kristisha:
Лина я думала мой один такой)))
...
Lyuda:
Да у меня золотая кошка, на стол не лазит. Когда мы едим, не попрошайничает, а молча сидит возле своей тарелки. Ни где не гадит, в еде не привередлива, а когда покупаю ей паштет или вискас рагу, она подойдет руку лижет об ногу трется, такая ласковая. Ну конечно это если не считать, подраных обоев, уничтоженных цветов и шторок в зацепках

.
...
Whitney:
Lyuda писал(а): ну и кто хозяин в доме)))
Ясное дело - это кошак!
...
Vlada:
Привет! Вот вам несколько чудесных строчек:
В.Берестов "Котенок"
Я - котик умный и веселый,
Но никогда не видел школы.
Возьми меня с собою в класс,
Я помяукаю для вас.
Н.Емельяненко.
**
-Здравствуй, Киса!
Как дела?
Что же ты от нас ушла?
-Не могу я с вами жить,
Хвостик негде положить,
Ходите, зеваете...
На хвостик наступаете.
...
Brili:
Люся я так и сделала отругала сильно и не разговаривала

она долго подхалимничала. . . Потом помирились
А у тебя действительно золотая кошка

моя бы так научилась
а я еду тоже в блюдце ставлю, а жидкое в миску и ей хорошо и мне не плохо
...
Авер:
Айша, не знаю можно ли ругать, когда сама виновата. Она пока маленькая, но кошки - животины своенравные, может и назло начать делать...
...
Ассоль:
Вечер добрый
Влада,
Ты нас хорошо просвещаешь, а мы тебя веселыми картинками развлекаем
Странно, картинка анимационная, а не двигается???
Видимо так передалось

httphttp://www.youtube.com/watch?v=x-lLMdp8Fd4&NR=1
Прогуляйтесь по моей ссылке

Увы, она не открывается - не получилось
...
Офелия:
А наша киса воду пьет только из кувшина, из которого мы поливаем цветы. Причем, если не успеваем долить воды, она будет пытаться воду достать лапой, но ни в какую не пойдет к своей мисочке
...
Brili:
Авер надеюсь она не пойдет так на принцип
Ассоль скоро с компа зайду и посмотрю предложенный сайт
Офелия как же она достает до воды ?
...
Ассоль:
Опять моя попытка поставить видео потерпела фиаско.
Напечатанный текст вижу, а в отправленном его нет?????
Ладно, завтра еще попробую, простите неумеху
...
Brili:
Ассоль ничего я тоже очень долго терпела неудачу, когда пыталась с ютуба выложить
Девочки ко мне сестра приходила с котенком своим, моя столько с ней игралась, так ей весело было , что я захотела еще одного котенка для своей Боньки ... Но думаю стоит ли в квартире двух кошек
...
Офелия:
Brili писал(а):Офелия как же она достает до воды ?
У нас кувшинчик с широким горлышком, но я все равно боюсь, что рано или поздно она в нем застрянет
...
Brili:
Офелия писал(а):но я все равно боюсь, что рано или поздно она в нем застрянет shuffle
думаю кошки знают куда можно лезть а куда не стоит ))) но все равно будь осторожна
...
Авер:
Brili писал(а):думаю кошки знают куда можно лезть а куда не стоит )))
Айша, вот кошки как раз и не знают. Их любопытству нет предела и они постоянно попадают из-за этого в неприятности.
Brili писал(а):Но думаю стоит ли в квартире двух кошек
Ты подожди пока Бонечка совсем поправиться и немного подрастет. Как начнет по всей квартире бегать, тогда и подумаешь...
...
kristisha:
Офелия писал(а):У нас кувшинчик с широким горлышком, но я все равно боюсь, что рано или поздно она в нем застрянет
Офелия, как говориться у кошки куда пролезет голова - туда пролезет и попа))) Поэтому не волнуйся, вылезет если что)))
...