena писал(а):
Ри, сколько лет, сколько зим))) Прими благодарность за Эрихлопа! Безумно жаль, что на него не хватило голоса!

рада, что Эрихлоп по душе пришёлся

фьора писал(а):
Lady in White - с прекрасным дебютом! "Свиданию быть" -очень яркая работа! Запомнится всем надолго! Если честно, я ее приписывала Миле, а она к вампирюгам полезла)))

спасибо! хотя это не был мой дебют

...

Туммиттот:

Вот и сброшены все маски! Very Happy

Ольга-А, Саша, Peony Rose, JuLyasha, Ириша П и Petrika, от всей души

Всем леди, принимавшим участие в конкурсе, а также Ми-Ми отдельно, как его организатору, огромнейшее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню