Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

Татьянка писал(а):
Оксана,спасибо.
Блин с утра пишу, ну ни как .
Интересная глава получилась, но возмущалась на Кирилла.Зачем бить,а? А во вторых, можно позвонить, чтобы ягодка не волновалась.Сам виноват, что она закурила.Правда сама не курю и так же на ягодку ворчу за это. Wink

Танюш, ну хоть кто-то не доволен выходкой Кира) а тут его уже в идеалы записали.
Ягодка беременна, она сама не понимает почему так сильно захотелось курить. Представь реакцию Кира, когда он узнает о ребёнке и вспомнит её курение.

...

Татьянка:

Mokus писал(а):
Представь реакцию Кира, когда он узнает о ребёнке и вспомнит её курение

Об этом пусть история молчит Wink

...

Mokus:

Татьянка писал(а):
Mokus писал(а):
Представь реакцию Кира, когда он узнает о ребёнке и вспомнит её курение

Об этом пусть история молчит Wink

Да уж. иначе история выйдет за рамки легкого слр.

...

ПеРина:

Ну вот, я пропустила первую часть и пытаюсь понять события второй)))

А про поведение Ягодки: я не идеализирую Кирилла, но Ксюша его повела себя, как обычная девушка!!! А он-то не обычный!!! Понимаешь, Ксюш? Вот он и вспылил, я не оправдываю, но и не осуждаю, ибо нефик истерить, сам все ей расскажет, как успокоится... А не звонил ей - потому что не мог, он мужик, а не пацан под каблуком, не мог он решать проблемы сестры и звонить одновременно...

Всё равно жду еще) нравится мне эта парочка tender

...

Mokus:

ПеРина писал(а):
Ну вот, я пропустила первую часть и пытаюсь понять события второй)))

Ириш, я думаю, что не одна ты пропустила)

ПеРина писал(а):
А про поведение Ягодки: я не идеализирую Кирилла, но Ксюша его повела себя, как обычная девушка!!! А он-то не обычный!!! Понимаешь, Ксюш? Вот он и вспылил, я не оправдываю, но и не осуждаю, ибо нефик истерить, сам все ей расскажет, как успокоится... А не звонил ей - потому что не мог, он мужик, а не пацан под каблуком, не мог он решать проблемы сестры и звонить одновременно...

А тут подробнее, пожалуйста) Я не поняла, что значит: она обычная, а он нет? Он, конечно, мужик и истерик не любит, но извиняться будет достойно. sex

ПеРина писал(а):
Всё равно жду еще) нравится мне эта парочка tender

Спасибо. Рада слышать, что ждёшь) значит, не зря я стараюсь.

...

ПеРина:

Ну, в моем понимании Кир не любой парень, не Петя он, или как там его, даже имя уже забыла... Если бы он был обычным, то женился бы на Наташке... И скандалил бы с ней всю жизнь... Он выбрал Ксюшу, потому что она другая, не как все, а истерить начала не по делу))) не даст Кир курить Ксюше!!! Вообще никак, вот и вспылил! Сестра со своими проблемами вытрепала нервы, пришел домой - дома похожий "кардебалет"... Ну это так, опус о моих представлениях об отношениях в целом, можно не обращать на меня внимание Wink

...

Mokus:

ПеРина писал(а):
Ну, в моем понимании Кир не любой парень, не Петя он, или как там его, даже имя уже забыла... Если бы он был обычным, то женился бы на Наташке... И скандалил бы с ней всю жизнь... Он выбрал Ксюшу, потому что она другая, не как все, а истерить начала не по делу))) не даст Кир курить Ксюше!!! Вообще никак, вот и вспылил! Сестра со своими проблемами вытрепала нервы, пришел домой - дома похожий "кордебалет"... Ну это так, опус о моих представлениях об отношениях в целом, можно не обращать на меня внимание Wink

Э,нет)) Как это не обращать внимание?!
Если бы он женился на Наташке, он бы не скандалил))) Было б все, как он решил: без обсуждений, уговоров и вариантов.
Ксюшка реально переживала за своего ненаглядного, вот и вспылила)) Они в это вечер друг друга стоили. Как обычно)) Идеальная пара.
Ириша, спасибо за отзыв. Важно знать, что читаешь и что думаешь по этому поводу.

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

mirabel:

Дамы!!!! Ксюша!!! Приветствую всех!!! Ничего что я мелкими набегами? Ну не смогла я мимо таких событий пройти молча)))
Mokus писал(а):
Валя, и ты туда же? Захвалили сегодня Кира) То ли правда идеал, то ли от того что именинник?
идеальный именинник?
Iylii писал(а):

У Кирилла день раздачи люлей)

Таких?

Для начала Кирюша на пороге родного дома)))

Далее по тексту....

П.С.Ушла бросать курить))) такой стимул...

...

Mokus:

Мира, солнце моё! огромное спасибо за твои набеги в тему) Кактвсегла крышесносно!
Не устаю благодарить тебя за любовь к Киру.

Девочки, всем спасибо за внимание и обратную связь. Автору безумно приятно.

...

Евгешечка:

Проспала я вторую часть 
Ксюша спасибо 

...

Mokus:

Евгешечка писал(а):
Проспала я вторую часть 

Бывает)) кто-то первую пропустил, кто-то вторую проспал))) это автор виноват, всех путает частыми выкладками. Больше не повиорится, честное слово.

Евгешечка писал(а):
Ксюша спасибо 

Тебе огромное спасибо за интерес. самая большая для меня награда- заинтересованность читателей.

...

Sladkaia:

Девочки, спасибо, какая красота!!! tender

...

Iylii:

Евгешечка писал(а):
Mokus писал(а):
)Только было сто-о-Олько продолжения
Интересно, мне одной всегда мало? shuffle

Нет, я с тобой)) и думаю не я одна.

...

alenatara:

Вечера доброго)
Ксю, спасибо за продолжение Pester
Интересная ситуация у героев возникла, благодаря которой а) лично я убедилась, что Ягодка отпустила все свои страхи и сомнения и действительно доверяет Киру; и б) Ксюха увидела ещё одну грань характера мужа, а значит и узнала Кира ещё лучше и герои стали ещё чуть ближе)
Тока непонятно на кого это Кир нарваться успел по дороге домой и кто его так помял?
Спасибо, Ксюш! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню