Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Verka:

Танюшка писал(а):
членонедержание

предлагаю заменить на сперматоксикоз

...

Танюшка:

Verka писал(а):
сперматоксикоз

Согласна

...

Asja:

Дамочки, простите уж, но очередной виток нашего жалобного хора породил вот эти вирши:

Она:
Ах, зачем же, отчего же, судьбою-злодейкой,
Обделенная горькая я и к тому же изрядно,
Повстречала козла, что ничтоже сумнящеся
Опозорил-ограбил семью мою прямо
И сестру мою младшую в Вегасе бросил -
С-под венца утащился, злодей и к тому же магнат!
Я его ненавижу, я его тыщекрат проклинаю,
Но изрядно прекрасен ведь сей индивид!
Я б убила, ограбила и опозорела, гада,
Но упрямо муди мои страстью дрожат!

Он:
Вот паршивка, ну что в ней такого?
У нее и сестрица без чести и брат-идиот!
И папаша украл миллион у другого…
Ненавижу кретинку, убил бы ее и зарыл…
Но дрожит ведь ширинка, членом подперта,
И ручонки трясутся, ну как тут трудиться?
Я б ей вставил пистон и смог бы забыться!
Секс на раз – это дивно, это месть моя клану
Что посмел издеваться над моим супер-эго!

Хором:

Ну и что ж, что вражда? Ничего не способно
Помешать нам сношаться, любиться, е…ся,
В разных позах и в разных по смыслу местах!
Мы б убили друг друга! Мы полны жажды мести!
Но не можем никак – нами рулят простата и матка –
Токсикозом один и другая повальным психозом!

...

Туфелька:

И ненависть перерастает в любовь, бггг

...

Габриэлла:

Asja, точное описание сюжета ненависть перерастает в любовь. Во всех романах с этим сюжетом всё именно так и происходит. Нет чтобы поговорить, понять, простить. Нужно переспать, потом сказать я все забыл (ла), и пойти уведомить государство что спят вместе. А потом ёще обязательно какой-нибудь левый человек расскажет в мелких деталях одному герою судьбу другого. И все хепи энд.

...

-Tashka-:

Asja писал(а):
Дамочки, простите уж, но очередной виток нашего жалобного хора породил вот эти вирши:

Ася ,потрясла своим произведением!Очень жизненно!!! Laughing
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rina Maria:

Меня лично не скажу что уж очень, раздражают обложки книг особенно у любовно-фантастических .Например книга Линси Сэндс "Поцелуй в ночи " если не знать что это про вампиров то по обложке никогда ни догадаться Ok Smile

...

Dana-NRW:

Rina Maria писал(а):
Меня лично не скажу что уж очень, раздражают обложки книг особенно у любовно-фантастических .Например книга Линси Сэндс "Поцелуй в ночи " если не знать что это про вампиров то по обложке никогда ни догадаться Ok Smile

Ничего удивительного - у неё вампиры-лайт, такие лапочки, что и обложку специальную для них не надо ваять. Smile

...

Asja:

Выйду в мАгазин я, гляну на стеллаж –
Что продают тут – трясуся вся аж!
Глянь, на обложке босяк или ковбой –
А по сюжету-то графец - герой!
Томно в объятьях слилися тела
Парень что надо и девка мила,
Но разверну я тот оборот,
Геи-герои, что этот, что тот…
«Страсть и голубка» читаю вверху -
Сюжетно ж не ясно, голубка из ху!
Главгера по ходу бесовка, не ах,
Да и герой все время в штанах…
Нету в обложках ни лада, ни склада…
Ворую ЛР посему у пирата
Не видно обложки, сменю я названье…
Не будет отныне мне разочарованья!

...

-Keylan-:

Asja писал(а):

Ася, браво!!!
Действительно надоели эти фальшиво изображающие страсть парочки в так же фальшиво-исторических костюмах на обложках книг, причем не только исторических, но и современных. Причем у дам всегда длинные волосы, чаще всего рыжего цвета. :scoff: :scoff:

...

Charisma:

Ася браво)))))) Называется я так сильно его ненавижу что аж хочу))))))) Ar

...

Rina Maria:

Dana-NRW писал(а):
Rina Maria писал(а):

Ничего удивительного - у неё вампиры-лайт, такие лапочки, что и обложку специальную для них не надо ваять. Smile

Согласна , но с другой стороны я думаю что для любовных фэнтези романов обложки можно поинтересней придумать , да и вообще у многих любовных романов обложки выглядят на мой вкус очень надуманно и слащаво hi

...

Миндона:

Rina Maria писала

Согласна , но с другой стороны я думаю что для любовных фэнтези романов обложки можно поинтересней придумать , да и вообще у многих любовных романов обложки выглядят на мой вкус очень надуманно и слащаво

Я тоже полностью согласна с Rina Maria

...

Rina Maria:

Мне очень нравиться серия "Тёмные охотники" Шеррелин Кеньон но обложки у многих книг серии оставляют желать лучшего самая подходящая это про Ашерона , жаль так как я новичок не могу вставить картинку ... Sad

...

aria-fialka:

Asja писал(а):

Что продают тут – трясуся вся аж!

Глянь, на обложке босяк или ковбой –

А по сюжету-то графец - герой!

Это как пить дать.Раздражает до чертиков не соответствие исторической обложки и современного повествования , а то еще и фэнтези .Например у Линдсей с ее звездной серией или Кренц , на эту же тему...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню