Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Lale:

Лера, спасибо за продолжение, читала с огромным удовольствием, наконец-то дождалась Ar Радуемся твоему возвращению, не покидай нас больше так надолго rose

...

Cherta:

Спасибо большое за продолжение! С нетерпением будем ждать субботы Ar

...

Fame:

Ой, Лера, все ответы прочла, спасибо тебе за них. Flowers

Как всегда, не оставляешь нас терзаться муками неизвестности и даешь хоть какую-то информацию Wink

Меня конечно же очень интересуют родители Алекса, загадочное колечко и брак с Сильвией ( а уже потом все перечисленные тобою личности)

С отцом Алекса стало чуточку яснее, хотя там скрыто еще не мало тайн. Но что же стало с его матерью? Умерла при родах? Развелась с мужем? Сбежала, когда узнала о причастности своего свекра к трагичному повороту в судьбе своего мужа? Или снова тут замешен дедуля?

А Сильвия? Ведь что-то же заставило Алекса на ней жениться. За что-то он ее выбрал, выделил из множества окружавших его девушек. Значит ей удалось, хоть не надолго, но пробить его броню безразличия, холода и отстраненности.

В общем говорю же, поскорее бы наступила суббота... Crazy Crazy Crazy

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!а обидно таки, малыш бы был у них чудесный, хотя папочкой он был суровым)))

...

agafena:

Лерочка,ну порадовала!Какая глава,какои поворот!Я обзывала Алекса всеми возможными словами,а теперь даже жалко стало немчуру нашего.А может он просто думает,что бесплоден,может его бывшая внушила или врачеи подкупила,чтоб не рожать?Ладно,будем ждать.Про любовь хорошо написано,только с такои грустью(хотя весельем эту штуку не назовешь)Чувствую,что было что-то у тебя на сердце.Забеи,Лерочка,выплесни негатив на бумагу!Спасибо еще раз!!

...

Епистинья:

Лера,привет!  Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!
Почему-то ложная беременность Леры огорчила меня меньше, чем бесплодие Алекса((( 
Хотя если быть до конца честной, то пока не представляю  Алекса папулей.
С нетерпением буду ждать продолжение главы

...

Ясмина:

Блииин!!!! Я расстроилась, так хотела, чтобы у Алекса и Лоры была девочка - маленькая беззащитная принцесска, которую нужно оберегать, холить и лелеять.... Впрочем, интрига еще закрученнее. Спасибо, Лерочка, за продолжение, прочитала и как будто и не было недель ожидания.

...

evbagira:

ппц! Shocked Да, такого я совершенно не ожидала!
Лера, вы умеете удивить!
Жду продолжения)

...

cathouse:

Я тоже на детенка надеялась(( А тут не только не двойня, тут вообще пшик! Что теперь Алекс станет белым и пушистым и будет выводить Лору из стресса?!
За проду спасибо!

...

Dizel:

Привет Лера preved
Водная часть про любовь понравилась,я как раз с подругой по телефону обсуждала есть ли любовь на свете и мы с ней дружно (опираясь на неудачный опыт в прошлом) пришли к выводу,что любви нет,а я вообще отношусь к числу скептиков ,которые считают любовь чем то эфемерным и совершенно абстрактным.
Но вот прочла и прямо прониклась и захотелось окрылёно воскликнуть любовь есть она рядам надо верить и надеяться.У тебя определённо есть влияние на читателей,но по крайней мере на меня.Я ещё долго хожу под впечатлением.
Ух! Ну ты завернула,про ложную беременность я даже предположить не могла.Бедная Лора вот что значит расшатанная психика и самовнушение.
Когда читала меня насторожила реакция Алекса,эта затравленность и отвращение,я действительно не поняла с чего это он вдруг ,аборт не делает,но ребёнка воспитывать отказывается,а потом всё стало на свои места.И тут я вспомнила реплику Сильвии"попытайся от него забеременеть" она априори знала,что он не может иметь детей и давала такой опасный совет?
Далее не могу не отметить превосходную ,бесподобную,восхитительную мыслительную деятельность Лоры.Её мозг в стрессовые ситуации выдаёт такие эспады ,что я отправляюсь в нокаут.

Цитата:
На его губах играет улыбка, но в глубине темных глаз таится грусть, печальной поволокой окутывает взгляд испепеляющий дотла.

Я так понимаю детей он всё таки хотел Embarassed Печально если честно,это окончательный вердикт в отношении Алекса или будут сюрпризы?
Насчёт отношения шеф-монтажника к Лоре,он всё таки заботится о ней,сдерживает себя видимо он держал под контролем своего зверя,а то мог бы и прибить ненароком в порыве ярости.
Вообщем некоторые моменты прояснились,многое ещё предстоит узнать,ты держишь нас в тонусе Wink
Жду окончание главы,Спасибо большое за продолжение Pester Flowers Flowers Flowers

...

zalessa:

Спасибо за продолжение!
Даааа.... не ожидала, даже не знаю понравился ли такой поворот
как-то хотелось думать, что у них будет ребенок. Депрессивная глава, настроения нет...

...

Tiranka:

Спасибо за главу, очень порадовалась ей, читала взахлеб до момента пока доктор не сказал что ребенка нет.........вот тут у меня был ступор...... если честно, очень огорчил этот факт...хотелось чтобы их отношения как то хоть изменились.....почему то думалось что этому может поспособствовать беременность........а тут раз и разрушились все надежды(((
Унывать не буду так как в субботу нас ожидает продолжение главки буду ждать) Спасибо за эмоции которые даришь нам) Испытываю все переживания героини) думаю она тоже было в ступоре и шоке от новости ....она уже привязалась к мысли о беременности а тут раз и ложная тревога жа и новость ошеломляющая что Алекс не может иметь детей....это все надо переварить......

...

Lolo Bebe:

О МАЙ ГАДБЛ
Нииет,ниеет,я хочу прочитать про их детенышей, пусть случится залет, а не чертов популярный в романах чайлд-фри rew rew rew

...

Лёка-а:

Лера, я так ждала эту главу... блин, слов нет, жаль Лору Sad

...

Obesson:

Спасибо огромное за столь интересное произведение))) Постоянно перечитываю и всегда жду продолжение))) Очень надеялась, что Лора беременна и тут такой облом....Надеюсь, что в недалёком будущем ребёнок обязательно появится, интересно посмотреть на реакцию Алекса))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню