Perechniza:
tatka-aa писал(а):Насчёт маркировать. Андрей Земляной. Пишет честно, ну или почти честно - книга создана с помощью ИИ. Правда добавляет, что ИИ использует в качестве редактора. Но вот тут я не уверена, он книги на горА выдает со скоростью самолёта.
Ну, Демина тоже очень быстро пишет) Точно не ИИ
И да, степень использования ИИ тоже бывает разная. Я согласна только на вариант: сколько в ИИ впихнуто, столько и на выходе должно получится. А не одно предложение на входе и полкниги на выходе. Это уже мошенничество.
...
Шармелька:
Это уже даже не грустно, это уже даже смешно. Свалилась тут на меня по случаю куча книг. Куча - самое верное тут слово. Штампы, клише и мысли, прошедшие полное общественное одобрение, ничего своего, ничего оригинального. Литмоб, поэтому сюжетом барышни авторы тоже не заморачивались, он у них один на всех. А теперь ещё и ИИ как помощник в написании. И получилось десяток совершенно одинаковых книг. Одним слогом написаны, с одинаковой претензией на глубину и мудрость в каждой фразе. Вот совсем одинаковых, только имена героев меняются.
Смешно и жутко.
И да, я за обязательную маркировку. У меня аллергия на пальмовое масло и на ИИшные тексты.
...
Peony Rose:
Все за обязательную маркировку, кроме авторов-топов )
И поэтому они изощряются как могут, увиливая от проверок модерации, к примеру, первые главы пишут сами или при помощи наемных негров, а далее гонят нейрослоп тоннами, бесконечно.
На АТ сейчас просто жуткие войны идут между ними и нормальными авторами, причем явные сторонники ИИ орут: да что вы понимаете в бизнесе, вы отсталые неандертальцы ))))
В бизнесе, не в литературе - им на литературу плевать с высокой колокольни.
Но есть положительный момент, девушки, просто погуглите фразу "экологические проблемы в дата-центрах ИИ". Нельзя до бесконечности насиловать природу и ждать от нее золотых гор. Рано или поздно эта истерия закончится, и придется писать как раньше, ручками, головой и сердцем, а не электронной болванкой.
Цитата:А так же романы в антураже псевдо славянской истории
Все эти марфы-берегини и князья яромиры и гориславы
А меня нет, я вот роман написала и даже издала
...