Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>26 Ноя 2014 19:46

Солнце писал(а):
КАК герой с его положением (богач, звезда и все такое прочее) плюс еще его друзья, один Мэтт чего стоит, не смогли доказать невиновность героя?!?!??

Сам Зак позже говорил Джулии, что присяжные заранее решили признать его виновным, поскольку он был, в отличие от них самих, богат и знаменит. Да и того, что Зак наделал (угрожал жене убийством, изменил концовку фильма, чтобы убитой оказалась героиня) - хватило бы с лихвой, чтобы никто не засомневался в его виновности. К тому же, было практически невозможно вычислить настоящего преступника, так как, во-первых, никто не подумал, что жертвой должен был стать другой человек, а во-вторых, никто не знал о ненависти, которую испытывал отец Эмили к Тони Остину. Потому-то армия детективов и адвокатов потерпела поражение. Ну, и Зак был слишком заметной фигурой, чтобы попробовать подкупить кого надо и избежать наказания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>26 Ноя 2014 21:47

Итак,сказать по правде,я и сама не знаю,как я больше отношусь к этому автору:с нисхождением или с неприязнью.Первое знакомство состоялось с ее романом "Нечто чудесное".К момему неудовольствию,книга прошлась на период моего первого знакомства вообще с жанром лр.Боже,я читала этот роман и ооочень переживала за героиню!Ггерой мне совсем не понравился:слишком жестокий! :scoff: Мои изнеженные,юные чувства были ранены,но я,в силу своего юношества и мечтания о романтическом,смогла отнестись спокойно,но больше никогда не возьму этот роман в руки.
Дальше,больше - попался в руки "Королевство грез". Hun Черт,несмотря на сильную напряженность и довольно нехорошие отношения героев,он мне понравился! nus Нежданчик Laughing
"Само совершенство" я тупо перелистывала,с напряжением и недовольством читая про героев.По-моему мнению,Зак уж слишком издевался над Джулией.А простила она его,наверно,слишком быстро. :scoff:
"Ночные шорохи" и "Помнишь ли ты..."я не слишком помню,если первый более-менее понравился,то второй я вообще не поняла Sad .
"Что я без тебя" тоже не осилила no
Что хочу сказать - Макнот пишет уж слишком жесткие романы,по-моему мнению(так что не закидывайте тапками,не хотела никого обидеть,это сугубо мое мнение) flag shuffle Я уж слишком переживаю за героев,но уж слишком тернист их путь к счастью по мнению Макнот.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>26 Ноя 2014 22:02

Солнце писал(а):
КАК герой с его положением (богач, звезда и все такое прочее) плюс еще его друзья

На это хочется сказать только одно - вспомните историю Майкла Джексона: звезда мировой величины, более того, Король поп-музыки, а его в течение многих лет обвиняли в педофилии и только потому, что он в своем поместье построил частный парк развлечений и приглашал туда всех желающих. И только не за долго до его смерти оказалось, что это были наговоры и люди просто хотели срубить бабла...
Поэтому история, описанная в романе "Само совершенство", лично у меня не вызывает никаких сомнений...
Кстати, Штаты занимают первое место по следственным ошибкам - невинно осужденных у них великое множество...

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>26 Ноя 2014 22:07

]Итак,сказать по правде,я и сама не знаю,как я больше отношусь к этому автору:с нисхождением или с неприязнью.Первое знакомство состоялось с ее романом "Нечто чудесное".К момему неудовольствию,книга прошлась на период моего первого знакомства вообще с жанром лр.Боже,я читала этот роман и ооочень переживала за героиню!Ггерой мне совсем не понравился:слишком жестокий! :scoff: Мои изнеженные,юные чувства были ранены,но я,в силу своего юношества и мечтания о романтическом,смогла отнестись спокойно,но больше никогда не возьму этот роман в руки.
Дальше,больше - попался в руки "Королевство грез". Hun Черт,несмотря на сильную напряженность и довольно нехорошие отношения героев,он мне понравился! nus Нежданчик Laughing
"Само совершенство" я тупо перелистывала,с напряжением и недовольством читая про героев.По-моему мнению,Зак уж слишком издевался над Джулией.А простила она его,наверно,слишком быстро. :scoff:
"Ночные шорохи" и "Помнишь ли ты..."я не слишком помню,если первый более-менее понравился,то второй я вообще не поняла Sad .
"Что я без тебя" тоже не осилила no
Что хочу сказать - Макнот пишет уж слишком жесткие романы,по-моему мнению(так что не закидывайте тапками,не хотела никого обидеть,это сугубо мое мнение) flag shuffle Я уж слишком переживаю за героев,но уж слишком тернист их путь к счастью по мнению Макнот.

>27 Ноя 2014 10:05

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
По-моему мнению,Зак уж слишком издевался над Джулией.А простила она его,наверно,слишком быстро.

А как он над ней издевался? Не оскорблял ведь, не бил, не преследовал, а просто вычеркнул из своей жизни. Сделал вид, что она для него умерла. Собственно, чего еще могла ожидать Джулия, если сразу после признаний в любви, обещаний быть с Заком и в горе, и в радости, - она буквально на блюдечке преподнесла его полиции? И в чем, спрашивается, был виноват Зак?.. Это Джулия должна была просить прощения, а не наоборот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>27 Ноя 2014 12:36

Douillette писал(а):
просто вычеркнул из своей жизни.

ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ЭТОГО?
но если рассматривать вопрос, причины, то я не могу винить героя в поведении...
Douillette писал(а):
она буквально на блюдечке преподнесла его полиции?

это конечно выше всяких слов... в книге про такое читать не слишком приятно, а что ж если такое в реальной жизни происходит?! хотя не могу поверить, что у героя душа не стала черствой за годы проведенные в тюрьме!!! мне кажется такое место меняет, психологически, практически всех.
Douillette писал(а):
Это Джулия должна была просить прощения, а не наоборот.

здесь наверно автор хотела провести линию стандарта))) что мужчина должен идти на примирение первым....или сделать первый шаг желательно мужчине первым)))
Douillette писал(а):
Сам Зак позже говорил Джулии, что присяжные заранее решили признать его виновным

Douillette писал(а):
Потому-то армия детективов и адвокатов потерпела поражение.

мне почему то показалось, что не только присяжные заранее вынесли ему приговор, но и те же адвокаты и все подобные!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2014 18:21

Солнце писал(а):
здесь наверно автор хотела провести линию стандарта))) что мужчина должен идти на примирение первым....или сделать первый шаг желательно мужчине первым)))

Ага, и получается как в анекдоте: если женщина неправа - попроси у нее прощения... )))

Солнце писал(а):
Douillette писал(а):
просто вычеркнул из своей жизни.

ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ЭТОГО?

Месть. Причем, как со стороны Зака, так и со стороны его друзей, которые тоже были в шоке от ее поступка. С их-то деньгами достать скромную училку и заставить пожалеть о содеянном было очень просто.

Солнце писал(а):
а что ж если такое в реальной жизни происходит?! хотя не могу поверить, что у героя душа не стала черствой за годы проведенные в тюрьме!!! мне кажется такое место меняет, психологически, практически всех.

Вот именно. Неправдоподобно, что, проведя годы среди отморозков, Зак остался таким добрым и сентиментальным. В реальной жизни последствия для Джулии могли быть весьма плачевными, о чем я говорила выше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

verik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2011
>12 Дек 2014 21:46

Первую книгу Макнот прочитала еще девчонкой, когда выйдет ее новая книга наверно буду уже бабушкой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>12 Дек 2014 21:55

Джудит Макнот "Наконец - то вместе" дубль из КЛД

Ли Кендалл была счастлива на вершине своей актерской карьеры, а муж, наследник одного из старейших нью-йоркских финансовых кланов, ее обожал. Но однажды муж Ли исчез — и теперь она готова на все, чтобы его отыскать! Полиция умыла руки. Кто поможет красавице актрисе? Или ей придется действовать на свой страх и риск?

Я уже очень давно прочитала все книги автора, но перечитывать мне явно не тянуло. И перебирая в уме книги, которые можно было бы перечитать, пока я не могу определиться с чем - то не читанным, я наткнулась на эту книгу.
Из всех книг автора эта выделяется тем, что в ней нет расставаний героев после признаний в любви и всего остального. Таких книг у автора действительно немного.
В целом книга мне понравилась. По крайней мере не хуже, чем в первый раз, а может быть, даже лучше.
Основная любовная линия мне понравилась меньше второстепенной. А все из - за того, что все происходило слишком, на мой взгляд, быстро. Ну не поверила я, что герои успели так быстро полюбить. Просто если с героем все понятно, он - то любил героиню 14 лет, то с героиней, не совсем. Я еще поняла секс и попытку "отомстить" неверному мужу. Но признания в любви не поняла совсем. Либо автор не показал, не полностью раскрыл этот момент. Ведь с мужем у героини все было достаточно в порядке, ну практически идеально и тут раз - и героиня уже любит другого. В общем было как - то скомкано.
А вот второстепенная линия мне понравилась намного больше.
Во - первых герои только встретились и все такое. А во - вторых было что - то такое неуловимое в ихних отношениях. Одним взглядом или жестом переданное tender .
Детективное расследование мне понравилось. И хотя шагали детективы по проторенной дорожке, все же думали своей головой и сопоставляли факты, а не тупо шли напролом.
Отдельно стоит упомянуть Кортни, юную подругу героини. Этот персонаж стоит того, чтобы про нее написали отдельную книгу. wo
В целом могу сказать, что в этой книги было больше расследования, чем романтики. Не намного, но все же больше.

футя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>16 Дек 2014 17:21

Мне больше нравятся современные романы. Но у Макнот мне нравятся все до единого. Очень хочется знать что еще новенького у неё будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marchella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>17 Дек 2014 8:05

Что то будет, но никто не знает когда Shocked Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2014 11:01

butskiy писал(а):
Джудит Макнот "Наконец - то вместе"

butskiy писал(а):
Основная любовная линия мне понравилась меньше второстепенной. А все из - за того, что все происходило слишком, на мой взгляд, быстро. Ну не поверила я, что герои успели так быстро полюбить. Просто если с героем все понятно, он - то любил героиню 14 лет, то с героиней, не совсем. Я еще поняла секс и попытку "отомстить" неверному мужу. Но признания в любви не поняла совсем. Либо автор не показал, не полностью раскрыл этот момент. Ведь с мужем у героини все было достаточно в порядке, ну практически идеально и тут раз - и героиня уже любит другого. В общем было как - то скомкано.

А мне наоборот, показалось, что все с героиней как раз понятно. Жизнь Ли с мужем только на первый взгляд казалась идеальной - на самом же деле любовь давно превратилась в привычку - тепло, уютно, приятно и с виду красиво. И, опять же - мужик видный, перед другими не стыдно... Но вскользь все же упоминается, что у Ли и Логана уже давно не было общих тем для разговоров, их просто все устраивало. И тут такое потрясение - в один момент героиня лишилась своей надежды и опоры, делавшей ее жизнь такой комфортной. Следующий удар поджидал вскоре - ей даже не удалось представить Логана святым, невинно убиенным мучеником - она узнает, что все годы их благополучного брака муж постоянно бегал налево. И даже не скрывал этого, позоря жену перед знакомыми. И еще, до кучи, неприятность - именно Ли подозревают в убийстве Логана. Гнев, обида, разочарование, беспомощность, ужас - еще далеко не все эмоции, которые испытывала героиня. А Майкл в это время не дремлет - он вовремя предлагает свою помощь. В карусели расследования, которая закружила Ли, сложно разглядеть то, что почувствовала героиня к человеку, вновь возникшему в ее жизни. Благодарность за помощь - раз. Доверие - два. Уважение и восхищение - три. Чувство защищенности - четыре. Осознание того, что ее любят так долго и так преданно - пять. Разве недостаточно, чтобы полюбить? Героине ведь давно не восемнадцать, чтобы искать безумных страстей, хочется же просто нежности и ласки от доброго, надежного мужчины. Ли увидела, что покойничек Логан не годится Майклу даже в подметки - ни в чем. Правда, допускаю, что в сложившейся паре Майкл любит больше, а Ли, скорее, позволяет себя любить. Но позволяет с удовольствием.

butskiy писал(а):
А вот второстепенная линия мне понравилась намного больше.
Во - первых герои только встретились и все такое. А во - вторых было что - то такое неуловимое в ихних отношениях. Одним взглядом или жестом переданное

А я этого даже не заметила. Просто изначально эта парочка вызывала во мне некоторую неприязнь. Понимаю, что детективы добросовестно выполняли свою работу, но при этом совали носы в чужие отношения, строя обидные для Ли и Майкла догадки и неверно истолковывая факты. Было неприятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

футя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>17 Дек 2014 11:07

Мне понравились обе сюжетные линии. И я согласна с Douillette. Что у Ли жизнь только на первый взгляд была такая прекрасная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.09.2014
>17 Дек 2014 17:49

Я обожаю Макнот. Прочитала все , первая была Благословение небес , много раз перечитывала ее книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>20 Дек 2014 20:39

Lapunya писал(а):
Само совершенство. Альтернативный эпилог
Ladi Meri писал(а):
Ура!!!

вот, обещанный кусочек. кстати, весьма актуальный - в нем речь идет о Дне Благодарения, а он как раз завтра.

перевод намного тяжелее, чем с теми же "Ночными шорохами", да и сам этот эпилог мне другим показался. Задумка хороша, но текст слабее. Думаю, если бы наши голоса учитывались, то победил бы именно первый эпилог.

Спасибо за перевод. Интересно было прочитать альтернатвную концовку, но соглашусь, что первый вариант лучше. Читала давно, но впечатления до сих пор живые от прочтения, еще странно, до сих пор не прониклась теплыми чувствами как к Джулии, так и к самому роману. Сколько не пыталась перечитать, кончается все тем, что начинаю сильно жалеть Зака. Очень люблю Макнот, но этот роман вызвал двойственные впечатления. Написан отлично, но героиня no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , Ольга чуть не убила Такаги чугунной статуэткой и только потому что он поставил на проигрыватель вальс "На сопках Маньчжурии".... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 233 234 235 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение