Katherinee:
Здравствуйте) Принимайте в читатели))
Взахлёб прочитала главы, которые есть в открытом доступе, безумно понравился ваш роман
Добавьте, пожалуйста меня в блог, очень хочется прочитать продолжение)
...
Shaurita:
alenatara писал(а):fima писал(а):а просто без рубашки не устраивает
Просто без рубашки мне уже малооооо

Но заметь, я же не требую Деньку ваще без труселей...пока
fima писал(а):да лан, че ты) зато интересно)
А то! Я вон как против Юльки пру, так тут добрая половина читательниц на меня начинают зуб точить и Юльку выгораживать

Я например на нетрале
Денис не подарочек....Характер ещё тот! ПРавда его харизма всё перекрывает!
Ну Юля хоть и умняшка-очаровашка

всё же немного ещё по деццки поступает)))
...
alenatara:
Привет
Shaurita писал(а):Денис не подарочек....Характер ещё тот!
Ага, совсем не подарочек, но как же хорош этот "не подарочек"
Shaurita писал(а):Ну Юля хоть и умняшка-очаровашка всё же немного ещё по деццки поступает)))
Есть такое дело

Но Дениска, чую, быстро выбьет из нее всю детскость
...
Shaurita:
alenatara писал(а):Привет
Shaurita писал(а):Денис не подарочек....Характер ещё тот!
Ага, совсем не подарочек, но как же хорош этот "не подарочек"
Shaurita писал(а):Ну Юля хоть и умняшка-очаровашка всё же немного ещё по деццки поступает)))
Есть такое дело

Но Дениска, чую, быстро выбьет из нее всю детскость

Вот вот!
А мне интересно...Кто кого соблазнит первый?У Дениски тормаза слетят,иль Маленькая заразка соблазнит?
Деня кремень конечно,но чую терпенья парниши на грани...И так рвёт и мечет,а если Юляшка удумает его соблазнить...то не выдержат его стальные нервы, уже почти готов!
Когда уже прода...подсадила Ксюша и меня.
...
Юлёна:
Начала читать роман)
Очень нравится)
А кто прототип Юли?модель или актриса?
И еще кто прототип Дениса, что на обложке?
...
alenatara:
Юлёна писал(а):А кто прототип Юли?модель или актриса?
Это модель alex bardenfleth
Юлёна писал(а):И еще кто прототип Дениса, что на обложке?
Тоже модель jamie towers
...
Юлёна:
alenatara писал(а):Это модель alex bardenfleth
alenatara писал(а):Тоже модель jamie towers
Спасибо большое, Алён)
...
fima:
Девочки, всем мой вечный и пламенный!
alenatara писал(а):Просто без рубашки мне уже малооооо Но заметь, я же не требую Деньку ваще без труселей...пока
конечно! я заметила, как ты сдержана в своих желаниях!

но стоит только День Алексеичу голой задницей сверкнуть...

да-да, я помню твой заказ на пару тройку глав необузданного секса
alenatara писал(а):А то! Я вон как против Юльки пру, так тут добрая половина читательниц на меня начинают зуб точить и Юльку выгораживать
неа, кстати говоря, только я с тобой и скандалю, остальные просто высказывают свое мнение)
-knigomanka- писал(а):Юльку мы итак любим хорошо, что есть кто всей душой за Дениса
исчо Я!

я в любом случае за него всей душой
-knigomanka- писал(а):Ксюш, приду домой отвечу тебе))спасибо за что ждешь мои скромные отзывы))
есессно жду! либа моя
Katherinee писал(а):Здравствуйте) Принимайте в читатели))
Katherinee, добрый вечер
да я с пребольшим удовольствием, спасибо, что заглянул к нам на огонек)
Katherinee писал(а):Взахлёб прочитала главы, которые есть в открытом доступе, безумно понравился ваш роман
Очень приятно слышать, надеюсь, что дальнейшее повествование не разочарует
Shaurita писал(а):А мне интересно...Кто кого соблазнит первый?У Дениски тормаза слетят,иль Маленькая заразка соблазнит?
не, ну вот не интересно же будет, если скажу.. так что ждите))
Shaurita писал(а):Когда уже прода...подсадила Ксюша и меня.
пора проду, да?? ну пошла я тогда
Юлёна писал(а):Начала читать роман)
Очень нравится)
Юльчик, тыща поцелуев)
Аленчик лучше меня знает, кто у нас на обложках...

я не скажу, что эти модели полностью отображают образы, что у меня в голове, по моей фантазии всегда трудно найти перса, но вот эти фото, что мы выбрали меня полностью устраивают)
...
sheri:
Ксюшенька, девуленьки, привет мои дорогие!
Как зашла в нашу Стайку, не поверила увиденному!

Ксюююнь, эт что на тебя нашло, что ты столько тайн приоткрыла? Спасибо Ирише с Аленкой, что выведали столько интересного, а главное - важного! Хотя я бы точно растерялась от такого счастья и не знала б что спросить.

Вот по ходу общения, столько всего пытаешься выведать у Ксюни, хоть какой нибудь намек.. а тут нате - спрашивайте что хотите!
Нууу, блин, папа! вражеская сила! вапирюга авторитетная!, столько кровушки нам выпьет! Может его тогось.. на острова какие сослать, пущай под пальмой загорает, да калады всякие попивает, или как звался тут Оксика напиток.. кукава? какува? Короче один хрен.
То, что Лондон нам не помеха - отлегло. Хотя все равно Юлька там, Денька тут.. Ладно, и это переживем. А вот как быть с целыми двумя годами! когда нашу голубки будут в разлуке.. вот это я не знаю, как пережить. Да ещё какой-то там жених нарисуется, хоть и не заморский, но от этого совсем не легче. Но! то что этому замарахе Юлька наша не достанется порадовало. Наша принцеска только для нашего Денечки и нечего другим руки тянуть.. а то ноги протянут!
Кстати, от Карпуши я что-то подобного и ожидала, гниль она и есть гниль. Но и получит он свое, заслуженно!
Ксюньчик, говоришь, у нас там - шортики, майчонки, а-ля летная пора?

Ой, бедный, бедный Денис.. И так тискает, и так зацеловывает и закусывает свою девочку, а сейчас глазами будет есть.. не завидую я ему.. но надо! пусть любуется своей Красотой.
Ксюшенька, дорогая,
поздравляю тебя и твоего мужа с вашим праздником! Счастья вам огромного, благополучия безмерного и всего самого-самого душевного!
...
Юлёна:
Ксюша, привет
Дочитала я весь роман (ну то, что уже написано)
Очень понравился!
Пролог, конечно немного растроил(Жалко стало Дениску, да и Юльку, неужели тайна открылась, что он с Юлькой встречался?!
Я так понимаю, Дениска телохранитель - охрана?
Ох, я конечно пока все не осмыслила, чтобы все осмыслить, мне надо хотя бы еще разок перечитать)
Хм, Денис конечно кремень,сдерживается, что конечно похвально, но, то что он спит с другой...конечно у него есть свои потребность, но это не красиво, но насколько я заметила после того как Юля призналась в любви, он с Верой не спал

Просто ее чувства понятны. Он все ждет ее восемнадцатилетия, мне вот интересно он дождется

Что то я сомневаюсь
Юлька конечно сказанула, расстаться на время...Да он не выдержит, да и не позволит

, ну я так думаю))
КОненчо, Юля сомневается в чувствах Дениса, он все таки взрослый мужчина со своими потребностями, уже понимает жизнь...А она - дочка богатого папы, но как мне показалось, что-то в жизни смыслит.
А папа ее - Монахов, старается уберечь дочь, его чувства мне тоже понятны.
Эх, надеюсь Денис не будет гулять налево и будет свою Красоту любить
Эхехех, не умею я писать отзывы, мне легче выразить в чем - нибудь другом свои эмоции.
И вот небольшой сюрприз от меня, даже не знаю, как его назвать то ли коллаж, то ли иллюстрация, но что-то получилось)
Это мои первые впечатления , вот надеюсь понравится)
На скорую руку делала(
Жду продолжения!
Спасибо за такой роман!
...
чудо-ёжик:
Эххх, почитать охота. Смотрю роман оооочень захватывающий, но времени не хватает!
fima, обязательно забегу ещё раз. Первые главки уже прочла.
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки всем привет
Санечка, да в тот вечер Ксюша была подозрительно доброй

И я теперь вся извелась думаю, что и как будет)) Наверно на это и был Ксенин расчет
Юлёна писал(а):Хм, Денис конечно кремень,сдерживается, что конечно похвально, но, то что он спит с другой...конечно у него есть свои потребность, но это не красиво, но насколько я заметила после того как Юля призналась в любви, он с Верой не спал

Юлёна, не Денис у нас не настолько благороден)) Это Ксюша щедит чувства читателей
Колаж мне понравился!))
...
fima:
Девочки, всем привет, мои дорогие!
sheri писал(а):Как зашла в нашу Стайку, не поверила увиденному! Ксюююнь, эт что на тебя нашло, что ты столько тайн приоткрыла?
Санечка, да никак помутнение рассудка было, ум за разум наверное зашел
sheri писал(а):Нууу, блин, папа! вражеская сила! вапирюга авторитетная!, столько кровушки нам выпьет! Может его тогось.. на острова какие сослать, пущай под пальмой загорает, да калады всякие попивает, или как звался тут Оксика напиток.. кукава? какува? Короче один хрен.
не, не надо делать поспешных движений, а то времена ж меняются.. сегодня папа враг, а завтра, глядишь, самым крутым союзником станет
sheri писал(а):То, что Лондон нам не помеха - отлегло. Хотя все равно Юлька там, Денька тут.. Ладно, и это переживем. А вот как быть с целыми двумя годами! когда нашу голубки будут в разлуке.. вот это я не знаю, как пережить. Да ещё какой-то там жених нарисуется, хоть и не заморский, но от этого совсем не легче.
да вообще одно сплошное расстройство, но ты не серчай, лапуль
sheri писал(а):Но! то что этому замарахе Юлька наша не достанется порадовало.
а чеит сразу замарахе??? разве Юю может с каким-то замарахой встречаться
sheri писал(а):Ксюньчик, говоришь, у нас там - шортики, майчонки, а-ля летная пора? Ой, бедный, бедный Денис.. И так тискает, и так зацеловывает и закусывает свою девочку, а сейчас глазами будет есть.. не завидую я ему.. но надо! пусть любуется своей Красотой.
ага, Юльчонок в майчонке - бедный Денис

а вообще, ничего страшного, пущай помучается, зато потом слаще ночка будет
Юлёна писал(а):Ксюша, привет
Дочитала я весь роман (ну то, что уже написано)
Очень понравился!
Юльчик, спасибо) мне оочень радостно, что понравилась моя история)
Юлёна писал(а):Пролог, конечно немного растроил(Жалко стало Дениску, да и Юльку, неужели тайна открылась, что он с Юлькой встречался?!
можно и так сказать - тайна раскрылась...
Юлёна писал(а):Я так понимаю, Дениска телохранитель - охрана?
нет, совсем нет

он посолиднее персона будет при Папе, управляет одним из предприятий, а заодно и всей братвой
Юлёна писал(а):Ох, я конечно пока все не осмыслила, чтобы все осмыслить, мне надо хотя бы еще разок перечитать)
если чего непонятно, спрашивай
Юлёна писал(а):Хм, Денис конечно кремень,сдерживается, что конечно похвально, но, то что он спит с другой...конечно у него есть свои потребность, но это не красиво, но насколько я заметила после того как Юля призналась в любви, он с Верой не спал
ситуация да, скажем прямо так, спорная.. но жизненная при этом, лично у меня есть парочка таких примеров, поэтому не вызывает это во мне праведного гнева.. хотя Юлю понимаю глубоко, Дениса тоже..
Юлёна писал(а):Он все ждет ее восемнадцатилетия, мне вот интересно он дождется Что то я сомневаюсь
и правильно сомневаешься)))
Юлёна писал(а):Юлька конечно сказанула, расстаться на время...Да он не выдержит, да и не позволит, ну я так думаю))
Не позволит Деня, конечно не позволит)
Юлёна писал(а):А она - дочка богатого папы, но как мне показалось, что-то в жизни смыслит.
немножко смыслит)))
Юлёна писал(а):А папа ее - Монахов, старается уберечь дочь, его чувства мне тоже понятны.
папа перегибает палку, наверное, но такие уж у него чувства, бывают такие папы..
Юлёна писал(а):Эх, надеюсь Денис не будет гулять налево и будет свою Красоту любить
любить будет еще как
Юлёна писал(а):Эхехех, не умею я писать отзывы, мне легче выразить в чем - нибудь другом свои эмоции.
И вот небольшой сюрприз от меня, даже не знаю, как его назвать то ли коллаж, то ли иллюстрация, но что-то получилось)
Это мои первые впечатления , вот надеюсь понравится)
На скорую руку делала(
Клик
Юлечка! Мне очень понравилась эта иллюстрация, я вообще люблю коллажи в черно-белых тонах
Невероятно приятно знать, что наши герои вдохновили тебя на такое чудо. Надеюсь не в последний раз
чудо-ёжик писал(а):Эххх, почитать охота. Смотрю роман оооочень захватывающий, но времени не хватает! fima, обязательно забегу ещё раз. Первые главки уже прочла.
Машенька, рада приветствовать!

Спасибо, что заглянула к нам на огонек, буду ждать твоих впечатлений)
-knigomanka- писал(а):Санечка, да в тот вечер Ксюша была подозрительно доброй И я теперь вся извелась думаю, что и как будет)) Наверно на это и был Ксенин расчет
а вы теперь попробуйте все синхронизировать, вот тут задачка посложнее
-knigomanka- писал(а):Юлёна, не Денис у нас не настолько благороден)) Это Ксюша щедит чувства читателей
вообще, ты права,
Ириш , но я могу стать очень беспощадной
...
чудо-ёжик:
fima писал(а):Машенька, рада приветствовать! Спасибо, что заглянула к нам на огонек, буду ждать твоих впечатлений)
Ксюшенька, а в блог добавишь?
...
fima:
чудо-ёжик писал(а):fima писал(а):Машенька, рада приветствовать! Спасибо, что заглянула к нам на огонек, буду ждать твоих впечатлений)
Ксюшенька, а в блог добавишь?
Таки давно уже добавила) сразу)
А что не открывается?
Ща проверю, что это за хулигантво
...