gallina:
Ир, песню слышала. А вот ролик вижу впервые. Обезьянка классная. Настроение, действительно, создаёт.
Рене много потрудилась, чтобы отдохнуть с сыночком в Париже. Позволить себе помечать о счастье. Ну а с Отто они должны были рано или поздно встретиться. Что ж, в Париже лучше, чем где-либо ещё.
...
Sandrine Lehmann:
gallina писал(а):Ир, песню слышала. А вот ролик вижу впервые. Обезьянка классная. Настроение, действительно, создаёт.
рада

Недолго осталось, выясним, кто чем и в кого кидался
gallina писал(а):Рене много потрудилась, чтобы отдохнуть с сыночком в Париже. Позволить себе помечать о счастье. Ну а с Отто они должны были рано или поздно встретиться. Что ж, в Париже лучше, чем где-либо ещё.
Ну справедливости ради надор бы заметить, что и Отто не за красивые глаза попал в Париж, да еще за такие деньги, ему тоже потрудиться пришлось, и немало.
У судьбы бывает очень хорошее чувство юмора, особенно по отношению к таким, как эта парочка, ну, правда, тут судьба в лице автора.
Пошла за главой.
...
Sandrine Lehmann:
» Книга 2 Глава 20 (Новая версия)
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)

Так у Отто съёмки в Париж. А я то думаю, как он там оказался. Со съёмками что-то не клеится, заказчик недоволен. Красив, да, но... нет нужного огня в парне, какой-то неживой. Отто и сам понимает, что валит съёмки, но не как не получается поймать нужное настроение. Для этого ему даже моделей выписали. Он невольно всех сравнивает с Рене, которая во всем лучше. А вот и сама Рене неожиданно налетела на него. Невероятно, но факт)
...
Sandrine Lehmann:
Мариша, привет, спасибо за чтение и коммент!
ma ri na писал(а): Ира, спасибо за продолжение)

Так у Отто съёмки в Париж. А я то думаю, как он там оказался. Со съёмками что-то не клеится, заказчик недоволен. Красив, да, но... нет нужного огня в парне, какой-то неживой. Отто и сам понимает, что валит съёмки, но не как не получается поймать нужное настроение. Для этого ему даже моделей выписали. Он невольно всех сравнивает с Рене, которая во всем лучше. А вот и сама Рене неожиданно налетела на него. Невероятно, но факт)

ну да, конечно, съемки.
Да, иногда и красоты мало бывает, подавай харизму, а она по заказу не включается, не нравится человеку позировать в полуголом виде, неуютно себя чувствует, скован, и ничего с этим пока не смогли поделать. Но мысли руководства в принципе в правильном направлении идут, только ни девочек-моделей, ни тем более мальчиков ему даром не надо. Мне прямо Дюваля жалко, как он, бедный, завтра на работу потащится, провалив дело... Он же не знает, что завтра кое-что может измениться.
...
Airkiss:
Привет!
К концу дня и я подтянулась!
Как мне жаль парня - попал в клоаку, на мой нетолерантный взгляд! Хорошо, что прекрасное воображение и сарказм помогли ему пережить ужин с модэлями в Максим. Понятно, почему ему все это кривляние не по вкусу. Вот как работать в такой обстановке непрофессионалу? Конечно, когда рядом вешалка, разве можно воспламениться, как того требует режиссер?
...
Sandrine Lehmann:
Юля, привет и спасибо!
Airkiss писал(а):К концу дня и я подтянулась!
ну хорошо, что хоть к концу дня подтянулась. Бывает такая фигня, что никак до чего-нибудь руки не дойдут.
Airkiss писал(а):Как мне жаль парня - попал в клоаку, на мой нетолерантный взгляд! Хорошо, что прекрасное воображение и сарказм помогли ему пережить ужин с модэлями в Максим. Понятно, почему ему все это кривляние не по вкусу. Вот как работать в такой обстановке непрофессионалу? Конечно, когда рядом вешалка, разве можно воспламениться, как того требует режиссер?
вот не говори. У меня за последние годы взгляд стал потолерантнее, но чего ждать от спортсмена конца 80-х, конечно, не любили тогда ЛГБТ и не баловали их толерантностью. По мне, (сейчас) так ради бога, нехай трахаются с кем хотят, только других портить не надо и навязывать свой стиль жизни тоже не надо. А Отто, что с него возьмешь, ему женщины нравится пышные, яркие, какие там вешалки... Короче, не тем путем товарищи руководство пошли. Надо было хотя бы из Мулен-Руж девушку позвать, эти фигуристые, ему больше бы по вкусу пришлись.
("Приходи к нам, тетя Кошка, нашу детку покачать" (с)

)
...
gallina:
Насчёт толерантности и плоскогрудых манекенщиц. Мне кажется, Отто прав: таких манекенщиц отбирали склонные к голубизне кутюрье.
Отто бежал от Рене. И вот теперь - новая встреча. Не так просто ему будет с новой Рене.
...
Sandrine Lehmann:
gallina писал(а):Насчёт толерантности и плоскогрудых манекенщиц. Мне кажется, Отто прав: таких манекенщиц отбирали склонные к голубизне кутюрье.
в этом несомненно есть зерно истины, но не единственное. К сожалению, большинство одежды отлично смотрится именно на высоченных и плоских фигурах. Абыдна да...
gallina писал(а):Отто бежал от Рене. И вот теперь - новая встреча. Не так просто ему будет с новой Рене.
поглядим, как теперь будут строиться их взаимоотношения. Конечно, Рене изменилась. Но Отто - нет.
...
Deloni:
» Графический спойлер к 21 главе (книга 2)
Всем дня!
Мы продолжаем... посмотрим как повернется ситуация, как отреагируют наши герои на столь внезапную встречу. Ловим...
P.S.:
Ира
, Галя
!
Sandrine Lehmann писал(а):Конечно, Рене изменилась. Но Отто - нет.
Да, Отто не поменялся, но он как гонщик обладает отменной реакцией и на ходу, мгновенно реагирует на изменения ситуации.
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 21 книги 2
Deloni писал(а):Мы продолжаем... посмотрим как повернется ситуация, как отреагируют наши герои на столь внезапную встречу. Ловим...
Оленька, спасибо!
Deloni писал(а):Да, Отто не поменялся, но он как гонщик обладает отменной реакцией и на ходу, мгновенно реагирует на изменения ситуации.
и на самом деле большой вопрос, кому с кем из них труднее придется... И ответ на этот вопрос неоднозначный.
Ну а я песенку несу. Совсем она старенькая и сладенькая, но все же довольно милая. В клипе есть русские субтитры, так что не несу перевод. Раз уж у нас место действия - ресторан, то почему бы и нет... Бедный голодный идущий из "Максима" Отто...
...
Airkiss:
Привет!
У Джо Дассена все песни хороши!!!
Оля, спасибо за коллаж! Все хорошо у голубков;)
...
gallina:
Всё же у Джо Дассена чудный голос. И песня хороша. Такая умиротворяющая, красивая, влекущая вдаль.
...
Sandrine Lehmann:
» Книга 2 Глава 21 (Новая версия)
...
Airkiss:
Ириша! Спасибо за продолжение!
Рене для - Отто, как глоток чистого воздуха или изысканного вина))
А еще она, конечно, самое настоящее чудо, которое смогло привязать к себе сердце этого непоседы, который упрямо не хочет этого сознавать. Так ли ему нужна свобода, если он подсознательно все время ее вспоминает и всех с ней сравнивает?
Поэтому, он так в нее и вцепился. А не потому, как это себе объясняет.
...