Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

diamond:

По большому счету, Филу самому должно быть виднее, кто ему будет нужен в конце концов.
Сейчас ему с Джен хорошо, он уже давно с ней, привык, ему удобно, но и на новый уровень отношений не готов переходить. А значит, вполне может быть, что встретит другую девушку и случится у него большая любофф, Serdce когда только эта девушка и будет ему нужна.
Просто Джен ты описала очень хорошо, что мы тут так к ней прониклись и желаем ей, конечно, счастья.
Ну, а с Филом, или нет, время покажет! Laughing

...

Deloni:

Девочки всем вечера!
Ира, Белла
Мне ужасно импонирует, то что Томми прекрасно осознает какой нереальны шанс ему выпал и очень серьезно оценивает как ему повезло, в его возрасте это большая редкость, в молодости мы частенько бездумно тратим наши счастливые шансы.

Мариша, Люда, девочки, я конечно не знаю, что решит Ира и кого она выберет для Фила, хотя я конечно всей душой за Софи, мне кажется у Фло и Макс дочь должна получится огонь, а не девчонка, а нашего любимого раздолбая надо слегка встряхнуть и подкоптить. Джен очень милая и замечательная, но слишком тихая гавань, слишком все понимающая. И помнится Фло грозился, что не потерпит вблизи своей семьи никакого Эртли и было бы классно подразнить нашего медведя, а учитывая хвосты из прошлого, что тянутся за каждым из них, то вообще интересно.

...

venechka:

Ириша спасибо большое за продолжение tender
Томми продолжает дразниться, "когда-нибудь" Laughing и у Лиззи как у настоящей девочки уже терпение на исходе
Они сейчас как будто заново знакомятся, как бы и не было прошлых событий no И теперь хочется сделать всё правильно и без ошибок tender
Такие миленькие оба Но в этот раз последнее слово осталось за Лиз Wink ну не вся коту Томми масленица Tongue

...

Sviatlana:

Ирина,большое спасибо.

...

Ylandia:

Доброй ночи , Ира, девушки !!! Большой привет всей честной компании Very Happy Very Happy !!!! Сто лет в обед как отписывалась в последний раз sorry , но Ира ! читала все , не пропускала, tender tender tender Спасибо тебе за главы, для меня они стали отдушиной , чем -то ярким и радостным , своеобразным эмоциональным покоем в суровой реальной жизни lighten lighten Ура ! Наши пташки уже общаются вживую , прогрЭсс!! Томми напоминает мне натуралиста rofl rofl , который прикармливает и приручает свою рыжую лисичку, он открыл Лиз свои карты , честен с ней и терпелив . За Лиз я тоже порадовалась думала, будет вертеть носом или встанет в позу " отвали" Tongue и припоминать ему все и всех ,аН нет , выше этого , не убивает ревностью к бывшим подружкам , охотно общается и не строит недотрогу wo wo мне тоже кажется , что сейчас для них главное- наладить простое дружеское общение и узнать ближе друг друга , а для сложных вопросов и ответов еще не время и вообще, я уЖЖЖасно рада за них обоих , пусть медленно они продвигаются навстречу друг другу , но никто из них уже никуда не свернет и не соскочит АЛИЛУЙЯ!!!

...

Sandrine Lehmann:

diamond писал(а):
По большому счету, Филу самому должно быть виднее, кто ему будет нужен в конце концов.

ну так ведь много чего произойти должно.
diamond писал(а):
Сейчас ему с Джен хорошо, он уже давно с ней, привык, ему удобно, но и на новый уровень отношений не готов переходить. А значит, вполне может быть, что встретит другую девушку и случится у него большая любофф, Serdce когда только эта девушка и будет ему нужна.

а кто знает, может наоборот это станет толчком к новому уровню отношений...
diamond писал(а):
Просто Джен ты описала очень хорошо, что мы тут так к ней прониклись и желаем ей, конечно, счастья.

да почти не описала. Мы и про нее, и про Фила в общем тоже знаем не так уж и много.
Deloni писал(а):
Девочки всем вечера!

Вечера, Ольчик!
Deloni писал(а):
Ира, Белла

Deloni писал(а):
Мне ужасно импонирует, то что Томми прекрасно осознает какой нереальны шанс ему выпал и очень серьезно оценивает как ему повезло, в его возрасте это большая редкость, в молодости мы частенько бездумно тратим наши счастливые шансы.

наверное, не случись с ними всего того, что случилось, и он не смог бы осознать, что третьего шанса точно не будет.

Deloni писал(а):
Мариша, Люда, девочки, я конечно не знаю, что решит Ира и кого она выберет для Фила, хотя я конечно всей душой за Софи, мне кажется у Фло и Макс дочь должна получится огонь, а не девчонка, а нашего любимого раздолбая надо слегка встряхнуть и подкоптить. Джен очень милая и замечательная, но слишком тихая гавань, слишком все понимающая. И помнится Фло грозился, что не потерпит вблизи своей семьи никакого Эртли и было бы классно подразнить нашего медведя, а учитывая хвосты из прошлого, что тянутся за каждым из них, то вообще интересно.

Оль, вот ты так хорошо это пишешь, что я уже не в первый раз думаю, а чего я сомневаюсь? Но все же посмотрим. По сути, несмотря на то, что Фил уже в двух книгах отметился, мы его не так уж и хорошо знаем. А Джен тем более.
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение tender

venechka писал(а):
Томми продолжает дразниться, "когда-нибудь" Laughing и у Лиззи как у настоящей девочки уже терпение на исходе

о, ну тут ему равных нет
venechka писал(а):
Они сейчас как будто заново знакомятся, как бы и не было прошлых событий no И теперь хочется сделать всё правильно и без ошибок tender

и наверное, это самое мудрое из всего, что только может быть!
venechka писал(а):
Такие миленькие оба Но в этот раз последнее слово осталось за Лиз Wink ну не вся коту Томми масленица Tongue

...

Ylandia:

Пришла снова, не спится mult

Deloni писал(а):
Джен очень милая и замечательная, но слишком тихая гавань, слишком все понимающая. И помнится Фло грозился, что не потерпит вблизи своей семьи никакого Эртли и было бы классно подразнить нашего медведя, а учитывая хвосты из прошлого, что тянутся за каждым из них, то вообще интересно.

Я вот тоже думаю, что Джен, конечно, хороша, но не для нашего молодца Non нет , она милая , веселая, но , простите, пресноватая для Фила Non Non , Ему нужна перчинка , яркая, острая , напористая rofl слушайте , девы, а разница в возрасте у них там не сильная получается Ok ? Я имею ввиду между Филом и Софи?

...

Deloni:

Ylandia писал(а):
слушайте , девы, а разница в возрасте у них там не сильная получается Ok ? Я имею ввиду между Филом и Софи?

7 или 8 лет, не то чтобы мало, но не сильно и критично.

...

svetusi:

Ну, вот ОНО - общение началось!!!
Телефонный роман! Разговор обо всём и о каждом в частности.
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Главу прочитала ещё вчера вечером, но с ней точно надо было переспать!
Замечательный разговор у них получился перед сном.
"Второй шанс - последний". Я продолжаю восхищаться Томми! tender Какой же он умочка! Ведёт за собой "строптивую" Лиз! Узнают друг друга! Начинают понимать друг друга! А обмен селфи уже становится традицией!
Ира, за продолжение

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Вот уже полноценные разговоры по телефону, и постепенное узнавание друг друга. Вообще-то можно было бы уже и встретиться, но Томми - тот еще упрямец, если вбил себе в голову, что спешить нельзя, то трудно будет его переубедить.

...

Sandrine Lehmann:

Всем ! Доброе утро!

Sviatlana, кажется, что-то пошло не так комм содержит только цитату, ответ - нет.
Ylandia писал(а):
Доброй ночи , Ира, девушки !!! Большой привет всей честной компании Very Happy Very Happy !!!! Сто лет в обед как отписывалась в последний раз sorry , но Ира ! читала все , не пропускала, tender tender tender

Привет, Юля! Давненько!
Ylandia писал(а):
Ура ! Наши пташки уже общаются вживую , прогрЭсс!! Томми напоминает мне натуралиста rofl rofl , который прикармливает и приручает свою рыжую лисичку, он открыл Лиз свои карты , честен с ней и терпелив .

да, пожалуй, именно так, он ее приручает, дает ей понять, что он не причинит ей больше никакого зла.
Ylandia писал(а):
За Лиз я тоже порадовалась думала, будет вертеть носом или встанет в позу " отвали" Tongue и припоминать ему все и всех ,аН нет , выше этого , не убивает ревностью к бывшим подружкам , охотно общается и не строит недотрогу wo wo мне тоже кажется , что сейчас для них главное- наладить простое дружеское общение и узнать ближе друг друга , а для сложных вопросов и ответов еще не время и вообще, я уЖЖЖасно рада за них обоих , пусть медленно они продвигаются навстречу друг другу , но никто из них уже никуда не свернет и не соскочит АЛИЛУЙЯ!!!

думаю, Лиз выслушала его аргументы и призннала их справедливость, ну а строить из себя обиженную - глупо и неконструктивно. Конечно, можно было бы нос задрать и отвадить его, но ведь помнит, как думала о нем все эти годы, и сейчас оттолкнуть его - а потом жалеть еще лет шесть или шестьдесят? Но конечно, она еще ему создаст пару проблем. Как без этого?
Ylandia писал(а):
Пришла снова, не спится mult

Ylandia писал(а):
Я вот тоже думаю, что Джен, конечно, хороша, но не для нашего молодца Non нет , она милая , веселая, но , простите, пресноватая для Фила Non Non , Ему нужна перчинка , яркая, острая , напористая rofl слушайте , девы, а разница в возрасте у них там не сильная получается Ok ? Я имею ввиду между Филом и Софи?

ну, это тоже вариант, но я пока ничего не обещаю. Будем наблюдать за нашими красавчиками.
Deloni писал(а):

9 вообще-то.
svetusi писал(а):
Ну, вот ОНО - общение началось!!!

ага, причем так, как режиссер решает. Никакой отсебятины с подмостков! Ooh
svetusi писал(а):
Телефонный роман! Разговор обо всём и о каждом в частности.

знакомятся, прощупывают друг друга (пока не буквально! )

svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Светик!
svetusi писал(а):
Замечательный разговор у них получился перед сном.

Томми приоткрыл карты и дал понять Лиз, почему нужно пока остановиться на телефонных разговорах.
svetusi писал(а):
"Второй шанс - последний". Я продолжаю восхищаться Томми! tender Какой же он умочка! Ведёт за собой "строптивую" Лиз! Узнают друг друга! Начинают понимать друг друга! А обмен селфи уже становится традицией!

Умочка, конечно, просчитал, подумал, принял стратегию и ознакомил с нею войска. Никакого риска и никаких поспешных шагов! Все по плану!
svetusi писал(а):
Ира, за продолжение

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):
Вот уже полноценные разговоры по телефону, и постепенное узнавание друг друга. Вообще-то можно было бы уже и встретиться, но Томми - тот еще упрямец, если вбил себе в голову, что спешить нельзя, то трудно будет его переубедить.

он считает, что рано пока встречаться. Настоящая основа отношений пока слишком зыбкая. Потому что если сейчас встретиться, по его мнению, это будет или просто бой, или сначала секс, потом бой, и итог будет непредсказуем. Нужен ему теперь верняк. Риск он оставляет для горнолыжной трассы, потому что там он умеет рисковать умно. В отношениях он в общем-то такой же профан, как и Лиз, поэтому нельзя рисковать - от слова совсем.

...

Айсир:

Всем привет Flowers

Молодцы ребята, чувствуют друг друга и доверяют своим чувствам. Это ж надо настолько понимать друг друга, чтобы не бояться говорить в открытую, когда за плечами 6 лет боли и недосказанности. А еще я заметила, что Томми лучше контролирует свои эмоции, терпеливее. Все же не зря Лиз у нас - Огонек. Полностью соответствует ласковому обращению: такая же нетерпеливая, эмоциональная, яркая на все абсолютно.

Ира, спасибо Flowers

Белль Flowers

...

Deloni:

Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
9 вообще-то.

Что тоже не сильно критично, не 15 и не 20. У меня есть знакомая у нее разница в возрасте с мужем 10 лет, причем они поженились когда ей было 17, а ему соответственно 27 и он у нее по жердочке ходит и я бы не сказала что он подкаблучник, просто она себя так поставила, что ему и в голову не приходит, что она на так много его младше. и типа не разумная, а он такой опытный.
Айсир писал(а):
Молодцы ребята, чувствуют друг друга и доверяют своим чувствам. Это ж надо настолько понимать друг друга, чтобы не бояться говорить в открытую, когда за плечами 6 лет боли и недосказанности.

Может как раз пережитый опыт и делает их более мудрыми, чем обычно бывают их сверстники. Уж Томми так точно. Wink

...

Sviatlana:

Томми и Лиз любят друг друга и любовь эта "пережила" ого какие испытания. Это конечно очень здорово, но очень и очень переживательно и для нас и для наших влюблённых. Ведь они по сути "малознакомые" люди. Их короткий и трагический роман остался далеко в прошлом, а они и тогда мало что знали друг о друге. А теперь дети выросли... Главное есть любовь, есть желание узнавать, прислушиваться, понимать и принимать свою половинку и осознание что второй шанс - последний.

...

Ejevichka:

Всем привет, девочки!
Ирочка, я прошу прощения, некогда писать в рабочие дни. А вечером то огород, то заготовки, то дочкины проблемы... Но я все-все прочла! Очень рада за Томми и Лиз, за то, как они общаются, и что Томми так осторожен - боится упустить свой шанс.
Спасибо за главу! Жду свадьбу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню