PinaKolada:
И я очень жду продолжения!
Вдохновения, любимый автор!
...
Полякова:
А скажите автор , а баронесса успела навести мосты в Швецарии. И наладить связи с Адель , когда ездила в Швецарию? Когда Адель вернется в Германию с союзниками, баронесса будет еще жива? И интересно она смирится с выбором Рихарда, примет ли его решение быть с Леной в итоге. Или она до конца своих дней будет отговаривать Рихарда от брака с Леной после войны, если она доживет и брак состоится. Или она будет настаивать на браке с Адель. Более выгодном для Рихарда браке? Очень много вопросов, просто очень хочется представить финал истории. Очень ждем новых глав. Возвращайтесь к нам , дорогой автор.
...
Angelocheck:
Полякова писал(а):А скажите автор , а баронесса успела навести мосты в Швецарии. И наладить связи с Адель , когда ездила в Швецарию? Когда Адель вернется в Германию с союзниками, баронесса будет еще жива? И интересно она смирится с выбором Рихарда, примет ли его решение быть с Леной в итоге. Или она до конца своих дней будет отговаривать Рихарда от брака с Леной после войны, если она доживет и брак состоится. Или она будет настаивать на браке с Адель. Более выгодном для Рихарда браке? Очень много вопросов, просто очень хочется представить финал истории. Очень ждем новых глав. Возвращайтесь к нам , дорогой автор.
Мне тоже очень интересно про неё, в особенности будет ли жива к концу войны.
А так она по сути делает невозможное, помогает Рихарду, как может.
Раньше осуждала ее, за то что с Леной так поступила, а сейчас понимаю, ради своего ребёнка она готова на все, и устраняет проблемы и препятствия всеми способами, верными в данный момент по ее мнению.
...
тео:
Добрый вечер. Да девочки, у баронессы такая Любовь матери, которая снесет наверное любую стену! И очень интересный персонаж в романе. Мне вообще хотелось бы про нее поподробнее узнать, о ее жизни.
...
Angelocheck:
[quote="тео"]Добрый вечер. Да девочки, у баронессы такая Любовь матери, которая снесет наверное любую стену! И очень интересный персонаж в романе. Мне вообще хотелось бы про нее поподробнее узнать, о ее жизни.
Быстрее бы новая глава, а лучше не одна, а хотя бы две(
...
тарана:
Девочки салам алейкум. Про бисцион хочу уточнить . Я скачала книгу. Но там только одна книга. Или это несколько ениг?
...
тео:
[quote="тарана"]Девочки салам алейкум. Про бисцион хочу уточнить . Я скачала книгу. Но там только одна книга. Или это несколько ениг?[/quote
Добрый вечер. Таня, я читала на литните, там было 3 книги. Потом автор написала что в печати будет 2 книги. Видимо она их объединит таким образом. На литнете эта книга удалена сейчас. А вот на другом ресурсе не знаю, тоже три наверное.
...
Angelocheck:
[quote="тео"]
тарана писал(а):Девочки салам алейкум. Про бисцион хочу уточнить . Я скачала книгу. Но там только одна книга. Или это несколько ениг?[/quote
Добрый вечер. Таня, я читала на литните, там было 3 книги. Потом автор написала что в печати будет 2 книги. Видимо она их объединит таким образом. На литнете эта книга удалена сейчас. А вот на другом ресурсе не знаю, тоже три наверное.
Я на либкет нашла три книги, про современных Диану.
А на других сайтах бисцион видела, там тоже три книги были.
Но меня не сильно они зацепили, пока так и вторую и не осилила.
...
тео:
Добрый вечер. Ну это конечно индивидуально. Как кому заходит. Мне ХР понравилось в свое время. И другие книги автора с удовольствием прочитала.
Я такой читатель -если меня не увлекло-мучать себя не буду, бросаю и все.
Сейчас я вернулась к Соболевой Ульяне. Начинала ее раньше читать, несколько лет назад, но не зашло. А сейчас вернулась, вчиталась и прям пошло! Нравится. Но у нее конечно специфика своя есть.
...
тарана:
тео писал(а):Добрый вечер. Ну это конечно индивидуально. Как кому заходит. Мне ХР понравилось в свое время. И другие книги автора с удовольствием прочитала.
Сейчас я вернулась к Соболевой Ульяне. Начинала ее раньше читать, несколько лет назад, но не зашло. А сейчас вернулась, вчиталась и прям пошло! Нравится. Но у нее конечно специфика своя есть.
Привет ещё раз. Что означает х.р.
Книги я скачиваю с флибусты. Из телеграмм
...
тео:
тарана писал(а):тео писал(а):Добрый вечер. Ну это конечно индивидуально. Как кому заходит. Мне ХР понравилось в свое время. И другие книги автора с удовольствием прочитала.
Книги я скачиваю с флибусты. Из телеграмм
Привет. ХР - Хрупкое Равновесие, название романа.
...
sandi:
очень интересно
...
Angelocheck:
[quote="тео"][quote="тарана"]
тео писал(а):Добрый вечер. Ну это конечно индивидуально. Как кому заходит. Мне ХР понравилось в свое время. И другие книги автора с удовольствием прочитала.
Я на этих выходных думаю дочитаю, 1,5 книги.
А так лучше бы осколки вернулись(
...
овен:
Я уже успела полюбить этот роман.
...
тео:
овен писал(а):Я уже успела полюбить этот роман.

Поверьте, Вы не одиноки в этой любви!
Нас целая толпа!
И с надеждой и трепетом ждем продолжения!!!🙂
...