Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
Неужели и ты туда же?
ну да! как и у всех в эти суматошные предновогодние дни. А т.к. спонсор в хорошем настроении (я думаю! столько времени провести с ним в аццкой кровати!) А семья и вы - это святое! Об этом я помню как "Отче наш, да святится имя Твое, да прибудет царствие Твое..." нет, вот о Небесах не хочу думать..*фыркает* перетопчется!
Lady Elwie писал(а):
что там у тебя происходит??
Элви, любовь у меня происходит. Большая и светлая темная.. Ой..*втягивает голову в плечи и переходит на УКВ-шепот* считай, что я этого не говорила, а то Зера, Бiсов Янгол, заподозрит агитацию и сделает с тобой что-нибудь такое... *сладко зажмурилась*.. в общем, термоса кофе потом не хватит, чтоб придти в чувства.
Lady Elwie писал(а):
Бальтазар своего добился таки?
нет. Но не потому что не добивался, а потому что больше не предлагает.. *нахмурила бровки, разглядывает свежий маникюр и не знает, как к этому отнестись: радоваться - сама ведь не хочу.. не могу... или огорчаться - даже как-то и обидно такое*
Lady Elwie писал(а):
Систер снегурочка)))
Невеста!)))
Руста писал(а):
У вас там, смотрю, травка зеленеет?))
ага, травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в гости к нам летит (с) ))

зы. усе, электричество кончилось(( Наверное, все 16 этажей дружно
поставили на эл.плиты выварки с овощами для НГ салатов..

...

Lady Elwie:

шопоголик за спонсорские денежки писал(а):
*фыркает* перетопчется!

ага **конспектирует на бумажке с Небесными вензелями, складывает в самолетик, на крыле подписывает имя адресата и, тщательно прицелившись, отправляет в полет**
пусть завидует, как наши умеют отдыхать!))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**конспектирует на бумажке с Небесными вензелями, складывает в самолетик, на крыле подписывает имя адресата и, тщательно прицелившись, отправляет в полет**

(Тут же просыпается) О, Систер! Интригуем? (Спускает ноги с кровати и вляпывается в снег) Да черт! Крис!!!

И как же, мне интересно, отреагировал Благородие на:

Тира писал(а):
перетопчется!

(Смотрит на экран)

Воспитываешь ее, воспитываешь, псаломы учишь, а тебе потом: "Перетопчешься!" Вот что деется... Все это аццкое влияние, точно вам говорю!

...

Kriska:

Перед Замком на Горе поляна засыпанная снегом. Тихо-то как, аж слышно, как

Немного порезвившись, он подобрался к большому сугробу с черной точкой на склоне. Любопытный зверек приблизил свою мордашку к черной точке, и тут сугроб громко чихнул, встал и, отряхнувшись, явил

Заяц от испуга забыл как убегать, так и замер на месте. Волчица от такой заячьей наглости обалдела немного и вдруг, показав зубы, облизала зайчишке всю мордаху, от чего пушистик наконец очнулся и припустил к лесу. Следом вприпрыжку бежала волчица, громко щелкая зубами то у самого хвостика беляка, то над длинным ухом. Вскоре ей надоело дразнить мелочь и, развернувшись, она нырнула в сугроб, затем, сделав пару скачков, погонялась за своим хвостом и повалялась на снегу. Нарезвившись вдоволь, она потрусила к замку.

У самого замка она приметила знакомую фигуру белобрысого викинга. Выскочив из-за угла, волчица с размаху прыгнула навстречу, положив передние лапы тому на плечи, и повалила в снег. От радости, что шалость удалась, она несколько раз подпрыгнула как молодой щенок вокруг лежащего в снегу викинга, прежде, чем ей в морду прилетел снежок. В отместку она встала тому на грудь и облизала все лицо.
- Крис, ну, хватит уже, сдаюсь! - Тор, смеясь, делал вид, что отбивается, но волчица не унималась. - Ну, хорошо, - усмехнулся викинг и щелкнул пальцами, и в тот же миг волчица превратилась в девушку.

Поняв, что я уже человек и лежу на груди у Тора, при этом губами прижимаюсь к его губам, я смутилась, попыталась отстраниться, но крепкие объятия не давали мне пошевелиться, его губы дрогнули, осторожно пробуя мои, затем давление усилилось, и поцелуй стал более требовательным и настойчивым. Я вздрогнула и сильнее прижалась к викингу, когда его руки скользнули по моей спине...
- Крис, где ты запропастилась? Почему у нас вся гостиная завалена снегом? - раздался голос Дорина. И, судя по всему, он приближался, поэтому я быстро вскочила, и стала поправлять одежду. "И почему я в короткой тунике? До того, как я обернулась волком я была в джинсах." Попытавшись справиться с румянцем, я шагнула навстречу вездесущему призраку, который имеет привычку всегда появляться в самый неподходящий момент. Украдкой обернулась на Тора, но тот был сама невозмутимость.

...

Lady Elwie:

Дорин - это великий облом (или повод потянуть резину? ггг) мы же так мы не дождемся... от старости помрем!!!!
Крис, я бы на твоем месте отправила его в кувшин вместо джина)) и вытряхивала оттуда при особой надобности
а нефиг лезть, когда не просят!!

...

Kiki:

Руста писал(а):
Вот так у нас бывает...

Хм, че-та мне кажется, что Благородие уже начал отмечать НГ по какому-то календарю...
Или это Тирыными стараниями его на горькую потянуло? (((
Lady Elwie писал(а):
я бы на твоем месте отправила его в кувшин вместо джина)) ... а нефиг лезть, когда не просят!!

Поддерживаю! )))

А теперь Горбатый! обещанный вклад в ФМ!
Поскольку эту неделю я возвращаюсь домой не раньше часа ночи на такси, то вечернего убранства, увы, не сфоткала.
Зато сегодня утром вспомнила про фотик и засняла, что попалось по дороге на работу.

...

Руста:

Понравилась мне новогодняя Одесса, Кики)) Больше того, даже сохранила некоторые фотки как пример праздничного убранства - потому что доступно и красиво. От "Кошкиного дома" просто в восторге, ай молодцы! А вот елочка с вывеской "Ногти" несколько напугала))) И еще вот это: супермаркет "Сiльпо" - блин, звучит, как гламур по-урюпински))) Вот жеж название придумали)))

Kiki писал(а):
че-та мне кажется, что Благородие уже начал отмечать НГ по какому-то календарю...

Окстись, язычница! Скажи тебе, к примеру Рия: "Перетопчешься!", я посмотрела бы на твою мину! И насколько высоко твоя бровь вверх поползла! Да обе бы поползли! А у него только одна! А ты "отмечать"! Ух! (натирает до блеска значок ПЗА) ))))

Ох, Тор... Ох, Тор... (Мечтательно вздыхает, но вспоминает о "Великом Обломе") А нельзя того ВО в сугроб превратить? Ну раз волчицу в Крис можно, то и Дорина попытаться стоит, а?)))

...

Kiki:

Руста писал(а):
супермаркет "Сiльпо" - блин, звучит, как гламур по-урюпински)))

Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках! (с) Тут великий смысл заложен: раньше ведь как - один магАзин на всю деревню,
он и назывался Сильпо))) Ну этот так, если кто не в курсе предыстории названия. Вот и эти мнят себя незаменимыми)))
Руста писал(а):
Окстись, язычница!

Да, я такая и горжусь этим! Берегите природу, вашу мать! ))
Руста писал(а):
Скажи тебе, к примеру Рия: "Перетопчешься!"

...сразу получила бы по губам. Но дело тут не в бровях, Руста
То, что у Благородия над глазами, с этим все в порядке - каждый раз любуюсь (на расстоянии!!!).
Но вот меня больше смутило то, что под глазами у него (((

Элви, намек понят. Постараюсь, но не обещаю. Сама понимаешь, оставшиеся два дня в готовке,
а со 2-го по 8-е я еду в горы в Рахов... отсыпаться))) А между сном чуть-чуть посмотреть на снег и покататься))

...

Lady Elwie:

горы? фотки гор собирай)))

Kiki писал(а):
Но вот меня больше смутило то, что под глазами у него (((

страдает????)))) воюет? ((((
я его расстроила?? я не хотела((( но он же сам знает, что надо делиться!)))
**пытается прошмыгнуть мимо ВРИО, но не получается, твердая рука ловит за косу**

...

Тира:

Дорин - Крискина полиция нравов. Чувствую, Тору придется обращаться к нему за спец разрешением на свидание с валькирией)))
Руста писал(а):
Ух! (натирает до блеска значок ПЗА) ))))
я сама и "Ух!" и ах! глядя на Благородие.. Страдаю я.. *вздыхает и примеряет новые вещички*
Lady Elwie писал(а):
твердая рука ловит за косу**
ох, сейчас кому-то достанется... к обоюдному удовольствию)))

Кики, фотки пересмотрела не единожды. Красиво и, главное, каКчественно!))
Аааа!!!... Рахов!!!... грызу лыжные палки и ковыряю смазку от зависти!

...

Kriska:

/спит и видит приятный сон с Тором в главной роли, и вдруг просыпается от голоса/
ВО писал(а):
- Крис, вставай, у тебя сегодня Ёлка!

- Какая, к Локи ёлка? Сумасошёлчтоли? Я давно уже выросла. /щелкает пальцами, но Дорин не превращается в сугроб, тогда щелкает еще раз пальцами и сугроб обрушивается на голову призраку/
сердитый ПН писал(а):
- Не для тебя Ёлка, а ты ведущая на празднике, в качестве внучки Йолопуки. И между прочим, он уже готов.

/пряча голову под подушкой/ Какой, Хель его забери еще Йолопуки? Пусть поищет себе другую внучку, что в Лапландии ни одной завалящей внучки не нашлось?
наглый призрак писал(а):
- Хорошо, я так Тору и передам.

/вынув голову из-под подушки и сев в кровати/ А Тор тут причем?
уходящее прочь привидение писал(а):
- Он на Ёлке играет Йолопуки

/резко вскакивает с постели, поскальзывается и падает лицом в сугроб, который стряхнул с себя Дорин, отплевываясь орет вдогонку ВО/
- Не надо Тору ничего передавать! Я уже собираюсь!

/лихорадочно натягивает на себя наряд Снегурочки/ А что у Йолопуки разве есть внучка? Вроде это только у Деда Мороза Снегурка, а да какая разница, да хоть внучка Санта-Клауса, если им будет Тор...
/пробегая мимо оповещалки/ Тёмный двор, ПООООООДЪЁООООМ!. /щелкает пальцами, отправляя всем по сугробу прямо в постель/ Зарядку делать некогда, сразу переходим к закаливающим процедурам!

...

Руста:

» Гороскопы-гороскопы))

Kriska писал(а):
/щелкает пальцами, отправляя всем по сугробу прямо в постель/

Но когда это не получается, обреченно вздыхает...

Rusa писал(а):
мож застану новогоднее настроение в Прибалтике))

А ты привези туда снег из дома, и будет тебе новогоднее настроение)) У меня так часто бывает: выезжаю в дождь, к примеру, из дома куда-то. Приезжаю - и там дождь тоже начинается. Привезла, значит))

Rusa писал(а):
Доооолго я хохотала))

Ну раз хохотала, вот тебе еще хохотунчиков)) Один от Систер, второй от меня:

Kriska писал(а):
А что у Йолопуки разве есть внучка?

Нет, Крис)) Но зато у него есть жена — Муори («старая хозяйка») — олицетворение зимы. Ну насчет "старой" они, канешн, погорячились, но жена - это же лучше внучки! Скажи?)))

...

Тира:

Руста писал(а):
но жена - это же лучше внучки!
если жена - это Криска, а ейный муж Йолопуки - Тор, а Тор по гороскопу лев, то жене придется "весело" ))

...

Руста:

Ну Крис-то у нас тоже не лыком шита - Дева - так что, скорее всего, будет так:

Тор: Выполняй!
Крис: А надо?
Он: Выполняй!
Она: А надо?

Ну и так далее, до посинения Тора))))

Систер, а у тебя-то как весело получается))) Глянь:

Элви: Хочу!
Иеремиил: Сейчас.

Зера: Выполняй!

Белет: Отстань.

Смерть: Надо?

Щас глянем у меня... Аха:

Я: Надо.
Гаррет (кивает): Надо.

Война: Сейчас.

Уриил шифруется, поэтому глянем Раззи)))

Разиил: Выполняй!

Чего?! Я не туда попала (с) ))))

...

Lady Elwie:

Систер))) а чероки-то мягко стелет, да жестко спать))))
а с Херцем у тя точно полное взаимопонимание))))
а принц твой самый лучший)) вообще наши принцы - лучшие)))))

ЕВ с первого дня делал мою жизнь сказкой))) соскучилась по Всаднику моему **вздыхает**
но ничего, вернется он.. как только с делами закончит

а Величество **краснеет** ну.. вечно я лезу к нему не вовремя.. избаловал меня, ндась))) сам виноват!
все время забываю, что не Лучик он, а Король Ада

Еремушка.. ну да.... тож балует меня Сенсей))))
только БЯ.. **втягивает голову в плечи, захлопывает ноут и несется выполнять**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню