Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Saidazx:

Спасибо! Варе, мне кажется, хочется перейти на новую ступеньку, хочется семью и детей, не зря она беременности Любы завидовала, а Тин держит оборону, но потихоньку сдает позиции, тянется к ней, ценит, уже не может отмахнуться от Вареных слов и просьб. Тяжело что никто не хочет и не может подстраиваться под другого, оба зрелые личности, но и отпустить тоже не могут. Надеюсь они сведут свои жизни вместе.

...

Ди-на:

Спасибо большое за продолжение! Но от последнего абзаца как-то грустно и страшно стало. Ждем продолжения

...

nramar:

Доброе утро, VIP БуфетЪ!
Во всех нарядах Дарья вы хороши,но О-ЛО-ЛО.... no comments))))
Автор, поздравляю с принятым решением,безусловно Вы этого заслуживаете))
Не знаю,вот читаешь новую главу,вроде большая по содержанию,колёсико так медленно двигаешь)но пиии...так быстро заканчивается((
Млин у меня после прочтения ещё больше вопросов появилось,я уже в каждом слове нахожу подоплёку(я уже докатилась до того,что начинаю думать,что Розы Тиша разбил специально Embarassed )
Варвару,как девушка понимаю))Ей хочется замуж,хочется семью,хочется ребёнка.И в том,что она позавидовала Любаве,нормально)
Попытка вывести Тихона на какие либо эмоции,не получается,вот гадей... почему он такой...что-то же случилось в его жизни переломного...Вообщем не буду опять гадать(пожалею Дашин монитор Embarassed )но всё таки думаю,что в военных действиях участвовал(опять же панический страх хирургов),хотя млин я тоже их боюсь....
Что же касается Вари,мне кажется она первая уйдёт,не выдержит...
Как-то так,сумбурно,домыслов много,мильон вопросов...Ну и конечно жду девятого действа)))
Спасибо,Дарья!

...

Сербина:

Так душевненько и тепло. Спасибо, Даша!

...

Sabanita:

Уфффф....то грустила, то смеялась, то за Тихона переживала... Спасибо за продолжение!!!!

...

Nailm:

Даша, спасибо за продолжение. Да, клиенты начинают уже чуток осознавать, куда они движутся.... Главное, чтобы кто-то из них не струсил и не развернулся на 180 градусов.. И я даже наверное знаю, кто это будет..... А по поводу Славы, вот действительно есть такие "дружки", скользкие, скажем так...Даша, его тоже обязательно надо наказать...))))))) Нечего Тихона и дальше с пути истинного сбивать.....

...

lorka:

Привет, БуфетЪ!
Не знаю почему, но мне как-то грустно от восьмой.
Варя вон уже слюной от зависти истекает. Семьи ей хочется, детей. В брате и Тине сходства ищет.
Не к добру это! Учитывая отношение к семейному гнезду у Тихона, можно с уверенностью ожидать взрыва и расставания. Не дай бог!
А ещё эти розы! Ну, действительно же хрупкая вещь! Почему не отставить в сторону, чтобы потом всю жизнь ими любоваться? Нет, надо дойти до крайностей, и всё разбить. Такое впечатление, что это предзнаменование!
Много мыслей в голове крутится: и кабинет с шахматами, и фраза Тихона про Вариного отца, но озвучивать не буду,- подожду развития событий.
Даша, спасибо, за продолжение!!! Flowers

...

Albot:

А ведь если бы Варя не отправила пьяного Тишу домой - это была бы их первая совместная ночь ...

...

Lusssi:

Спасибо большое.

...

Ирэн Рэйн:

С переездом

...

Рэя:

Дарь Санна пребольшое спасибо. Flowers .

...

Vento caldo:

Дарья,Спасибо за продолжение романа. Пока я читала главу меня не покидало ощущение,что отношение героев как качели. Когда любовь на пределе.Отношения между любящими людьми бывают разными. Почти никогда - простыми. Почти всегда они требуют внутренних затрат, сил, времени, разговоров. Часто слёз, истерик, истребления нервных клеток. Такова природа человека: «кого любит, того обличает и наказывает» и заставляет страдать. Любить просто, откровенно и жертвенно умеют не многие, а ценить такую любовь способны единицы. Читаю дальше с большим удовольствием.Спасибо.

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!!! У Вари проснулся материнский инстинкт, ей захотелось семейного счастья

...

Мальвина:

Даша, спасибо за восьмое!
И мне катастрофически было мало одной ночи переспать с 8-м действием. Беру ещё одну. А пока так...
Я думала у Вари тараканов много, а у Тихона оказывается их вообще вагон и маленькая тележка.
Маячки.
PoDarena писал(а):
Лещ только успевал подливать в коньячный бокал из заготовленного еще с полудня кувшина с крепким сладким чаем.

PoDarena писал(а):
А еще она - хирург, подумать только. После всего… хирург. У него напрочь отказал инстинкт самосохранения, видимо.

PoDarena писал(а):
Дурацкая нежность, которая ему там мерещится! Которой там быть не должно. Которая ему не нужна.

PoDarena писал(а):
Хотя лучше бы я в шахматный кружок ходил.

PoDarena писал(а):
Не знал, что ты научился отправлять смс-ки.

Н-да. nus
PoDarena писал(а):
Стоя бы не заснуть. Или в процессе стягивания штанов.

Видела я такую картинку. rofl
Свет и Кат писал(а):
Пойти что ли новые скатерти посмотреть

Чтобы было чего жевать Росиным деУшкам.

...

Элида:

Спасибо за главу ! Я в восторге ! Супер диалоги ! Ждем развития событий thank_you .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню